铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 022打过各种现有变态武功都学了,下一步游戏该怎么做才能吸引人呢

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
是该发展剧情呢还是要在武功方面再动脑筋呢,你现在叫我在后续版本里去投那些菜鸟武功门派我都觉得不过瘾了,该给这些武功门派类似余沧海之流加些什么特色才能让我去投奔他呢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得嘛。。武功还好 。主要是剧情,没剧情的话就只能反反复复打人。太悲催了,023考剧情得绝学挺OK 啊 ,希望024能开发更多剧情 ,也希望像楼主说的加门派特色
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 q410131778 的帖子

023有啥剧情绝学呀?
回复 makehuang 的帖子

衡山 云雾十三式 。华山 剑宗的 绝学 ,全真一开始的重阳遗剑,泰山 七星落长空 嵩山 金盆后的武功,我就玩了这几个而已

恩,我现在玩崆峒,看七伤怎样,看剧情有没怎样,但是他妹的 心法和轻功也弱爆了吧。我无语了。还要3星半学七伤,前期打毛。  发表于 2012-7-5 10:18
胡刀必须要丐帮练四象,六和刀,然后狂风,然后四象六合刀,最后胡刀  发表于 2012-7-5 10:13
胡刀呢?我看过好像有帖子  发表于 2012-7-5 10:08
这个只能算是门派绝学  发表于 2012-7-5 09:55
回复 yaogangtristan@ 的帖子

楼主都学了哪些变态武功?请问乔峰是怎么过的?他的防御潜龙勿用太变态了

我只看过王重阳把乔峰打得遍体鳞伤。因为他的轻功比乔峰高不少!  发表于 2012-7-5 09:57
回复 makehuang 的帖子

王重阳,还有这人物,怎么找

在开始画面选择看比赛,选择人物  发表于 2012-7-5 10:14