铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 大家觉得剧情是原装正版,还是穿插,偏正版好?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

如题。

游戏中我们比较喜欢的是根据正版的剧情走下去,参与进去。
   还是我们会喜欢 穿插例如我看到的有之前贴上有武林外传莫小贝这一衡山特殊NPC的特殊一些剧情,郭襄与杨过张三丰的三角剧情等。
  是要按照原著剧情一字不差的对话,还是可以不那么固定对话,甚至无厘头的对话好?。当然是NPC与NPC之间对话,不是主角与NPC对话,而且是固定情节的对话,不是可改变情节,选择性情节的对话。

个人喜好正版点,不过也不抵制穿插,如果是一周目正版,二周目穿插,大家觉得怎样??

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
至少80%原装正版 + 至多20%的各种乱入/无厘头搞笑剧情
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 tyq4590 的帖子

你觉得乱入的剧情该不该作为主线任务必过的剧情呢???
回复 q410131778 的帖子

我觉得为了不让这游戏偏离方向主线必须按照14天书或者至少围绕14天书的内容来做 乱入的剧情可以考虑做支线/隐藏剧情 甚至以类似副本的形式来呈现

GOOD!  发表于 2012-7-5 10:14
毕竟这个游戏叫JYOL 主线就不能偏离JY的内容 但是有些隐藏的乱入可以丰富游戏的娱乐性 作为挑战形式也可以 不过不应该影响主线就是了。。。  发表于 2012-7-5 08:46
我在想说,如果乱入的剧情 大部分做支线,有一些做主线,会增加游戏难度,但又偏离原著了,支线剧情得武功会好点吧,哈。都看大神们了,剧情应该会有变动和增加的吧。毕竟玩了那么多金庸游戏,不变动都很容易了。  发表于 2012-7-5 08:34
楼主 ,你头像照片里的莫非就是宝刀屠龙!!!

哈哈哈,有就好咯 哈哈。不错吧 头像  发表于 2012-7-5 10:09