铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 丐帮空空儿是挥星福利?!

。本人现玩023丐帮 ,之前看别的帖子说空空儿BUG 围着主角走不打 而且主角一用找内力清空。
   我现在也是空空儿,也是没打主角,但是却不会内力清空,这不是挥星福利么??!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 q410131778 的帖子

基本上你先把内力烧光,对空气打,然后按自动,基本上空空儿900+血,自动回复50内用招式打他40,50+,然后几回合休息。他血满 ,我又打,又休息,又血满 ,放自动就挥星了。给力啊!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我从0.22开始玩的 0.22开始就有这个‘bug’了 反正从空空儿开始后面几个什么孙长老、康敏之类的都是没武功的 所以丐帮应该是练级最佳门派了 状态满一点就去打梁长老 打完就去刷空空儿休息+空挥 如此反复。。。

哈哈。我现在是在空挥呢。自动加变速,武功那里只留那个最高级的拳法和棍法,让他自己升 。哈哈  发表于 2012-7-5 17:16
回复 tyq4590 的帖子

呵呵 我是用按键精灵写了2个脚本 第一个空挥(对着自己打) 空蓝以后换第二个脚本每回合休息一直循环到满状态 然后再反复第一个脚本 这样升星很快

我比较懒 做档的时候也是用脚本的 直接把名字、头像、出生地、人物组合用脚本做好 从开始界面自动运行到分配点数的页面为止。。。  发表于 2012-7-5 17:39
一堆牛人,这样让我这种全程手操的玩家无地自容啊...  发表于 2012-7-5 17:32
其实仔细想想还是你那样省事 把内磨光了开自动 怎么都打不死空空儿但是又能刷星 完全可以开着电脑挂机了。。。  发表于 2012-7-5 17:31
我擦咧,还是你比较牛 哈哈。  发表于 2012-7-5 17:24