铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

回复 woodyxua1985 的帖子

好建议,但是要等我有时间再做

辛苦了咩~  发表于 2012-8-8 18:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持。。。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
留名,支持!每天一顶!强身健体!

二宫版有,去试试  发表于 2012-8-8 18:46
有林朝英的模型吗?我才知道 ..  发表于 2012-8-8 18:43
要不加个林朝英和王重阳的剧情,反正模型地点都在,加点对话和奖励就可以了~  发表于 2012-8-8 17:59
要那么多妹子干啥?家里妹子以及一大堆了  发表于 2012-8-8 17:57
巨大疑问,带小田田过完淫荡剧情到底有啥好处?貌似没啥好处呀?

玩出小田田剧情主角就自带万里独行了 小田田可以扔掉了  发表于 2012-8-8 19:58
现在武功不是剑就是拳,单调啊,建议弄点其他系的顶级武功~

自古主角多用剑,九齿钉耙空寂寞。  发表于 2012-8-8 21:02
等聂风出来就有刀和特玩了  发表于 2012-8-8 18:42
还有多弄几个极意吧,现在武功范围真不好,天罡内力貌似也不能用内功攻击,小兵会各种招式,到处跑着打,好累啊~

你要的极意已经做了,试试威力吧  发表于 2012-8-9 00:54
定国抢 发表于 2012-8-8 18:44
还有多弄几个极意吧,现在武功范围真不好,天罡内力貌似也不能用内功攻击,小兵会各种招式,到处跑着打,好 ...

天罡内力是不能用内功攻击的,只能获得各种内功的特效。武功极意的话 拳有降龙黯然、剑有玄铁、刀有胡刀、特有打狗,
要不我再弄个 火焰刀极意、九剑极意、伏魔杖法极意?

学紫霞秘籍攻击减少20%.这样差不过就可以接受了。当成极品过渡武功。 真有NB的安静精灵挂机的话也不差这20%伤害。  发表于 2012-8-8 20:15
剑法还有5岳极意。还是把紫霞加强算了。现在紫霞的效果是假的,放出来时还是原效果。干脆把紫霞的加范围改成谷缜的?又觉得有点BT  发表于 2012-8-8 20:10
再加点难度怎么样?
追杀模式(可选)奖励最大生命+300
每拿一本书。以后的战斗中无名龙套就会有一个变成BOSS。
这样的话拿就不会让各位觉得无聊了。(比15大难的战斗无数)
雪山——苗人凤       狐外——胡斐           连城——戚长发
天龙——萧峰           射雕——欧阳锋       白马——瓦尔拉齐
鹿鼎——洪安通        笑傲江湖——东方   书剑恩仇录——张三丰
神雕侠侣——金轮     侠客行——石头      倚天屠龙记——无名
碧血剑——玉真子      鸳鸯刀——萧半和

李秋水的攻击效果也是假的  发表于 2012-8-8 20:17
紫霞效果是假的??不会吧?  发表于 2012-8-8 20:12
很难么?我把你当成小叮当了......  发表于 2012-8-8 20:05
这个不知道能不能实现  发表于 2012-8-8 19:55
这样的话最后走倚邪难度直接破表哈  发表于 2012-8-8 19:27
  女主角终于出现了,顶一个。早就猜到ivan兄要完成这个人物,只是没想到这么快。

我已经看穿了乃的傲娇属性咩  发表于 2012-8-8 20:50
你咋知道我这么deep的意思  发表于 2012-8-8 20:26
你是想炫耀你还能更快咩?  发表于 2012-8-8 20:11
做了两天了 不算快了  发表于 2012-8-8 19:59
想改掉 但是想一想太麻烦了 就不改了吧

= =没技术  发表于 2012-8-8 20:11
这签名图不和谐啊~~~我喜欢。  发表于 2012-8-8 20:06
继续膜拜签名图  发表于 2012-8-8 20:02
我说游戏里的头像  发表于 2012-8-8 20:01
回复 小滚滚 的帖子

滚爷帮整个女主行走贴图呗

回复 liuyaou1986 的帖子

话说回来看了一下行走图,效果还是不错的。支持楼主。

liuyaou1986 兄弟直接做角色多好。偶还期待最后打疯狂三人组和大蛇咧~~~  发表于 2012-8-8 20:20
最近的版本让人有点。。。伤神
光记这一堆人物设置都是个巨大的挑战了

确实伤神  发表于 2012-8-8 21:27
确实伤神 - -  发表于 2012-8-8 21:12
说!丁典的墓被你藏到哪去了咩???

原来招了狄云103才有墓的。  发表于 2012-8-9 07:43
带了狄云么?  发表于 2012-8-8 22:52
103 呀  发表于 2012-8-8 22:47
回复 wxzz10 的帖子

我已经搞定了那些攻击范围出错的问题了,是桃花三连弄的
求助啊,打败独孤求败有什么好处啊?还有挑战死神得那个武学常识有嘛好处没?

打败独孤貌似会多一个指令 可以召唤独孤上场战斗 最多用三次 武学常识可以提高攻防  发表于 2012-8-8 23:35
改点强有力的面攻武功吧,单通打那么多会远距离攻击的小兵真蛋疼啊,不好好站位让我打,乱跑。。。每次对半天。。。(刚通了步惊云,觉得比陆渐要差很多啊)

偶设计角色的实力临界点就是陆渐谷缜027  发表于 2012-8-9 07:46
陆渐是我的最爱呀 不能比别人差  发表于 2012-8-9 00:12
一直没看到指令这个东东啊?是主动技能??还有小田田那个指令也没看着啊??求指点啊~~

小田田那个指令主角不能用 独孤那个指令叫 求援  发表于 2012-8-9 00:09
玩到最後覺得陸漸實在是很強......
大大不斷努力出新角,
我就不斷破關看看囉。
謝謝樓主。

陆渐配大唐,1500攻+左右却实BT  发表于 2012-8-9 07:49
路过 ~ 一直不敢玩撸奸 用什么武功当最终武功?

........说吧 洗耳恭听  发表于 2012-8-9 11:30
偶会告诉乃撸奸怎么撸都贱咩。  发表于 2012-8-9 11:29
时时都在更新,谢了!

辛苦了  发表于 2012-8-9 21:58
长期支持的也要谢啦 :)  发表于 2012-8-9 11:14
回复 a8977788 的帖子

用什么都强,学了吸功之后可以用六脉降龙,没学吸功就用省内的武功,九剑白骨爪都行

可以呀,再学个罗汉就可以了  发表于 2012-8-9 09:29
九阴+降龙怎么样?  发表于 2012-8-9 08:55

新圣衣系统:
我方:
圣衣必须要在战场获得。每场有黄金或者神圣衣的敌人出战时出额外胜利条件,满足即可得到一件未得到的青铜圣衣:
1)  500时序内战胜敌人
2)无复活战胜敌人
3)必须选择脱落圣衣

天马: 20%几率攻击时出天马流星拳,同谷缜的火劲效果(爆裂式提升攻击范围),最好可以和谷缜的火劲叠加,同时连击3次。穿上天马圣衣后连击伤害不减反增。
天龙: 20%几率攻击时出庐山升龙霸,加蓄力和暴怒攻击效果,如练了蛤蟆功则蛤蟆蓄力满值(如已蓄力+暴怒则直接破敌人气防)
白鸟: 50%几率攻击时出钻石星尘,无视敌人免封穴冰冻住敌方10时序(可叠加)
仙女: 50%几率被攻击时出星云锁链,打断敌人攻击并且满集气,攻击者集气到底。
不死鸟:最强的青铜,多一次复活的机会,每次复活后攻击力提升50%,集气提升5,并且每次行动后20%几率清除所有负面状态同时满怒

敌人:
黑暗圣衣(400点攻防)抵挡30%来自普通攻击的伤害。提升30%伤害。受到暴击相当于普通攻击。
白银圣衣(200点攻防)抵挡50%来自普通攻击的伤害。提升30%伤害。受到暴击相当于普通攻击。圣衣碎裂后在行动后有20%几率修复。
黄金圣衣(100点攻防)抵挡50%来自普通攻击的伤害。提升30%伤害。受到暴击相当于普通攻击。圣衣碎裂后在行动后有50%几率修复。
神圣衣:必须在暴怒或者蓄力情况下攻击,20%几率被攻击时减血变加血,提升30%伤害。
没名字的黑暗圣衣,有名字龙套的白银,BOSS黄金,四神和独孤求败神圣衣。

黑暗,白银,黄金圣衣都有可能被击碎,几率为无蓄力无暴怒10%几率,蓄力或者暴怒30%几率,蓄力+暴怒有50%几率

圣衣未被击碎前,敌人若满怒则对其杀集气反成加集气。

PS: 蛤蟆功蓄力也应该当作蓄力处理,这样可以间接提升蛤蟆功的价值

把敌人伤害提高后对主角也是各种秒杀,让秒杀来得更猛烈一些吧!  发表于 2012-8-9 12:44
最初因为新角色加门派太强,对敌人各种秒杀。为了给敌人出手的机会才设计圣衣系统的。  发表于 2012-8-9 12:08
提交了一下新的圣衣系统~  发表于 2012-8-9 11:58
大湿您圣衣的效果太强劲了,我的八神卡得出马赛克了  发表于 2012-8-9 11:34
无蓄力无暴怒低10%几率,蓄力或者暴怒30%几率,蓄力+暴怒有80%几率 这些数字我觉得比较合理。然后减伤最好是50%为上限。  发表于 2012-8-9 11:32
我玩这改版有段时间了 主要想问下 能不能让特殊猪脚选好后 可以改名字 比如我选了步惊云 然后我换另外的名字
还有 特系的武功可不可以把至尊版的琴棋书画加上啊

特殊主角暂时不能改名字,因为代码要验证姓名的,琴棋书画没有问题,下次更新加上吧  发表于 2012-8-9 12:38
回复 20050101 的帖子

这个圣衣系统很好,很完善了,我就是觉得青铜圣衣效果稍微强了小小。。。强的敌人都变小小了

这个的确是……刚才我测试现有圣衣效果的时候发现敌人50%减伤是很给力的,所以其实只要稍微降低一下圣衣击碎的几率就可以平衡了。同时敌人穿圣衣有伤害加成也可以秒主角,这样会很痛快  发表于 2012-8-9 12:52