铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

俺更新了一下选择特殊人物的界面..大家看看怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

还原了啊, = =  发表于 2012-8-28 15:23
加头像是好建议啊 学习小云子 = =  发表于 2012-8-28 12:18
竟然跟楼下的同时点评...猿粪啊,再次羞  发表于 2012-8-28 12:02
帅呆了,酷毙了,羞  发表于 2012-8-28 12:01
good job~!每人加个头像会更cool~!  发表于 2012-8-28 12:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊第901个回帖我要了

报告,有人刷分,请关小黑房  发表于 2012-8-29 00:27
哦,是回帖啊= =,好吧,我是来刷分的  发表于 2012-8-28 15:24
小二你脑子X了= =  发表于 2012-8-28 15:23
902啊-  发表于 2012-8-28 15:22
。。。。  发表于 2012-8-28 15:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
东方不败无限MISS

果断是圣衣的事。。  发表于 2012-8-28 14:54
你如果穿了圣衣要先蓄力才能打  发表于 2012-8-28 14:31
额 是她miss还是你miss。。  发表于 2012-8-28 14:31
好久没顶了,明日返校,不知何日再能相见

什么夜的钢琴曲  发表于 2012-8-28 15:44
回复 a8977788 的帖子

骚年,现在不是伤感的时候。大好的时光等着你呢。。

听香水榭中的  发表于 2012-8-28 15:50
音乐= =  发表于 2012-8-28 15:49
很动听的帖子,别忘了回帖  发表于 2012-8-28 15:49
我刚发的帖子,夜的钢琴曲,去听  发表于 2012-8-28 15:34
求兼容李逍遥 能全收三女主

其实我不想说。。。我不会新增人物。。  发表于 2012-8-29 13:16
花心滴人啊,谴责之  发表于 2012-8-29 11:37
不能像李文秀 李莫愁这样新增人物么 41山洞对话加入三个队友 小村位置不够的话就设置不可离队吧  发表于 2012-8-29 10:12
= =! 不喜欢种马戏....话说那三个女人都是一个编号,..没法兼容呀  发表于 2012-8-29 09:40
容嬷嬷的头像居然是孙俪俪.....
你不怕超哥灭了你吗

S大也玩我的版本吗 ^_^ 主要是怕长得太难看没人玩= =  发表于 2012-8-29 13:09
回复 ivansz 的帖子

吕布也快出来了,太期待了。

我有不催你了,你懂的~~~  发表于 2012-8-29 16:46
还早着呢,最近事比较多。。慢慢来  发表于 2012-8-29 14:02
我以为只要是这个帖子里的回复你都能收到,下次我注意.

我也感觉到1%的随机特效几率太大了。。要不改成0.5%。。  发表于 2012-8-30 22:04
好吧你这样点评我表示继续无提示。。。  发表于 2012-8-30 21:37
人品那么差的话洗洗睡呗^_^  发表于 2012-8-30 21:27
= = 闪避减内力的话 随便来两个5连击的不就完了。。。  发表于 2012-8-30 21:07
主目标很难判断呀。。  发表于 2012-8-30 21:06

问个小白的问题,圣衣系统怎么开启?

玄铁那种就身前一格,松风之类的就是武功离身体最近的点。拳法九阴之类的也%  发表于 2012-8-30 21:31
按D键,选圣衣  发表于 2012-8-30 09:38
不知是不是bug吕布体力减很快
食神无效
辕门射戟减3体力

杀敌加的伤害好像也没显示,最好显示在情侣加成里。  发表于 2012-8-30 11:04
辕门射戟是暗器攻击 是要耗体的  发表于 2012-8-30 09:39
最近又回顾了一下无双6,作为大范围攻击的典型,奉先怎么少得了全屏攻击呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这个吕布是以前就有的,自带全体攻击的天赋而已  发表于 2012-8-31 07:42
最好闪避了也减内力。就是鼓励进攻,杀不到人就得死咩。  发表于 2012-8-30 12:18
我擦,这吕布的样子也巨窘了......  发表于 2012-8-30 11:08
毕竟坐骑叫赤兔的话。口味未免太重了。  发表于 2012-8-30 10:01
看来吕布果然是无敌的存在  发表于 2012-8-30 09:43
我叉。今年全国道德劳动模范我一定投你一票。

不过也差不多了,碰十下血也差不多光了  发表于 2012-8-30 11:21
晕倒 每次都减十分之一吗 那不是碰十下就挂了  发表于 2012-8-30 11:15
难道叫貂蝉口味就淡一点咩 -..-  发表于 2012-8-30 10:19
卧槽 你太邪恶了  发表于 2012-8-30 09:59
强烈建议坐骑更名为貂蝉!!!  发表于 2012-8-30 09:39

吕布终于出来了,当然得下来试试战神级的威力了。

那样的话吕布被碰5下基本就暴气了,哪有可能让人爆10下秒掉了。  发表于 2012-8-30 22:30
太强了,就是挨打时减内太少了,还是减成初始挨一下500(5000最大内) 4书600(6000) 7书700(7000)觉醒1000(1W)吧。  发表于 2012-8-30 10:41
小吕同学完全没有防封穴?

五官庄欢迎你  发表于 2012-8-30 21:32
回复 50301 的帖子

暴怒清状态,并且免疫状态
妙笔丹青功不见了吗?带了程英没反应

而且不是叫妙笔丹青 了,叫 一阳指书  发表于 2012-8-30 14:52
要带小龙女  发表于 2012-8-30 14:51
嘛,不知道什么情况,我玩的谷缜,老是出一些奇怪的别人的特效,什么七星海棠啦万法自然啦。。。BUG吗?

啊,还有敌人的特效也是乱出的,打李莫愁又出九阴护体又出天地独尊。。下的是帖子里的LDCR,覆盖了穿越江湖,打了头像补丁。  发表于 2012-8-30 15:19
回复 miaoshenera 的帖子

额 可能是你第一次玩穿越版不习惯....事实就是主角确实会随机出所有特效.
敌人boss也会随机出而且几率比主角高三倍 希望你游戏愉快

感觉现在不学内力影响真不大,随机的内功加力此次有出  发表于 2012-8-30 21:48
SOGA,还以为出BUG呢,原来是我鸿星尔克了。接受了这个设定还挺带感的嘛 !  发表于 2012-8-30 15:28
非常有意思的MOD

非常有意思的头像。。潜水员大侠  发表于 2012-8-30 16:17
那吕布学个九阳或者北冥就无敌啦

我都设计的这么强了总得要点脸给别人些活路啊。推荐再削弱下吕布。武功只对主目标(身前1个)造成全额伤害。其余伤害30%觉醒50%。期望吕布的战斗模式是连续杀人不是两下清屏。另外四神六如是靓点哈。  发表于 2012-8-30 20:23
你觉得他可以学内功吗 = =  发表于 2012-8-30 20:14
其实既然谷缜陆渐都做出来了,三才步也有了,那顺便做个梁萧呗~

027就是梁萧。。。  发表于 2012-8-30 22:03
求四神没领悟六如绝技前吕布刚出的补丁。。吕布还没得爽过呢,还有几个特殊人物没得用过,通完遍先再让他们领悟六如

谢谢~  发表于 2012-8-31 12:04
不用啊 教你一个方法很简单..在LDCR里搜索 "化身"两个字,把收到的代码全部注释掉或者删掉就可以了  发表于 2012-8-31 00:36
求传个补丁,以前玩至尊版被四神虐死了,见到单通版主角如此强大好玩才转过来,要好好虐回四神-_-|| 求LZ发个前一个补丁 huangfengdian@163.com 谢谢。  发表于 2012-8-30 23:46
= = 不穿圣衣就能顺利通了.  发表于 2012-8-30 23:20
大唐吕布随便装

已经修复了不能选择敌人的问题了 谢谢提醒  发表于 2012-8-31 13:44
我稍后修复一下。  发表于 2012-8-31 09:06
不止用毒,好多法术也不能选人了  发表于 2012-8-31 08:17
额 用毒之类的是有点问题,暂时先不用吧  发表于 2012-8-31 03:05
用毒选不了敌人  发表于 2012-8-31 01:48

剛更了新補丁
發現呂布赤兔突然無法突破集氣上限了
難道要重開
----------------------------------------------
重開後初始被打一下扣500內

赤兔無法突破集氣上限了

觉醒才能突破了 扣内我也改了 = =  发表于 2012-8-31 08:16