铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

『穿越江湖』最终版——犀利角色、梦幻门派、神秘圣衣、绝世神兵!补永久度娘链接

我也想啊,可我只学了VB 连C都没学过,一个函数都不会,现在基本上和看天书似的,关键还要天天搞数学高考题,搞不定啊~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 定国抢 的帖子

其实不要期望一个游戏一直会有新角色出....你觉得一个星期出一个角色慢吗?    一年就是52个...摆哪里去呀...

= =  发表于 2012-8-20 09:12
如果你能做到,在持久性方面你就算大成了。  发表于 2012-8-20 08:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为什么我的八神庵不能学习葵花啊要觉醒以后才能学吗?

问题已修复,请重新下载~  发表于 2012-8-20 12:01
楼主 问你个问题  为什么有时候小兵或者BOSS会连续打4-5次!!

圣衣,我都选仙女,多N次 出手机会,比暴击,连击,复活都来的实在  发表于 2012-8-20 18:44
所以说 仙女圣衣是很重要的..  发表于 2012-8-20 14:19
这个有时候太悲剧了啊!我被洪七共的5连击降龙直接打得我复活!外加疯狂!  发表于 2012-8-20 13:49
随机特效吧..我也搞不清楚..  发表于 2012-8-20 13:46
聂风啊,我喜欢聂风啊,希望大大能做出来
我喜欢将臣

好  发表于 2012-8-22 08:01
你设计的将臣特效少了一点..要不再想几条?不要超过十条 = =  发表于 2012-8-21 11:59
练霓裳出乾坤妙法内伤清0,这个是漏了吧

额 练霓裳选门派还是有避忌的。我是故意这样设置的,不可能为了一个主角把门派都改了吧,他只是内功会内伤无效,这样才有选择性嘛 。。。。其实最重要的是我懒得弄  发表于 2012-8-21 19:16
楼主威武,楼主霸气

谢谢支持了 潜水兄..  发表于 2012-8-21 21:35
请问下灼烧效果在哪改,这个灼烧高了就不受控制,敌人时不时N连直接出神照和变疯狂不受控制。。太依靠人品了。

谢谢你的意见,我会把灼烧的产生量减少一点,因为相对于原版,单通版伤害提高了很多,很容易就会灼烧过30  发表于 2012-8-22 12:30
好的谢谢,门外汉自己试试看  发表于 2012-8-22 11:00
代码里搜索灼烧吧 都有注释的  发表于 2012-8-21 23:58
有BUG吧,对星宿老怪用指环不管用

需要拿到天龙八部才能杀丁春秋  发表于 2012-8-22 12:28
偶来应工了鸟。
本次I大要推出的人物是三国时期著名的三性家奴——吕小布童鞋。
                                                    末世神鬼吕奉先
100资 攻击成长无上限
(不能学斗转,不能学内功,不能阉)
初始10000点最大内力。攻击不消耗内力。敌人吸内力攻击无效。
每被攻击一下消耗200点内力(不是吸收,血的伤害还是要受的)内力每下降100点怒气值额外加1点(4本7本觉醒分别多伤100点,内力到0死亡)
每本天书增加100生命最大值,觉醒加100.(最终3000血)
出生自带方天画戟,4本书追加每次攻击加5怒气,7本书追加敌人流血值不回复。觉醒追加招式神鬼乱舞多加一次攻击。

吕布攻击对敌人追加流血=吕布每次攻击造成的伤害比上(吕布自身当前血量/10)(分母4本书变8  7本变6  觉醒变5)
敌人流血在40以上时吕布攻击附带概率破防。60以上附带概率吸血。80以上概率斩杀。
鬼神之怒:满怒气免疫所有状态。觉醒满怒气立即行动。满怒气攻击时招式必定触发极意。

嗜血战魂:每杀死一个敌人20%概率继续行动一回合。(每本天书增加2%觉醒增加2%)
                 每杀死一个敌人没有触发再次行动就增加100点集气。(每本天书增加10觉醒加10)
                 每杀死一个龙套加1000内力,一个黄金级5000,神级加10000。超过上限部分变成攻击

辕门射戟:攻击命中后吕布正前方追加一次射日攻击伤害追加灼烧。7本书射日变追魂,概率秒杀龙套(50%血概率0,1%血概率98%)
                  被攻击时概率触发。射月弓伤害追加冰冻。四本书射月触发月华,目标周围一定范围冰冻效果。觉醒月华变月斋,无伤害剑魔再临的打断效果加全屏冰冻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

其实还好,主要是这货基本没秒人的实力。没内力,挨打后杀个把个人内力都回不来。至于5000一万那些其实是浮云,打死他们时仗都打完了。  发表于 2012-8-22 21:54
我觉得除以10都很BT了..  发表于 2012-8-22 17:36
超过上限加的攻击还是除以5吧  发表于 2012-8-22 15:32
会比027更BT不?  发表于 2012-8-22 14:37
回复 wxzz10 的帖子

BT是必须的
人中吕布马中貂蝉不是浪得虚名啊。
作为三国时期的武艺冠军,射箭冠军,骑术冠军(貂蝉),选美冠军(董卓)
这种人参淫家不死不足以平民愤啊。

话说大哥你不要每次都点评自己的帖子行不,,,我收不到呀有木有。。。夏雨荷注定是一个失败者,。  发表于 2012-8-29 16:36
容嬷嬷长这样你让夏雨荷情何以堪啊!!!!!!  发表于 2012-8-22 22:57
再来个被动:铁杵磨成绣花针。攻击可能只收到1/10的伤害?  发表于 2012-8-22 21:57
汗,那货我是恶搞的啊。。。  发表于 2012-8-22 21:48
其实我忘了跟你说了 ,我给容嬷嬷加了一个特效:一直绣花针,给敌人照成无法停止的强流血状态...  发表于 2012-8-22 19:24

回复 wxzz10 的帖子

吕布攻击对敌人追加流血=吕布每次攻击造成的伤害比上(吕布自身当前血量/10)(分母4本书变8  7本变6  觉醒变5)

这句我愣是没看懂

而且我也没想好是只有主目标有效还是全有效。  发表于 2012-8-22 19:03
本次攻击对目标造成400血,如果吕布当前血量是400则追加100/10也就是10点流血。吕布伤害越高,自身血越少追加的流血越多,你也可以换个公式......  发表于 2012-8-22 19:03
没看懂啊....我的理解是觉醒后反而流血少了。。。

伤害等于自身血量时,开始多10 觉醒后多20  发表于 2012-8-22 21:51
我加错括号了,先是伤害比上自身的血量,然后除以分母。  发表于 2012-8-22 21:49
我也是 = =  发表于 2012-8-22 20:41
嬤嬤我最大!!
哇嘞个擦!!!
乃真把这货整出来了!!!

恩 差不多了吧  发表于 2012-8-23 10:47
最高84?  发表于 2012-8-23 08:07
集气可以到72 再入一个能突破的门派 可以更快  发表于 2012-8-22 23:00
这货集气要是不能突破限制估计要废。  发表于 2012-8-22 22:11
容么么的特效是切了的汉子都能出么

女的也能出,不过要扣攻击和集气  发表于 2012-8-22 22:51
我当初是这么设定的。  发表于 2012-8-22 22:32
骚年,这是要逆天啊!容嬷嬷都出来了,你这是为了讨好滚爷么。。。

看这位兄台的签名推荐使用练霓裳。玉女吹箫剑法名震江湖啊~~~  发表于 2012-8-23 08:11
容嬷嬷是强力的角色= =  发表于 2012-8-23 00:28
卧槽,今年最YD没有之一的补丁

= =我放弃吐槽你了,基本找不到槽点了  发表于 2012-8-26 01:15
俺就算是流氓也是个有文化的流氓!  发表于 2012-8-26 00:42
我就知道你这流氓会这么想!!  发表于 2012-8-25 12:04
啥,不是你自己的相片咩...  发表于 2012-8-25 11:19
,,,,为啥我风华绝代的女朋友这么经得住你联想?  发表于 2012-8-24 21:49
风华绝代 冯蘅
生命:1
内力:1
攻击力:1
防御力:1
轻功:1
外功:0
体质:3
阴性内力
资质:100
初始武功:九阴真经1级
天赋:绝代风华
战场上时所有敌人攻击增加10%MISS
称号:桃花依旧
冯蘅在战场上时所有人使用桃花岛武功效果增强10%。(攻击,连击,暴击,特效,三连概率,各武功独特效果)
                特色指令
                  过目不忘
效果:把战场上敌人所会的一门武功制成秘籍。
条件:最大生命值1000以上
消耗:1000点最大生命值
加入条件:在桃花岛比武招亲前进入桃花岛。先单挑周伯通。触发冯蘅背下九阴真精。
主角看冯人妻天赋异禀想收之为徒。选择是否向黄要湿提议。
选否的话触发冯蘅得到九阴真精,陈玄风拐走梅LOLI。冯蘅强忆九阴殒命身亡。主角打个酱油。
选是并打赢加强版的黄老湿。强行拐走冯人妻道德奸20
队友加成:冯蘅在战场时黄蓉郭芙郭襄每多存在一个,效果多增强10%(亲子井)

刁蛮娇女  郭芙
生命:100
内力:200
攻击力:40
防御力:60
轻功:80
外功:其他全20
剑30
体质:3
阳性内力
资质:55
初始武功:玉箫3级
天赋:一时冲动
暴气攻击可能对敌人造成攻击减半效果。(杨过泪目)
攻击可能对敌人追加冰魄银针。(龙女泪目)
称号:吾爹郭靖

敌人优先攻击其他人。

特色指令
                    放狗咬人
效果:召唤一个单位上场40%大武40%小武20%白雕
队友加成:冯蘅在战场时黄蓉郭芙郭襄每多存在一个,效果多增强10%(亲子井)

...  发表于 2012-8-23 09:48
单通版不给她出场= =  发表于 2012-8-23 09:47
写本降龙斗转蛤蟆逆转之类的她这辈子就值了  发表于 2012-8-23 09:38
冯蘅就是个吃货 1000生命上限要250个食材呀,她的秘籍也太贵了吧~~  发表于 2012-8-23 09:35
下载最新补丁后进入战斗,头上显示的血条和蓝条怎么去除?
回复 ivansz 的帖子

看新人物介绍太强大了,先下来再说。谢了!
回复 xiaoyanlei 的帖子

搜索:显示BUFF
骚年,你这是要逆天啊...大明湖畔的容嬷嬷.....