铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

第六波水兽分类器第一轮投票贴

所有具有投票资格的人(限参与游戏者)必须投票,投票时间为一天,不投票者视为投给自己。为防止跟票,投票已设置为投票后结果可见。

每人轮流一贴阐述投票理由,不阐述投票理由者投票无效,并视为投给自己0.5票。可点名一个人进行提问,被提问者必须作答,否则视为获得0.5票(
提问者必须在投票结束前三个小时以上的时间内发问,否则被提问人有权不予回答)。得票最多者输掉游戏。
可以等到所有人阐述完毕再进行投票.

投票过程不允许任何自爆。投票结束若游戏未结束则开始第二天的词语描述。

被投票死亡的如果是水兽或者文艺水母,可猜词一次。
被投票死亡的如果是普通水母,可点名两个人上台pk(即互相指证),由剩余玩家投票决定其中一人跟随出局。被点名后投票出局者无猜词或者继续点名的权利。

葬じ残剑的马甲在讨论环节未发言,取消其投票权,并视为头自己0.5票。但允许其在本帖发言陈述。
未参加活动者在本帖投票或者回帖视为恶意捣乱,扣30分后删帖!
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.18% (2)
9.09% (1)
36.36% (4)
0.00% (0)
18.18% (2)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

投票截止时间:明天下午14:30。在所有人都完成投票的情况下,投票提前结束。  发表于 2012-7-11 14:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不用急着投,大家先判断下,原则上一句话没说的考虑首投,第一轮目前看来这样比较靠谱
另外根据SM说的,有不清楚的大家互相指问,但是如果有发言不清楚的问大家心里基本明确是普通的,普通请帮助集火反问,如果那人不答或回避,也列入第一轮投票范围。
讨论差不多了,再发起归票,一切慎重,先说这些。
又上来就乱投的……大家可以懂
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
未出现的人嫌疑不是一般的大 我就投 葬じ残剑的马甲

难道我说得这么清楚明白还不够,坑爹阿  发表于 2012-7-11 21:17
从收益风险比和概率上看,我得出的结论是投猫好一点。理由已经在点评说了,毕竟都是猜,没有100%这么一说  发表于 2012-7-11 15:24
可是万一他是水母一直不出现的话,票出后连带走水兽的机会都没了,等于白白忙活一天,拖得越久越对水母不利  发表于 2012-7-11 15:20
上轮卧底的太多,估计直接起义都可以了,这轮还好  发表于 2012-7-11 15:17
我个人觉得猫很偏兽向,而且不停套话。不出现的马甲威胁小,再突然出现的话大家也有警觉。所以投了他一票,个人意见仅供参考  发表于 2012-7-11 15:16
胡说现在谁已经投过票的最好爆一下,已经2票了,省得待会误伤,3L一票,还有票谁?规则看一下:不说投谁不给理由的的无效的,所以招了吧
跟着老鸭哥看方向~~

打动你也不能无条件出让指挥权的,找他要1万银子  发表于 2012-7-11 15:32
惊闻噩耗,在讨论帖的最后关头,太阳光大旗帜居然说出跟着鸭子的投的话来!!

鸭子的发帖又多,其实语句解读上面也是可以多方向理解。还有一点就是他发言的时间靠后!可以当作为偏水母向的身份,但是怎么可以变成水母领袖呢??太阳同学既然第一个站出来,希望你还是要有自己的判断,哪怕投错了也没有关系,还有水母带走别人的规则。就像你说的三国杀跳明反一样,不是挑明身份就完了,还要告诉大家打谁啊!你要是交出指挥权给一个错误的人,那会更容易造成团灭。

我先说我会把票投给铁乐猫。在讨论帖里铁乐猫的发言一直属于和别人攀谈套话的性质,再最开始他第一贴的不知所云当中我是没有发现和关键词的联系,在讨论帖最后其实已经有了大量的信息,他还模仿我的回复可以理解为一种骗取信息或者确认信息的手段。相比酱油ID“残马甲”同学威胁更大,以上提到的2人是我最先怀疑的,顺序也是先投铁乐,看“残马甲”赵云同学能不能及时赶上讨论再做决定
以上完毕

鸭子的某句话打动了我 — — !  发表于 2012-7-11 15:24
你也说那只是万一 如果我标中了呢  发表于 2012-7-11 15:21
不能放过一个值得怀疑的 马甲的嫌疑比其他人大很多  发表于 2012-7-11 15:18
喵的性质问题不好说 所以我怀疑“马甲” 就这个现在看来嫌疑最大 不在场的人并不都是清白的  发表于 2012-7-11 15:08
我已投铁乐猫,唐老鸭被剑侠投了一票,马甲赵云同学被婷妹投了一票

PS:婷妹露脸次数频繁,但一直光说自己卧底了。算我列出的第三嫌疑人吧,这轮不做讨论

卧底就是卧底咯 你懂得~上一轮证明我卧底成功率不低 一锅端都有= =  发表于 2012-7-11 15:16
剑侠、马甲、婷、猫都有嫌疑,其他人的隐喻也够隐晦的。婷投马甲的理由看起来很充分,本着集火的原则,我目前倾向于跟着SM兄投猫~~

小心哟 鸭子很可能是个伪装的很深的炸弹呢 哇咔咔  发表于 2012-7-11 15:27
哼哼 在场的都有嫌疑的  发表于 2012-7-11 15:23
呃,和我的设想不一样啊,我投了zhoukan…
因为他话多,我迷惑了…
抱歉没看讨论就投了…

投我吗?  发表于 2012-7-11 16:34
老兄兽嫌疑+1  发表于 2012-7-11 16:04
回复 当某天 的帖子

手机党伤不起啊…
问鸭子,莫副是什么?

记得两点半前说一下投sm的理由,否则投票无效还会加自己0.5票  发表于 2012-7-11 23:49
莫副本来没问题,但是他关注了剑侠你们自己去想  发表于 2012-7-11 20:12
莫副是水母~~  发表于 2012-7-11 16:43
莫莫的回帖其实也算靠后的,所以很难说。  发表于 2012-7-11 16:42
莫副是一种生物  发表于 2012-7-11 16:37
劍俠就發了一次帖,而且信息略顯模糊,我想可能是文藝,但由於現在還不確定,投母拉獸這種玩法只能對付身份完全明確的獸,因為被母拉走的人是不會公布身份的,我選擇投他

如果他是文藝,現在還是第一輪,他未必猜得到詞

如果他是水母,他看完我們所有人的論據後,應該也能判斷出同伴了吧?
你们要逼我明着来爆词吗= =
好吧,我告诉你们一个关键信息,那就是陆青缘,懂就懂,不懂就不懂
有木有人告诉我现在的投票情况?

情况在21楼  发表于 2012-7-11 22:56
当某天 莫道名 铁乐猫 呼延婷 恩恩 理论上都是第一轮的好靶子,活跃的sm同学因为看不懂我的发言,所以理论上也不安全

我基本上发话了(尼玛……既然你们全乱来,那我也没话说,只好玩神棍赌局了,就这么着了)
反正不发言的投票也无效,我和阳光先凑两票再看下一轮,顶多平枪
其实本来我的计划让sm下去拉人的
这一轮,正义的水区斑竹……暂时不投你
阳光同学……跟不跟?
我投SM
希望你是普通水母
这样正好带走你希望的水兽,而且他没发言权
(其实我最喜爱看大左轮,正义的水区斑竹你懂的,砰砰

题外:明明明天下午的投票截止,你们非急着这会儿干嘛……哎……耐心是让敌人暴露的最大机会……

好了 其实我投票也是为了看下敌情谁让你们都自说自话开投了,我只能出下招

现在神龙大法的结论已经清楚了:
有两个人第一轮投了没有发言的马甲同学
呼延婷和铁乐猫
嗯这说明什么?
欺负那0.5票吗?而且什么人才会做这种减员未知成员的事情呢?显然是兽!而且在集火!
所以剩下的人集中投SM吧(其他人现在他归票最多),希望勇敢的SM同学让那两只兽玩左轮去

其实SM确实没有很信服的信息,但愿你们的感觉是对的吧~~  发表于 2012-7-12 00:03
不过还有莫副、zhoukan、云慢这几个貌似可靠的人呢。人数上不吃亏吧。  发表于 2012-7-11 21:10
再次考虑一下,鸭哥的方法有点攻守兼备的意思。动心中。。。  发表于 2012-7-11 21:09
你永远是最光荣的~~要有觉悟  发表于 2012-7-11 21:03
又是我么?  发表于 2012-7-11 20:42
回复 唐老鸭 的帖子

其实我最想投的是婷和剑侠,SM是兽的几率相比不算大,可惜好像暂时没人响应。

目测还够  发表于 2012-7-11 21:44
我无所谓 我上次已经端了一窝了  发表于 2012-7-11 21:09
自残拉死的水兽没有机会爆词,而且归票来看……这轮投不死他们  发表于 2012-7-11 21:03
自残(相当于反贼杀死同伙拿3张牌了吧)的事情还是不太希望出现。  发表于 2012-7-11 21:00
已有8人投票,但很多人都没有说投的谁以及理由。

其实无所谓的,如果票出的是残剑,他是水母的话,估计2头水兽会猜词,藏下一头争取翻本。差不多也就是这样  发表于 2012-7-11 23:13
理由吗?我想和水兽们玩久些好折磨他们,因为从明天起就可以乱扯谈了,不会再有提示给到水兽的,这段时间尼玛是最痛苦的,残忍吧!反正酱油的马甲是水兽的机会是一半一半,投他没错。
我来报下情况吧:
残剑马甲2.5票:呼延婷 铁乐猫
唐老鸭1票:无敌剑侠
smallau2票:唐老鸭 zhoukan
无敌剑侠1票:莫莫
zhoukan1票:当某天
铁乐猫1票:smallau
8人投票,总人数11人,残剑马甲没有投票权利。所以还有太阳,云中漫步未投票。

所以你觉悟比较保险  发表于 2012-7-11 23:43
纠结的情况啊。  发表于 2012-7-11 23:06
建议投铁乐猫

被集火的是残剑马甲和我,水兽之间知道身份不抱团是没理由的,那么这2组人马当中我还是坚持我当初的判断,铁乐猫嫌疑更大

纠正一下,刚才说错了……神龙大法……谢谢  发表于 2012-7-11 23:46
现在只有阳光投sm比较保险……是不听指挥的你们逼我用出了虽然变态但是终极的神棍大法……  发表于 2012-7-11 23:44
残剑貌似不玩了的样子,我下午趁他在点评他也没反应,如果是水母但却失去了点名的机会,太可惜了。  发表于 2012-7-11 23:17
同意~~但是还要云中漫步的支持才行。  发表于 2012-7-11 23:09
SM兄,抱歉了,我的这票送给你了

至于原因,现在就你和残剑的票数最高啊,而且相对来说,未出现的某人要更可靠一些,
所以,SM兄,加油吧~~~

靠 你仍然在 我更鄙视你了  发表于 2012-7-11 23:50
靠,你不说我还没注意,12点了。。。。。。  发表于 2012-7-11 23:48
你居然还在……我鄙视你……白白,睡吧  发表于 2012-7-11 23:47
看来大势不能挽回了,本以为老手会借着提问的武器来拨云见雾,结果没人用就都投票结束了。。。
今天这局玩好长时间啊

投票要回帖说明投的是谁,还要说明理由。否则无效!  发表于 2012-7-12 08:06
因为你又调皮了  发表于 2012-7-12 00:02