铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷月凝霜

第六波水兽分类器第一轮投票贴

那么,只好投SM兄一票了,根据鸭胸的终极大法。希望SM兄接下来表现出色!

为何不祈祷SM是兽>V<  发表于 2012-7-12 00:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
结束了,没有发言投票权的一人以外
但是冷月最快也要8小时后出现
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這次會玩多久呢?現在看來,跟上兩波的水平完全不同檔次啊
我深信這是因為我參加了的緣故

嗯嗯 你无敌了 你空前绝后了  发表于 2012-7-12 08:04
本轮投票提前结束。
SM获得票数最多。
SM的身份是普通水母。可以指定两个嫌疑人PK。
果然,SM是好同志,看你的啦!

战术需要,懂的  发表于 2012-7-12 09:47
什么竟然是水母......

参谋长……你干什么啦……  发表于 2012-7-12 09:44
我突然觉得世界好黑暗~~
我们是跟巨鸭混的~
要是他坑了怎么办…
我有阴影(…><…)
这次我跟巨鸭投~
希望~祈盼~但愿~巨鸭不会坑…

其实巨鸭是你……>V<  发表于 2012-7-12 09:46
我很好奇鸭子为什么坚定的投我?相比我明显铁乐水兽的概率更大也更有进攻性,而且在讨论帖和投票帖中铁乐多次对关键词进行试探,他的描述也是多方向撒网式,并有骗取水母回复的嫌疑,这点以你的智商应该能很明显看出来了。对于你用投我来表示想看下投票结果更是奇怪,因为我前面已经对投票结果详细表述过。

尤其在我第二次公布投票结果后,还号召其他人投我。我对你的身份有很大怀疑

我想先听听你的答复或者战术再决定选谁PK
投SM的原因是因为他说的话和水母一点关系都没有嘛。

这话早点说多好  发表于 2012-7-12 10:02
其他几个更是沾边的话都没说啊。SM有句话很隐蔽。  发表于 2012-7-12 09:47
其实你们的讨论我看的云里雾里。。。有那么多的必要吗?看看每个人得描述,然后剩下的一个一个投。。。迟早能投死~

未必……水兽知道身份,联合文艺有3票  发表于 2012-7-12 10:26
回复 smallau 的帖子

其实你想多了,你应该有点自信,这次和上次面临的情况有点类似,虽然我认为从场上看,如果你是兽,你应该有能力爆词了,但是你没有,而且你的不给信息中其实有信息,这个就要看大家能不能看出来,有时候20%的心理暗示和80%是心理暗示的两个人,看似有有心理暗示成分,但前者80%就是水母,后者只有20%好人的几率,也就是在50%为基准的取舍线上其实是有区别的,因为目前为止能到90%以上确定是普通水母的其实不多。而你在我看来,心理暗示成分只占到30%左右,也就是说我可以默认你是好人,但不完全确认,因为毕竟有这30%的暗示几率。
其实按照我最初的玩法,大家应该尽量先延时讨论排查过来,而我给出的四个人:当某天 莫道名 铁乐猫 呼延婷 如果没出意外,我觉得应该夹杂了2兽1文艺,当然这是从场上情况的推理,实际可能有人演戏,但是在没有其他选择的第一轮,完全可以先场上杀,不玩心理战。所以这四个人我们来分析下:

呼延婷:始终不爆词,嫌疑最大
铁乐猫:最后一刻跟风,嫌疑二
当某天:信息模糊,文艺嫌疑较大
莫道名:一早就在,很晚才,也有不小嫌疑,偏文艺

所以理论上,我们应该先投呼延婷,次投铁猫(你觉得他威胁大所以先投他,我能理解)

但是很遗憾,大家没等我的分析出来,已经投的差不多了,而且我投票的时候发现场上有7票了,但是有人没说投谁,能看到的是:
sm——铁乐
莫道名——剑侠
呼延婷——伤残XXX剑
当某天——z

铁乐卖萌
阳光观望
云慢问情况
z和剑侠没出现

加上伤残没资格票,我在观望,就这样了

那么当时场上剩下3票分别投了谁?我完全没有把握,在这种情况下我比较恶心,决定乱来一下,用自己这票去换得看见结果的知情权,因为是第一轮,真的白死一个好人也没关系,再说除了伤残已经带0.5,有可能挂,别的好人死了也没关系,因为我的分析这时候可以出来了,可以在左轮的判断上提供参考,当然这时候也想到了老办法:sm本身就是有30%威胁的,万一能让他下去,是兽没问题,场上没爆词,因为没把握,那么下场报对的几率也不高。但是如果是水母更好,可以直接拉掉有爆词能力的兽,但是我并不知道z投了sm,所以这票其实也是试探+祈祷的性质。

但是 等我投完后性质完全不一样了……首先我看到了形势,猫和呼延居然集火伤残剑,这个信息很有意思。于是我坚定了要让sm去地狱的信念,拼命鼓动阳光和我一样,这样只要云慢不投伤残剑(如果投,云慢的身份就成了兽,但是从发言看,几率不大),sm反而会超越成为首杀(其实就算阳光投猫也未必有用,因为云慢是不可控的因素,他有自己思路,这样反而可能造成伤残剑2.5首杀)所以sm不是我要你牺牲,是形势造成了你牺牲团队利益反而最大化。确保带走兽,而且没法爆词

现在来说说接下去谁上左轮……尼玛真长……有加分没啊……这种复杂分析……

我重新爬了下楼,发现莫道名要重新看了,大家发现他的发言了吗?然后再对照剑侠的发言,你们发现了什么?更奇怪的是,莫道名最后投了剑侠……懂的人现在还不懂吗?于是本来我觉得文艺嫌疑更大的莫道名现在嫌疑更大了,甚至有大击率的兽率,至少已经超过了当某天……好了现在这样玩吧,索性神龙到底:本来理论上应该先下地狱的是一句没发言的呼延婷,但是既然他卧底,那么就让他卧到底。而你这么想拉铁乐,那么就成全你吧,牺牲的同志的意愿要满足的!

作为陪衬,我建议你拉上莫道名,这一轮他活,但是下一轮就票之!

现在你还有问题吗?好同志!敬礼!

铁乐+莫道名!让敌人见鬼去吧!

胜利属于我们!

分析的很精彩!但我觉得文艺是猫呢,莫大是水母,剑侠和呼延是兽。  发表于 2012-7-12 12:18
真的要乱来……我显然很严肃地会表示其实冷月借我号了  发表于 2012-7-12 11:01
码了好多字~~~~但是还是让我发现了你说的:决定乱来一下。。。。我这算囧死么  发表于 2012-7-12 10:56
顺便再这里提醒下,各位水母下轮开始不要再透露任何信息了:
铁乐
莫道名
呼延婷
当某天
伤残剑
按这个顺序一轮轮投就行了

为毛会有我,信息模糊也有错…爆词了我…  发表于 2012-7-12 11:08
拖的久一点……会更好玩  发表于 2012-7-12 11:02
呼延和莫道明的顺序换一下比较好  发表于 2012-7-12 10:51
爆神马的 多没意思 静静的看着 不时的插几句 效果最好

+1  发表于 2012-7-12 11:09
好复杂,大体上我是没看懂,但是我知道投铁乐就是了。。。

你很懂得找关键字,看好你  发表于 2012-7-12 10:49
作为一个100%纯正血统的水母,希望水母们能按我的建议投票:
1、这轮我会带走铁乐猫,其实也不用讨论了,让他和太阳去pk好了,这样死的还干脆点
2、第二轮希望大家投婷婷一票,这样是为了确认下投残剑马甲的2人是不是抱团水兽。如果她是水母那么带走莫道明不错,莫莫文艺向比较严重。
3、后面顺序和唐老鸭差不多

那么让铁乐和太阳pk吧!

虽然猫的嫌疑大,但我还是担心万一猫也是普通水母,要是我在你的位置,我会选择猫和剑侠/婷。  发表于 2012-7-12 13:54
算了,也许你的想法是对的,认为不会有多数票投我,且认为猫必然是兽。  发表于 2012-7-12 13:44
为了保险,还是让反贼决斗吧~~  发表于 2012-7-12 13:41
其实文艺很可能……再想一下,你会懂的,我曾经干过什么让人抓狂的秒杀事件……所以这个顺序……的目的是……  发表于 2012-7-12 11:00

估计这一轮没2B的事情吧?

先去掉水母两字……被拖带还叫没事吗?>V<  发表于 2012-7-12 11:04
鉴于大家能玩到这一步了……我决定那篇攻略无限期延长(其实我会说这两天剧场待长了头晕眼花么……为了骗精华啊……怎么也得写长点啊啊啊……)
嘛 被卧底带走的人会悲剧的 哇咔咔
我表示,作为主公,对忠貂蝉让反贼和我决斗的想法不能理解。。。

只能带走1个人~~~选谁都差不多。。。也没什么可听他们说的,再说只能爆词了  发表于 2012-7-12 14:04
太没信心了吧~~  发表于 2012-7-12 13:47
不是吧,我挂了怎么办?鸭哥难道是坏人?囧  发表于 2012-7-12 13:38
有杀不是更好>V<  发表于 2012-7-12 13:31
确信反贼手里没有杀么,呵呵~~  发表于 2012-7-12 13:22