铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【DIY】单通补丁 for 山寨江湖版(8.26更新)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

适合于二宫大大的山寨江湖版,目前对应的版本是二宫大大8月20日更新的版本,如果二宫大大更新新版本,我不一定能及时同步。所以请大家想玩的话最好保留这个版本的副本。
单通的游戏规则,请查看【穿越江湖】
ps:这个版本99%的人物特效都可以附加给主角。其中包括一些剧情招不到的人物,比如四神之类的。但是你如果让他入队的话一样会拥有他的特效,比如你带上东方阿姨就必连击70%三连。大家如果感兴趣就弄个大神级队友爽爽。O(∩_∩)O~

说明:
1、ESC 菜单中加入“模式”选项,可以随时切换单通和普通模式。
2、增加战斗快捷键 1 - 0 对应武功 1 - 10,增加物品里快捷键 e 以前的 i 也可以用

3、单通福利照旧,主角随时可以偷东西,不需要钟灵(偷盗时不会提示)

4、单通模式下学满十个武功可以继续使用秘籍替换掉已学的武功,注意是替换,不是遗忘。只是换掉武功,人物属性和兵器值不变化,并且当你切换回普通模式时会还原替换前的武功。

ps:尽量不要替换第一格和第二格的技能,避免产生bug,特别是如果剧情中会洗掉某个位置的武功,在剧情之前不要替换该位置。

5、该补丁已被小二兼容。。请直接下载山寨江湖

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
更新了 自己顶一下吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先支持一个,下来测试一下看有没有什么BUG~

呵呵,谢谢测试~  发表于 2012-7-15 16:12
回复 ivansz 的帖子

呵呵,看来只能在龙人上单通了~
从山寨复制到龙人上的存档,只要不点物品中的秘籍选项,游戏不会跳出~不过从全部物品中倒是可以使用所有物品~,呵呵,还是用龙人版在从新练谷缜吧~呵呵,新角色很给力,期待作者能够再接再厉~一直学不会DIY的飘过~

同学你太有才了。。。谢谢支持:)  发表于 2012-7-19 13:20
武功不能遗忘,遗忘就跳出,是故意这么设定的吗

是我没弄好,,好了我更新了 你再下载试试看  发表于 2012-7-15 23:11
我用的是萧秋水  发表于 2012-7-15 23:05
支持了 等有时间一定要玩玩
李逍遥暂时没发现问题

9阴带上梅姐,再练上9阴功,不错——话说,李逍遥练掌是不是太个性了,嗯,没有最更个性只有更个性  发表于 2012-7-17 17:12
俺还在研究李逍遥呢,一直在玩九阴白骨爪。。。。  发表于 2012-7-17 16:59
是啊——熊掌和鱼啊,白愁飞练绵掌和纯阳无极功,给力啊,3连好高  发表于 2012-7-17 16:51
可惜的就是这两个人不能兼得  发表于 2012-7-17 16:30
鸠摩智啊,必出招啊,全内伤啊,金轮啊,必暴击啊,大杀气啊,神级啊有木有  发表于 2012-7-17 16:23
继续保持我一贯的不定时更新风格。。。

主角现在可以继承队友的医疗和用毒解毒上限了。

大大辛苦了  发表于 2012-7-16 00:07
神雕邪线杨过剧情卡到古墓了。金轮一直不出来?不知道是单通补丁的事还是李莫愁事件触发有问题吧杨过邪的剧情给卡主了!

自己解决问题才是好学生 :)  发表于 2012-7-16 14:08
好吧我错了。。。忘了还需要九阴呢~  发表于 2012-7-16 12:43
加胡青牛 醫療上限好像沒有變(用毒也是同樣狀況)

这个是没变..  发表于 2012-7-15 22:21

F2不能切换快速了,一直按一直显示的是慢速行走,不知道是个例不是,看了设置快捷键的代码这里是不是错了?速度好像一样
if JY.XZSPD == 20 then
      JY.XZSPD = 20
      QZXS(CC.s66)
    else
      JY.XZSPD = 20
      QZXS(CC.s65)
应该是这吧?
if JY.XZSPD == 1 then
      JY.XZSPD = 40
      QZXS(CC.s66)
    else
      JY.XZSPD = 1
      QZXS(CC.s65)

二哥,他说你是猪呢。。。 >.<  发表于 2012-7-15 23:12
二师兄说的对啊。。。  发表于 2012-7-15 21:41
这个是我的问题,我嫌切换速度太麻烦就换掉了....忘了改回去  发表于 2012-7-15 21:37

待我看一下,不过难3下真的可以单通么-_-

顺便赞扬一下你的高效率丫

编辑:看完之后我觉得已经不能用高效来形容你了...你是搞科研的吧!

哈哈 ,,我搞了一个上午呢 .累死我啦  发表于 2012-7-15 22:22

我水笙在隊理 戰鬥會跳出 不知道是不是我的問題

謝謝更新^^  发表于 2012-7-15 23:06
水笙的问题我发现了....写错了一个字母.  发表于 2012-7-15 22:34
能不能把debug内容发给我  发表于 2012-7-15 22:31
这个我测试一下吧.  发表于 2012-7-15 22:24
爱死大大了——又要沉迷了

慢慢来 不急嘛  发表于 2012-7-15 23:13
牛人啊,一个月不到这么强,我想你应该有基础吧,我是0基础哦  发表于 2012-7-15 23:00
一步一步来嘛 我才学了一个月不到呀  发表于 2012-7-15 22:26
我会慢慢学的,但是看我DIY那可就——,遥遥无期了——,什么都不会啊  发表于 2012-7-15 20:38
嘿嘿,加油学代码哦,下次看你的DIY  发表于 2012-7-15 19:46
天啊。。大神好牛。。顶啊。。

大大太谦虚了  发表于 2012-7-15 22:58
我是名至实未归  发表于 2012-7-15 22:41
名至实归的大神啊  发表于 2012-7-15 20:37
别叫我大神啦,其实我也就是个三脚猫  发表于 2012-7-15 20:15
岳老三在队时,进战怒气效果没有哦

那李莫愁也是同理可证了吧,攻击附带扔暗器的,但加连击的应该是有效果吧  发表于 2012-7-18 15:21
这个是没有的....不好加  发表于 2012-7-18 11:25
猪脚有没有加上偷东西那个特效?队友不是能上场了,这个效果得添加给猪脚~

不好意思,刚刚出去买菜了,现在已经修复王语嫣和偷东西的BUG。  发表于 2012-7-15 17:58
啊...我二了...马上改过来  发表于 2012-7-15 17:46
额 这个我忘了...晚点再加吧...  发表于 2012-7-15 16:45
回复 欲望魔鬼 的帖子

这个加了,但是要救钟灵并找到闪电貂.之后不用带钟灵

- -山洞没有闪电貂的说,。。钟灵改成指令偷东西了~  发表于 2012-7-15 16:47
王语嫣的天赋没加成给猪脚~  发表于 2012-7-15 16:44
嘛 看来我的各MOD版本收集又能添人进口

哦 ,谢谢支持 ~!  发表于 2012-7-15 16:43
又有新版本收录  发表于 2012-7-15 16:38
啥叫添人进口..  发表于 2012-7-15 16:33
问一下 i 师兄,这个是把所有关于单通修改的都单独放在一个里边了吗?只要加载就可以了?

是的,除了医疗和上毒方面的特效,其他的都加进去了  发表于 2012-7-15 22:23
另外其实可以弄成diy补丁的,只要把你添加的几个函数如DT之类的改成local function就好

这样啊,,我这么说我diy就跳出呢.难怪是要local.....  发表于 2012-7-15 22:24
大爱ivansz  大大!!我爱你!!!虽然我是男的!

咳咳!我什么都没看见  发表于 2012-7-16 16:18
基情四射的夏天。这年头连玩个diy都要卖腐了咩-v-  发表于 2012-7-16 14:22
我会脸红的 -_-  发表于 2012-7-16 14:18
看来虚竹也是过完剧情就可以扔小村了,他不在队,我也有福泽加护

这个其实是昨天就改了,不过我忘了写上去今天才写的...嘿嘿  发表于 2012-7-18 15:23
我可没打今天的补丁哦,  发表于 2012-7-18 15:12
回复 cgf5152 的帖子

李莫愁的效果已经全部可用。谢谢提醒,我之前咋就没看到李莫愁的代码捏。。。。

大大辛苦了  发表于 2012-7-18 16:32
给力啊,基情4射啊,千言万语抵不过3个字啊,我爱你啊