铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

【DIY】单通补丁 for 山寨江湖版(8.26更新)

大大,如果方便的话,添加下战斗中数字武功吧,没有还蛮不习惯的,嘿嘿

明白了,  发表于 2012-7-17 17:11
以上剧情统统是主角代劳。。。。小田田坐板凳  发表于 2012-7-17 16:57
小田田有三个剧情,高升客栈挑令狐,思过崖挑令狐,恒山挑定逸师太和不戒和尚。过完这些才算做完小田田剧情。  发表于 2012-7-17 16:57
如果是过单挑令狐冲的话,是不是把淫荡也加上?没有最BT,只有更BT,如果难2太BT,就难3才淫荡吧  发表于 2012-7-17 16:40
弱弱的问下,带小田田过剧情,是哪个剧情?客栈收小田田?单挑令胡冲及后续?杀萧MM?  发表于 2012-7-17 16:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
cgf5152 发表于 2012-7-17 16:31
大大,如果方便的话,添加下战斗中数字武功吧,没有还蛮不习惯的,嘿嘿

这个实在不是很方便,有调整位置了,先将就一下吧。

辛苦大大了,是我太贪心了,哈哈  发表于 2012-7-17 16:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
凝视之风 发表于 2012-7-19 00:56
我用的版本是山寨版+单通补丁,使用人物是谷缜,游戏跳出是打开物品菜单后选择秘籍跳出,出现状况是过了闯王 ...

你确定山寨版+单通补丁能用谷缜吗?????
我觉得你应该是搞错了版本。山寨版+单通补丁只能用到山寨版中的人物,除非二宫大大把谷缜加进去,不然你不可能用到他的。
如果你想用谷缜的话,请下载干净的1.23龙人版,然后覆盖下面这个补丁就可以了。
DIY龙人单通版.rar

东方未明通关成功!感觉卡点主要是在前期刚开始的时候,后面很顺畅

我也这样觉得 后面加进几个神级队友就一马平川了  发表于 2012-7-18 14:12
问个问题带上岳老三是不是道德越低攻击越高,暴击攻击加倍?

二宫大大这次更新吧岳老三的这个功能去掉了,所以我也果断去掉。。  发表于 2012-7-17 17:11
是的 带金轮法王更好 道德加攻击还是靠狄云吧毕竟还能神照真谛  发表于 2012-7-16 22:51

能不能把陆渐和谷缜移植进来

明白了  发表于 2012-7-16 08:39
这个真移不了,移一下整个游戏都要改,那就不是载入DIY的问题了.  发表于 2012-7-16 08:30

我用的版本是山寨版+单通补丁,使用人物是谷缜,游戏跳出是打开物品菜单后选择秘籍跳出,出现状况是过了闯王宝藏后,找苗人凤要秘籍后出现,存档粘贴到龙人版本也出现相同的状况~由于看不懂debug中代码的意思,所以粘贴了上来~
00:46:41 JY_Main start.
00:46:44 Start game cycle
00:46:56 Event:100
00:46:56 length=44
00:46:58 Event:102
00:46:58 length=44
00:47:06 .\script\LDCR.lua:27778: attempt to index field '?' (a nil value)
00:47:06 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:21003: in function <.\script\LDCR.lua:21001>
        .\script\LDCR.lua:27778: in function '?'
        .\script\LDCR.lua:24000: in function 'ShowMenu'
        .\script\LDCR.lua:20994: in function 'MMenu'
        .\script\LDCR.lua:15671: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:15421: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:20133: in function <.\script\LDCR.lua:20049>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:20047: in function <.\script\LDCR.lua:20045>
。。。某句话是赤果果的提示自己在DIY才是王道么

-_-#乃是坏人  发表于 2012-7-16 19:59
让你毫无成就感,我就有成就感。  发表于 2012-7-16 19:00
-_-这么简单我就胜利了么  发表于 2012-7-16 16:17
我说不赢你 -_-!  发表于 2012-7-16 14:54
= =你内涵了 我会瞎说么  发表于 2012-7-16 14:23
带小龙女好像互博几率没有提升啊?

ok,楼主实在是没说的。  发表于 2012-7-17 11:09
谢谢提醒,该问题已经修复。  发表于 2012-7-17 09:56
谢了,辛苦!

这个补丁不适用于最新的山寨江湖哦。  发表于 2012-7-30 09:26
帅哥,你这补丁兼容最新的门派不?习惯了你的蛋痛版。已经不适合群P了。想蛋痛下二宫的新门派。

还是玩玩群P苦憋一下吧,那个比较接近生活。  发表于 2012-7-31 08:06
你就发发慈悲奸了他吧。  发表于 2012-7-30 18:55
暂时不兼容  发表于 2012-7-30 18:01
回复 cgf5152 的帖子

支持。。。。。。。。。。。。
不兼容你自己的蛋痛版吗?东方阿姨怎么加啊

蛋痛版干嘛要打??蛋痛补丁...东方阿姨可以DIY一个..  发表于 2012-8-20 19:38
为什么我用獨孤时各门派都追杀我呢.......

因为这个补丁已经不兼容很久了骚年.....  发表于 2012-8-21 12:06
还有想问下 什么叫劫奴啊
回复 henney1028 的帖子

劫奴只有1点生命 内力上限2000觉醒后4000.被攻击先扣内力再扣生命,也就是说内力空了基本就死了
回复 shiwoyumin 的帖子

东方阿姨怎么DIY啊!DIY了以后怎么才能加入啊!新人求解

instruct_10(27)  发表于 2012-8-23 00:29

最近都玩单通刚玩山寨马上就死了
有这补丁还是要练队友因为奇遇死了就over了-----------------------------------------
貌似没问题走了半圈没碰到挑战了

奇遇我没玩过也 不能不打吗?  发表于 2012-8-26 20:58
  1. if GetS(4, 8, i, 5)>0 and GetS(4, 8, i, 5)<109 and GetS(4, 8, i, 5)>112 and GetS(4, 8, i, 5)~=91 then
  2.         JY.Person[0]["武功"..i] = GetS(4, 8, i, 5)
  3. end
复制代码
吐槽,有可能小于109而且还大于112咩...

赶紧偷偷滴修复 = =  发表于 2012-8-26 23:14
= = 忙中出错 `(*∩_∩*)′  发表于 2012-8-26 23:09

继续吐槽,仿照DrawStrBoxWaitKey再写一个类似的显示文字,然后延时500毫秒自动结束显示的函数会死嘛,每次主角偷东西都要左看右看到底有木有偷到,实在蛋疼
要把人性化发扬光大啊,骚年……

偷东西是100%偷到的 不用看了。。。  发表于 2012-8-26 23:59
当你同时打到10个人的时候你就知道什么叫崩溃了 = =  发表于 2012-8-26 23:58
回复 ivansz 的帖子

I大,我把陆渐移到山寨版上,但是就是实现不了天劫神兵吸收装备属性,吸收装备的代码不懂。

额 那个说起来很复杂呀 你在我的代码里 搜索 TJYB 和 TJYBF 是两个函数 第一个是判断是否吸收过某件装备..第二个函数是吸收装备的过程  发表于 2012-8-28 00:23
下来,好东西。现在就喜欢上了单通。
山寨版奇遇武功怎么升级啊,比如神行百变之类的只有一级啊

其实第一次碰到的是神行,然后我存档后碰到了幻阴指,可惜我是剑神  发表于 2012-8-29 11:14
哈哈哈哈哈哈,俺保留了存档。看来我今天人品逆天啊  发表于 2012-8-29 11:13
刚改的,请节哀,我相信你也碰不上同样的奇遇了= =  发表于 2012-8-29 10:54
还是需要秘籍= =..不过神行百变1级和10级同样效果....  发表于 2012-8-29 10:53
--0 今天刚改的?  发表于 2012-8-29 10:52
楼主大大,陈家洛的特效主角用不了呢,我压级打张绍重,结果收了陈家洛后发现主角升级兵器值都没反应的,桑心死了。这个可以加上去么?

确实太imba了 所以果断取消了..童鞋你有那么大的毅力去压级打..不如直接DIY一下..  发表于 2012-8-29 13:06
据说因为太imba所以取消了  发表于 2012-8-29 12:12
回复 redspiderlily 的帖子

啊,两位大大,郭靖和黄蓉的天赋也用不了呢,好桑心,我还故意留着5级用来大器晚成的。估计萧中慧李文秀也不会双倍成长的了,王语嫣也是木有双倍加攻防轻的,还是老老实实玩算吧。