铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【86+斗转的价值】天翔1.02难3极限东方极限扫地极限XX教学帖集合

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

作为对这个帖子http://www.txdx.net/thread-557019-1-1.html的回应
视频是用的帖子里的档,谁有兴趣也可以尝试别的方法
发下【86+斗转+神照】过东方的视频,这应该算是极限吧
主角酱油、无杨龙、无郭黄、无难拿的武功、不影响规划路线、前期就可以拿到葵花了

顺便底下发极限扫地、1书洪七、86论剑的各种视频
事实告诉我们...耐操才是硬道理

不多废话发视频:

【86+斗转+神照】过东方
视频1时间比较长,同时也可以较全面的看到功体选择、走位、毒、医疗、防御等一系列战术手段
这里程灵素是非常惊艳的,说天翔毒弱的人可以看看
中间尝试了一次袁承志进攻,得不偿失
注意开局站位及功体选择必须和我的一样,这样东方会听话的头两回合吃药
如有疑问,请回帖支持 = =
这个视频很有代表性了,东方药吃光、30分钟就一次没出移行...还有比我脸黑的吗?

视频2脸比较好,东方没吃药,移行也少了很多

无杨龙、无布阵、无觉醒、无刺目过扫地(9星)
这是以前的视频,集合到这里吧
初始站位很重要
胡斐主功体圣火当炮灰引开扫地(研究了好久才发现)
王语嫣主功体神照指令点破扫地(这个指令就是为扫地量身订造的啊)
慕容主功体86开参商(清场主力、输出主力)
袁承志主功体86防御(袁承志不能乱练,扫地出天佛后的主力)
主角退后准备医疗
胡青牛主功体神照准备复活跑路喂药治疗(慕容的体力不够,要喂天王)
然后第二次王语嫣、慕容复行动的时候切功体为86防御,留几个杂兵利用参商斗转扫地,注意扫地血800以下会出天佛降世全屏攻击,此时要袁承志86主功体用折梅手攻击,其实本次战斗有任盈盈会容易的多,不过为了考虑需要葵花的玩家放弃盈盈了。此种过扫地的打法对走神雕邪拿打狗及笑傲邪拿葵花的玩家来说都是个参考!欢迎指正
具体人物练法及打法见视频,视频中王语嫣忘切功体了(失误)...死的早了...如果她在的话会抗揍的很多
这个视频解释了86+斗转存在的道理
1书过洪七视频(9星)
同样是86的胜利
86论剑:一个内功,变成四神的硬度(9星)

评分

xiaoyaojx + 10 想评语麻烦...

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一个好帖,不过1.03是甚?穿越了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
好久没玩了...1.02

大菠萝是1.03
回复 点滴 的帖子

膜拜真正的大神级人物!!!先顶再看!谢谢分享!!

情何以堪啊  发表于 2012-7-18 10:52
我的也好了
比你更酱油。。。

上传中。。。。。  发表于 2012-7-17 20:49
发上来学习下!  发表于 2012-7-17 20:41
毒一下91。。。吓我么,仔细一看才发现是医生  发表于 2012-7-17 20:36
确确实实的学到了东西,好贴!
支持点滴的教学贴!!
回复 点滴 的帖子

松风,斗转,扫地——金蛇,这也太牛了。松风过倥侗三连。。。。。。。。

医生过天宁医疗低云很轻松过关  发表于 2012-7-17 22:03
我也在思考怎么过崆峒的。医生貌似比较艰难啊!还是未觉醒的  发表于 2012-7-17 21:57
靠医疗范谢?  发表于 2012-7-17 21:56
谈项目刚结束,看到点滴回了教学帖,一天的劳累顿减不少,感谢,感谢,辛苦了

客气客气  发表于 2012-7-18 10:56
a781212 发表于 2012-7-17 21:54
回复 点滴 的帖子

松风,斗转,扫地——金蛇,这也太牛了。松风过倥侗三连。。。。。。。。

非常艰难的,神照+雪山未觉醒过崆峒三连,应该是不可复制吧

主要是雪山杀气卡位,谢范两位再华山高手前根本就没有出手机会 = =

这个也有视频的
好帖啊,支持……
主角难四刀、拳斗转86术过15正也无压力

我的这个医生没尝试15正,很有难度啊,另外,头像里那个字是什么字?  发表于 2012-7-18 10:58
这种思路值得我们学习!~~另外网速慢,看不清打一下掉多少血。
好帖

现在根本没动力练主角,用各种阵容过大战最有趣
回复 谷辰 的帖子

在你那个扫地的帖子里回复了不少

归根到底是队友征集帖里边,你说慕容等队友学86对于团队无作用,坚决抵制慕容学86等

那么对于我过扫地的视频中86慕容对于团队是否有作用?本来慕容格子并不紧张,86一个格子而已

你说86斗转慕容伤害输出差,扫地中慕容的输出是多少?全体伤害70%都来自于他吧?

还有说大防御术+梦幻星辰有点奢望...貌似这个只是你这么想的,别人谁都没这么说

什么时候该开梦幻、什么时候该开大防御术这才是关键所在,有选择才有魅力

其实你没错,我也没错,看的观点不同罢了,我这里也有难四10星压制强攻过扫地的视频

我不反对压制杀气流,相反的我更喜欢压制木桩

但防反流是存在,也有很多人认同,视频也证明了确实不逊色于压制打法

队友评价本身就是见仁见智的东西,既然是意见征集就博采一下

因为队友评价是个大工程,帖子是个好帖子,正因为好大家才会鸡蛋里挑骨头

另外:像队友评价这类具有指导性的帖子里,对于坚决抵制、绝对、一定等字眼还是少用为好

一家之言,如果不爽请把楼主爆出翔

说的很坦然,很正大~~  发表于 2012-7-18 13:49
福………  发表于 2012-7-18 12:07
和谐………  发表于 2012-7-18 12:05
说得很到位  发表于 2012-7-18 11:42
仁剑86或者乾坤开局最和谐了,再顶!
难四斗转刀过觉醒了,目标是东方扫地15正,头像是字啊
视频很经典,这么多年来第一个看完的
我也是86的支持者

不过我觉得反击大王慕容复主功体反而用乾坤更好
斗转可控打扫地实在太猥琐了。。。。
点滴 发表于 2012-7-18 10:50
回复 谷辰 的帖子

在你那个扫地的帖子里回复了不少

我承认你的慕容这样用确实很不错
但我还是坚持我的观点
好吧!我就是顽固派,比石头还硬的顽固派。

理由如下:
慕容是队友,不是主角,没错吧?
凭什么专门找个医生给慕容加血啊?这还不够,主角也是职业医生一起加。我不是说这做法不可取,实际上我很多时候也这么干的,但毕竟有局限性吧!2个医生伺候一个慕容,就是为了突出体现一下86的价值吗
这到底谁是主角啊?

慕容86真要是这么厉害,都能让主角心甘情愿做配角了,那可以为什么慕容不能15正?
为什么还是要主角去15正
我认为,点滴你过扫地的方法是对的,可取的;86慕容确实也过了。
但我要说,你有点本末倒置了。

你认为呢?
队友就是队友,就应该是怎样练能更快更好更有价值的帮助主角一路过关斩将,就怎么练
队友直接要配合合计没话好说,是应该的,也是必须的
医生加血更是天职,不然要他干什么。
但无论如何,一个队友都没理由要2个医生专门加血来体现一个内功的强大
这到底算是医生强大还是内功强大呢?

再回过头来说下扫地,你说的800以下出天佛,这我真不知道,非常感谢你的情报,我一定会记住的。
有多少次,有多少人,是被800以下扫地不断出天佛搞死的?
我录自己那个垃圾角色过扫地的视频时,最恶心一次是扫地连续出8个天佛,人品爆发是吧?
好,我也是人品爆发,连续出8个如山!
最后天佛完胜如山啊!
在这种超暴力NPC面前,对广大玩家而言,抢攻多输出重要还是防守反击更实用呢?
我看了你的操作确实很完美,很OK
但这有局限性啊!你能要求每个人都有你的操作意识?
我提倡的强攻压制(其实你自己都说自己喜欢强攻压制木桩),能比你更好的完成过扫地的任务!

至于我队友练法的那帖子,发贴目的是帮助广大玩家(其实最多的是新人,老人自己也都知道了)更好的了解队友,我认为我把下关,把最好的几种练发给推荐给大家,把我认为不是很适合的练法给忽律应该没错吧

以下是我那帖子上复制过来的内容
对比一下,86斗转和龙象斗转及九阴斗转
86斗转:硬的很。但伤害及杀气最差!(上手大防御)
龙象斗转:最不硬,但杀气第一!(上手开梦幻)
九阴斗转:硬度中等,但伤害最高!(上手直接输出)
这对比如果没错的话,那我忽律86练法的做法也应该没错
我很喜欢这个论坛讨论的氛围,很好
LZ有很多帖子都帮了我不少忙,在这里再次表示感谢!
欢迎LZ参与讨论
2位说的都不错,细节方面就没必要那么较真了吧~~

写给玩家参考的队友资料,务求尽量全面客观,不宜强行分出所谓最好练法让每个玩家都跟着练

某一战里什么样的战法配置胜率更高,可以另行讨论,这是实战技术的范畴。我自己怕麻烦,从来都是强攻

练法丰富,战术多样,更好玩。
谷辰 发表于 2012-7-18 21:51
我承认你的慕容这样用确实很不错
但我还是坚持我的观点
好吧!我就是顽固派,比石头还硬的顽固派。

如果在NGA你会被喷死的,好在这个论坛老好人多

注意我扫地的录像是5月份发的,比你发对友评价的帖子要早两个月,应该比你开始玩天翔的时间还要早

你居然说我拿这个视频来突出体现一下86的价值......无语了......何来本末倒置?我倒是看到了莫须有3个字

告诉你这场战斗的意义何在,主角此时【雪山、神照、斗转、乾坤、86、九阴、逆运】7武功

扫地卡住了主角的3个武功,而且没觉醒,对于这样的主角强攻真的很难过扫地,基本无解

我过扫地是为了主角成型,而且如果是极限高资金蛇斗转练法的基本会经历这条路

你过扫地只是为了针对我,可以说根本没有任何意义

如果你想试验一下我可以给你存档

算了,还是不说了要犯NGA的病

你的这么多回复,我对于莫须有、自以为是、断章取义都看到了影子,其实你一直没明白我要表达的意思

仔细阅读24楼第一行

对于压制流,这么无耻的说吧

天翔难4第一个1资剑战报应该是我发的

难4通关第一人是门客

难4剑第一个通关的应该是伟哥同学

第一个剑台上单15大是逍遥,再无耻一下,金蛇单15正的可行性也许也是我最先提出的