铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 点滴

[技巧心得] 【86+斗转的价值】天翔1.02难3极限东方极限扫地极限XX教学帖集合

谷辰 发表于 2012-7-18 21:51
我承认你的慕容这样用确实很不错
但我还是坚持我的观点
好吧!我就是顽固派,比石头还硬的顽固派。

如果在NGA你会被喷死的,好在这个论坛老好人多

注意我扫地的录像是5月份发的,比你发对友评价的帖子要早两个月,应该比你开始玩天翔的时间还要早

你居然说我拿这个视频来突出体现一下86的价值......无语了......何来本末倒置?我倒是看到了莫须有3个字

告诉你这场战斗的意义何在,主角此时【雪山、神照、斗转、乾坤、86、九阴、逆运】7武功

扫地卡住了主角的3个武功,而且没觉醒,对于这样的主角强攻真的很难过扫地,基本无解

我过扫地是为了主角成型,而且如果是极限高资金蛇斗转练法的基本会经历这条路

你过扫地只是为了针对我,可以说根本没有任何意义

如果你想试验一下我可以给你存档

算了,还是不说了要犯NGA的病

你的这么多回复,我对于莫须有、自以为是、断章取义都看到了影子,其实你一直没明白我要表达的意思

仔细阅读24楼第一行

对于压制流,这么无耻的说吧

天翔难4第一个1资剑战报应该是我发的

难4通关第一人是门客

难4剑第一个通关的应该是伟哥同学

第一个剑台上单15大是逍遥,再无耻一下,金蛇单15正的可行性也许也是我最先提出的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
金蛇单15正在神教群里确实点滴第一个提出来的

我当时还觉得难度较大,需要太多人品
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 点滴 的帖子

1、NGA是什么我不懂,请明示
2、你这个帖子的名字就叫:【86+斗转的价值】天翔1.02难3极限东方极限扫地极限XX教学帖集合,我怎么会去注意你录象是几月份的?(不好意思我真不会看录象是什么时候的,求指点)既然这样,那为什么我不能说你拿这个视频来突出体现一下86的价值呢?逻辑上没问题!
3、我对你点滴没任何意见。我的队友帖子从一开始就写明了你点滴有过同样的帖子,且直接把连接都给拉过来了!
你怎么能说我过扫地只是为了针对你,完全无意义的话?
我针对的、不认同的是你的打发,要强调的是压制流可以更好的过扫地。
你认为我的视频无意义,那是只能说你水准够高,对你没意义。但你能肯定我的视频对其他人没有借鉴作用?
我针对你本人干什么?有钱吗?
我认为,天气炎热,可以去买瓶加多宝喝一下
4、你现在说扫地卡住了主角的3个武功,而且没觉醒,对于这样的主角强攻真的很难过扫地,基本无解;过扫地是为了主角成型,而且如果是极限高资金蛇斗转练法的基本会经历这条路。这我知道了,也理解了。但你这话是现在说的吧?当时你可没说,你不说我怎么知道?我的帖子里刚讨论了慕容和86,你帖子又叫了这个名,就不允许我怀疑一下么?
5、24F的原话是”写给玩家参考的队友资料,务求尽量全面客观,不宜强行分出所谓最好练法让每个玩家都跟着练“。我认为这是他的真实想法,是有道理的。但帖子是我写的,我有我的原则。我的原则就是尽量挑选最好练法,尽量让每个玩家少走弯路。我错了吗?
6、你最后那些话以及开头第二行那话是什么意思?是想摆资格老,对压制非常了解,我谷辰什么都不是,你是这意思吧?
资格问题请看注册时间
你对压制流了解多,OK!是你了解的多可以了吧!但你了解的多就不允许我发表提倡压制流的言论吗?这也有专利?
我谷辰不是大婶,我玩这游戏也好,论坛发、看帖子也好,都是兴趣使然。不是来这论坛论比较谁比谁强来的。你想比,请找别人,恕不奉陪

我也支持讨论,但26F说的已经不是打法了,一个字都没说。他说的是我  发表于 2012-7-19 20:34
我个人也是喜欢压制流的,点滴只是给出另一种打法而已。其实怎么打都行,游戏多种打法才能耐玩,支持讨论  发表于 2012-7-19 20:21
强大,八荒六合很猛啊。
谷辰 发表于 2012-7-19 19:12
回复 点滴 的帖子

1、NGA是什么我不懂,请明示

什么是NGA?喷子集中营啊,我的理解就是我喷我快乐...额哈哈

1、2、3、4、5我保持沉默

仅解释第六条

你又想当然我的想法了

我想表达的仅仅是天翔一发布我第一个体验就是压制流,包括以前的苍炎我肯定是压制流上手

换句话说我也是提倡压制流的,但同时我也提倡防反流,多种玩法多种快乐

你最终仍然也没明白我要表达的意思

我所表达的是:提倡压制流没问题,但是没有必要抵制、打压别的练法吧,仅此而已

队友评价本身就是很有参考性的帖子,位置摆高点有错吗

PS:对于我那个视频的日期在这里http://www.txdx.net/thread-549415-1-1.html
lsl330 发表于 2012-7-18 19:06
斗转可控打扫地实在太猥琐了。。。。

是啊,斗转可控我感觉怎么更像太极拳的借力打力呢

以彼之道,还扫地之身了.....
回复 点滴 的帖子

队友评价本身就是很有参考性的帖子,位置摆高点有错吗
当然有错!
首先,这帖子主要看的人是对游戏不太熟悉的人居多
位置自然应该放的很低
拿扫地做例子
抢攻能过,反击能过,单条也有人能过
那对游戏不太熟悉的人人来说,哪个方法最适合呢?

你说我没明白你的意思,我认为是你不明白我的意思。
我写队友评价的目的是帮助那些对游戏不太熟悉的人,因为我自己就是这样走过来的,很艰难
我的队友评价不是针对高水准玩家
你的反击流,却是给对本游戏水平到达一定程度的人准备的。不一样

所以我的队友练法,是怎么容易怎么练,而不是追求怎么强悍怎么练
出发点不一样

重申:在对游戏不太熟悉的时候,强烈反对慕容走86反击流!

文化有限,不理解高深的东西,敬请谅解  发表于 2012-7-19 23:42
这个“位置”二字你理解错了,是对你帖子的期待值,好吧,再这么下去成版战了,无视我吧  发表于 2012-7-19 23:10
这讨论真心不错
拜读了
楼主第一个视频王语嫣换平一指怎么样,比奶水的话平一指完胜,武常的话阿萨提供就可以了,这样三个半奶压力会小点吧。

我记错了,我是7本书拿了武常以后才去的。还有这个开局得SL,程灵素下毒以后东方阿姨不是百分之百吃药的,连着好几次像打了鸡血一样下来秒人。我根据这个视频自己打了将近十个小时才打过的……,感觉好多时候太看脸  发表于 2012-7-21 21:33
阿萨没100武常啊,这才3本书。妹子就是花瓶,提供武常、给慕容10点战意,不过王语嫣不是关键,可以换掉的  发表于 2012-7-21 20:46
能发下第一个视频过东方了的档么

额 我好像没留存档,主楼链接的帖子里有东方前的,很好过的  发表于 2012-7-26 17:51
膜拜神帖,留个脚印慢慢看...
没过东方,哪来辟邪?????????????

跟东方没关,收林平之邪线开始即可  发表于 2012-7-26 15:44
斗转果然神技!
太实用了。用事实告诉我们...
为什么这样的站位,可以另东方吃药不攻击?
还是什么决定着东方吃药不攻击
回复 点滴 的帖子

为什么我用你的方法和人物,除了主角是低资医生,东方第一次基本都不吃药,直接干慕容,有时甚至第二次还不去吃,是什么决定东方吃药呢?不过还是感谢教学,发现东方第一次不吃药(只要她第二次去吃)还好过些,慕容先反击一次,然后主角打狗出手,和队友一起快速清场,额哈哈
神帖,常看看...
学习了
这么说一句吧。。
一切都是看要练什么样的主角
比如想练葵花,或者极限太傲的,慕容练86可以更容易,更早的给主角拿到终极武功    其他一些常规练法,慕容就小无+龙象可以压制,缩短通关时间
1书过洪七视频有神照有斗转