铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] [向027大大致敬]一个老玩家的话

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  刚才看到有人发了篇贴,意思是给027大 一些建议。  意思大概是建议开周目之类的。
  回复了一下(对于我这个多年打酱油的人来说,这比较稀奇了。)人家就跟我卖上资格了,说你新新新新新来的吧。
  一下子就雷了,以下为个人牢骚,如有雷同实属巧合。
  又来卖资格?好吧,玩来玩去就那么几个老人很有味道?你以为还是当年的铁血么?
  而且您这注册时间不见到多长吧?
  话说这号还是我去年随手申请的,以前我基本酱油,多少年前的ID早忘光了,不过我只能说 ,我在这论坛逛得时间绝对比你要早。
  金群在现在的技术来看画面系统各方面早就可以归类到差的一档了,这是硬伤。模式翻来覆去就那么几个,很好玩?你还没腻?
  好吧,这款游戏的寿命到今天还没终结,不得不说这些MOD功不可没,但凡事总有个尽头。你能保证这东西过了几年你还有乐趣?
  周目系统 一开始本就褒贬不一,我很欣慰我看到了JYOL 看到了新龙人,总算有了些希望。但请别再给作者灌输这些老旧思想了!
  腻了。从半即时天赋等等开始就有些激情有些感触,但是结果出来之后只能说差强人意。玩玩也就换汤不换药,新鲜一阵子。然后又慌了。
  也不敢过多要求,毕竟人家也是凡人也要工作也要赚钱养家不是。能给你们打打白工你还奢求什么。
  请别再那么幼稚了,谢谢。
  不可能满足所有人的需求,那么也别一再追求大势好么?玩周目十四天书之类有N多拿出来放一大坨的MOD加DIY的苍给你去玩。
  我只想玩到一个不一样的江湖。
  武林群侠传的未完全让人遗憾,金群本身就随时间出现了硬伤!
  国产单机早没了什么空间,再烂的网游也比单机强。现在都是这个思想。
  所以我们来这里,看着这些老一代的武侠,每个人都有一个武侠梦,想让他驰骋下去,但他毕竟老了,需要新鲜血液。
  jyol是我这些年看过的最好的MOD,没有之一。
  他的风格他的架构都让我想起来我心中那个江湖。
  久违的热血,那早已尘封多年的武侠梦。
  所以我只想跟027大说一声,做你自己心中的游戏,其他人的建议未必多好。
  永远支持027大,支持JYOL!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 yuexilou 的帖子

原来还是老玩家,说错了别在意哈,但怎么感觉像新人说的话,“表示周目无爱,十四天书无爱,一般人完了一遍都不会想玩第二遍,周目个人感觉是个蛋疼的设定。纯浪费时间。  你以为是私服几转99及再转再转在玩再转 有意思么。
  真正的江湖还给你几次轮回?生命只有一次 珍惜生命,远离周目”这是你的原话说的理由放在任何论坛都可以,像没玩过这个游戏的,还有什么理由拿出来咱们讨论
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
  我不是来打口水仗的。。。太幼稚了。
  我只是说出我的想法。萝卜白菜各有所爱,只是讨厌别人卖资格,太装了。
  不是抨击谁,大家都喜欢这个游戏,我只是不希望这游戏最后变成苍炎2

好吧口水仗到此为止,说错别生气,娱乐为主  发表于 2012-7-27 14:00
有必要吗? 没必要吧。。。。
...................
回复 yuexilou 的帖子

S大的工作就是给大家做游戏?再说了,苍龙本来就是怀旧。所以才一直不离十四天书。更新成这样就很不错,少贬低S大。
  拜托 我真心不想打口水仗,话说我又贬低谁了。
  而且几乎没有多少不用十四天书的MOD吧,什么叫怀旧了?
  我只是不希望一直重复重复重复下去。金群需要点新血。
  能不能别这样呢。自己看清楚了再回可以么。
  这论坛每一个MOD都是人家的心血,能给你们无偿工作已经是不错了。我一直都是这观点,不知道楼上的在抨击谁,又拉出一尊大神来,我对楼上思维的跳脱性感觉佩服...
  再次声明,本帖不含任何贬低,抨击,敲诈,非礼,强奸,抢劫,杀人,放火,敲闷棍等各种属性,请各位看了以后洒然一笑,就可以了。勿喷。
路过,有的玩就是了,还这样么多废话
  我是老人吧?!我来说句,那什么垃圾周目的玩意不要弄,请记住我玩的是游戏,游戏要玩我,趁早滚蛋!
周目什么的............除非2周能给我一堆不一样的剧情~主线支线~~~~~等等大量的工程,否则的话还是免了,我没兴趣用双倍的精力去体验一个只有1.几的游戏

因为对此游戏不了解的我每个版本都有玩啊  发表于 2012-7-30 10:21
看来你不知道什么是开放袭击学武,好像对本游戏不了解为什么要来这里留言呢  发表于 2012-7-28 14:53