铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

铁血异闻录————那些年路人甲追逐的铁血

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1黑论坛的神奇大大
莫道名:其他人都跑了,神奇偶尔躺枪黑论坛
下品国士:神奇黑论坛的典故还在用啊
莫道名:至少我有看过有人用这典故,之前的事了。不过我也不清楚具体为什麽会有这典故,要不你说说?
下品国士:好像是那个时候恐怖分子经常会出来认领恐怖事件吗
下品国士:然后有一次坛子坏了
神奇抽了说是他弄的
下品国士:后来论坛一坏就是他了

2、铁血丹心的H分坛
下品国士:以前神奇还开过一个铁血休闲坛子的说
都是各种清凉照啊.我们当时都准备上传种子了,被他拦住了

3、万马堂主的“悲催情人”
下品国士:朱一剑你知道么
莫道名:自己跟自己调情的马甲牛人吧,大号混成版主,小号混成野球
下品国士:那时
各种要声讨,我记得那时候写檄文啊,打帮战啊,捐钱啊,都没一天消停的,
想到原来笨超无间道的事情就好笑
莫道名:无间朱一剑那个吧,那帖也看了,朱公子还在骂呢
下品国士:你去论坛搜个名字,花子媚
莫道名:有点熟的名字
下品国士:被永禁了
这号
下品国士:我当时用这个去骗朱一剑
莫道名:纳尼
下品国士:尼玛
号上还有5万啊

莫道名 :骗了甚麽?
下品国士:化妆。支持朱一建
莫道名:朱公子呢,多的是马甲多的是钱
下品国士:最后在他那里做到了3号交椅和原来的风神无名齐名,最后本来我还准备继续骗的,笨超先一步解散了群
莫道名: 就二十帖不到的号,也能混成这样,朱公子还真是一个朱啊
下品国士:其实老朱是个人才的
莫道名:在马甲方面,确实是
4、另一版本的神之案
莫道名:朱公子跟神崎才是最高明的演员,剧场的演员都比不上
下品国士: 神崎那个好像是个冤案
莫道名:神崎怎麽冤来着?神崎只是骗了不少人的“感情”,所以才被轰
下品国士:我问过他本人
莫道名:嗯?
下品国士:貌似是说
灌水的是他弟弟还是哥哥.反正那个辩驳的感觉是真委屈的那种不耐烦的吐槽
他给的回答是
号是她注册的
被她弟弟在用
她只是偶尔上
莫道名 :当时那些人吐的还有拿别人的歌冒充自己唱的,然後得精;还有照片不是本人
5、铁血的那些巨富
下品国士:最简单一句话
圣人不死
大盗不止

下品国士:圈钱啊,“骗”精华最多的还是开始的那几个管理
下品国士:那时候身上没个几十万
都不叫钱啊
莫道名:我才两万多一点而已.....
下品国士:你去查那几个老管理的号,绝对都是上百万身家

6、铁血论坛的邓丽君和游戏密码
下品国士:还有
你知道BSPOJIAN
莫道名:不知道
下品国士:貌似铁血有个群进群的密码就是BSPOJIAN,再破菠萝的密码也是BSPOJIAN
下品国士:是这样一个典故,那个时候流行那个恶搞小胖嘛,然后pojian就玩自爆,论坛的第一个,被各种PS啊
莫道名:擦,PS呢,男变女都是小事
下品国士:然后
那时候是失恋
还是怎么,POJIAN 经常会在群里和KG 发下骚,然后KG说不赢PO就BS啊,最后各种跟风
就成了名言
莫道名:铁血奇闻录啊
下品国士:我记得
那个再破菠萝的封面,就是POJIAN被PS的照片啊
7、路人在铁血的来回路过
莫道名:那你怎麽不乘着小小猪回归,打回管理层呢
下品国士:不可能,我是被高层联手封杀的版主
莫道名:当时是甚麽事?
下品国士:我在论坛有个最
下品国士:就是我是申请和跑路次数最多的版主
莫道名:为什麽要这样呢
下品国士:那时是潮流,在鸟鸟做管理以前
大多数版主申请完就就不见人了
莫道名:真巨的潮流
下品国士:最后一次申请貌似就在你做斑竹之前,然后95明确的告诉我,我被封杀了
莫道名:我记得你好像当过水版?
下品国士:历任水版和高昌
下品国士:我记得有次理由最搞笑
莫道名:是啥?
下品国士:我发现我做高昌版主后,没人给我的诗歌加分了,当时的版主跑路
就我一个在高昌
莫道名:= =
下品国士:我心想划不来啊,发水区
当水贴了
也划不来,就申请来了水区
莫道名:你无敌了
下品国士:这是第一次去水区做斑竹
莫道名:之後爱上水区了么
下品国士:哪有
我记得是在水区呆了3个月
就要去实习.果断跑路
莫道名:这是正常的理由
下品国士:哪有
莫道名:比之前那个靠谱多了
下品国士:我们那时都是直接跑路的,都没假条这一说,后来是因为朱一剑走了
感觉没什么玩的了辞职
莫道名 :太囧了
下品国士:后来貌似自己主动做了一次高昌2次水区,然后被当时的超版约着做这两区的版主各一次

莫道名:这都甚麽乱七八糟的
下品国士:那时候就是这样的,论坛信奉的就是三国那种跑路风,没跑过路都不好意思说自己是版主

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神奇的小论坛还存在?
看近期的这么回忆路最中肯比较真的是路人了
路人还记得你的基友蛋蛋不?怎么看见你Q名想起他了
其实,朱一剑不错,不过做法过激,超前了
神崎绝对冤,绝对的黑幕
更的黑幕...
请浏览......
.com 回答特别问题,答中并被抽中的朋友可以得到论坛黑幕风云1~20更新中

蛋蛋 我还记得蛋蛋= =  发表于 2012-7-31 01:24
话说 你也是老无?  发表于 2012-7-29 14:40
没聊到那里去····  发表于 2012-7-29 07:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
雖然我很鄙視你直接把聊天記錄發出來,但念在你爆的黑幕還算黑的緣故,精華已送上

另外,求更多黑幕,別對不起這個精華哦親~~精華給了可是能撤回的哦親~~

求完整版  发表于 2012-7-29 10:00
老大 这可是排版后的 不然我们都要挂···  发表于 2012-7-29 07:50
看秘闻……好东西
虽然很多事情是知道的,但还是可以发出来大家欣赏一下。。。
八卦往事什么的最喜欢了~

八卦阵神马的我最熟悉了  发表于 2012-7-29 08:12
回复 鹅得意的笑 的帖子

老鹅  这些你都知道?貌似还是有些是秘闻级别了吧
回复 路人甲 的帖子

在消息如此多元化的今天,真正的秘闻已经不多了。你一口气说了不少水区新人不知道的事,但还可以继续增加。

那我就好受多了 这是精华还是受之无愧的  发表于 2012-7-29 12:35
回复 鹅得意的笑 的帖子

不是吧  H站那个   都是历史的尘埃了还有人知道?   两个公案老是有人提的  毕竟也是个不同的绝度吧    那个 黑论坛和BS破剑想查还是可以查出来的 ,最关键是我私密的来来去去  这个你总不能知道吧  这是完全的私人隐私啊   怎么你一说  我觉得这帖子是在骗分呢

我又没说这帖子中所有东西都知道。只是知道一大半而已。。。  发表于 2012-7-29 12:19
这.....把聊天记录发了上来竟然还加精.......
不是说禁止发布聊天记录的吗??

再者说了 聊天记录 也是我一字字打的秘闻 怎么就不能加精  发表于 2012-7-29 10:00
我本人同意的 另外当事人也同意了就行啊  发表于 2012-7-29 09:58
哈哈~秘闻录呦~

喂,老哥,你可是比我老啊,让我从哪里提携你啊。你罩着我吧!  发表于 2012-7-30 18:10
蟾蜍 你啥时候带挈一下兄弟我啊··  发表于 2012-7-29 14:39
对于往事,我就是想探讨也无从讨起,所以还是果断的翻翻看看吧,顶一下
以前的铁血还真混乱,我注册这号之前,只是在铁血混过论剑区。。

完整版 有些个人隐私 以及 秘闻深处的绝密 还没有解密··  发表于 2012-7-29 14:37
路人为什么要黑我好盆友KG的好盆友笨超的好盆友朱公子?

我只看秘闻录  发表于 2012-8-1 19:08
死狼 平常怎么不见你回来看看····  发表于 2012-7-29 14:36
为什么要黑我好盆友压死的好盆友张贝克的好盆友朱公子?

那是个冤案···  发表于 2012-7-29 12:10
现在加精太早了,应该承诺再爆更多就给精

WEI哥 你不厚道啊 我弄个精华容易么  发表于 2012-7-29 10:35
我这是支持你多爆料啊

谢谢 伟哥 祝您金枪不倒 蓬勃岸然  发表于 2012-7-29 14:34
这么多老尸果断的炸了。。

哪个啊?求地址求真相  发表于 2012-7-30 17:11
这不算什么····万花齐鸣那个场景你是没见过啊····  发表于 2012-7-29 14:33
欢迎诈尸
欢迎继续爆料
新人路过

“是不是野球拳练成最快的”这个就不知道了 应该不是吧>_<  发表于 2012-7-29 13:26
苏少是不是野球拳练成最快的...  发表于 2012-7-29 13:20
看注册时间 跟你们比我可是吃果果的新人啊!【我真的11年才知道这论坛= =】  发表于 2012-7-29 13:17
苏少 不带你这么自称新人的····  发表于 2012-7-29 13:12
回复 su0505 的帖子

苏少爷   要不你去开个帖  爆一下你的 成长史?

这个,这个…… 提起兴趣才算>_<  发表于 2012-7-29 14:18
神崎冤案?
不管你信不信,我反正是不信……

所以我保留了论坛公论的结果啊 ,就像朱一剑一样 ,论坛的舆论和我的看法我都标红了  发表于 2012-7-29 16:04
回复 冷月凝霜 的帖子

话说 冷月    能不能请高管把花子媚身上的五万还我?我现在这破产没钱了啊
排班等于失真……

失真是什么?比失身还严重?  发表于 2012-7-30 00:51

求 下品国士 的身份...不對,是求更多的內容...

就是我啊 ···哥们 ··  发表于 2012-7-30 00:53
没更新?等更新啊!

要是有2自然是另外一个精华啊  发表于 2012-7-30 08:48