铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

现在的城市生活真的让人难以承受么,怎么网上那么多败类了。

话说作为STAR制作人的游戏制作的成员之一,早就该出来的。我本来是选择无视的。不理这些人的,但是T Mei的居然发短信息给我,骂STAR,我说谁啊。那么无聊。      我认真觉得这种人应该是在现实生活中受尽凌辱而得不到发泄,在网上寻找安慰的。所以我同情,所以我一开始不理,无视。但是发信息到我那,我一早起来就上TX,一看就一信息,一打开,我怎么就觉得恶心。一大清早让我恶心,你让我情何以堪啊。
    SO ,我在这给那种人一些衷心的建议,人不自强就自悲,你TM的能不能再现实生活中也抬起点头。给你们给我们男人挣点脸。而不是在网上做一些小娘皮的事,话说 ,小娘皮也不会做这种事,那么你们是什么,自己想吧。
   。。另,如果跟STAR有仇 ,请光明正大发帖,怕毛啊,是不是男人(或许不是),好吧,是不是人你们。
   。最后,帮star大和我自己说句,祝你住的那一个地区8级大地震!还有另外两个 ,你们自己懂的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就是,我也收到好几条点评了,咋会有这种败类,要不是论坛不许骂人,我早不客气了。

唉。我就不管了。他们那么猥琐骂,我光明正大的骂。。嘿嘿。骂死他们  发表于 2012-8-1 12:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我看到几个点评了,不过我倒是没中~

。这种人破坏风气啊。。早上一睡醒就看到了。恶心死了。这还是我上网到现在十余年第一次发帖骂人呢 。。。早上刚醒比较容易冲动。。。大家懂的。。  发表于 2012-8-1 14:16
幸运。。。。。  发表于 2012-8-1 14:11
回复 jolin88my 的帖子

幸运。。。。。

是好事阿  发表于 2012-8-1 14:18
回复 q410131778 的帖子

额,别让这种人影响了好心情阿

就是咯。。。没有一点人性的他们。。。还以为我们很闲的样子。  发表于 2012-8-1 14:52
额...免费的游戏,还要求多多...  发表于 2012-8-1 14:25
还好 。。就早上起来那段时间。。他骂star。和制作组 。。我是做美工的。。那不是把我也骂上了。。。我就怒了。。。。。  发表于 2012-8-1 14:23
这种人就该枪毙,然后罚款。

。。。。这个。。枪毙后都死了。。还罚款 。。。会不会太严重了点撒。。 先罚款再枪毙应该会好点吧  发表于 2012-8-1 14:51
地震不合适吧~~~~~
还是要想想解决的办法

其实是发泄下啦。。地震会连累无辜。一时气话 。。哦嚯。。对那些跟他住在差不多的要说声对不起哦。。。。  发表于 2012-8-1 14:50
地震有可能住同一个城市就惨了,呵呵

。。水么。。哪水了。。。纳尼。。难道是 。。。。下面 !!!!  发表于 2012-8-1 15:12
呵呵,气头上怎么骂都不为过吧,话说,没有点评好像我很水的样子?我水么。。真的不水,但是为什么没点评。。已经松风剑了呀  发表于 2012-8-1 14:52
木有啦。。我说的是地区,,对哦。有余震的,周围会波及的 哦嚯嚯。不好意思 我骂人骂得宏观了点。  发表于 2012-8-1 14:48
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌!
多谢他让我明白了,人也可以犯贱到这种地步

啊哈。。我可以让你看到更贱的。。。哦嚯嚯 。。 好吧。。那不是贱,那是傻X 。贱用到他们身上是侮辱了贱这个词。。OK!?  发表于 2012-8-1 15:39
一只过街老鼠而已
反正他【她】已经在被诅咒当中了

哦嚯嚯 。。是的。。。愤怒的孩纸已经崛起了  发表于 2012-8-2 22:43
回复 su0505 的帖子

人人喊打。

。。怎么整得像小日本了。。哦嚯嚯  发表于 2012-8-2 22:43