铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 段誉武功练满了怎么办 。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
段誉武功练满了怎么办 。。。为了贪图属性加成 吧能练的全练了, 人才15级.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

..木有办法 重开吧。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不用段誉不就好了……话说段誉不是第二格洗六脉么,练满武功不会影响剧情吧?
回复 wuflysky 的帖子

问题是我为了攒道德拿 武当三宝 (道德50   纯阳 道德65  武力小于140太极拳    道德80  武力小于200太极剑),没招忽兰 (拐带人家老婆不好的, 在一个她也没 程灵素有效 程加血 很给力) 没用田伯光 (降道德),没用 欧阳克(道德)。所以我之前的主力 只能是 是学满太极拳+纯阳的 胡斐, 啥都学的段誉(所以攻高血高),啥都学不了的虚竹(资质啊,内力啊,内力种类啊, 啊啊啊 ), 啥都不敢学的男猪脚(怕以后武力太高拿不上太极剑), 和加血很厉害的程灵素(药王神篇+各种内功)。 五人组啊要死要活玩到现在.....忽然要重开了......

不招田伯光欧阳克你练剧情都过不了……太拳前期能拿的,招忽兰,胡斐,暂时拒绝田伯光,打赢青城看门,刚好道德60拿太拳的,太极剑是小于300攻击就能拿的,而且是拿了没人会练的那种武功……忽兰的话空挥美女拳到10  发表于 2012-8-4 20:31
回复 lizhiyue 的帖子

哪用那么玩,,, 我收了田伯光跟欧阳克,照样拿太极拳,呼兰。
那么说我玩的太保守了.......
还有 至于忽兰........她有啥 特色?

兵器值比较平均,可以练血刀。。。 初期保护好就是一个比较好的输出。置于美女拳就算了吧。 找来后把能练的武功都练了。  发表于 2012-8-4 21:24
老大啊,那用你这样搞啊,先加呼兰,然后加胡斐,练好武功就去收段誉加资质,之后加虚竹然后踢了他,段誉只需要练拈花指法就行了,然后就是完成雪山飞狐和打青城四兽收林平之,最后就是收杨过,你的道德就80多了,可以那武当三宝了,至于武功,呼兰练松风、纯阳、金蛇、霹雳。胡斐纯阳、霹雳、两仪刀,主角啥都不练就行啦
回复 chentianle54 的帖子

我现在没用胡兰 用的是 血刀 轻功 暗器 田 胡 女性 只有 文秀(暗器) 程 (练好药王丢到药王庄) 变超人 只会 六脉和北冥的段誉  玄铁剑法杨过。 很爽, 但是也是玩的如履薄冰  现在是暗器不够用 哈哈哈 发现了 卡住了 就多跟大家交流  看看攻略视频就好