铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】法国惊现“血水”湖

据《每日邮报》8月9日消息,当地时间2012年6月25日,来自俄罗斯的摄影师Sam Dobson在法国南部的卡马尔格拍到一处诡异的景点。这里的湖水是血红血红的,有点像KB电影里的场景,看上去非常不可思议,吸引了大批游客前来参观。其实这是一种自然现象,高浓度的盐分使这里的湖水变成了红色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是说版权作品,切勿转载吗?

好厉害!  发表于 2012-8-12 11:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
葬じ残剑的马甲 发表于 2012-8-12 11:09
不是说版权作品,切勿转载吗?

放到这个网站上滴作品
基本说明已经可以转载了

知道了  发表于 2012-8-12 16:33
哈哈,天谴又怎样?人定胜天  发表于 2012-8-12 12:36
傻了吧。。说出来谁还害怕啊,赶紧的把报道撤了,然后对无知小盆友说,跳下去你就穿越。。一次一百块

欺诈消费者  发表于 2012-8-12 16:34
信心不错 那你努力的 XE滴小富翁  发表于 2012-8-12 12:40
这生意可能很不错 不过小心天谴  发表于 2012-8-12 12:33
= =  发表于 2012-8-12 11:32
穿越湖?

!!!  发表于 2012-8-12 17:43
出奥义不错  发表于 2012-8-12 16:35
我是玛雅人= =  发表于 2012-8-12 12:50
你试过!?  发表于 2012-8-12 12:49
a8977788 发表于 2012-8-12 11:32
穿越湖?

我分析这跳下去几个货不是淹死的就是咸死的。。要是盐分太多浮起来死不了更好了。。就说,你方法不对,头朝下跳下去,再收一百块
咱哥俩去吧。。不过几个月 奔小康啊。。

好啊好啊  发表于 2012-8-12 12:34
回复 su0505 的帖子

血水湖体验报告:
         由于经费有限,所以报告也有一定程度的缩水,请老板自我检讨。
          血水湖是由于盐分过多而引起的………………………………………………………………………………………………………………………………………现象。
          我觉得血水湖………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,所以我觉得血水湖还是很……………………………………建议大家有空可以……………………………………。

由于木有经费 。。连百度一下的钱都木有 能有几个字你就偷着乐吧。。  发表于 2012-8-12 18:05
知道了。。。  发表于 2012-8-12 16:38
果然废话连篇 这样还想要劳务 直接扣你滴工资就可以了  发表于 2012-8-12 14:29
可以游泳不 、、、

不知道啊。。。。。。  发表于 2012-8-12 16:37
buzhidao1  发表于 2012-8-12 16:37
那你快点写报告上来  发表于 2012-8-12 14:15
你还想不然啥= =  发表于 2012-8-12 13:40
看 一试就露馅了  发表于 2012-8-12 13:03
q410131778 发表于 2012-8-12 12:26
可以游泳不 、、、

有空去试一下
然后打个报告回来

有创意啊。。。。。  发表于 2012-8-12 16:37
偶意思是要劳务的撒 。。。。不然你以为就不用啥子的我就去撒。。  发表于 2012-8-12 14:09
嘿嘿 不然咧  发表于 2012-8-12 13:17
给个劳务费啥子的 。。我就去  发表于 2012-8-12 12:58
没空!!!!!!!!!  发表于 2012-8-12 12:46
楼上2人研究的够带感啊

都研究劳资去了  发表于 2012-8-12 17:39
这血海深仇我不会忘的

鸦风  发表于 2012-8-12 22:32
头像有台词?  发表于 2012-8-12 22:23
终于出来放风一下了  发表于 2012-8-12 17:38
头像·的·台词?  发表于 2012-8-12 16:39
我一直以为是红球菌(不知道是不是这名字)在大量繁殖导致了“血潮”现象的,LZ的转帖颠覆了我的世界观,我再也不相信科学了

世界观一下子崩塌了  发表于 2012-8-12 23:01
瑞奇王者 发表于 2012-8-12 16:57
我一直以为是红球菌(不知道是不是这名字)在大量繁殖导致了“血潮”现象的,LZ的转帖颠覆了我的世界观,我 ...

一个转帖而已
有这么严重么?

那你自己求安慰去  发表于 2012-8-12 18:23
至于==  发表于 2012-8-12 18:04