铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] {活动}梦幻英超(非游戏)一起来晒阵容吧。

你是足球迷吗?你喜欢英超吗?你想打造你的梦幻足球队吗?来吧,梦幻英超。
http://fantasy.premierleague.com/按照现实中的赛事,进球,助攻,扑救,出场等都能得到分数,分数越高越好,甚至有可能得奖。注意:这不是游戏,而是按照你不可能操控球员。这只是按照现实中的赛事为你的球队加分而已,只是猜测而已。
规则(其实不读也行,英语的):http://fantasy.premierleague.com/rules/,看不懂的同学请自行翻译,或者安装谷歌翻译。
晒阵容:

有兴趣的童鞋可以加入TXDX联赛,看看谁最后的积分最多吧。
密码:65873-292837

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

Dong Zheng吗?  发表于 2012-8-16 16:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不会怎么玩啊...
银狐手把手教导吗??

有规则  发表于 2012-8-15 20:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
貌似网易以前有过……
回复 天上银狐2 的帖子

支持下吧。开自动选的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

嗯,自动的还不错的说。  发表于 2012-8-17 23:34