铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冷月凝霜

水区常驻会员登记贴(海量自爆!)

论坛ID:winson7891,黑夜裡烏鴉在飛
你希望大家如何称呼你:烏鴉,紋身,winson,隨便吧
祖籍:廣東
现居住地:廣東
现实身份:IT業
出生年月:這都猜不到的就智商拙計了
兴趣爱好及特长:編程相關,設計相關
何时开始常驻水区:09年吧,太久遠不記得了
来水区的主要目的:太久遠不記得了,已經是一種習慣
在论坛有哪些朋友:太多不細數了
对水区有什么意见和建议:沒
还有什么要说的:繼續混吃等死
自爆照片:無照片,不提供

点评一下经常吐槽我的、不知道是不是我的好盆友的乌鸦巨巨  发表于 2012-9-7 19:39
公乌鸦、  发表于 2012-8-27 08:17
我是公的...  发表于 2012-8-24 15:56
点评一下我的好盆友乌鸦巨巨!  发表于 2012-8-24 15:30

评分

冷月凝霜 + 5 管理需要

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

*论坛ID:a8977788
你希望大家如何称呼你:小a
祖籍:山东烟台
*现居住地:山东烟台
现实身份:高中生
出生年月:1997.3.6
*兴趣爱好及特长:爱好是看书聊天吐槽
*何时开始常驻水区:今年暑假
*来水区的主要目的:聊天,逛,莫名其妙不由自主就来了
*在论坛有哪些朋友:所有和我聊过天的人
对水区有什么意见和建议:木有
还有什么要说的:话说这玩意有什么用……
自爆照片:传送门:http://www.txdx.net/thread-566044-1-1.html

还有一个周才开学- -无聊~

不错 你就是那个等= =  发表于 2012-8-24 22:09
a童鞋怎么就没有存在感呢  发表于 2012-8-24 21:44
握爪  发表于 2012-8-24 21:35
据说没人点评,所以我来了 = =  发表于 2012-8-24 11:47

评分

冷月凝霜 + 6 管理需要

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

*论坛ID:蟾蜍
你希望大家如何称呼你:蛤蟆、呱老爷
祖籍:山东蓬莱(爷爷的爷爷的爷爷的爷爷…… )
*现居住地:吉林省吉林市
现实身份:上班族
出生年月:89/05/30
*兴趣爱好及特长:游戏设计、读书、打CRPG
*何时开始常驻水区:两年前?
*来水区的主要目的:被神剑的人抓过来的……
*在论坛有哪些朋友:孤风妹、河风妹、铁乐猫等……
对水区有什么意见和建议:
还有什么要说的:为呱老爷真理教服务……
自爆照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照片的没有,N年前的自爆倒是翻出来了……在百度搜索“用皮筋练练手~”

哈哈 你的皮筋玩的相当溜  发表于 2012-8-31 17:38
魔术师  发表于 2012-8-30 13:34
( ̄﹏ ̄) 哈欠,那是洒家年轻时候的样纸~  发表于 2012-8-27 09:26
KA
宋*您好  发表于 2012-8-27 09:12
蛤蟆哥长的这么。  发表于 2012-8-27 08:17

评分

冷月凝霜 + 12 管理需要

*论坛ID:liwei4009
你希望大家如何称呼你:
祖籍:不知道
*现居住地:辽宁
现实身份:初中生
出生年月:1997、5、28、
*兴趣爱好及特长:动漫     没有特长
*何时开始常驻水区:今年
*来水区的主要目的:忘了
*在论坛有哪些朋友:******
对水区有什么意见和建议:没有
还有什么要说的:没有
自爆照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这出生日期…和关玄冲大大完全相同呢…  发表于 2012-10-27 05:03
这照片 = =b 同龄人同教人握爪!  发表于 2012-8-24 21:34

评分

冷月凝霜 + 10 原创精品

*论坛ID:鹅得意的笑
你希望大家如何称呼你:随便了
祖籍:辽宁
*现居住地:黑龙江齐齐哈尔
现实身份:公务人员
出生年月:1983年2月
*兴趣爱好及特长:写东西
*何时开始常驻水区:2008年(用另一号),2009年用此号
*来水区的主要目的:水水更健康
*在论坛有哪些朋友:神剑众、神教众、美女众、参加的各游戏制作组中的各位巨巨等
对水区有什么意见和建议:希望水中更有营养些
还有什么要说的:无
自爆照片:

鹅是个才子,我证明~  发表于 2012-9-7 19:41

评分

1. *论坛ID:二宫和也
   2. 你希望大家如何称呼你:小二
   3. 祖籍:江西南昌
   4. *现居住地:加拿大某鸟不拉屎的地方
   5. 性别:XY
   6. 现实身份:万年学费贡献者
   7. 出生年月:悲催的80后
   8. *兴趣爱好及特长:吃饭,睡觉,混吃等死
   9. *何时开始常驻水区:新人啊新人
  10. *来水区的主要目的:刷分啊刷分
  11. *在论坛有哪些朋友:求粉啊求粉
  12. 对水区有什么意见和建议:刷分双倍好不
  13. 还有什么要说的:祝各位身体健康万事如意水区财源广进前程似锦
  14. 自爆照片:那是啥,能吃咩

小本经营,茶资先付啊各位亲  发表于 2012-8-27 08:27
小二来碗拉面。  发表于 2012-8-27 08:18
小二,看茶~~~  发表于 2012-8-25 11:51
LX的点评应该是一个粉了  发表于 2012-8-25 11:37
求二叔自曝~  发表于 2012-8-25 11:05

评分

*论坛ID:su0505
你希望大家如何称呼你:苏少
祖籍:广东
*现居住地:广州
现实身份:打工仔一个
出生年月:80后一个
*兴趣爱好及特长:打游戏、看足球
*何时开始常驻水区:2011年底吧 不记得了
*来水区的主要目的:认识多一些论坛滴朋友、增加存在感我会乱说么
*在论坛有哪些朋友:神教的一些兄弟 水区也认识了不少的朋友
对水区有什么意见和建议:暂无
还有什么要说的:…………
自爆照片:????

求爆照  发表于 2012-12-11 09:19
照片呢。。  发表于 2012-8-27 08:18
就知道LX的要存在感 = =  发表于 2012-8-26 21:40
看到朋友这项……嗯……乃等着天雷吧  发表于 2012-8-25 17:18
2011啊......不容易  发表于 2012-8-25 14:56

评分

*论坛ID:莫道名
你希望大家如何称呼你:偉巨的莫大爺!
祖籍:聽說是順德
*现居住地:香港
现实身份:算是大專生
出生年月:6月30日
*兴趣爱好及特长:看書、聊天、游泳、恥笑朋友!
*何时开始常驻水区:忘了,不過也就一年多貌似
*来水区的主要目的:扯
*在论坛有哪些朋友:其實我不介意把所有人都當朋友,反正都是聊天扯談的地方,一起笑笑鬧鬧的多爽
对水区有什么意见和建议:我已經沒臉說這個了
还有什么要说的:冒一冒,我又要潛一潛了,開學比較忙
自爆照片:

本帖子中包含更多资源

x

居然还卖钱,点评赚回来  发表于 2012-12-11 09:19
好吧,雖然五子棋大會不知道該怎樣辦,qq遊戲大廳?我是真心很久沒下五子棋了 答:我们原来的五子棋大赛是在论坛直接发帖下的,一步棋算一帖。。。。不过现在这样,估计。。。。  发表于 2012-9-25 18:25
五子棋先手不禁手的话,我是必胜的,玩的就没意思了  发表于 2012-9-17 17:37
年龄没有爆啊..  发表于 2012-8-31 17:45
哈哈哈,真有喜感  发表于 2012-8-30 13:17

评分

冷月凝霜 + 10 管理需要

*论坛ID:夜难眠
你希望大家如何称呼你:钢哥
祖籍:江苏
*现居住地:上海
现实身份:小学生/初中生/高中生/大学生/自己创业/职员/……国家职业资格认证健美操教练,国家职业资格认证私人教练。在老家开有一家健身房。老板兼职教练。

出生年月:80后不解释
*兴趣爱好及特长:体育、健身、游戏、电脑
*何时开始常驻水区:此号开通以来一直在水区
*来水区的主要目的:怀旧一下当年经常不发言就被T出群的新金庸制作群
*在论坛有哪些朋友:很多朋友
对水区有什么意见和建议:不敢有建议。
还有什么要说的:顺便说下自己的专业特长:专业减脂、瘦身、塑形、产后恢复。莱美团操课程:有氧舞蹈、有氧搏击、健美操、疯狂踏板、杠铃操、普拉提
你们的老婆在生完孩子以后,会有妊娠纹嘛?如果有的话,那是肌肉的伸展性不够强,所以肌肉拉大就会产生肌肉皮层破裂,因此才会出现妊娠纹。
在这里,给论坛会员一个忠告想要你们的老婆保持好身材,好皮肤,就要多做运动。瑜伽是女性拉伸肌肉伸展的科目之一,鹅兄。还有论坛里的即将要结婚的朋友们。祝愿你们的老婆都是好身材。

自爆照片:我的照片还需要自爆嘛?

本帖子中包含更多资源

x

刚哥帅啊!  发表于 2013-5-16 14:05
刚哥型男!....健身是一项终身运动吗?  发表于 2012-8-31 17:46
夜难眠。。。。。你id不是邱刚么  发表于 2012-8-28 10:37
夜难眠原來是你--  发表于 2012-8-28 09:06
高壮帅啊、论坛ID为什么是夜难眠?  发表于 2012-8-27 08:19

评分

冷月凝霜 + 12 管理需要

码字好烦,
狼襲夢
各种不坑都可以
祖籍保密
广东
11年来的,
来的原因不记得了
职业:高中生
其他忽略吧,不必加分

教主啊  发表于 2012-12-11 09:21
*论坛ID:多心孤云
你希望大家如何称呼你:奥特曼联盟神教头号宿敌人民之光大王多心
祖籍:地球
*现居住地:悉尼
现实身份:奥特曼
出生年月:保密~~
*兴趣爱好及特长:污蔑人家是基佬
*何时开始常驻水区:忘了
*来水区的主要目的:看看神教跨了没
*在论坛有哪些朋友:公子笑,色情周刊,哈哈人,苏打饼公子,色狼,莫道长等奥特曼干部
对水区有什么意见和建议:建议看一个艳照楼让会员爆艳照,这样水区就人气高了。
还有什么要说的:哟呵呵呵呵呵呵呵,别人的失败就是我的快乐啦~~~
自爆照片:
(你确定爆了正面就能加分???)

本帖子中包含更多资源

x

都说你先把那面具摘了  发表于 2012-8-30 22:28
哟吼吼吼吼.....  发表于 2012-8-29 16:54
只给了6分?太抠门了。  发表于 2012-8-29 09:52
我了个擦,你不是说我吧?  发表于 2012-8-29 08:18
面具很赞,恶作剧必备  发表于 2012-8-28 22:37

评分

*论坛ID:孟、良
你希望大家如何称呼你:别以小贯名就行,我年纪不小了
祖籍:山东
*现居住地:北京
现实身份:职员
出生年月:81年5月
*兴趣爱好及特长:吃饭,下象棋,玩游戏。没有特长
*何时开始常驻水区:前传没几个人玩了来的水区
*来水区的主要目的:无聊打发时间
*在论坛有哪些朋友:好多,可以当我不存在,我当你们是朋友。论坛里都是些铁血男儿。,。和女人。。巾帼。
对水区有什么意见和建议:没有
还有什么要说的:照片目前没有,得找一找
自爆照片:

本帖子中包含更多资源

x

来下一盘吧  发表于 2012-9-4 19:02
喜欢下象棋 有空可以找那只猫  发表于 2012-8-30 22:26
哇次奥,这个真是大叔、、  发表于 2012-8-30 14:47

评分

*论坛ID:yuenanchi
你希望大家如何称呼你:南池
祖籍:南京
*现居住地:南京
现实身份:项目经理
出生年月:1986年1月
*兴趣爱好及特长:篮球
*何时开始常驻水区:2006年来论坛,半年后常驻水区。
*来水区的主要目的:版聊
*在论坛有哪些朋友:多的我自己都记不清了
对水区有什么意见和建议:开个五子棋大赛吧。。。。
还有什么要说的:回帖主要是看冷月照片。。。。。。
自爆照片:论坛已有。。。

好吧,雖然五子棋大會不知道該怎樣辦,qq遊戲大廳?我是真心很久沒下五子棋了  发表于 2012-9-18 09:42
五子棋先手不禁手的话,我是必胜的,玩的就没意思了  发表于 2012-9-17 17:36
五子棋啊~來不來國際例?我那次玩國際規例的五子棋被坑了.....黑子有先手優勢,所以限制很大,其實我是覺得有點得不償失了= =  发表于 2012-9-4 23:32
再爆一次呗~  发表于 2012-8-31 22:22
老板!!  发表于 2012-8-31 09:24

评分

01.*论坛ID:wslkzpd

02.你希望大家如何称呼你:随意就好

03.祖籍:宇宙之地球之中国

04.*现居住地:宇宙之地球之中国之内地

06.现实身份:人类

07.出生年月:2001年出生,11月11日

08.*兴趣爱好及特长:电子游戏

09.*何时开始常驻水区:从现在开始的

10.*来水区的主要目的:八一下

11.*在论坛有哪些朋友:LZ

12.对水区有什么意见和建议:加油!水区加油!!

13.还有什么要说的:我的名字有内涵

这…迟到的生日祝福…  发表于 2012-11-13 04:26
次奥。。这个11?  发表于 2012-9-2 09:03

评分

冷月凝霜 + 7 欢迎来水区!

1. *论坛ID:天上银狐
    2. 你希望大家如何称呼你:那个谁
    3. 祖籍:上海
    4. *现居住地:剑桥郊区
    5. 性别:未知
    6. 现实身份:
主业:泡妞
副业:学生
副业:拉客打工
    7. 出生年月:97年2月21
    8. *兴趣爱好及特长:扯淡,灌水,足球,乒乓,(以下省略5000字)
    9. *何时开始常驻水区:一直是新人,我是新人我自豪。。。
   10. *来水区的主要目的:扯淡
   11. *在论坛有哪些朋友:恩恩,好基友有LZ,莫莫,95等巨版。。。
   12. 对水区有什么意见和建议:帮我加个几百分,好让我快升级。
   13. 还有什么要说的:估计要潜一段时候
   14. 自爆照片:我是来围观自爆的

那个谁你好~  发表于 2012-12-11 09:22
水色姐也很久不见了  发表于 2012-9-5 00:36
银狐酱好久8见了喵~  发表于 2012-9-4 20:58

评分

*论坛ID:霹雳堂主
你希望大家如何称呼你:随便吧,连论坛ID都还没有被叫过呢
祖籍:浙江人士
*现居住地:西班牙
现实身份:初中生
出生年月:1997-02-11
*兴趣爱好及特长:武侠小说、金群MOD
*何时开始常驻水区:这个还真忘了
*来水区的主要目的:来看搞笑的段子的
*在论坛有哪些朋友:似乎我还没什么朋友
对水区有什么意见和建议:能再水一些吗?
还有什么要说的:没了
自爆照片:无图

堂主~  发表于 2012-12-11 09:23

评分

*论坛ID:o3355

你希望大家如何称呼你:聆听。。。错字听~

祖籍:广西(其实是广东。。。)

现实身份:地球人

出生年月:85,12,XX日

*兴趣爱好及特长:妹子。。。

*何时开始常驻水区:去年8月,今年元旦失踪至今。。。。

*来水区的主要目的:混分,现龙象,目的已到~

*在论坛有哪些朋友:神教众。。。。

对水区有什么意见和建议:希望多点营养,...,

还有什么要说的:诈尸,如遇真人,纯属见鬼。。。

自爆照片,以前爆过灵异照片一张,自己找吧
          PS,在渣江某帖子里....

评分

*论坛ID:haahharen
你希望大家如何称呼你:随意。比如:王麻子。
祖籍:江苏无锡
*现居住地:巴黎
现实身份:在学生和自由职业之间
出生年月:1980年之后的某年
*兴趣爱好及特长:吃,看美女,画画,逛博物馆
*何时开始常驻水区:07年来过一阵,之后是10年回归
*来水区的主要目的:转帖刷分
*在论坛有哪些朋友:神教中人
对水区有什么意见和建议:刚诈尸没想法
还有什么要说的:诈尸的没想法
自爆照片:自爆多次,这张好囧啊

本帖子中包含更多资源

x

脸上没麻子  发表于 2013-5-16 14:11
很斯文啊!!!!!  发表于 2013-5-5 16:31
看到传说中的麻子了~  发表于 2012-12-11 09:23
摘掉眼镜更帅吧  发表于 2012-11-24 17:35
做了几个战报合集什么的,苍炎区的事。  发表于 2012-9-27 21:18

评分

01.*论坛ID:萧无忌

02.你希望大家如何称呼你:随便吧

03.祖籍:佛山顺德

04.*现居住地:顺德中山两边跑

05.性别:男

06.现实身份:大学生(准备是待业人员了)

07.出生年月:1991.09.18

08.*兴趣爱好及特长:足球、篮球、旅游

09.*何时开始常驻水区:大概是09年吧

10.*来水区的主要目的:还用说,灌水呗。

11.*在论坛有哪些朋友:很多,包括神剑的兄弟们,体育版的积极分子。

12.对水区有什么意见和建议:多读书,多看报,少吃零食,多睡觉

13.还有什么要说的:木有了

14.自爆:屌丝一个,没神马好看。

开个玩笑,开个玩笑~  发表于 2012-12-11 15:02
原来萧老大比我年轻,难道应该改称呼了~  发表于 2012-12-11 09:24

评分

论坛ID:老朽才不是妹纸
你希望大家如何称呼你:我想想... 好像没有昵称, 随便叫吧
祖籍:辽宁
现居住地:澳大利亚
出生年月:1995/12/31 相信吗?
兴趣爱好及特长:没啥有意思的, 就灌水+挖坟(挖坟已经不干+不敢了 ps偶已从良, 不要bs偶了)
何时开始常驻水区:12年12月
来水区的主要目的:无聊+灌水, 外加认识一下水区的各位
在论坛有哪些朋友:偶新人一枚, 能认识谁?
对水区有什么意见和建议:嗯, 我想想... 好像木有
还有什么要说的:嗯, 我再想想... 好像还是木有
自爆照片:自爆?轰的一声的那种?还是算了吧... 偶还没活够呢。

你看偶:像吗?  发表于 2012-12-11 09:38
乃真不是某人?  发表于 2012-12-11 09:25

评分

*论坛ID:yunazhang
你希望大家如何称呼你:鱼腩
祖籍:江苏
*现居住地:武汉
现实身份:博士生
出生年月:1987.5
*兴趣爱好及特长:爱好呀,还真没很爱的。特长也没特别的。钢琴算是一项吧。
*何时开始常驻水区:这个...上周吧
*来水区的主要目的:我说是来刷际遇的你信么
*在论坛有哪些朋友:论坛之内皆兄弟也
对水区有什么意见和建议:希望更加活跃啊
还有什么要说的:小众论坛就是有爱啊,希望越来越好!
自爆照片:none

评分

冷月凝霜 + 6 欢迎水区新人!

*论坛ID:小滚滚
你希望大家如何称呼你:滚爷。萝莉
祖籍:江西
*现居住地:福建
出生年月:- -九零后
*兴趣爱好及特长:YY、YY、还是YY
*何时开始常驻水区:不记得
*来水区的主要目的:刷分。
*在论坛有哪些朋友:一片
对水区有什么意见和建议:木有
还有什么要说的:木有
自爆照片:图区去找

评分

冷月凝霜 + 4 管理需要

*论坛ID:没设置隐藏
你希望大家如何称呼你: 随便
祖籍:中国
*现居住地:中国
现实身份:小学生/初中生/高中生/大学生/自己创业/职员/……(都是)
出生年月:与新东方同时诞生
*兴趣爱好及特长:灌水
*何时开始常驻水区:注册那天
*来水区的主要目的:增长积分
*在论坛有哪些朋友:不知道
对水区有什么意见和建议:木有了
还有什么要说的:没了
自爆照片:如头像

评分

*论坛ID:独孤傲世
你希望大家如何称呼你:小傲
祖籍:潮州
现实身份:小学生六年级
出生年月:6月26
*兴趣爱好及特长:写小说(在班上写过很多武侠小说)
*何时开始常驻水区:4月6日
*来水区的主要目的:使我们这个水贴热闹起来!
*在论坛有哪些朋友:冷月哥!!!!!!剑侠兄等
对水区有什么意见和建议:时不时应该举行一些活动,这样才能使水贴活跃起来
还有什么要说的:愿大家常去书剑江山关注关注我的小说
自爆照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

我先回复看看。。。