铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

水区常驻会员登记贴(海量自爆!)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  1. *论坛ID:
  2. 你希望大家如何称呼你:
  3. 祖籍:
  4. *现居住地:
  5. 性别:
  6. 现实身份:小学生/初中生/高中生/大学生/自己创业/职员/……
  7. 出生年月:
  8. *兴趣爱好及特长:
  9. *何时开始常驻水区:
  10. *来水区的主要目的:
  11. *在论坛有哪些朋友:
  12. 对水区有什么意见和建议:
  13. 还有什么要说的:
  14. 自爆照片:
复制代码

1、直接点击以上“复制代码”在回复中粘贴并补充相关内容即可;
2、以上加星号的项目如果全部补充,则可以至少获得5点加分,如质量较高可以额外加分;
3、如在本帖自爆正面无码清晰的个人照片,则可以至少获得10分的加分;
4、本帖仅用于常驻会员登记,严禁其他任何形式的回复,违者严惩!

自爆了求加分!  发表于 2012-8-23 18:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

*论坛ID:冷月凝霜
你希望大家如何称呼你:冷月
祖籍:安徽宿州
*现居住地:广东深圳
现实身份:职员
出生年月:1985年8月
*兴趣爱好及特长:比较宅,就喜欢躺着不动读书上网,视各类户外运动为天敌……
*何时开始常驻水区:2007年在论坛注册后一直都是在游戏区找找攻略或者在华山区活动。直到2009年8月开始常驻水区。
*来水区的主要目的:最开始是为了升级,现在已经成为一种习惯……
*在论坛有哪些朋友:归邪、九阳归一张无忌、孤风、鹅得意的笑、萧无忌……等神剑众位兄弟
对水区有什么意见和建议:这个还是听大家说吧,我要是有就直接实施了……
还有什么要说的:无
自爆照片:(在本帖登记回复后可见,绝不忽悠!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

真高富帅。。。  发表于 2013-5-5 16:21
一致认为冷月很霸气,霸气藏在儒雅中  发表于 2012-11-24 17:24
点评算回复吗  发表于 2012-11-22 18:26
怎么看到的  发表于 2012-9-4 18:51
我一直认为二庄主很儒雅的,今日一见果真很儒雅,标准高富帅啊!  发表于 2012-8-31 17:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

*论坛ID:葬じ残剑的马甲
你希望大家如何称呼你:残剑
祖籍:青县
*现居住地:长治
现实身份:初中生
出生年月:2000.1.20
*兴趣爱好及特长:羽球,游泳。
*何时开始常驻水区:2012
*来水区的主要目的:练功
*在论坛有哪些朋友:嗯,所有狼教人,这些我一直把他们当做朋友,还有苏少。小梨。关玄冲·。瑞奇。婷姨。伟哥。不知道我够不够格当他们的朋友。
对水区有什么意见和建议:好多限制
还有什么要说的:注意:我不是马甲
自爆照片:

本帖子中包含更多资源

x

00后  发表于 2012-11-24 17:25
00後?  发表于 2012-8-25 14:34
纳尼。真的是00后啊  发表于 2012-8-23 14:44
哈哈,残剑原来你是表情帝~~  发表于 2012-8-22 17:34
什么!残剑你是长治的……太巧了吧……  发表于 2012-8-21 21:23

评分

冷月凝霜 + 5 管理需要

*论坛ID:瑞奇王者
你希望大家如何称呼你:瑞奇
祖籍:新会
*现居住地:加拿大
现实身份:开学初一
出生年月:见个人资料
*兴趣爱好及特长:灌水
*何时开始常驻水区:一直以来
*来水区的主要目的:灌水
*在论坛有哪些朋友:很多啊,数不清了
对水区有什么意见和建议:全民参与编写水区通史==
还有什么要说的:没有了
自爆照片:传送门
话说冷月我用马甲发的这个自爆贴你竟然不加分==

好吧 瑞奇你抢我前面了。。。原来你真的上初一,我周围难道都是一群孩子吗  发表于 2012-8-21 19:21

评分

无名小僧

*论坛ID:无名小僧

你希望大家如何称呼你:大师...

祖籍:陕西安康

*现居住地:陕西西安

现实身份:警察

出生年月:1987年

*兴趣爱好及特长:看书、吉他、书法、绘画、户外登山

*何时开始常驻水区:2012年7月20...在我注册之后第二天就到水区了,之后就习惯了

*来水区的主要目的:1、结交各路朋友,快速融入集体;2、获取大量经验,升级;3、展现自我风采;4、扬我神剑威名

*在论坛有哪些朋友:瑞奇王者、冷月凝霜、葬じ残剑的马甲、伊人枕边醉、无敌小剑侠、Riemann、a8977788,还有神剑等众位兄弟....

对水区有什么意见和建议:水区少灌点纯水,多弄点矿泉水,有益于健康,积极向上或者普及知识的 呵呵。

还有什么要说的:希望小僧能早日当上盟主,号令群雄!(嘎嘎...)

自爆照片:....好吧...爆吧   也没什么。我还带来两个弟子,主要让瑞奇王者看看,都是初一的哦,我以前在基层农村中学见习时带的学生。(同样都是初一的,差别咋就那么大- -)

本帖子中包含更多资源

x

警察蜀黍好~我在马路边捡到一个大美女  发表于 2012-8-23 14:55
无名 十一我来西安 求你的联系方式··  发表于 2012-8-22 17:22
这帖第一个爆照的,留名认识一下~~~  发表于 2012-8-22 14:55
大師你好。  发表于 2012-8-22 14:43
握手握手~  发表于 2012-8-22 14:32

评分

冷月凝霜 + 12 管理需要

*论坛ID:路人甲
你希望大家如何称呼你:路人
祖籍:湖北
*现居住地:武汉
现实身份:瞎混
出生年月:1986年6月
*兴趣爱好及特长:泡妞,写诗
*何时开始常驻水区:2006年在论坛注册后一直都是在游戏区找找攻略。直到做水版后开始常驻水区。
*来水区的主要目的:无聊
*在论坛有哪些朋友:大多数都没在论坛了
对水区有什么意见和建议:多弄活动少纯水
自爆照片:……

哥!,你也是武汉的!  发表于 2012-8-23 21:47
私聊....  发表于 2012-8-22 17:33
看你这爱好,原来是文艺线的...  发表于 2012-8-22 14:56
你确定希望大家称你为“冷月”?  发表于 2012-8-21 19:28

评分

*论坛ID:关玄冲
你希望大家如何称呼你:玄冲、小关、冲冲,冲哥
祖籍:陕西蒲城
*现居住地:陕西渭南
现实身份:高中生
出生年月:1997.5.28
*兴趣爱好及特长:爱好是看书聊天吐槽,特长是音乐
*何时开始常驻水区:10年来水区发过一主题……咳咳……好吧,是11年常驻的……
*来水区的主要目的:聊天,逛,莫名其妙不由自主就来了
*在论坛有哪些朋友:朋友多了去了……等等我全部列一下
对水区有什么意见和建议:咳咳……客栈那边够我头大了……要说的话,活动还是要多举办的……
还有什么要说的:话说这玩意有什么用……
自爆照片:本公子的靓照……不是爆过了么……恩……好吧……还是算了……

重翻一遍 才发现咱俩同岁,高一还是高二?  发表于 2013-6-23 09:50
孩子是在瑞泉吗??  发表于 2012-9-5 12:45
一次生 两次熟。。。哦嚯嚯  发表于 2012-8-22 23:19
小关...真不敢相信 你是这样的年轻,还是渭南的! 咱居然还是乡党 !  发表于 2012-8-21 23:30

评分

冷月凝霜 + 6 管理需要

*论坛ID:q410131778
你希望大家如何称呼你:小梨 ,雪梨(好吧,小Q也行。不过还是喜欢小梨)
祖籍:广东汕尾市
*现居住地:汕尾市,(额 读书在佛山市狮山)
现实身份:大学生
出生年月:1993/6
*兴趣爱好及特长:唱歌,跳舞,车大炮。其余多了去了。不过也水了点去了
*何时开始常驻水区:09年注册找游戏 找攻略,现近两月加入美工,然后对论坛有爱。(哦嚯嚯)
*来水区的主要目的:与坛友互相切磋,吹水 ,车大炮。希望交多点朋友。
*在论坛有哪些朋友:su0505 jolin88my 葬じ残剑的马甲 smallau 呼延婷 Czhe520 tyq4590   冷月凝霜 小滚滚 lsl330 xuantianxi 鹅得意的笑 StarShine(已加的好友等,还有水区各位坛友们,都是好盆友)
对水区有什么意见和建议:目前状况良好,感觉很舒适
还有什么要说的:哦嚯嚯嚯嚯! 求各位自爆相
自爆照片:我的头像以及之前的头像都是偶。看你们都爆了 我 也爆吧

本帖子中包含更多资源

x

第一张真看不出来才93年  发表于 2012-9-2 17:23
哈哈,发型帅得很!看你头像还以为是个女孩  发表于 2012-8-31 17:29
文艺青年啊  发表于 2012-8-24 08:59
小梨好年轻啊,看好你哦  发表于 2012-8-23 23:54
真假啊,就比我大两岁...  发表于 2012-8-23 14:46

评分

冷月凝霜 + 10 管理需要

*论坛ID:非笑
你希望大家如何称呼你:非笑、笑笑
祖籍:浙江温州
*现居住地:意大利
出生年月:1997/10/13
*兴趣爱好及特长:玩游戏吧。。。
*何时开始常驻水区:刚创那几天,这次为了要制作个mod而回来。
*来水区的主要目的:额,赚分吧。。
*在论坛有哪些朋友:好像没什么朋友吧。
对水区有什么意见和建议:还好
还有什么要说的:昨天开始准备制作个mod了。。目前正在学习。。(一定会成功的!)
自爆照片:。。这个吗。。太麻烦了。。还是算了

你也97的么。。。  发表于 2012-8-25 00:45
同龄人!握爪  发表于 2012-8-24 21:13
怎么一个个的都是那么小......  发表于 2012-8-22 15:00

评分

论坛ID:zhoukan
你希望大家如何称呼你:老周
祖籍:江苏沭阳
现居住地:江苏沭阳
现实身份:即将变成大学生
出生年月:1993年12月
兴趣爱好及特长:兴趣太广泛了,简单的说就是玩呗。爱好是dota和灌水。特长?不知道玩游戏算不算特长。。。
何时开始常驻水区:2011年2月份吧。
来水区的主要目的:和大家一起打屁聊天啊。
在论坛有哪些朋友:这个。。。蛮多的。小江,教主,大刀,麻子,扫地,聆听,公子孝,夏天,破鱼,小C,多心,银狐,su,包子,龙儿,门客,陈,伊人,小J,铁乐,瑞奇,镇之,郭靖大神,心木大神,瘸子大神,冷月大神,水镜大神,tsmdsyp大神呵呵。
对水区有什么意见和建议:这个嘛,低潮期就来点活动,增加人气,至于什么活动嘛。。。比如种子大赛啊。。。美女图片诱惑大比拼什么的。。。。
还有什么要说的:多加分,多加分,多加分。。。
自爆照片:

本帖子中包含更多资源

x

目的:1、存在感 2.第一张照片是在厨房吗?3.第一张照片是裸吗?  发表于 2012-8-24 21:14
第一张照片跟我一朋友有点像,很成熟......  发表于 2012-8-22 15:01
我是来刷存在的……  发表于 2012-8-22 14:42

评分

冷月凝霜 + 12 管理需要

*論壇ID:鎮之
    你希望大家如何稱呼你:就叫鎮之吧
    祖籍:爺爺的話是南京
    *現居住地:臺灣 台北
    現實身份:初中生
    出生年月:1999.3.14
    *興趣愛好及特長:金庸
    *何時開始常駐水區:打從註冊那一天
    *來水區的主要目的:練功和扯淡
    *在論壇有哪些朋友:寧雲(被封了) 瑞奇(野球了) 麻子(......) 蘇少(野球了) 公子(參軍了) 莫道名(斑竹了) 冷月(四方統領了) 鐵樂(喵......) 風清揚(......) 綱哥(混圖區) 江郎(???) 聽月(......) syp大(......) 純教主(最近有看到) 破魚(整個消失??) 大刀(也消失) 鳴廊(......) 周大俠(......) 多心(也不見了) 沖哥(......) 枕邊罪(雖然對我不懷好意,畢竟是相公) 銀狐(感覺都沒看到) 永遠的夏天(消失) 狼襲(???) 鵝斑竹(要發紅包了) 貓熊(忘記膩稱了) 水色(消失) 伯元松(消失) 憤青(消失) a8977788(泳照......
) 無敵小劍俠(......) 谷辰(......) 小師妹(沒看到了)   已有帳號(......) 老狼(還是個磨王) 非笑(???)
    對水區有什麼意見和建議:開放積分買賣神馬的......
    還有什麼要說的:為了灌水,節操滿地......
    自爆照片:

更帥氣的圖,以後再說

真正的自曝

本帖子中包含更多资源

x

我看到了。。。  发表于 2012-9-3 00:18
这么小......  发表于 2012-8-23 23:55
原来这么小......  发表于 2012-8-22 15:02

评分

冷月凝霜 + 10 自爆补加~

*论坛ID:lsl330
你希望大家如何称呼你:在这论坛上还是叫门客吧,当时都不知道为啥改这名字
祖籍:广东中山
*现居住地:广东中山
现实身份:人一个
出生年月:1987年3月
*兴趣爱好及特长:没有特别的兴趣,也没有特别厌恶的东西
*何时开始常驻水区:最近吧
*来水区的主要目的:聊天和了解内幕
*在论坛有哪些朋友:神教众兄弟,还有不少论坛好友。
对水区有什么意见和建议:多加分,少扣分,不删帖
自爆照片:从不自曝的路过

评分

*论坛ID: 陸青緣
你希望大家如何称呼你: 啊陸
祖籍: 汕頭
*现居住地: 香港
出生年月: 1994年4月
*兴趣爱好及特长: 畫圖(?)
*何时开始常驻水区: 2008年後期
*来水区的主要目的: 看神教攻下水區
*在论坛有哪些朋友: Lv Yuan和神劍那群人......
对水区有什么意见和建议: 沒有~
还有什么要说的: 冷月,呀莫,我要你們自爆~
自爆照片: 我之前發過,自己去找。

看神教攻下水區......  发表于 2012-8-22 15:08

评分

*论坛ID:李逍遙
你希望大家如何称呼你:逍遙
祖籍:廣東
*现居住地:番禺區
现实身份:大學生
出生年月:19930116
*兴趣爱好及特长:繪畫
*何时开始常驻水区:06還是08?
*来水区的主要目的:水區能幹嘛我的目的就是幹嘛
*在论坛有哪些朋友:【大佬】張貝克
                   【手下】凌天傲、yec924、人流玩意、17171024
                                 【女僕】夏落凰泉
                   【義妹】商仲仁
                   【領導】無人是
                   【坐騎】晴空飛雪
                   【巨友】不計其數
对水区有什么意见和建议:說了等於白說
还有什么要说的:加個10分妥妥的

评分

论坛ID:唐老鸭

你希望大家如何称呼你:米老鼠

祖籍:伏羲炎黄(鬼知道)、五帝仅晓颛顼(宫城)、夏(不详)、商(无考)、周(都城)、春秋(晋)、战国(秦)、汉(楚)、三国(吴)、隋(济州)、唐(淮南道)、宋(汴梁)、明(安庆)、清(武进)、民国(姑苏)、天朝(魔都)

现居住地:魔都

现实身份:夹心饼干

出生年月:永远6岁……抽风时可能60

兴趣爱好及特长:没什么特别长的……脚趾以外也没啥特别短的……(汗……)

何时开始常驻水区:好像是这个号注册后半年左右吧?2009年四季度?

来水区的主要目的:看见好玩的想说就说两句……

在论坛有哪些朋友:机油……没有……百合……没有……别的都可以有……

对水区有什么意见和建议:小盆友长大了都是好盆友……

还有什么要说的:好盆友永远都是小盆友……

自爆照片:丑老矮矬胖黑秃……有人想看偶还不好意思拿出来捏……

有我丑么?求自爆,米老鼠,姓米?  发表于 2012-8-30 13:45
既然某人需要存在感就给吧 = =  发表于 2012-8-25 17:23
米老鼠您好,请买22当家的玉照!  发表于 2012-8-23 21:52

评分

*论坛ID:smallau(我这id本意是“小刘”,不是什么SM。不过现在是老刘了)
你希望大家如何称呼你:id全称或者small或者炜哥
祖籍:天津
*现居住地:天津
出生年月:俺最早一批80后
*兴趣爱好及特长:比较宅,电影、游戏、上网
*何时开始常驻水区:11年吧
*来水区的主要目的:最开始是为了升级,现在已经成为一种习惯……
*在论坛有哪些朋友:神教众兄弟,苍炎区和水区众好友
对水区有什么意见和建议:能去掉20S的发言限制么
还有什么要说的:祝论坛越办越好吧
自爆照片:暂时手头上没有

您老人家不说我还没发现...sm all, 嗷唔~  发表于 2012-8-25 10:50
求炜叔帅照!*v*  发表于 2012-8-24 21:38
刘兄你的帅照呢....  发表于 2012-8-23 21:41
原来是本家啊  发表于 2012-8-23 10:31

评分

*论坛ID:jolin88my (纯粹惯性各论坛名字,早期玩cs的名字叫jolin因为大爱蔡依琳,自从她胸前突然伟大后,变妖孽了,就不爱了,纯粹惯性...)
你希望大家如何称呼你:小J, J兄,肉林,小JJ都成!
祖籍:潮州
*现居住地:马来西亚,雪兰俄
现实身份:白领
出生年月:80后尾
*兴趣爱好及特长:宅,游戏,上网,吵架
*何时开始常驻水区:10年开始,12年比较活跃
*来水区的主要目的:其他区域比较难升级
*在论坛有哪些朋友:基本上不认为我在论坛有敌人,所以都是朋友
对水区有什么意见和建议:能去掉20S的发言限制么(抄袭楼上刘哥)
还有什么要说的:祝论坛越办越好吧(继续抄袭)
自爆照片:暂时手头上没有(继续抄袭...)

是不是我要称呼你小JJ叔叔。。。。。。  发表于 2012-12-11 14:56
小JJ, 好霸气...  发表于 2012-12-11 06:33
小jj真的大丈夫?  发表于 2012-8-24 15:51
芙蓉  发表于 2012-8-24 01:07
小jj您好!,求照看肉淋!  发表于 2012-8-23 21:54

评分

01.*论坛ID:wfzqazz

02.你希望大家如何称呼你:司马~

03.祖籍:

江苏扬州
04.*现居住地:扬州,西安

05.性别:男

06.现实身份:/大学生/
07.出生年月:1991、11

08.*兴趣爱好及特长:箫,古琴,阅读,运动

09.*何时开始常驻水区:去年

10.*来水区的主要目的:水水更健康~

11.*在论坛有哪些朋友:不少~

12.对水区有什么意见和建议:祝越办越好~~~

13.还有什么要说的:哈哈哈~
至于照片~矮穷挫丑就算啦~以后找到满意的照片会来爆的~

萧。。。!!!!~~~  发表于 2012-8-23 21:54

评分

*论坛ID:伊人枕边醉(其他的大家都知道.....)

你希望大家如何称呼你:枕边醉(无所谓)

祖籍:上海

*现居住地:山东济南

现实身份:高中生(明年毕业了)

出生年月:1995.08.18

*兴趣爱好及特长:这个还用说嘛 =v= 高高积翠亭,积翠不虚名。但我本人很不喜欢,总想改行...

*何时开始常驻水区:2010年开初?

*来水区的主要目的:闲的蛋疼...

*在论坛有哪些朋友:不知道哪些算朋友,哪些算熟人 =。= 应该都算吧,不知道他们怎么想...

对水区有什么意见和建议:冷月好好干,希望明年我回来可以多几十个人...

还有什么要说的:冷月继续好好干 =。= 南宫梦能回来最好,邱刚也回来吧,寧雲也改好了吧...狼袭、天道他们几个...反正我也看不到啦 = = 高三真的要勃一勃

自爆照片:不是时候

寧雲?其實是用另一種形象重現,欲知詳情,請私下聊聊  发表于 2012-8-25 14:39
呵呵......相公只比我大四歲,呵呵......  发表于 2012-8-25 14:38
求自曝 - - 话说伊人大哥比我大两岁诶~  发表于 2012-8-24 20:16
伊人妹子、  发表于 2012-8-24 11:13
95年属猪的兄弟- -你不是说你是妹子吗,真是扑朔迷离啊...  发表于 2012-8-23 21:44

评分

冷月凝霜 + 7 管理需要

*论坛ID:呼延婷
你希望大家如何称呼你:婷+ 知道本名的可以叫本名随意了 喜欢怎么叫你们随意了
祖籍:吉林
*现居住地:吉林省某市
现实身份:CEO总经理都有本人一人兼任
出生年月:1987.2.27
*兴趣爱好及特长:收集,发呆
*何时开始常驻水区:不知道,没记住具体时间,我是因为某只才来的,那只是谁我都不记得了
*来水区的主要目的:围观?也许是这个目的
*在论坛有哪些朋友:除了敌人其他的应该都是
对水区有什么意见和建议:没什么。我就看看路过的~
还有什么要说的:也许。。。。有?!
自爆照片:这都不知道是哪年的了 凑合看吧 妄图猜测的人都去墙角画圈~

本帖子中包含更多资源

x

哎哟我去,终于看到啦~婷姐姐~嗯嗯~不错不错~  发表于 2013-5-25 01:41
走非主流罗莉风的御姐脸女王范...么...  发表于 2012-8-25 10:41
................................................好吧上次抱歉啦.............  发表于 2012-8-25 08:22
这算是“菲”主流吗? 婷姨生气了- -  发表于 2012-8-24 20:15
什么!照片花钱的么!口胡!本老爷只是随手点了一下啊!  发表于 2012-8-24 12:47

评分

冷月凝霜 + 15 mm自爆要额外加分!

*论坛ID:dewalt
你希望大家如何称呼你:id全名吧
祖籍:客家人。。是梅縣吧。
*现居住地:雪兰俄
出生年月:80年
*兴趣爱好及特长:电影、游戏、上网、看球
*何时开始常驻水区:忘了
*来水区的主要目的:开头时是为了升级,先在进来走走。。。
*在论坛有哪些朋友:多数是常来体育区的。
对水区有什么意见和建议:暂时无
还有什么要说的:上网也要照顾身体健康
自爆照片:等回老家穿上米兰球衣才爆吧。

你老家哪里哦?我是槟城大山脚。  发表于 2012-8-23 18:10
呵呵,图就不爆了...我乃史胖子一个,没什么好爆~  发表于 2012-8-23 18:08

评分

*论坛ID:czhe520(铁掌水上漂,还有一个忘记了!)

你希望大家如何称呼你:小C、小小C。绯雨,Cavalier

祖籍:湖北

*现居住地:湖北

现实身份:标准朝九晚五、偶尔出差,上班打诨,无聊到死!

出生年月:87年后(貌似我比婷妹小了!擦!!)

*兴趣爱好及特长:跑步:400米-10000米跑随便你挑!攀登:崖壁,绳索,徒手,三角固定上随便你挑!射击:手枪、步枪,狙击枪、机枪,高射机枪随便你挑!(手枪分解结合21.5秒)开车:自行车,电动车,摩托车,小轿车,装甲车(水陆两栖式)、坦克(水陆两栖式),随便你挑!

*何时开始常驻水区:2011年

*来水区的主要目的:看大家都来了!而且可以灌水刷分!!...

*在论坛有哪些朋友:很多!铁血群入了14个!

对水区有什么意见和建议:给我加30分,我给你一个规划!

还有什么要说的:冷月有时间带领水区的弟兄来我积翠亭回复吧!

自爆照片:第一次自爆!要卖个好价钱啊!(真人不坑爹!)

本帖子中包含更多资源

x

我去……又是收费……  发表于 2012-8-24 12:52
点评把前收回来。。。  发表于 2012-8-24 11:02
你的照片也敢收费!  发表于 2012-8-24 08:49
你武汉哪里的?  发表于 2012-8-24 00:05
俺不过尘世间一个史胖子,施主何必呢~有机会再爆~  发表于 2012-8-23 23:54

评分

冷月凝霜 + 10 管理需要

*论坛ID:卓王孙
你希望大家如何称呼你:似乎木有昵称,随便吧
祖籍:四川
*现居住地:四川
现实身份:自由职业者,又叫无业游民
出生年月:1986/09
*兴趣爱好及特长:泡论坛,泡妹纸
*何时开始常驻水区:注册以后开始
*来水区的主要目的:刷分,看八卦
*在论坛有哪些朋友:鸭子巨巨,冷月巨巨
对水区有什么意见和建议:就这样很好……
还有什么要说的:好吧其实我是纯粹为了来看照片的
自爆照片:自爆是神马,可以吃么?

评分

*论坛ID:云色天清
你希望大家如何称呼你:云
祖籍:北京
*现居住地:天津
现实身份:打工滴
出生年月:1989.10.12
*兴趣爱好及特长:唱歌 表演 播音 主持 设计 游戏 篮球 足球 购物
*何时开始常驻水区:不常驻行不行 时间不固定啊
*来水区的主要目的:看看大家
*在论坛有哪些朋友:时间不长,朋友不少
对水区有什么意见和建议:多搞些活动嘛
还有什么要说的:想好再说
自爆照片:等偶到了能发出售帖的时候‘(*>﹏<*)′   

我的第六感难得正确一回,你真的是女的啊女的  发表于 2012-8-25 10:58
“主持影视歌”三栖的无敌姐姐= =  发表于 2012-8-24 20:14
妹子好~  发表于 2012-8-24 11:03
妹子还蛮多的 = =  发表于 2012-8-24 08:32
妹纸乃好~  发表于 2012-8-24 08:24

评分

冷月凝霜 + 8 貌似是水区新人,欢迎~

*论坛ID:ivansz
你希望大家如何称呼你:ivan
祖籍:江西南昌
*现居住地:广东深圳
现实身份:上班族
出生年月:1985/03/12
*兴趣爱好及特长:爱好、特长
*何时开始常驻水区:现在开始。。。
*来水区的主要目的:灌水&潜水
*在论坛有哪些朋友:二宫和也、婷姐、小滚滚、等(英文名的都记不住 = =)
对水区有什么意见和建议:保密
还有什么要说的:其实一直在苍半区,刚来水区混,啥也不懂,大家多多关照
自爆照片:
就这一张图了。。真心不爱照相

本帖子中包含更多资源

x

双鱼座一万  发表于 2012-8-25 11:53
被坑了.......早知道就是这一张就不浪费钱了><  发表于 2012-8-25 10:43
忽然想到了一个等式~松叔 “= =” = “a8977788” =上文中的“等”  发表于 2012-8-24 21:46
我是来找存在感的- -  发表于 2012-8-24 21:39
“= =”标志解释了我的存在~  发表于 2012-8-24 20:12

评分

冷月凝霜 + 15 水区热烈欢迎你!