铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

中国人最好看一下。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我不能很表达什么,毕竟有些不可否认。http://www.erlip.com/zt/aiguo/
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只看到一面国旗- -

等一下就有字了  发表于 2012-8-27 12:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这种东西每年都会被当成当年的新作品转载...
粪青的拙作而已...
没有能力改变中国,就全靠手指发泄一下罢了

人家不是说北大震惊吗。  发表于 2012-8-27 13:05
我等了很久..还是只有一面国旗...

试着点一下  发表于 2012-8-27 13:05
他们改成“让哈佛大学震惊”,你信还是不信呢?牛津大学呢?复旦大学呢?清华大学呢?
你都信啦?

其实我低调很久了,我当年做过一件事情,林肯都知道了

原来是你教唆那人刺杀林肯的咩....  发表于 2012-8-27 13:25
回复 伊人枕边醉 的帖子

林肯?看来这件事有些年头了啊。

可不是,你还不知道我当年跟苏妲己的事情呢~  发表于 2012-8-27 13:20
换了个浏览器看到了....话说我十几年前初学上网的时候就有这篇文章了.....-_-

爱国是好的,但切忌走极端,抵制日货可以,打着爱国旗砸自己同胞东西的话那就真的2了

我还以为是几年前而已,岁月不留人  发表于 2012-8-28 09:21
这么久的事了?  发表于 2012-8-27 23:34
十几年前赵薇穿日本国旗了?  发表于 2012-8-27 15:25
啊~你居然知道的这么多。。你小心了...等着,别动,(快发射穿云箭...)  发表于 2012-8-27 13:46
唔,原来比我想的太早哦。。我07年上网的时候就看到过  发表于 2012-8-27 13:19
仇恨转移 而已

我家水表是IC卡式,煤气用罐装,电表在门外,物业费今年已交齐。。不怕你查...  发表于 2012-8-27 20:35
已经看到了 谢谢  发表于 2012-8-27 14:40
Riemann 发表于 2012-8-27 13:35
仇恨转移 而已

万岁,威武,无敌

能用的都用了呀 。。 Chrome 、IE、遨游3  发表于 2012-8-27 14:34
国旗要飘多久呀 看着眼晕了

百度一下不就有了。。  发表于 2012-8-27 17:46
JS代码不兼容navicat内核,查看源代码搜索“我”就能看到正文  发表于 2012-8-27 14:37
用IE内核的 6-8都可以  发表于 2012-8-27 14:35
那就不看了,反正也是很老很老的文章了。。  发表于 2012-8-27 14:34
换个浏览器吧 - -  发表于 2012-8-27 14:31
其实日本人真的很有计划

话说80后,90后,00后都深受其影响
用动漫来俘虏小孩,用A片来俘虏少年,青年,成年,中年,老年

每个年龄层都被洗脑了
甚至忘记了以前的仇恨
他们是否还有雄心壮志,我不知道,但是如果往好的方面想,也许他们只是要洗底...
阴谋论看那篇文章好了,我不多说

无可否认,日本人有很多精神值得我们学习
我学日语并不代表我不知道南京大屠杀
日本人当年也攻占了东南亚,攻占了马来西亚

日本车日本电器确实是有品质的
马来西亚国产车被誉为国惨车或者国残车
最大的原因是品质上的问题!
而员工的品质,也就是人格,就是造成这一切的最大原因!

我个人觉得,文化从来都不是最重要的东西,文化和宗教份属一体
宗教和文化只是guideline,只是辅助的参考的
只要是好的态度,我们都应该学习

可惜天朝人走了多少歪路?
教育孩子如何?one child policy 的计划生育造成许多土皇帝
孩子都是宠坏的

其实马来西亚也没有资格说别人
这里的宗族歧视一天无法解除,一天都别想进步
这就是英国故意留下的祸害啊...
荼毒了50年,还再荼毒继续着...

有生之年,我也想用我的力量来改变这一切...

确实很久了...时间刷刷地就过去了= =  发表于 2012-8-27 23:41
不是国旗是军旗,那都是2001年的事了,岁月不饶人啊-v-  发表于 2012-8-27 20:44

。。话说 。对抵制日货没什么感觉 。。我觉得该买就买 有用就买 。好就买
  。对自己最有用的不看是哪里产的。中国在品质这方面确实不怎么让人信任 。
  只能说 我不信国 但我爱国吧  。。至于说什么卖国贼什么的。大部分都不会吧 。。夸张
  如果真有日本人敢在我们那说这话 。。你认为能活着回日本么。不是侮辱国家了 。都侮辱到我自己了 。表示 如果有。走不出我们那里 。表示 我们那里治安不解释
q410131778 发表于 2012-8-27 17:53
。。话说 。对抵制日货没什么感觉 。。我觉得该买就买 有用就买 。好就买
  。对自己最有用的不看是哪 ...

天朝牛逼~霸气威武~千秋万代~一桶浆糊

有人吗 我是来查水表的  发表于 2012-8-27 20:33
这难道就是所谓的惹仇恨值?
学人家韩国捐金子?中国国民捐金子给中国政府?那些钱就都会进到某些官员的腰包里,然后他们就会拿着这些钱去挥霍,表示不相信中国政府,反而很讨厌,但是我也讨厌日本人。

如果你好心好意捐出去的钱,它是用来开房,吃山珍海味,享乐用的,你憋气吗亲。

当然,这不是普遍的现象,但这是存在的现象,曾经有过,现在,将来也有可能发生。