铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

穿越江湖外传——随变江湖 2023/5/7更新

杨家枪+亮银枪的几率有点低啊 本来还想靠郭靖1打天下的 被卡的生活不能自理

洗苗剑时死活也不能洗葵花。除非是天罡。也就是4切了,两遍辟邪两遍葵花  发表于 2012-9-7 20:01
嗯我也发现了。就等同于固化一个九阴的气功气防  发表于 2012-9-7 18:30
九阴神功加力才加伤害,普通加力只是气攻气防  发表于 2012-9-7 18:00
老顽童不错。除了必互博还送个必九阴加力和护体。但貌似没有增加伤害,看来还是要学了九阴才有效果  发表于 2012-9-7 17:54
张召忠我就永远不想了。那等于放弃陈胖子。将近200点兵器值。  发表于 2012-9-7 16:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剑神为啥不能切了。怎么也有惩罚了?同化林平之也必须得切。。。

= = 要真刺目才好用啊  发表于 2012-9-7 21:40
疯神MISS中秒了田伯光。1下800+  发表于 2012-9-7 21:18
组个刺目队。。然他miss到死  发表于 2012-9-7 21:11
实在是太伤“鸟”了!!  发表于 2012-9-7 20:22
哦 我看看  发表于 2012-9-7 20:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 wxzz10 的帖子

合体小林子之后初始集气是700 呀 不会受太监影响了

好在我还留了6及招陈胖子的存档。明天再完喽。晚安。  发表于 2012-9-7 22:27
我看错了,有加成的。只能说周伯通不适合当比较对象。周伯通的每次攻击加强10%这版也有么?  发表于 2012-9-7 22:17
是真刺目。疯神的主目标没事,极意范围内的就被误伤死了。  发表于 2012-9-7 22:10
老苗的一直归真特效貌似只有气功无伤害加成啊。  发表于 2012-9-7 22:02
哎,可惜小林子不是良配啊。我对她媳妇更有好感。这版的四神太威武了,特别是疯神。我组个五岳队伍以为就此无敌。疯神两下就让我明白了。。。  发表于 2012-9-7 20:57
郭靖给了我145点三围,晚上8点半下的补丁

其实只是我提高了第四难度的升级三位而已,不是BUG  发表于 2012-9-7 21:10
我也是用这补丁开始玩的。可惜我前五集没和郭靖合体。后来又纠结选陈舵主还是郭巨巨。  发表于 2012-9-7 21:04
知道了,因为我用升级功能直接到30的,等级在你判断前就被直接设为30了  发表于 2012-9-7 20:52
洗苗剑剧情只有用雷震剑法打老苗最后一下才会触发。

肯定不局限雷霆剑法——我主角压根没学 也洗了苗剑  发表于 2012-9-7 23:23
周伯通的攻击递增有的  发表于 2012-9-7 22:22
有的吧。。。  发表于 2012-9-7 22:09
我稍微改了一下,现在田归农和主角可以一起洗苗剑。。。基情吧~~  发表于 2012-9-7 21:41
虽然注释上是这样写的 但是貌似代码没有限制用什么武功呢  发表于 2012-9-7 21:34
主角合体洗了闪电貂的钟灵后,可以任意武功偷窃不?

明显可以  发表于 2012-9-7 22:44
这个支持是必需的,下载看看
原来是位隐藏的高手,我过来膜拜一下,话说用难度刺激玩家成为制作人难道会是论坛突飞猛进的法宝?!

= = 不是我隐藏 只是DIY区一直被你们忽略而已..  发表于 2012-9-8 00:02
帮助宋青书杀莫声谷时队友杀的莫声谷,结果师傅没解锁出莫声谷。

额 这个不好意思....刚刚上错补丁了....补丁太多搞晕了,赶紧重下一个,那个补丁会出错的  发表于 2012-9-8 00:09
求拜师特效指南

拜了黄药师 感觉很坑啊——抽蓝好像到一定地步就抽不了  发表于 2012-9-8 12:55
现在想切3次葵花还是有可能的。先让合体小林子让葵花第一位。然后田归农自己搞定。主角一直看戏。  发表于 2012-9-8 07:53
四神独孤以下估计周伯通最强了。必左右,必九阴气功气防。攻击每下递增10%  发表于 2012-9-8 07:44
= = 谁拜谁知道呀  发表于 2012-9-8 02:59
请问下这版本DIY应该在哪个文档编辑?还是想直接弄个陈家洛出来好了

攻击力有限制的哦 100 - 140  发表于 2012-9-8 10:38
已解决,道德90去武当输给老张发现不给武功,是BUG还是另外的获取方法了?  发表于 2012-9-8 10:25
就在DIY.lua,如果没有的话就新建一个 文本文档改名为DIY.lua 放在 script下面  发表于 2012-9-8 10:23
悲剧啊,难1,1级医生合体霍青桐(听着有点怪怪的。。。),练三分磨死了张大人,再合体陈当家,四系拳上百,其余250+,练了乾坤大挪移和神照,结果,张三丰打不死我了。。。。太奥啊太奥。。。。。。。。

主角武功空挥一下升1点攻击力,有上限么??

可能是因为我的主程序是原来的单通版,用原版覆盖后还有残留。  发表于 2012-9-8 12:45
敌人体力空了不攻击啊,休息啊,杀体到10以下就不攻击了  发表于 2012-9-8 11:25
空挥雷震最BT~~~  发表于 2012-9-8 10:51
雷震合体青神单武功可以拿七公奖励。初期最强的选择了。就是其他主角也推荐。(特系和天罡例外)大不了后期洗成苗家。  发表于 2012-9-8 10:50
只用一种武功到通关也就增加不到500点。你要是用后期武功。考虑得到的时间也就增加不到300点。降龙的话就更晚了。  发表于 2012-9-8 10:47
我又想了下。用剑神还是觉得陈胖子的奖励鸡肋啊。因为后期能招黄蓉兵器双倍成长。主属兵器一定可以满的。问题就变成100点三围和200点刀特80点拳哪个重要了。

不要,把你切了分斤卖也赚不到几毛钱,这年头猪肉比你贵~  发表于 2012-9-8 12:08
伦家素正经淫。另外伦家还年轻。  发表于 2012-9-8 11:56
有一种更光荣的职业叫流氓,不索更适合您老人家的光环咩。instruct_10(xx) --xx为人物编号  发表于 2012-9-8 11:49
有一种光荣的职业叫文盲。我说告诉你我当年也是学中文的咩。  发表于 2012-9-8 11:25
你都在这里混了这么久了竟然还是一点diy都不会咩.....啧啧  发表于 2012-9-8 11:22
劫奴+八六+李秋水就是神啊
免杀气,封穴,出86护体还免伤害

李秋水是什么特效?  发表于 2012-9-12 19:53
同意了,防御很低吧,86发动几率和防御挂钩的  发表于 2012-9-8 11:25
你去问问疯神同意你成神不?我是被打得生活不能自理了。  发表于 2012-9-8 11:20
100资要是能学左右就比1资强多了。

可以啊,表妹->(周伯通 or 小龙女)  发表于 2012-9-8 11:36
怎么回事,重开后4个拜师场景都没人了,已经试过最新补丁了

可以了  发表于 2012-9-8 12:14
是游戏端的问题,,弄个干净的龙人版来吧  发表于 2012-9-8 11:57
就是开始重阳,青城,骊山洞和少林的人和箱子都失踪了  发表于 2012-9-8 11:53
什么是拜师场景。。。。。??  发表于 2012-9-8 11:50
首页求人物天赋说明。特别是四神的。合体后四神的六如保留不?

四神六如不保留,自身六如可用  发表于 2012-9-8 14:07
zengMF 发表于 2012-9-6 14:15
回复 zengMF 的帖子

2006-8-25,小小猪发布《苍龙逐日》

2006-9,轩辕春秋成立《金庸群侠传》MOD讨论版

2006-9-26,游泳的鱼发布50指令,fish修改器0.70版发布

2006-10-1,KG,青狼火花发布《天书奇侠》DEMO

2006-12-9,南宫梦发布《再战江湖》

我说的明显要早绝非胡扯,看似只间隔了不到四个月,实际上差的太多了,看仔细,苍龙发布时还没有50指令,而再战里则是鱼神的新版Z.DAT发布后才开始制作的,而50指令发布前后,几乎就是两代MOD的分水岭
实际上我最早来铁血时就是就是在50指令发布后没多久,直到现在我电脑里还保留着凶神恶煞,黄顺坤等人发布的各种50指令代码。
至于“很好移植”之类的话更是让我无语,再战里充斥着各种50指令,比如各个任务,再比如炼药,这些功能全部是用50指令做出来的,移植的话就必须将这些指令全部重写为LUA代码,027和KA曾经做过再战的手机版移植,但是并未公布过源码,你可以问问27大,当初移植再战重写那些50指令时用了多久,你不会以为就像苍龙一样,直接事件转换成LUA,复制粘贴就OK了吧?

问个问题,readkdef不是已经支持50指令了?为什么还经常有人说50指令不能移植?是移植版不能用readkdef还是支持有问题  发表于 2012-9-8 12:50
玩刀法的记得合体萧中慧 三围600不是梦
看了下代码,理论上李秋水+八六+逆运走火+满实战+600防就可以100%免疫伤害了

攻比受更有福咩,还是研究下单次最好伤害和单时段最高输出吧。(不考虑空挥加成)  发表于 2012-9-8 17:08
= = 那真无敌了  发表于 2012-9-8 16:47
实践也出来了,真的是100%免伤害  发表于 2012-9-8 16:14
理论和实践是有差距的 = =  发表于 2012-9-8 14:10
回复 50301 的帖子

1.不管你说的“某些人”是谁,但是从头到尾我也没说过诸如“50指令不能移植”之类的话。
2.27大的readkdef没有问题,确实能解析50指令,但是,这终究是读取KDEF事件文件来实现的,在如今源码动辄上M的情况下再使用readkdef读取体积庞大的KDEF事件文件,不考虑移植的话当然没问题,否则绝大多数移动设备都得乖乖趴下

你看看readkdef.hsk就懂了,就是解析fishedit保存的事件  发表于 2012-9-8 16:20
readkdef的工作原理是根据事件号读取前后2个索引地址,然后读取事件,总共就读了几百个字节,然后就是调用具体实现函数了,好像没有特别占资源的地方啊  发表于 2012-9-8 16:17
你们说的是神马,为啥我一点都听不懂..是我太笨了么 = =!  发表于 2012-9-8 15:04
惊!readkdef.hsk不是没开源吗?你是从哪搞到的?
因为没看过具体内容,所以原理不清楚,但是这东西确实很耗资源,隔壁我发的手机版苍炎,如果重新用上readkdef.hsk的话,事件都无法正常执行,虽然主要原因是优化的太差劲= =
但是从侧面也能看出并非是不怎么耗资源,尽管苍龙本身并没有用到50指令
你看看吧,至少我这个看上去不像很耗资源的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

解压密码是啥?  发表于 2012-9-8 20:23
50301 发表于 2012-9-8 17:33
你看看吧,至少我这个看上去不像很耗资源的样子

好的,悲催的手机党表示只能下班后回家再看了……
总算熬到下班了
爱吻哥,因为你木有经历过那个时期,看不懂很正常,所谓的50指令就是原DOS版的执行程序Z.DAT(实际上应该是Z.EXE,这个不用深究)本身自带的,LUA版的instruct_?()系列函数就是完全仿照原版的指令写出的,50指令你可以理解为instruct_50(),虽然实际上LUA版是不存在这个函数的,原版这个指令是判断身上是否有五种食材,经鱼神扩充过的Z.DAT重写了这个指令,使其功能变得异常强大,比如利用50指令可以读取或写入某个角色的某项属性,执行四则运算等,具体你可以去达摩堂翻看一下那时候的老帖子,利用50指令可以制作出之前根本无法想象的功能,比如遗忘武功,秒杀性武功,储物箱,斗转反击,传送等功能,不过50指令入门门槛太高倒是公认的,不像现在的LUA版这样通俗易懂,但是在复刻版出现之前,50指令的出现绝对称得上是金群MOD发展史上分水岭(不知道论坛是怎么划分的,反正我是一直这么认为的,有空的话你可以试试再战江湖和再破菠萝之类的50指令出现以后的MOD试试看),再往后就是群芳和新苍龙将复刻版推到了现在的又一个高峰(虽然我也很反感群芳这种娘炮类型的,但就事论事,还是得这么说),以上就是我所知的部分历史,如果有错漏,请楼下纠正补充并指责= =

到达摩堂翻了一下老贴,然后我头晕了...木有基础的人你伤不起  发表于 2012-9-9 00:21
好吧,看了你的解释就行了,没兴趣了解。。  发表于 2012-9-8 21:21