铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ivansz

穿越江湖外传——随变江湖 2023/5/7更新

提个意见。一个版本想要经典还是要考虑游戏性的。(创意方面也可以比畅想走的远啊)
二宫那个徽章系统复杂么?和这版本补丁是绝配啊。既然不是单通版,自己的特效就不要太IMBA吧。加强下队友也不错。我的意见是:
合体系统让它名副其实。(估计交配这称呼不是那么好接受)双方分享对方的特效。(鼓励同性交流)。解除要交分手费。
拜师改成勋章,效果减半。打赢才能购买。(必须合体才能佩戴。一人用两人补)
普通角色打赢就可以购买。掌门及拿书可以买。越强越苛刻。如老顽童买必须打赢射邪配置之类的。

为了平衡性可以加个更坑爹的设定:合体系统和勋章系统第一次时效果100%。每换一次效果减少10%。

你要是能山寨我的山寨我很欢迎啊骚年,所以你去好好学习天天向上吧  发表于 2012-9-9 11:03
所以我才说某人不上进么...  发表于 2012-9-9 06:43
膜拜头像~~~~ 至于内容 太复杂了懒得做  发表于 2012-9-9 00:42
欢喜佛咋进化成大胸妹了...勋章确实很适合这个,改成出道可得印可状啥的,太阁威武  发表于 2012-9-9 00:15
通关奖励改成下周目可以继承一个勋章。  发表于 2012-9-8 22:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉这个版本还是单通,队友和主角比起来就是渣
内伤太bt了,满内伤减23点集气,基本队友被碰一下就集气下限了
主角劫奴免内伤封穴杀气,还能同化2特效,完全掩盖了队友
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
下载下更新补丁,作者辛苦!

回复 苍天泰坦 的帖子

我主要说的是时间。。

而且再战江湖的事件不能用LUA脚本,因为50指令用鱼大的程序直接转换LUA是不行的,但是用027的readked代码已完全解决了这个问题。。

所以再战江湖移植真的很简单,只需将一些起始场景,武功动画,离队事件等改成再战江湖的就行了。。

如果你觉得很难,我可以将我从苍龙半即时移植的再战江湖半即时发布出来!

求共享><  发表于 2012-9-9 00:17

确实可以挖掘下勋章系统——打赢特定NPC获得勋章 比如程英局胜得到攻击带毒10点的李莫愁勋章 灵鹫宫胜得到攻击自带小无相功加力的李秋水勋章(可能的话武器 装备下面多个饰品格)感觉比拜师系统有意思

NPC已有天赋的移植成装备勋章起效吧 减少工作量——血刀老祖 改成使用血刀额外扣除目标1/8生命(山寨李逍遥大招)

其他一些热门白板NPC:
3苗人凤:苗家剑招式发动率大幅提升&增加三招苗剑秘传技
10范瑶:增加指令【终极无间】 消耗内力500点 100时序内自身受到的所有伤害为误伤计算(山寨至尊阿朱易容)
11杨逍:自带乾坤大挪移特效
13谢逊:自带狮子吼特效
15金花婆婆:增加指令【隐姓埋名】消耗内力500点 消耗体力15点 100时序内攻击为0受到伤害为0
18成昆:自带混元功特效
19岳不群:太岳三青峰必出招式
20莫大:云雾十三式必出招式
21定闲:万花剑法必出招式
22左冷禅:万岳朝宗必出招式
23天门:泰山十八盘必出招式
24余沧海:松风剑法伤害随机1~3倍
31丹青生:连击+5
32秃笔翁:暴击+5
33黑白子:流血+5
34黄钟公:迟缓+5
39龙岛主:自带龙象般若功特效
40木岛主:自带八荒六合功特效
41张三:增加指令【赏善】消耗体力15点  对目标造成道德X5的固定伤害
42李四:增加指令【罚恶】消耗内力500点  对目标造成道德X5的固定伤害
43白万剑:雪山剑法额外造成100点杀气
61欧阳克:自带蛤蟆功特效
67裘千仞:集气速度+10
70玄慈:攻击几率追加特效【一空到底】 目标怒气清0
71洪安通:增加指令【喜当爹】消耗体力15点 怒气+100
118李秋水:自带小无相功特效
119~122渔樵耕读:防御力+30
123~128全真五子:攻击力+30
130~137江南七怪:攻击力+10 防御力+10 轻功+10
143~148桃谷六仙:轻功+30
149 方证:自带易筋经特效
150 冯锡范:攻击几率追加特效【一剑彪血】 目标流血+50
161 李莫愁:攻击无视毒抗追加10点中毒
172 莫声谷:自带纯阳无极功特效
173~175 三使:自带圣火神功特效
189 萧半和:自带葵花宝典特效

那是 虽然技术渣只能做些基本和最基本的DIY 其他方面死点脑细胞还是办得到的  发表于 2012-9-9 13:58
我擦...还真的全写出来了= =  发表于 2012-9-9 13:54
不好做的可以换特效或者选择不做啊——我觉得至尊江湖这点挺坑的 其实没做好的完全可以先不开放等后来慢慢加 就先开放几个有天赋的和有天赋的解锁 之后当出资料片慢慢添NPC就好  发表于 2012-9-9 13:24
师父最好不要做指令,因为会和合体指令冲突  发表于 2012-9-9 13:17
阿朱:易容。复制战场中一个敌人的天赋。只对本场有效。 尹志平:碧血洗银剑。对满血敌人造成双倍伤害。击中的敌人下回合无连击。  发表于 2012-9-9 13:08
没听过何以解忧唯有入江么。童颜巨RU才是王道。

拜师也贡享的  发表于 2012-9-9 17:21
入江菱纱  发表于 2012-9-9 13:25
林依晨怎么可能有这么大....她不是飞机场么~  发表于 2012-9-9 08:47
越看这脸越像林依晨......  发表于 2012-9-9 07:37
回复 wxzz10 的帖子

因为这个lua是在单通版的基础上做的,单通版已经被我改得面目全非了,现在想要改回来真是浩大的工程呀。。。如果要我重新改一个龙人版的那所有的DT函数又要重写。。。好像也蛮浩大的
所以等我有空慢慢弄吧。现在在玩游戏~~

我又看了一下DT,你改的真仔细啊,不愧为爱吻哥= =  发表于 2012-9-9 09:50
那也要半天呀...要不你帮我写一份= =  发表于 2012-9-9 09:13
你不是半天之内就可以重写DT的咩  发表于 2012-9-9 08:59
http://www.txdx.net/thread-565192-1-1.html
话说回想起乡民PSP时我终于恍悟那份源码出处在哪里了
应该说还是理念不同吧,我一直觉得将所有的指令还原为LUA事件才算是真正的移植,重新回归读取KDEF事件并非什么好事。
你说的我信,如果以27大的半即时为模版,并使用readked解决50指令,移植再战相信连测试时间也算上应该也不会超过两个小时就能完成,
但是27大最初发布的半即时和现在S大的天赋称号版移植难度差的太多了,其他姑且不提,只说NPC的天赋称号和游戏的平衡性,移植起来也绝非易事,需要海量时间来测试
好吧,扯远了,这些跟50指令无关……

我叉,这还能乌龙。我记得我下乡民的时候看到楼主说要感谢你的咩。那看来那货是二级搬运哈O(∩_∩)O。  发表于 2012-9-9 17:57
吐血,如果lsl_lsq哥看到我这冒牌货绝对会果断追杀我的,手机版我只搞过一个美化版的苍龙,PSP除了三国战纪的几个HACK外,我想不到还有啥贡献,只能说,你认错人了吧= =  发表于 2012-9-9 11:34
别的还不清楚。但我听说不少手机和PSP版的移植是坦克哥搞的咩。最少我小P中的乡民要感谢他咩  发表于 2012-9-9 11:27
惊,原来坦克哥很出名咩,请问出名在哪里,我去膜拜一下  发表于 2012-9-9 11:03
哇,提起乡民PSP我终于想起大大是谁了。膜拜之!  发表于 2012-9-9 10:54
楼上的歪楼歪的好彻底

bug:从代码上看用队友指令的时候扣的属性值为队友的属性

哎,俺用个DIY都觉得神奇的淫完全没有抢救的必要了咩。好好学了就免了吧。天天想上倒是真的。眼瞅着要过30就要奔40望50准备60以后所省无几的残年的淫了。所以拯救世界的重任就交给你们了咩。  发表于 2012-9-9 12:44
还有就是申请山寨了山寨江湖的武功和新队友啊。  发表于 2012-9-9 11:00
鄙视拆台的……半即时这词目前来说范围太大了,苍炎算是最复杂的,最简单的改下战斗主循环再加上绘集气条函数和设置初始集气函数,也没人敢说这不是半即时  发表于 2012-9-9 10:51
额...不是吧这么BUG  发表于 2012-9-9 10:26

有求必应 = =

合体的队友是不是也共享拜师结果?  发表于 2012-9-9 17:10
吻大威武!!!  发表于 2012-9-9 16:51
偶在继续摇旗呐喊~  发表于 2012-9-9 14:27
回复 ivansz 的帖子

这个系统大爱啊,绝对支持了,I大,继续搞下去哈。
双方共享特效,这可就太牛了,想想看如果俩仁者都是低资有六如的话多么恐怖啊。

蹬鼻子上脸下,我现在更希望的就是能把俩主角的能力共享,比如医生和仁者合体,有可能实现么?

实现不难,只是感觉没必要 已经无敌了  发表于 2012-9-9 19:59
拜师这个进度条怎么还能往回走?刚才还7%转眼5%了!

周伯通  发表于 2012-9-9 21:51
额 拜谁做师傅了?  发表于 2012-9-9 21:22
4、下次更新预告:熟练度通关保存,熟练度100%的师傅新开游戏可以用来做主角。

终于邪恶的开始角色扮演了么 难道是主角 100%师傅 队友合体 拜师四特效叠加?拳系主角 +峰神+岳老三+周伯通 降龙一波带你走的节奏?

我换成原版的六如了,普通主角的六如是加强过的。。  发表于 2012-9-9 21:48
风林火山还好 如阴如雷有点变态  发表于 2012-9-9 21:44
我的版本不洗风林,,风林不占格子  发表于 2012-9-9 21:37
难道山寨下 风林火山洗第四格?  发表于 2012-9-9 21:26
用师父做主角就没有普通的特效了,不过六如正在考虑给不给  发表于 2012-9-9 21:22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

可能是因为我没更新补丁、  发表于 2012-9-9 21:57
不错不错,吾甚欣慰

然尔不是说捣鼓出来之后先孝敬吾的咩,来人,把之拉出去阉了

额 完全把你忘了  发表于 2012-9-9 23:18
你妹!

你妹 - -  发表于 2012-9-10 09:08

回复 二宫和也 的帖子

其实蛮简单的,你看懂了么?

现在编辑掉不嫌晚了点么,你是要做我妹呢,还是做我妹呢,还是做我妹呢  发表于 2012-9-10 08:57
能否设定成四系主角+医+仁的六人组合,只有这六人能参加战斗,很想体现下几系主角并肩作战的感觉

童鞋~你想得太多了 = = 虽然说没有什么是不可能的 但是复杂程度无法想象  发表于 2012-9-10 08:29

熟练度=好感度=开启新人物=太阁5
完全是赤果果的山寨啊

当然,也可以用点数购买的方法,通关后,实战转为点数,新开始后可以用点数购买任何一位NPC当主角,四神等级别高的,耗费点数就越高~~这样比仅仅用师傅更有拓展性。

如今的特效重复了重复了nn遍啊....  发表于 2012-9-10 09:38
难道又要搞特效流。。。快被整成单通了~~  发表于 2012-9-10 09:26
要活用点数,不仅可以购买NPC,还能购买一系列特效,比如新开局HP最值+xxxx 集气速度+x 自带xx效果等等的东东~~  发表于 2012-9-10 09:19
这个听起来好。不过太阁的剧情也很有自由度所以才能乐此不彼地换角色,苍半框架下的剧情都固定死了玩几次估计也腻了...  发表于 2012-9-10 09:10
额 最头疼的就是具体定价多少 = =  发表于 2012-9-10 09:10
至于定价,通关点数=实战*难度系数*周目 , 热门人物肯定不是一周目的点数能购买的~~  
回复 云色天清 的帖子

好吧,感觉点数会爆表,我还是除以100吧
先理清思路吧。精简一下拜师人物。
争取每个人物代表一两个套路。大家一起来补全完善。
BUG级:独孤
顶级特效:四神,勃痛。(风清扬还没解锁不知道是不是这级的)
高级特效:秋水。老苗。老黄。鸠摩智这一级别的。代表四神以下一个系的最高实力

然后下边分成几个系:刀。剑。特。拳。内功。特效。
特效分状态类,像什么中毒冰冻内伤流血,一样留一个就好。
整理好了。就好估价了。

卧槽!  发表于 2012-9-10 11:19
闲散人员都做成徽章系统多好。通关再算钱能买几个徽章给下周木带上。例如钱不多了就买个二宫徽章提升下葵花概率之类的。。。  发表于 2012-9-10 11:08
回复 ivansz 的帖子

和陈家洛合体完再升级,系数非常好看。

800多轻功看着也挺爽的。  发表于 2012-9-10 16:31
和郭靖也不错。系数可以找黄蓉。本系300还是很容易的。  发表于 2012-9-10 15:30

畅想模式的血量好像有点BUG——这1级绝对点虐张召忠啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x