铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: cbws

[蛋碎江湖-106110]自定义主角补丁正式版 整合H大剧情 消除杀气系统

回复 hnc 的帖子

仁者初始就是100.另外看0武功主角划水能拿多少道德:
捐钱。65
送虚竹回家。75
收狄云。77
打朱九真&朱九真的爹 79
河洛客栈 80(用好冲哥)
收萧中慧 81
拒绝大甜甜 83
拒绝小甜甜 88
帮霍青桐 90
帮李文秀 92
帮钟灵 93
帮黄蓉 95
帮雕兄 97
帮过儿 98
杀大田田 100
杀阎基 102
给老苗敷解药 104
道德这么多,就算做几个邪线也不至于连90都拿不到吧

hnc
额,你是死都要虚竹回少林啊~~~嘛,这才是天降大任于斯人也~~河洛会升两级,这么看普通角色会卡的很紧啊~~  发表于 2012-10-10 12:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
70确实简单 捐躯65 拒绝田归农67 西部农村教武功68 温青青先拒绝后收69 收狄云71 啥都不用打
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

畅想主角遇见四神和自己打的场面打对方自己也掉血。。这样貌似会出现一起挂掉的局面这样怎么算?C大不改改咩?
而且选畅想乔峰。。聚贤庄一个被打两个都掉血。。直接挂掉真心伤不起啊?米有NPC机制?还有还有就是畅想猪脚木有奇遇咩???

这就是镜像的奥义所在了。  发表于 2012-10-10 19:40
請教一下拜師系統...(找不到帖子)
1.拜NPC為師、可以學到天賦、但後面的%是???(1%跟100%有差嗎)
2.後面的%、增加跟那方面有關(擊破?劇情?)

%与击破有关。拜师后杀敌可以提高%。如果杀师傅会降低%  发表于 2012-10-11 15:15
1%和100%有差别。100%特效几率明显高于1%。比如说天下最称职的师傅张三丰有70%万法自然。如果我拜师张三丰50%那么我有35%万法,如果1%那么只有0.7%万法,差距明显吧  发表于 2012-10-11 15:14
帮你把张无忌的剧情对话都想好了,你看到没有啊~~(调戏一下试试~~)

昨天没看到,今天一大早就看到了。已经做好武当派了  发表于 2012-10-11 15:13
请问C大,小眧如何解锁啊?新手上路

胡青牛->小昭  发表于 2012-10-11 15:13
头像被屏蔽
顺便建议把马车安排到客栈里,功能不变,但是要消耗时间,而不是随时可用~~一键回家保留,但用一次消耗1天

这不是麻烦性改动吗?所有能加实战的战斗过1天不就好了  发表于 2012-10-11 15:30
下版本改。  发表于 2012-10-11 15:16
我是路痴,如果这样我根本找不到路的。。。。。。哦对可以一键回家然后河洛客栈  发表于 2012-10-11 15:15
回复 77113891 的帖子

嘛,只是为了真实性,而且自从有了便携马车大家都不走路了,为了大家身体健康(或者说是为了让随机事件不再刻意触发,让大家多在大地图上走走)而且更合理,四个客栈也不远,走两步就到了(找不到路就回家再去河洛)

嘛,这个对路痴加从没玩过老版本的人是一大考验了,特别是出海远洋去侠客岛、鸳鸯岛的剧情。当然好在还保留了一键回家,事实上就等于没有取消马车传送。  发表于 2012-10-11 16:29
哦也,门派介绍的不幸没见了,俺也没有本地保存。果然是蛋碎中的蛋碎

估计是铁血抽风了,我也没有本地保存。。。。。。。  发表于 2012-10-11 16:40
回复 tvwwn 的帖子

答tvwwn童鞋:   H大的想法,每个都有其意义与独创性。比如客栈马车,如果回家再使用马车,就浪费了12个时辰。将来如果加入了10年武林浩劫事件,就是对玩家认路能力的一个极大的考验。当然在有人完全通关了纯通天模式并获得全解锁之前我是不会加入武林浩劫的。

hnc
额,还真能传送啊~~刚刚又重新下载了一遍,还是能传送~~对了,我把古墓又写了一下,你看看?  发表于 2012-10-11 20:52
hnc
话说10月8号难道是你生日?竟然送腊八粥的说~~  发表于 2012-10-11 17:37
hnc
还是你理解我~~  发表于 2012-10-11 17:35
为什么1011战斗有时会跳出

好了修复了。  发表于 2012-10-11 17:11
回复 hnc 的帖子

关键是走路好麻烦啊 全用走的起码得延长一倍的通关时间 新手找起来累 老鸟走得不要走了 想怀旧完全可以自己不按F1嘛

hnc
话说你看过哪个武侠主角去触发剧情中途不碰点意外啊,都坐车不是时辰系统用处不大了,随机任务也没意义了,不走地图还不如做个机器人放在小村,对话就触发剧情呢~~  发表于 2012-10-11 19:08
就是说武林浩劫发生后无法正常通关,需要打十大高手(难度远超15大)。胜利通关,失败死亡  发表于 2012-10-11 18:39
你说武林浩劫该多少年发生啊(我想限制游戏内时间)  发表于 2012-10-11 18:36
那不还是逼人走路吗?  发表于 2012-10-11 18:08
hnc
所以说搞了个一键回家,再出门右转坐车啊~~也要不了什么现实时间吧~~(不过游戏内时间就不好说了~~)  发表于 2012-10-11 17:40
话说你真封了F1吗?畅想模式,大地图上面F1依然犀利啊~~在家按反而没用~~

hnc
额,还真能传送啊~~刚刚又重新下载了一遍,还是能传送~~对了,我把古墓又写了一下,你看看?  发表于 2012-10-11 20:51
不对吧,F1封了吧。另外是12月8日送腊八粥,并且这不是我生日  发表于 2012-10-11 20:45
感覺這次改動頗大
自動懶人升級.秘笈修練和家裡的練功木人樁都沒了@@"
而且這次得重開-.-

先读档,然后打补丁。在刚才读档的窗口存档一次。我試過了但是武功都變成?????威力不正常 所以重開覆蓋了=.=  发表于 2012-10-11 21:21
从来不需要重开。你确定你看了开头的0重开攻略了么。。。。  发表于 2012-10-11 20:46
自动懒人升级还有。 秘籍修炼还有。 练功木人没了  发表于 2012-10-11 20:45
回复 hnc 的帖子

为什么时辰系统不能绑定游戏时间呢?两分钟1天 一小时1月 满1年武林浩劫

马车破坏平衡。。。。。。我待会出个苍炎全场景坐标。  发表于 2012-10-11 20:48
我知道2大为什么说蛋疼,是因为如果把游戏挂着,很快就浩劫了。。。。。。  发表于 2012-10-11 20:47
hnc
试试再说嘛,到时候调整就是了,因为马车这玩意太破坏平衡了,而且现在好像只有回家耗时间,马车还不耗时啊~~  发表于 2012-10-11 20:45
以马车当时辰计算 难度根本没办法计算 要么一路马车的凤林还没出就浩劫了 要么一直走路的玩到只剩钓鱼岛最后无限H刷浩劫——其实卡时间也不太好玩 除了开局外肯定就练几个强力的 龙套谁花时间去练啊  发表于 2012-10-11 20:11
hnc
额,我也不知为什么,最开始我是这么建议的,不过二大现身说蛋疼,就没这么做~~  发表于 2012-10-11 20:05

呃。。。。有一点我想说一下,我一向认为游戏出招慢通常都用游戏加速器玩的。。这个。。。游戏内时间是刷刷的跑哇。。。。。通常玩个通关,游戏内显示时间是240多个小时。。。。

。。。。。。。你这样我没办法,到时候DIY吧  发表于 2012-10-12 11:50
新劇情...帶小張去找老張洗太極套
一戰鬥就跳出...
(清風怎是雕)
附上BUG
23:04:01 JY_Main start.
23:04:03 Start game cycle
23:04:04 hw_available=0,wm_available=1
23:04:04 blit_hw=0,blit_hw_CC=0,blit_hw_A=0
23:04:04 blit_sw=0,blit_sw_CC=0,blit_sw_A=0
23:04:04 blit_fill=0,videomem=0
23:04:04 Color depth=16
23:04:04 finish fullscreen
23:05:09 load war map 24
23:05:09 .\script\LDCR.lua:33423: attempt to index field '?' (a nil value)
23:05:09 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:27147: in function <.\script\LDCR.lua:27145>
        .\script\LDCR.lua:33423: in function 'WarPersonSort'
        .\script\LDCR.lua:16344: in function 'WarMain'
        .\script\LDCR.lua:28325: in function '?'
        .\script\LDCR.lua:29165: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:19872: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:20314: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:20118: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:26024: in function <.\script\LDCR.lua:25943>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:25941: in function <.\script\LDCR.lua:25939>

不想重开就先回滚到1010  发表于 2012-10-12 11:49
重开就好了  发表于 2012-10-12 11:49
新bug 新剧情带无忌去武当  剧情无限重复无法停止

额这里有BUG,待会修复。  发表于 2012-10-12 11:35
我觉得浩劫这个想法很好。原来我是想这么做的。。。玩游戏也要有紧迫感,这才像是江湖。

但制作难度和游戏性是成正比的  发表于 2012-10-12 12:19

我觉得武林结局可以按时间轴的到时间来计算。但具体设定可以做如下修正:
1、每过12时辰,就显示主角休息,需要玩家按下空格或确认键才继续计算时辰,这样可以避免由于游戏挂着就很快结局时间到了。
2、结局判定:
     1)若主角高品德,那么未拿到天书的邪派高手出场阻止主角。具体可以设定全14书有20个邪派高手,考虑天书中出场的有多有少,像天龙、笑傲、射雕等大部头可分别设定3-4个,分50-80品德2个,80品德以上1--2个。
   2)若主角低品德,那么未拿到天书的正派高手出场阻止主角。具体可以设定全14书有20个正派高手,考虑天书中出场的有多有少,像天龙、笑傲、射雕等大部头可分别设定3-4个,分30-50品德1--2个,30品德以下2个。
   3)培养的队友可以参与5个来协助主角,但需要友好度70以上。
   4)若主角加入有门派,且没有叛变,那么可以邀请门派中的2个高手来参与,不可以与队友重复,也不可以与对手重复。

赞一个  发表于 2012-10-12 11:23
1010补丁,入了侠客岛,突然莫名其妙变成江湖人士了……

??很奇怪,DIY个JoinMP(0,16,1)吧  发表于 2012-10-12 11:37
期间曾把难度切换到主角光环,然后又切回来。  发表于 2012-10-12 11:07
我觉得还是保留传送,传送花时间比较好,实在是不想走大地图,太烦了……

恩,如果调节成按分钟进行浩劫就没这问题了  发表于 2012-10-12 11:42
回复 tvwwn 的帖子

有些书正邪明显不平衡
飞 邪派高手 田归农 正派高手 苗人凤 你妹的田归农
雪 无正邪,来个石万嗔吧
连 邪派高手 血刀老祖 正派高手 狄云 。。。。狄云。。。。狄云
天 邪派高手 慕容博、鸠摩智、段延庆、游坦之 正派高手 乔峰、扫地老僧 正派有两个神级啊
射 邪派高手 欧阳锋、裘千仞、 正派高手 黄药师、洪七公 黄老邪太强了,我吐槽不能了

有个小问题,那就是要关闭天宁寺捐道德功能  发表于 2012-10-12 12:14
还有,为了不遭遇神级人物,要么控制品德,要么赶在结局时间到来前拿下这本天书。  发表于 2012-10-12 12:13
再,走低品德路,也是拿来给人挑战的嘛,何况最后一关,非得设置那么平衡干什么呢,原版正邪的结局战也是不平衡的  发表于 2012-10-12 12:08
那个....本来低品德的人就是前期爽,最后通关较难的嘛。  发表于 2012-10-12 12:04
回复 cbws 的帖子

既然是武林浩劫 就别分正邪了啊 正派怎么会搞出武林浩劫 当然是全邪——龙木岛主也可以算邪派的 毕竟有派张三李四请人被正道围剿然后下毒暗杀灭别人全家全帮的事

也可理解为强制争夺武林盟主或其他什么的,不分正邪,那天书分正邪二线就变得没意义了。  发表于 2012-10-12 13:06