铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012--------人玩鬼】之预热贴01,场景简介贴

关闭 [复制链接]
【校图书馆三楼借阅室】
接过《谁动了我的花卷》,很不好意思的回应:“谢谢你,吕同学你人真好。”

然后小心地将书放回书架上。“但是今天图书馆不开张,恐怕我要借书得等到明天了……明天我会来这里借书,你需要哪类的书籍,可以顺便捎给你。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

“恩,你们都早点睡吧。回去的时候小心被宿管抓住...”

本想装出一副威严之相,但无奈很多想好的话语总是难以启齿。

王元祖收回钥匙以及药品,望着离去的学生。诲人不倦,....我真的合适吗?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听到苏镜月要走,想想也确实该睡觉了,不是,该去网吧通宵了

对苏镜月:那就晚安咯,学妹,明天的饭局可别迟到哦~

刚才没时间顾上看她,现在趁着月色倒是仔细看了看,(呵呵,跟那个楚乔学长似乎差不多,一个看不透的人呢~哈哈)

天已过了夏末,吹起了秋风,寂寞长夜,王孜一个人静静的回到宿舍。

纯纯的眼神,注视着手上的画纸,缓缓以浪漫的笔触,一笔一笔,试图描绘着一个这样的剧场。

一个古老的城堡,住着一群幸福的百姓。而在城堡深处,一个往常左手温暖右手的王子,作出了这样一个决定,往凡尘俗世去,追求一段可歌可泣的爱情,不须轰轰烈烈,但求纯真无暇。

纯真无暇,纯真无暇?纯真无暇!  发表于 2012-9-30 02:13
【教学楼】
见教授无碍,松了口气,对杜浔道:“学长谢谢你,如果可以的话,我就来试试。”又对吴天诚道:“那就这么说定了,学长你可不能赖皮哦,如果明天你请客他们都不来的话,我也不来了。”听到刘航的话,忍不住笑道:“这个学长是比较有趣。”
看苏镜月要先走,抬腕看看手表,不觉一惊,已经很晚了啊,于是对众人道:“时间也不早了,我该回去了,各位同学明天见。”追上苏镜月:“学姐,你等等我,我跟你一起回去。”
(退场)
零点二十一分,食堂大门紧闭,怎么看也不像是还有人工作的样子。
"白妈,要不你去超市拎几盒泡面得了。"
……
"别忘再买俩柚子!辟邪!我们回去烧水。"
……
得,又剩我一人了。
说来也奇怪,这学校平时还好,可越是开学人多,越容易出点事情。比如说紧锁的公厕,女生宿舍的规定,还有对门宿舍不许住人。
唉,虽说男女比例高达1:5,可也要有命才行啊。魂谈!
吴天诚调侃的话语让苏镜月轻笑出声:“谢谢你的提醒,晚安了。”
【校图书馆三楼借阅室】

用掌心拍了拍前额,恍然状:“啊,对,我怎么忘了呢,今天是不能借书的。需要什么类型的话,夏同学可以试着随便挑几本,对于书,我向来都是很有兴趣的,顺便,考一考你的眼光。好了,那明天见。”
说完,向夏维俏皮一笑,眨了两下左眼。
感觉到蓝菲琳追了上来,苏镜月对她笑了笑:“很晚了,走吧。”
(退场)
见众人都已散开离去,封昔影也独自往宿舍走去。
“学生会虽然忙,但是也得有好的身体才能...”王元祖沉默。

同样是夜不归宿的人,身为教授也不好说点什么。

“早点休息吧”(退场)
【送药学生好感度+1】

几位同学认识了王元祖教授。  发表于 2012-9-30 02:14
对蓝菲琳,苏镜月一笑:那我就恭送两位学妹咯,晚安咯~

回头对众人,“明晚咱们就去外面吃吧,晚饭时间大门口集合,不要迟到咯”

说着也不等众人答话,一摆手,闪人了

----------------------------------------------

青狼海滩

走到这里坐下,点上一根烟,慢慢的吐着烟圈,过去两年,每到夏天自己就借着各种理由离开学校,以至于学校发生意外的时候自己却一个人在家里睡觉上网喝酒看电视,难道已经习惯自己是个痞子了?

站起身来,一使劲将烟头弹进大海,今年,不走了!痞子也要有点志气嘛,恩,趁着传说中的意外还没发生,上网去!

跑进网吧,交钱,开机,打游戏 AND 退场!

吴天诚获得额外奖励‘戏谑人生’,能将此生活状态维持至剧终的话,将获得额外5点演技奖励。  发表于 2012-9-30 02:16
【教学楼】
对蓝菲琳苏镜月等人点点头,走出离教学楼一定距离,才竖起一根手指轻轻放在唇边,对众人轻声笑道:“时间不早了,大家快回宿舍休息吧,王老师可是个很严肃的人,小心他生气了可是会被扣学分的哦。”

看着众人散去,正准备回宿舍,看见吴天诚并没有什么动作,这么晚了还不回宿舍那就只能是……轻笑一声,对吴天诚:“那么,我先走一步,听维修部说,最近网吧的机子似乎不大好使。晚安。”

说完转身朝宿舍走去,摸了摸下巴,笑眯眯地自言自语道:“唔,翻墙啊,看来校门周围需要翻新一下了。”
(退场)

学生会呀?要是专业课学的还稳定的话倒是可以参加一下,到时候再看吧。
已经快过午夜了,和大家告别,赶紧赶回去,还好,舍管大妈并没有关门,没让自己在外面露宿街头。
[退场]
{滴——滴——}
拔出手机,看见通话来人,连忙接通。
“您好谢先生,请问——”
{——————————————————}
“恩,好的,我会努力的.......”
“好的,我明白了。”
“万分感谢,谢先生大恩大德我一定铭记于心。”
“恩,恩。多谢,好的,谢谢。”
{滴嘟——}

{唉,始终要寄人篱下.....但若没有谢老先生的庇护,阿爸阿妈也无法逃过峰哥的追捕}
{两年,我要靠自己躲过峰哥两年的追杀,谢老先生就会收留我做手下........但这样,基本已没有机会去跟峰哥正面对决。}
{谢老先生虽然与峰哥不对头,但同样是权势滔天的人物,便绝对不会轻易进行对拼。投靠了谢老先生,便难以报我受到的委屈......但若不投靠,阿爸阿妈肯定不会继续受到庇护......我该怎么办?}

用被子狠狠的捂住头,内心翻滚不息。
{刑峰啊刑峰,你实在太没有用了.......}
新生入学第一天结束,请转预热第二天的帖子。