铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 六脉阿萨单枪匹马战东方阿姨

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  东方阿姨,咱们见面了,你也真不容易啊。其实我的猜想是——练葵花,应该是改变了你的内分泌,自宫练气减少雄性荷尔蒙,吃药是为了增加雌性荷尔蒙,换句话说,雌性荷尔蒙有利于轻功修炼?!所以你才能这么快吧,另外,可能因为荷尔蒙的关系,女性的身体比较柔软,估计这也是你轻功、武功强悍的原因之一。
  哈?!你问荷尔蒙是啥?激素~!激素~!!懂吗?~唉,算了,说这么多估计你也不明白。医学上的探讨结束!速度把葵花宝典交出来!……

http://i.youku.com/u/videos/edit/id_XNDYxNDIwMzcy.html

一开始必须防御要让东方进房间打到主角,否则以东方的速度出来正面硬撼的话,主角死路一条,必须把小兵都清掉才能打东方,否则要很好的运气(东方的移行一直不出被你打成超级木桩,不过这可能嘛?!),老实说未成型(未练九阴九阳)的情况下,单挑打东方,实在有点亏,不过没办法。总不能再等了。六脉队要尽快满员,岳老三等着割鸡以尝试单挑先手15正,所以葵花必须先拿。战斗临近结束的时候“浪费”了1个天王和1个九转,没想到那个关键的六脉连击未能把东方封穴成功,反而被杀到神照复活,没有9阴9阳的结果看到了,第一下才280+血,看到这数字的时候以为我可以不用交神照就打赢东方,没想到第二连居然暴击达到498~!!真是恐怖,第三次连击直接让我复活了,结果直接浪费了九转回复的2000内。呵呵,没关系,最后只要赢了就好。YEAH~ ! ! 
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
六脉的阿萨是个废物,台上根本站不住的。你下台就对了啦。我曾经写过一个六脉真不咋地,就8武功14本书。打阿姨根本不需要s/L的。

好吧,既然你这样说,我也知道我看过的战报不多,所了解也还是很有限,我会多看战报的。另外,既然存在六脉圣火阿萨这种玩法,虽然并不是最强最好最什么什么……但也没必要一言贬之,这才是我与你产生分歧的地方。  发表于 2012-10-19 16:14
我的意思阿萨练六脉有点对不起这个角色,至于阿萨除了打狗和降龙外,能台上15的有很多的练法,斗转、血刀、隐藏等等。你可以看看别人的战报就知道了。  发表于 2012-10-19 10:45
是啊,因为你是前辈,你玩得比较多,所以也让我知道一下,除了降龙与打狗外,还有练哪种武功的阿萨能台上15正?说你偷换概念是和你聊着用阿萨,你跳过去说仁者如何如何,没意义,用六脉的阿萨与用六脉的仁者没法比较  发表于 2012-10-19 10:30
至少你这个阿萨是练废了的,能台上的就打狗和降龙吗?这和概念没什么关系,阿萨要是有六如那还了得啊,简直逆天了。  发表于 2012-10-19 09:38
你偷换概念了,说的是阿萨,阿萨没六如,阿萨不是仁者。阿萨有六如(只出如山也行)的话我也一样台上六脉15正。这又是一个规则问题。或者你说说看,除了降龙阿萨,打狗打萨(无狗范围也够大),还有哪个阿萨能台上?  发表于 2012-10-19 09:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 yal1972 的帖子

呵呵,这个我倒真不觉得废(我不明白其实你说废是废在什么地方?全废?不可能吧?),虽然你说得没错,是不能台上15正,不过这也是武功范围决定的,像降龙这样大范围的,才可能一次打到全部敌人,如果六脉也有如此大的范围,我相信六脉是最强的。
  换个角度说,如果不是降龙阿萨能一开始打到全部人,并且杀气封穴,你难道能扛得住?!你在开玩笑吧?

真是由于六脉的局限性,所以阿萨练六脉不是最好的选择啊。阿萨游戏中最强的一个角色,如果不能台上15,那不是废物吗?如果只为通关,那么随便练练就可以啊。反正可以用队友。  发表于 2012-10-18 23:13

回复 yal1972 的帖子

嗯。是的,确实是本身武功的局限性导致的,所以导致六脉阿萨台下15正,也并不是什么难以理解的事。
  我想,可能是我的意思表达得并不清楚。
  我想说的意思就是——因为降龙的范围,所以降龙可以台上开始就不用逃(也不用利用地形,因为其本身全屏无地形的问题),而又正因为六脉武功范围的特性,所以六脉必然需要在台阶位进行战斗,其实就算不在台阶位,我走到放书那里的门也一样,那是不是也一样叫台上15正?是吧。
  所以这并不是你所说的“废”的问题,这只是游戏的设定与规则导致的。并不是说你降龙阿萨能在不出极意,或者只是出普通招式的情况下能硬扛15正。换过来说,如果六脉能有如现在降龙这么大的攻击范围,而降龙改掉变成如六脉的范围,你到时又说降龙阿萨是“废”的,因为他不能台上15正……
  呵呵,讨论一下而已。当然,现在规则定的是这样,所以你说的没有错,现在的六脉阿萨是不能台上15正。只是这个“废”字我觉得不太恰当,你认为的“废”的原因,仅仅是游戏设定(规则)的问题,非战之罪,何以言“废”?

你偷换概念了,说的是阿萨,阿萨没六如,阿萨不是仁者。阿萨有六如(只出如山也行)的话我也一样台上六脉15正。这又是一个规则问题。或者你说说看,除了降龙阿萨,打狗打萨(无狗范围也够大),还有哪个阿萨能台上?

这样说吧,仁者六脉可以台上15啊,难道不是练废了吗。每个角色有自己的特色,要发挥所长。难道阿萨非要练降龙才可以台上15吗?  发表于 2012-10-19 09:20
没八刀一闪打东方阿姨很是苦逼呀
回复 撸哥在东京 的帖子

呵呵,没办法啊,难道要12书后才拿葵花么?那真是黄花菜都凉了。
葵花啊。这么好的内功怎能太晚到手?

那你悟性很高啊!我是当时看视频才发现的。。。  发表于 2012-10-19 21:34
顶下,阿萨怎么练都强大
阿萨练太傲斗转一样台上15正。
其实阿萨玩法多样是最强大的
这站位真经典啊,怀念一下

你太夸奖我了,我也只是笨人笨办法,每个地方试试,觉得好的才定下来。也就上下房间,户外上下空地各试了一次,然后确定这个位置感觉是最好打的。然后打了第三次才赢下来。不是我悟性高,呵呵,是因为六脉必须堵门啊  发表于 2012-10-19 21:45
嗯,是经典位置吗?呵呵,我还试了几次才确定,上面下面,房间都试过。没看过别人的,就自己悟,没想到还是个经典位置。  发表于 2012-10-19 21:24
没有一闪也虐阿姨,值得纪念
哈哈,其实就是少块儿肉,身体变轻啦~

哈哈,那二两东西真的很“重”要,哈~!~!  发表于 2012-10-20 15:31
回复 wingsjacky 的帖子

我之前用阿萨拿葵花都是10本书左右带队友过去强杀的..东方阿姨移行几率太高,太蛋疼,你说东方阿姨怕封穴吧,移行后伤害不高,根本就封不了穴..反正我是没试过单挑东方阿姨..

嘻嘻,我的阿萨7书去挑东方(关键是拿了易经,用六脉不怒),其实你也可以的。加油哈~!  发表于 2012-10-20 15:31

阿萨我不怎么喜欢练六脉,关键是苦逼流,10武功的话,练六脉又要搞个一阳指搭配,拿一阳指的话,射中没逆运,最后一战打得不够爽呀..

嗯,明白,六脉只是阿萨的众多玩法中的一种,有人喜欢有人不喜欢,正常,但那也得玩过才知道自己喜欢还是不喜欢。哈。算上阿萨我才第四次通关(第1.2次是难一和难二),这个我是希望多体验一下各种玩法。  发表于 2012-10-23 08:54
前半部,这个算是一个教学式走位的视频了。
充分利用到新版的待机这指令。
顶一下

呵呵,好的,谢谢支持,没想到自己尝试几次后走的路线,还能和教学式扯上关系了。哈哈,过奖了。  发表于 2012-10-23 08:56

其实你可以尝试一下六脉和降龙一起练呀,毕竟你练了一阳指之后,拳100了,再多练一个拳出降龙也是不错的嘛

我也明白,但当初的规划就是六脉阿萨,看中的是易经加六脉灭怒的效果,事实上是不错的。
当然,以后也会玩一个降龙阿萨,那个会考虑彻底单通了。

好吧,先提前祝福你顺利哈,我发现了一个很有意思的事情,你基本每天都会上一次论坛,大概你也很少玩其他网游..有空没事情做就来论坛看一下..?你和我好像呀.

呃,其实以前玩网游很疯的,现在有很多条件制约啦,现在就算玩也只玩魔兽了,偶然玩DNF。其它的网游极少碰。
我每天泡论坛是因为最近就是玩这个苍炎上瘾了,哈。现在就玩这个游戏,我连魔兽都不玩好久了。
六脉阿萨这个战报早已完成,已经发出来了。不过最近论坛人多话题更新已经把我的战报堆到第3页了。有空可以去看下。帮忙回复,让我赚些眼球。呵呵
最近在攻低资阴拳,迟些发个战报,多多捧场哈。

呀哈,你也玩魔兽呀,是魔兽争霸还是魔兽世界呀= =~我之前也玩的,现在只打打DOTA,魔兽世界都很少上了,低资阴拳挺好的,我之前练个调和拳过觉醒不好过...低资阴拳打峰哥基本打不动...我过了天龙正才用降龙打死峰哥的...过觉醒用一阳指我觉得有点坑,那玩意老王他们用还行,自己用就坑爹了..

噢,看来你在线哪,魔兽争霸不精,玩的是魔兽世界。是的,现在都很少玩了。
低资阴拳,我也想拿个降龙保障一下希望能单挑过掉15正。但规划选的队员,都练不了降龙,所以降龙就算了。
期待白骨爪能给个惊喜吧。
哈,可以的话,我那个战报帮顶一下。
哎,我总觉得拳主角不练降龙就像大便不擦屁股一样,总有些遗憾呀..其实普通主角玩剑神最爽.一路全无卡点..15正也只是SL的事情,你那个战帖我会帮你顶的啦

唉呀,搞得我很不好意思啊。哈。因为发个贴子没什么人注意让我郁闷了呢。呵呵。
我当然也明白拳系主角不学降龙浪费了啊,但是我心目中无论低资高资的降龙必配易经,配九阴那个是只在高资才列入考虑里的。
所以现在的低资阴拳不练也算了。

好吧- -!最近我在寻思着玩玩低资医生和低资仁者,不过看他们没觉醒前那个屌丝样,没有一丁点属性加成,无比蛋疼呀...医生和仁者都不能像低资剑神那种,随便打...很吃队友呀..

是的,一定要选好队员,不然会无比的蛋疼。还好,我低资阴拳这次选的队员还算给力,前期开荒及后备队员到正式队员之间的交接比较顺利。呵呵。
低资拳我也玩过,我建议你还是拿降龙吧,不然打峰神无比蛋疼.他拳防特别明显.....女主最好也经典配置,不然蛋疼得要命..改天你玩玩低资剑神,拿了金蛇一路顺风,好无卡点

低资剑玩过啦,感觉太无敌了。现在是走在找虐的路上。呵。
女主配的是黯然逆运灭怒,应该可以吧。毕竟如果我用九阴白骨拳就一定会连击到暴怒的。