铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wingsjacky

[技巧心得] 六脉阿萨单枪匹马战东方阿姨

话说我玩低资角色女主一般都是白板的,逆运黯然必备..不过话说女主角和阿萨一样资质,那伤害打得就很尴尬....连阿萨的一半都没..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 撸哥在东京 的帖子

算啦,是这样的啦,如果搞个阿萨般的女主角出来,又变成是一个非招进队的角色不可了。
现在的感觉不错,练什么都可以,却又不是最强,要也可,不要也可。宿缘也本身是个不错的特效,不过只为主角而存在,自身没什么特点。
另外,撸哥,你真身在东京吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
...没钱呀....我在天朝大国...我最近也打算练个六脉阿萨 天罗(六阳)一阳 神照 龙象 六脉 9阴9 阳 易筋经 葵花 辟邪.= =~我估计这样玩的话,毫无卡点..

哦。别搞九阴九阳了,换掉吧,现在我就觉得九阴九阳浪费了。阿萨只要进攻,不要防守,六脉阿萨更是进攻中的进攻。如果你打算练辟邪,就专心辟邪,别搞得不伦不类的。
当然,这只是我的建议。因为我才刚出了个战报有点心得,六脉阿萨也不是没卡点,但还是有办法过的。主要就是难在天龙正。六脉越早拿越好。
你已经有龙象了,那把九阴九阳换成圣火+狮子吧,狮子加强杀气,圣火就是为了一些无法正面硬撼的战斗做准备的,而且加+200初始集气+1速度也是不错,我玩过一次就知道,虽然六脉伤害极高,但是对敌人的杀气都很少超过200+(会心才有250-300+),所以用龙象是必要的,狮子就你自己斟酌一下吧。如果你怕耗内太多,把辟邪的位置改成紫霞(虽然我觉得没这个必要)。
如果你着眼于最后那个“毫无卡点”这个原因上选的辟邪……那就应该是对的吧。
呵呵,我苦逼流,我一般比较追求面板属性的好看,话说圣火+狮子确实对于阿萨来说比九阴九阳好,不过我觉得吧,阿萨如果不是单通的话,圣火的用处不大,除了东方和前期的圣火三绝阵之外,基本都能先手,狮子么,也比较尴尬,因为狮子不是主功体的话,只有30%的几率,而且么,杀集气只有100多,不超过200,我觉得还不如用九阴九阳,加强防御和输出来得实际,我之前玩的降龙阿萨,基本龙象+黯然能打出30+的封穴,我觉得龙象+六脉不会比这个低吧...

如果是面板控的话,三大神功+辟邪葵花确定不可少。那就这样吧。
六脉开始的时候封穴实际并不高,所以有龙象+怒才行。或者打到敌人重伤的时候,封穴就能达到50.
哎,老兄,最近几天作业多,都有2天没上论坛了,作业好多呀,设计专业伤不起

哦?在读大学吗?设计?是什么设计?装修设计?建筑设计?软件设计?园林设计?美术设计?
的确再读大学苦逼的工业设计..- -!