铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【山寨江湖补丁】超·山寨江湖

加入了刀劍無名同学的新动画特效效果,先试运行,同时新剧情已测试,基本没有什么BUG了...大概,有问题请反映。

同时因为程序问题,在有音乐的情况下跳出几率太大,现删掉音乐,若有需要以前的高音质背景音乐,可在刀劍無名同学此贴下载(我以前用的就是这个,可惜啊可惜啊)
http://www.txdx.net/thread-581697-1-8.html(不用下载range文件)

碧血+飞狐+书剑+鸳鸯+射雕+天龙邪+神雕新增剧情攻略:
http://www.txdx.net/thread-611180-1-1.html
http://www.txdx.net/thread-626956-1-1.html

http://www.txdx.net/thread-682385-1-1.html
http://www.txdx.net/thread-684452-1-1.html
http://www.txdx.net/thread-695815-1-1.html

这是解锁名单:
http://www.txdx.net/thread-683977-1-1.html

这是武器特效(别人总结的,去感谢他吧)
http://www.txdx.net/thread-688462-1-5.html

四月完整版:(必须重开重解锁,有兴趣的下吧)
金山网盘:
http://www.kuaipan.cn/file/id_63229331710672919.htm
百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=374910&uk=4162044750
5月新补丁:(只有补丁,要重开)
1、重新弄了一下攻防公式
2、武功发动招式增加伤害(伤害高低看用的什么武功)
3、心魔,只要打赢他十次,道德50以下,可以学会天魔功呀~~(洗第三格)忘了说了,若选择不要天魔或道德50以上,获得500点生命上限和5000内力上限奖励~~因为说是打通了任督二脉呀呀~~而且以后心魔不会再出现了~~
4、修正了一下敌人的bug
5、新增了一门洗髓经,没啥用,就是把等级降低,同时增加升级的点数,不会误伤(具体情况看功体说明)
6、增加了一个特效,五气朝元,三个吸功都练上,机率发动,提高生命上限750点,可以靠发动特效吸血(还能加上限亲)
PS:九阴九阳易筋经三个练上也增加750生命上限,让你享受boss的待遇
7、实战上限增加到1000,不会超过了~~
8、初级任务裘千仞不再出来赚外快
9、强化了成昆~~发动特效时会打掉敌人内力
10、葵花提速了,吓死你们
11、忘说了(还是别人问我才想起的),暴怒状态下不会被杀集气,同时攻击伤害增加30%,被伤害增加30%
PS2:没有新剧情,没有新人物,新道具找神龙要去
PSV:例行的攒节操更新,不要抱任何期待~~

0429修正3:(打了0428的不用重开,其他的要重开)
1、那啥不增加生命上限的问题,用错公式了,现已修正~~
2、可以在战斗中看到灼烧、冰封值了,顺便把迟缓显示bug修正了
3、一阳指+幻阴指,攻击后敌人15时序内攻防降低
4、因为有人反映心魔有点妨碍世界核平,所以天宁寺新增功能,道德100时带上30000两去全捐掉,就不会再被心魔烦恼~~当然,为与打赢佛祖的情况相区别,打佛祖赢了在低道德还是会遇到心魔,捐钱则从此碰不到了,想不想用心魔洗武功看你们自己啦~~(PS:直接捐钱当然领悟不了天魔功啦,也没有高道德打赢心魔十次的奖励啦)
5、顺便修正了一点小bug
6、降龙和六脉出招式时增加伤害效果呀~~
7、现在冰封和灼烧的效果完全随数据变化了~~
8、那啥,应该没有了~~
9、修正队友变敌人时的血量问题~~
10、逍遥派入派洗北冥改成第四格

0501更新+修正2:
1、消灭了一些剧情乱码
2、应要求添加了“认输”,战斗中按“T”键就可选择是否认输,认输战斗直接失败
3、修正某些剧情跳出bug(不用重开)
PS:确实没啥新内容,先把5月混过去再说~~
PS2:对了,我把老恭的最新苍老师特辑已添加~~

5月4日更新:
1、把十五大的酱油党裘千仞踢出去了
2、强化了一下扫地,攻击扫地怒气会清零,同时扫地真·独尊完全免杀气
3、伤害最大20000,应该不会造成溢出吧~~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=405744&uk=4162044750
四月份更新内容的说明

嗯,我的无节操更新,为了顺应时代潮流做的东东,武功格数改变,根据资质分5个档次,0~20只能修炼8武功,21~40修炼9个,41~60修炼10个,61~80修炼11个,81以上修炼12个。同时洗髓经只能35资质或以下的修炼了~~
PS:要重开,还没有修正天下第一实战的bug(我忘了)记得备份解锁
PS2:修正了一下通关第一次没有解锁的bug
PS3:不想做剧情啊,这个月又要忙啊~~(灵感已经燃烧殆尽了
突然想起个最大的bug,普通角色低资质触发不了大招?嘛,下次修正吧
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=407293&uk=4162044750

0507修正:
1、焚我残躯bug
2、9473的bug(虽然你说是女主,但它真不关女主的事反正我把这修正了)
3、感谢wsydy的称号添加,你是个好人,好人卡请收好
4、修正杨康和杨逍激情结合的bug
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=411303&uk=4162044750

0720修正:
洗武功跳出,下载放进script文件夹就行了,不用重开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

smallau + 10 辛苦啦!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿来参考一下,看看能不能自己改。
另外,支持LZ报复……额,是回报社会。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看看报复.......哦不,回报的成果!

hnc
话说我记得那啥“铁锁横江”是和风清扬使用的同一人物,所以...你懂的~~:-D  发表于 2012-10-28 11:17
mark,我拿来用用,加到金古里面

hnc
用吧,这发出来不就是让你们用的吗~~  发表于 2012-10-28 13:05
感觉风清扬好强的样子……
要等我更新那起码是圣诞节的事情了大哥...平常哪有这个美国时间= =

冲着这个ID名字看了下什么后宫3000的什么片子,就主角那吊了郎当的造型起码也得让他葵花了再隐居  发表于 2012-10-31 08:57
hnc
又换脸了的说~~  发表于 2012-10-29 13:42
自己顶一下的说~~这些人一个一个添加特效好累,果然兴致而发是不好的,还是混吃等死等更新好了~~

龙象功能改成是5条龙型气劲攻击不,气劲能被打爆。如果龙型气劲没被打爆可以持续的攻击别人,也可以引爆气劲的方式让对方掉血。  发表于 2013-6-23 22:14
龙象还是应该有特定的大招的,能破扫地的集气效果,比较好点哦!龙象目前版本,都是各种无用的说!因为六如的侵略如火,远远超过龙象了,而且龙象还不如独立触发的!  发表于 2012-11-30 23:15
不是不好,是本来就比较难了的说,再增加难度下去,怕玩不下去呀。  发表于 2012-10-31 07:47
好似不行入蛋碎...放入後直接變成山寨江湖XD

第二句就已经说明了吧 = =  发表于 2012-10-31 06:25
to tvwwn:
会吗?我还以为没增加什么难度呢!(◎_◎;),我不过只是为了增加换人的乐趣,走正线压力不大吧,强化的大多是正派人物啊(虽然倚天难度增加了许多)单挑的梅庄和玉真子强化也不大的说~~

天龙正表示压力山大。  发表于 2013-5-7 00:01
好麻烦啊,希望老大弄个完整版的!总这么覆盖俺害怕出现bug 啊!  发表于 2013-3-4 19:14
PS2是亮点我会瞎说么

套用DIY码时,不能从选单里选召唤神龙,游戏会立即崩溃
但是可以从快捷键F5去使用

hnc
我重新试了一下,你没有把“神龙出来吧.lua”这个文件扔进“script”文件夹里吧,“F5”是调用的“DIY.LUA”文件,当然使用召唤神龙会出错(现在我都改过来了,谁不用神龙出来吧.lua谁死程序)  发表于 2012-10-31 17:46

回复 刀劍無名 的帖子

原因我知道了,写在你的点评中,我只想说:“我没有罪o(^_^)o”

回复 hnc 的帖子

有阿 我有把神龙出来吧.lua放进去script里面

我放了一个"神龙出来吧.lua",也放了一个DIY.lua
两者的档案内容一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我有下最新的更新及小遊戲補丁  发表于 2012-11-1 12:27
hnc
对了,你再把"神龙出来吧.lua"的内容看看,写的什么~~  发表于 2012-10-31 23:20
hnc
对了,你下没有下10月26日的山寨更新?还有你把debug放出来看看~~  发表于 2012-10-31 23:14
我把DIY刪了 但是一選召換神龍 還是一樣崩潰 要我把Debug發上來請大大幫我看看嗎?  发表于 2012-10-31 22:47
hnc
删一个吧,暂时DIY没有用了~~  发表于 2012-10-31 20:38
支持楼主话说风清扬太猛了,果然是独孤的隔代传人!

打断连击比MISS还蛋疼  发表于 2012-10-31 22:43
hnc
本来还把常氏兄弟设定成打断连击的,然后...最后决定让他们MISS就算了,打断连击真心不和谐~~  发表于 2012-10-31 22:20
hnc
只能说我那次点背,几率在70%左右触发,然后在先手攻击时竟然一次都没触发~~然后就被压着痛揍了一顿~~  发表于 2012-10-31 22:18
原来如此哦,我一般都是出2次,果然是运气成分!  发表于 2012-10-31 21:44
hnc
触发剑气纵横越多,集气越多,连续三次都出的话,基本变成马上再行动了~~基本上是成神了~~  发表于 2012-10-31 21:27
回复 刀劍無名 的帖子

神龙出来吧.lua的文件內容我都沒有動,沿用下載下來的

這是debug的內容

12:40:10 cannot open .\script\神龙出来吧.lua: No such file or directory
12:40:10 stack traceback:

.\script\LDCR.lua:29913: in function <.\script\LDCR.lua:29911>

[C]: in function 'dofile'

.\script\LDCR.lua:29494: in function '?'

.\script\LDCR.lua:33139: in function 'ShowMenu'

.\script\LDCR.lua:29703: in function '?'

.\script\LDCR.lua:33139: in function 'ShowMenu'

.\script\LDCR.lua:29885: in function 'MMenu'

.\script\LDCR.lua:23092: in function 'Game_SMap'

.\script\LDCR.lua:22780: in function 'Game_Cycle'

.\script\LDCR.lua:28743: in function <.\script\LDCR.lua:28658>

[C]: in function 'xpcall'

.\script\LDCR.lua:28656: in function <.\script\LDCR.lua:28654>

回复 刀劍無名 的帖子

我看了一下,没看懂,但是经过我的分析,应该就是......你是繁体系统,对简体文字不兼容啊啊啊啊啊————

hnc
前5次下载的都被坑了,从现在时间开始的才是修正了BUG的~~(我才不告诉你们刚才忘记更新了)  发表于 2012-11-1 20:29
hnc
呃?为什么这里会有5次下载??  发表于 2012-11-1 20:25

回复 hnc 的帖子

可以了欸!!!谢谢阁下不辞辛苦地帮我解答跟帮助
不过我疑问的是,档案是如何转换成繁体用?

hnc
对的~~  发表于 2012-11-1 21:03
是上面那個繁體用嗎  发表于 2012-11-1 20:56
hnc
刚刚的忘记更新了,请重下吧  发表于 2012-11-1 20:31
hnc
我也不知道啊~~所以我只是把读取“神龙出来吧.LUA”改回了“DIY.lua”~~对了,你重新再下一遍,我刚刚修正了御风令退出的BUG(就是楼上的文件)  发表于 2012-11-1 20:12
能否支持 蛋碎江湖?

hnc
你都不看帖子内容的吗~~这问题真让我蛋碎的说  发表于 2012-11-2 18:53
自己顶一下~~因为有更新了的说~~
回复 hnc 的帖子

16:37:48 JY_Main start.
16:39:08 Start game cycle
16:50:18 .\script\LDCR.lua:23000: attempt to call field '?' (a nil value)
16:50:18 stack traceback:
.\script\LDCR.lua:30264: in function '?'
.\script\LDCR.lua:23000: in function 'Game_MMap'
.\script\LDCR.lua:22952: in function 'Game_Cycle'
.\script\LDCR.lua:29094: in function <.\script\LDCR.lua:29009>
.\script\LDCR.lua:29007: in function <.\script\LDCR.lua:29005>
跳了,学易筋经的时候

hnc
刚刚我试了一下,学习易筋经没问题,麻烦你说详细点,就这些debug文字我看不到出错的地方啊~~  发表于 2012-11-3 17:16
hnc
怎么跳的,就这我看不懂啊~~说说你是谁学的易筋~~  发表于 2012-11-3 17:14
回复 hnc 的帖子

剑系普通主角,我刚才自己试了一下也没问题了

hnc
额,那记得多存档哦~~  发表于 2012-11-3 17:24
回复 hnc 的帖子

16:59:22 JY_Main start.
16:59:50 Start game cycle
17:16:31 load war map 70
17:17:16 load war map 70
17:17:37 load war map 70
17:19:22 Event:728
17:19:22 length=12
17:19:25 Event:729
17:19:25 length=550
17:19:37 Event:692
17:19:37 length=150
17:19:43 Event:695
17:19:43 length=70
17:19:44 Event:696
17:19:44 length=12
17:19:46 Event:697
17:19:46 length=264
17:19:49 Event:698
17:19:49 length=12
17:19:50 Event:698
17:19:50 length=12
17:20:07 .\script\LDCR.lua:23000: attempt to call field '?' (a nil value)
17:20:07 stack traceback:
.\script\LDCR.lua:30264: in function '?'
.\script\LDCR.lua:23000: in function 'Game_MMap'
.\script\LDCR.lua:22952: in function 'Game_Cycle'
.\script\LDCR.lua:29094: in function <.\script\LDCR.lua:29009>
.\script\LDCR.lua:29007: in function <.\script\LDCR.lua:29005>
这次是拿完松风会小村然后出门……

hnc
总觉得哪里不对,你有没有下载山寨江湖10.26npc修正补丁?你的时间显示是农历还是数字的?  发表于 2012-11-3 17:28
回复 hnc 的帖子

农历,咋了?

下载山寨最新的那个npc补丁,然后再来打这个补丁  发表于 2012-11-4 12:42
hnc
感觉像是文件读取有问题,我这边完全没碰到过这些情况,我以为是因为更新的原因,看来不是,你还有没有用什么补丁~~  发表于 2012-11-3 17:32
能自创门派否?

权威回答:应该...有吧  发表于 2012-11-3 22:33
hnc
不知道诶~~谁告诉我山寨10.26有没有自创门派的设定啊~~  发表于 2012-11-3 19:27
辛苦更新的都要支持