铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: hnc

【山寨江湖补丁】超·山寨江湖

回复 hnc 的帖子

最近事情多沒時間來這看看,感覺好像更新了很多
不過,神照+先天——被攻擊時幾率回血100,內傷、中毒清零
內傷、中毒清零的特效或許太強了,這樣會使毒敵人對我方上毒的效果大大減弱
也使得"瞬息千里"無視內傷的實用性大大降低,可能要微調一下

我有仔細看了上面的回覆,九陰九陽之後會再調整,應該就沒問題
只不過我還不知道九陰九陽配合兩大吸功的特效是?

還有就是,現在難四與難三兩者之間的難度差別是?

總結:最近事情真的挺多的,沒甚麼時間,你有缺誰的頭像就說一聲吧
我再重新做幾個

不同意上面所说的外功组合,真实江湖必定是更多的外外组合,所谓学人所长,补已之短,就是这个,通过不断吸收他人武功,再融合到自己武功中,司空见惯,反倒是内功,不容易组合,大都是终其一生才一个内功。  发表于 2012-12-7 07:43
灰常同意。最好取消除了太奥、刀剑归真之外的所有武功与武功之间的搭配,搭配的只能内功与内功,限制内功修炼的数目,我也不知道能不能做到。当然提议而已。  发表于 2012-12-7 02:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有一个小建议,总觉得山寨版本的冲哥御剑指数太低了。。,四系之和还不到120。。没法直接连斗转。。天翔版的冲哥单御剑指数就120了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不用开畅想换人补丁就非常不错的说,畅想解锁到蛋碎,可以考虑加个卡片人物收集系统,游戏中获得,比如天龙八部,可以设定有8张,八部天龙么,嘿嘿,几率任务获取或是战斗获取

回复 刀劍無名 的帖子

九阴 化功:被攻击使敌人中毒,攻击时追加敌人中毒值相关的伤害;被攻击时减少敌人中毒值相关伤害;必破防;提高每时序生命恢复值。
九阳 北冥:降低敌人伤害1/2,被攻击时吸收敌人内力;被攻击时减少吸收的这一回合内力相关的杀气;攻击时增加这一回合吸收内力相关杀气。
先天 神照,八荒 小无的机率降到40%,作为常规控制内伤的瞬息还是有效的(或者作成减少?那还有人练吗?)瞬息干脆作成+集气算了,对了,先天还可以清冰封、灼烧的说
視窗畫面和介面比之前更好,看起來不錯呢^_______________________^
H大,我比较喜欢原来山寨江湖东方未明的头像,因为我是《武林群侠传》控,通关30+次,感觉那个原来的形象比较符合原著,有木有办法把那个东方未明替换回去??谢谢H大,原谅我的个人口味吧。。。
回复 hnc 的帖子

下了07补丁后,重开用不了神龙了!gg思密达!

这不太科学吧?难4不能开神龙,不太好啊!都超越极限了!应该能享受这些待遇吧!我宁愿不要那补偿!要不然,你难3开放遗忘也好啊! 这样,注定蛋碎一个,性趣各种大减!没伟哥刺激,没推倒欲望了!亲  发表于 2012-12-8 01:14
hnc
只有难四用不了神龙,补偿是可以在铁匠处强化装备(要钱~~)当强化值三项都大于80,特效就大幅加强~~  发表于 2012-12-8 00:58
更新神速……不用重开吧……
回复 hnc 的帖子

我知道了!
原来是我弄错了!
好了,我现在重开了!
我现在怒吃伟哥了,开搞了!有问题和建议,到时候再统一说明!
到时候,做个视频给你宣传!
你这个游戏做的很不错!特别是淫乐,哦,打错,音乐!

回复 hnc 的帖子

其他的神功组合只有新加的那3个么?能否在以后的更新中,在游戏里面说明啊!像天翔那样子,就不错吖!

另外,我队伍里面有个明教弟子,这是什么情况?猛T都T不走!( ⊙ o ⊙ )啊!

回复 hnc 的帖子

那个四神连击印,斗转的时候,触发没效果哦!请修复哦!
回复 hnc 的帖子

哦,玩到凌晨5点多了,睡觉去了!
感觉很好玩哦!
说几个问题哦!
第一个:神行百变说要走鹿鼎记邪,但是我带了小宝老婆去神龙岛,也没触发战斗啊!
侠客行剧情已完成!
第二个:那个连击印,貌似和斗转没任何关系!感觉。。。是不是可以???
第三个:这个白罗特效是不是超低了?应该提高点吧?吸星大法和易筋经,
特别是易筋效果真的不强,我2个多小时,才出2,3次!而且内力都有9200多!

。。。晕!原来是这样子!那也太蛋疼了吧! 我用的大龙象啊!如果要装备主体功为易筋经,那也太蛋碎了!宁愿不要吖! 个人比较喜欢暴力啊,不是被人带走,就是快速带走别人! (*^__^*) 嘻嘻……,讨厌婆婆妈妈。  发表于 2012-12-8 11:16
hnc
白罗要装备为主功体才能起效啊啊啊啊啊~~  发表于 2012-12-8 11:12
hnc
你召唤神龙是不对的,我们应该自力更生,而不能依靠他人,否则怎么对得起龙珠里的八戒呢~~想想八戒当年的内裤吧(赐我一条内裤!)  发表于 2012-12-8 11:09
楼上左右+连击?好强大!请版主削弱削弱楼上!

回复 373262302 的帖子

连击印?说的是葵花印吧,这一版葵花印真心不强,可连击的武功组合太多了的说~~
白罗?你9200的内力,几率大概在66%左右,两个小时只触发了2、3次...也许你该洗洗脸?
鹿鼎邪线是在打神龙岛时道德30以下然后被干掉触发的,不是隔壁1.4的触发方法了...都是当年更新时发生了世界线变动~~
斗转连击?只有慕容博有此神技
ps:你的五连击真心霸气侧漏~~
ps2:话说你弄错了什么啊,我都不知道你哪儿弄错了~~
ps3:难四是根据天书数量增加难度的,因为有人称难三无压力才开的~~开放神龙真心不科学

我队伍里面的明教弟子,一直从昨天和我搞基,一直搞到现在?  发表于 2012-12-8 11:00
(⊙o⊙)哦 我吓湿了!一大早起来,接着怒玩。 这么好的游戏,真是不玩不知道,一玩吓一跳啊!  发表于 2012-12-8 10:57
云中鹤的原著武功应该是鹤蛇八打才对!不应该是寒冰绵掌!

hnc
...一直没有注意到!他每次都被我秒杀,原来他用的是寒冰绵掌啊~~  发表于 2012-12-8 11:03

你那明教弟子怎么加入的~~什么时候的事啊,我也想找个弟子搞基的说~~

还有白罗效果是不是,不显示特效的哦?喂神马我一直看不到特效触发的?、 我刚以为白罗特效是那个吸血呢,原来那个是铁手梅梅的天赋。 那这样子看来,我一直到现在都没看到过白罗特效啊!怒求教育啊!  发表于 2012-12-8 11:07
我用了个神龙,然后他就和大神龙在一起! 玩腻了他,想敢他,想分手都分不成。。。求解脱,求教育!  发表于 2012-12-8 11:05
回复 hnc 的帖子

其实,我也不想用大神龙的啊!
不过我前期想要个玲珑阴,求以后把玲珑淫可以在前期轻松的获得?

挖了半天宝藏,一直挖不到,我们都是被逼的!

hnc
龙象+罗汉不需主功体就是暴力流吧~~  发表于 2012-12-8 11:37
hnc
话说龙传本来就在药王庙吧~~是你自己与至尊搞混了~~  发表于 2012-12-8 11:36
( ⊙ o ⊙ )啊!哦,也好!坐等剧情啊!话说,你把狄云那猪头的剧情放到救岳不群的那个地方了!昨晚一直在破庙找不到。搞得大湿看素人都没心情了!(⊙o⊙)哦  发表于 2012-12-8 11:29
hnc
因为白罗太暴力了的说~~关键是易筋主功体没白罗不给力啊老师!不过其他三个非神功组合不需主功体,就是为了辅助神功的呀~~白罗+(先天+神照)触发,就是不死身啊~~  发表于 2012-12-8 11:20
hnc
我要开始做新剧情了~~到时候慢慢添加~~(我终于把剧情导出来啦啦啦~~我已经天下无敌啦~~呃,谁到处丢靴子这么不道德,挂了)  发表于 2012-12-8 11:18
我来求fishedit0.72版,到处找不到可用的下载...鱼大的空间又清空了...

回复 二宫和也 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3081&uk=2905510947
你难道没有看到上方的“资源下载”四个大字吗
ps:你的小游戏赶快去修正bug吧,否则他们竟然要我去修正...难道他们还没看出来我是程序废材吗

斜线的那个神雕大杨过,用左手撸的骚年,怎么不是当年的龙人效果啦? 貌似以前,他内伤越重,集气越快?攻击力越高?各种黯然三叠狼???  发表于 2012-12-8 12:39
我懒...么...不就是500块钱...么....  发表于 2012-12-8 11:40
胡一刀和苗人凤决战后中毒会突然变成胡斐站立造型!虽然无伤大雅,总是遗憾,希望修改!
回复 hnc 的帖子

神行百变不知道怎么拿,
那个攻略也很奇怪哦!
道德30以下,去杀洪安彤,是要打败他嘛?如果打输了,人口直接失踪了!
赢了后,无法触发斜线剧情!
求教育

回复 hnc 的帖子

还是不行,这鹿鼎记斜线剧情有问题哦!

GG了!你看看,到底要怎么触发!实在是无解了!

不是完成侠客行么?道德30以下?

难道是要一开始被洪安彤带走?但是那样子,直接人口失踪?吃饭了!GG,先填饱肚子!

话说好好看看根目录下的版本说明,里面有写。我感觉你一定是和以前的1.4版本搞混了,这版的剧情是走山寨版的路线,与特效1.4版关系不大了
回复 hnc 的帖子

总算了解了!终于搞定了!
好了,下午搞起的话,直接直播的节奏!

视频应该在8分钟左右! 先宣传下,我第一次玩山寨和你的版本,

有点跟不上节奏了!把前戏得先做足!
悲剧了,更新暂时要停了的说,求安慰~~