铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: hnc

【山寨江湖补丁】超·山寨江湖

回复 q656565 的帖子

你算不错了,我被韩小莹那个泼妇打得毫无还手之力。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
gomis 发表于 2013-3-15 12:28
回复 wxd1985524 的帖子

难三我都玩通关了,现在就差难四没有通关了,我就说了几句话,就不小心伤了你脆弱 ...

其實這裡是diy區,對有版友發佈自己修改的版本上來分享,我們是應該存著感謝他們的心情的.

至於各版本有否存在一些不合理的內容.......說實在,這是在所難免的.

即使是有自己一個子版區的其他版本的,也不見得很完美,因為每個人的想法及感覺都不同.

而這裡因為是diy區,所以,有什麼不滿意之處,可以自己修改一下,不一定要吐嘈作者的.

而完全不懂自己動手的,亦沒資格說任何一位分享作品的版友什麼吧?

當然,亦不是人人都很懂修改源碼的,我自己就只是一知半解而已.

但若遇到什麼問題或有什麼想法,想請求作者修改一下亦是我們伸手黨的特性吧

不過,求別人辦事時要特別注意禮貌是應有的常識.

如果你態度良好,即使有什麼想法或要求也不見得作者會生氣吧?

其實,以這山寨H版來說,當中的確是有些頗令人頭痛的事,例如之前玩倚天邪時,最後戰明教六大高手,

才發現左右光明使的乾坤是反傷100%, 而楊逍的指令更是100%發動反傷......我我媽呀

戰到尾段,我不知他是不是已開了指令,但就是我四連擊他就反四次....根本沒得打,所有隊友都被他反傷而死.

我不知他沒內力時能不能反,但我玩的是難四,敵方血內都很高,即使所有隊員都有吸功亦未吸乾他便被反死了.......

而如果用他玩暢想,給他學個吸功,不是無敵BUG是什麼?

不過,這些都不是問題,因為這裡是DIY區

而不想動手或不會改源碼的就應該好聲好氣的先讚感謝H大人的無私付出,之後就請他修正一下.

如果他不為所動,就出絕招讚他英俊瀟洒,造MODE頂呱呱而不是沒禮貌的吐嘈.....

這樣吐嘈大家都沒好處,我們上來論壇是為了玩遊戲,為了開心,為什麼總是有童孩要弄巧反拙的呢

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 lastwalker 的帖子

我主要是那天晚上打了一个通宵,都没有打赢闫基那帮鸟人,非常郁闷,你想想,闫基什么三脚猫功夫啊,就拿到两页刀法而已,但我就是打不过去。另外,看你的话太费劲了,你就不能不用繁体字?
现在ldcr.lua没有加密,自己用txt打开,善用搜索功能,找到你想关注的代码,h大都注释了的;实在不行,把类似“诛心一击”(峨眉派秒杀技能)、心魔等代码完全删除就得了……
回复 dboyvd 的帖子

山寨版最大的魅力就是功夫遗忘系统,建议恢复,或者把北冥神功加一个可以废掉自己武功的功能,不然山寨版会减色很多。

遗忘系统没啥意思,破坏平衡。应该取消。  发表于 2013-3-19 16:00
shesinaasfs 该用户已被删除

回复 dboyvd 的帖子

ldcr.lua应该怎么修改哦?说一下。我就修改银两就行,其他什么都不改。
H大。我真的玩了那么多MOD。真的觉得你这个最好。暂时。
当然这也是靠苍炎。至尊MOD前辈才有现在的超山寨。你们都很棒。没有你们。我们就玩不到那么好玩的游戏。
H大我感觉你真的是很用心去制作的。
武功秘籍。灵丹妙药。那些图片已经可以证明你有多用心了。
改变了很大。感觉分辨率也比较好。字体也不错。还有人物的特技特效。
还有小游戏。奇遇。任务。印信。让玩家们没有那么无聊。不会一直跟着剧情走。
可以让玩家们还有其它事。其它支线可以做。我玩那么多MOD耳熟能详了。反正就是一开始先拿那本书。然后一直无压力无疑问的就玩通关了。不用2-3小时。没有那种去摸索的感觉。没难题。感觉都是大同小异。没有什么变化。所以我觉得剧情的更改是非常重要的。让大家的摸不着头脑。感觉上玩一个新游戏一样。而不是重复再重复的玩着同一个游戏。呵呵。太晚了。明天看看想到什么再来发表一下吧。我还想说一句。玩这个游戏MOD的人。都是因为很久很久之前那时候没有什么好玩的游戏。所以很多人玩金庸群侠传。到后来以前玩过金庸的人。对金庸有种说不出的感觉。就像初恋。什么3D游戏都及不上金庸。但这只是对我们比较老一辈的人。如果想90后00后都能接受这个游戏。必须像山寨一般。把画面搞得华丽点。让新接触这些游戏的朋友。不会一上游戏心里就觉得。都不知道是多少年前的游戏。像山寨。已经有个好的开始。不是只顾着武功内功的变化。还有很细微的东西。比如物品的图片啊。字体啊。还有集齐条啊。还有人物界面。我觉得那么多MOD一直在变都是变武功和内功的配合啊。效果啊。但细微的东西却没有怎么变过。要有些特破性的发展啊。就像当时金庸是一人行动一次的。到后来半即时。以前的金庸武功只有名字。和比较明显的武功级别。到后来可以配合内功,还有流血。内伤。封穴。冰封。什么的。一步一步进化。但那都是武功内功。但剧情。画面。景点。就像客栈。房子啊那些。没有变。如果弄个新地方都只会拿一摸一样的景点复制过去。只是名字不一样。像朱府。和蓝烟清居一个样。虽然我知道大神们都是用宝贵的业余时间制作更好的游戏给我们玩。没有工资没有回报。就只为兴趣。首先我要感谢大神们。呵呵。废话太多了。不要介意啊。我没有什么文化水平。说话也不怎么会说。游戏的制作更不会。但我会玩。就像。我虽然不会拍电影。但我会欣赏电影。像影评人。虽然我知道拍电影很辛苦。但那不是重点。重点是好不好看。当然。也是个人眼光个人口味。有些人觉得好看。有些人觉得不好。有些人觉得好听的歌有些人觉得难听。呵呵。就像我跟我朋友说的一句话。如果所有人都跟我们一样喜欢听亚当。Shayne Ward。西域男孩。vitas。陶喆的歌。那么这个世界不会有那么多歌手。但出色的歌手没有多少个。就像出色的游戏。 我玩了十几年游戏。10年开始就对所有游戏都没有兴趣了。什么使命召唤啊。鬼泣4-5啊。英雄无敌啊。极品飞车啊。完全没有想去玩的欲望了。唯一一个令我想玩的游戏就只剩金庸MOD了。我每天都会上来看一次有新MOD没有。旧MOD有更新没有。呵呵。希望大神们越做越好。永远支持你们

赞  发表于 2013-3-22 08:19
回复 hnc 的帖子

鹿鼎记,我打完台湾和神龙教都没有四十二章经的剧情道具,是我BUG了?还是剧情改了啊?
回复 laodao254 的帖子

物品总数超过200导致应该获得的道具无法获得,这是苍龙的老bug
回复 慕容炫 的帖子

蓝烟清居是干什么的?我一直不知道。
回复 hnc 的帖子

好吧,我可耻的暴露了我在使用神龙召唤~已经知道怎么解决了。。。
回复 hnc 的帖子

是BUG么?还是因为难度啊,玩的难一,陈家洛的庖丁解牛无视各种NPC,秒杀啊,连佛祖都中招。。。。

hnc
很明显的bug  发表于 2013-3-24 21:09
什么时候能更新啊
心魔怎么出门都碰到- -
期待着更新
感谢分享,持续关注
悄悄更新,友情帮顶

555555果然是节日快乐么?  发表于 2013-4-1 07:48
hnc
你好坏,我还想故意误导的说=。=  发表于 2013-3-31 23:39
玩不到。一进游戏就自动跳出
我勒个去 必须支持四月更新
支持,下载中。不会出现下载到99%祝我节日快乐吧?那H大就太丧失了!!

据969楼说其实玩不了 XD  发表于 2013-4-1 07:46
07:46:34 JY_Main start.
07:46:38 error:64,6
07:46:38 error:65,6
07:46:38 error:66,6
07:46:38 error:67,6
07:46:39 Start game cycle
07:46:39 .\script\LDCR.lua:28198: attempt to index local 't' (a nil value)
07:46:39 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:35648: in function <.\script\LDCR.lua:35646>
        .\script\LDCR.lua:28198: in function <.\script\LDCR.lua:28195>
        (tail call): ?
        .\script\LDCR.lua:27854: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:27535: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:34285: in function <.\script\LDCR.lua:34200>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:34198: in function <.\script\LDCR.lua:34196>
更新威武霸气
回复 hnc 的帖子

H胸,哦不是,是兄,有更新啦祝你节日快乐哈
H大,老顽童在牛家村一轮轰出了10击空明拳。问下是因为九阴的特效还是老顽童的特效?