铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: hnc

【山寨江湖补丁】超·山寨江湖

战胜心魔,遗忘武功出错,debug:
18:11:36 JY_Main start.
18:11:39 error:64,6
18:11:39 error:65,6
18:11:39 error:66,6
18:11:39 error:67,6
18:11:39 error:68,6
18:11:39 error:69,6
18:11:39 error:70,6
18:11:39 error:71,6
18:11:39 Start game cycle
18:11:48 Event:106
18:11:48 length=44
18:11:49 Event:108
18:11:49 length=44
18:12:49 Event:560
18:12:49 length=12
18:12:53 Event:1173
18:12:53 length=280
18:12:56 load war map 66
18:14:01 Event:1174
18:14:01 length=1022
18:14:08 load war map 100
18:16:12 load war map 24
18:16:54 Event:135
18:16:54 length=96
18:17:07 Event:167
18:17:07 length=76
18:17:24 Event:1175
18:17:24 length=1374
18:17:33 load war map 54
18:19:57 load war map 54
18:27:13 Event:132
18:27:13 length=44
18:27:15 Event:134
18:27:15 length=44
18:28:15 Event:884
18:28:15 length=334
18:33:33 Event:304
18:33:33 length=32
18:33:37 Event:1176
18:33:37 length=1746
18:33:50 load war map 28
18:34:48 load war map 28
18:38:40 load war map 28
18:42:11 Event:1177
18:42:11 length=426
18:42:14 load war map 28
18:47:47 Event:885
18:47:47 length=604
18:47:57 load war map 28
18:55:38 Event:304
18:55:38 length=32
18:55:40 Event:887
18:55:40 length=484
18:56:09 Event:166
18:56:09 length=44
18:56:12 Event:161
18:56:12 length=76
18:56:16 Event:121
18:56:16 length=76
18:56:59 Event:897
18:56:59 length=86
18:57:09 Event:890
18:57:09 length=1238
18:57:22 load war map 26
19:02:39 load war map 33
19:05:41 .\script\LDCR.lua:28439: attempt read read to undeclared variable pid
19:05:41 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:36106: in function <.\script\LDCR.lua:36104>
        [C]: in function 'error'
        .\script\LDCR.lua:34669: in function <.\script\LDCR.lua:34668>
        .\script\LDCR.lua:28439: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:28003: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:34745: in function <.\script\LDCR.lua:34660>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:34658: in function <.\script\LDCR.lua:34656>

hnc
下最新的补丁重新试试,你这debug不对~~  发表于 2013-4-9 19:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
辛苦了,好勤奋! 感谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老bug:
1、心魔的斗转星移我方能够控制(离合参商)
2、打心魔,心魔的内伤等直接作用在我方,而他自己不受状态(故意的吗?),你打他,你自己反而受内伤

hnc
斗转星移一向这样,心魔那不知怎么改,你就当故意的吧,我感觉自从改mod以来脸皮越来越厚了~~  发表于 2013-4-9 19:41
弱弱的问一句,凌波微步怎么拿啊,看着段世子的一级凌波很不爽啊

hnc
我给他跪了,看代码没问题,可是死活没法进行任务...干脆你单独开个帖把小二炸出来?他应该知道怎么弄(我就懒得管了,毕竟这几个MM不进行人物都是超神的~~)  发表于 2013-4-11 21:48
问题就是没有跳出,就是任务点了之后和打通关一样没反应  发表于 2013-4-9 22:56
hnc
跳出的debug发一下  发表于 2013-4-9 22:04
hnc
不是有一帖子写了的吗?在本区找找?  发表于 2013-4-9 21:24
顺便说一声,四MM还是无法任务  发表于 2013-4-9 21:19
H大~我发现。难二好变态阿现在。。欧阳克去打李秋水勉强过没吃药 。 虚竹在家挑战初级任务被爆出翔-  - 。难一虚竹用六阳掌触发“真天山六阳掌”一下可以打一千多 现在破不了防 ...有点纠结

李秋水我用的欧阳克召唤的蛇王一起打她的 。嘿嘿  发表于 2013-4-9 21:28
hnc
你好牛,我被李秋水的miss搞得蛋疼,话说伤害是咋回事,为啥这么低?  发表于 2013-4-9 21:21
回复 墨染青衣 的帖子

挑战任务里面的NPC属性都增加了,例如俺的虚竹 470攻390防400轻功,玄慈他防御比我攻击还高点,,少林门派加防多吧自带防御状态+金钟罩  ,我打一下一百多 他三千五血 - -   他拍我下四五百 。学了五六个技能,搞的我郁闷还想着马上通关难二进难三通关就可以全解锁人物了0.0

hnc
就是玄慈那妖孽,我难一时敲他不上100,所以我就把慈悲的几率调低了==下一步把他们的属性这些调低吧~~让他们虐我==+  发表于 2013-4-9 22:06
我还是开个特殊角色通难二吧,  话说027不能学九剑嘛
感謝更新,繼續支持個

請問有其他網址能下載超山寨遊戲嗎
百度云下載顯示正在取得檔案諮詢
一直沒跑出儲存遊戲目錄

hnc
好吧,有时间我再找一个网盘,不过有的网盘有时间限制,有时候又上传失败,别抱太大希望啊~~  发表于 2013-4-10 13:39
畅想角色全开需要通关难三一次还是难四呢~
hnc你有QQ群嗎你可以放在QQ群方便下載
也可以添加一堆人討論遊戲

hnc
QQ重来不上的==新增了个金山网盘,你试试~~  发表于 2013-4-11 23:38
开了一个天罡,学了罗汉和纯阳被攻击会出如山??是BUG嘛。。。
回复 墨染青衣 的帖子

诶,应该是,这么说真拳可能出如火咯,回去看看再说
新的劇情人物怎麼 找 陸無雙 找誰救活呢

hnc
请带上通犀地牛丸~~  发表于 2013-4-10 19:09
幻想人物 打完 怎麼沒有 第二周目呢 ?

hnc
进时空门后然后叫你按任意键退出,这样可以增加周目,你的问题还真没法测试...  发表于 2013-4-10 19:45
全解锁畅想人物的条件是...??

hnc
畅想人物难三通关  发表于 2013-4-11 21:36
回复 墨染青衣 的帖子

难度很大撒 - -

hnc
想法把独孤解出来吧,我把独孤改了一下的,与召唤出来的不同,也不知强了还是变弱了,反正心魔无法copy独孤的特效~~  发表于 2013-4-11 23:03

有BUG  打上了4.11补丁 人物一开始就见心魔 打死了心魔 又有心魔走出来
下载了4.11修正补丁怎么了?不停地心魔?
4.11修正补丁怎么了?不停地心魔
回复 shengdian61 的帖子

为了测试心魔bug把几率改到最大并没有天书限制,然后忘了改回来==,夭寿啊
默默的说一句,日月神教长老无视自宫的集气惩罚好像有问题,我的平一指切了之后还是有惩罚的,能看一下吗?

还有一个问题,裘千仞在任务的初级难度中会出现,但是又是队友,我练满之后,进任务看到他就只有关游戏再来,能把他给开掉吗?  发表于 2013-4-12 11:06
各种跳出啊……还有那个赌博的几率,能不能调高点……感觉好坑啊,几率太低了,基本拿不到印信
回复 swotion 的帖子

我的版本能赌博吗?我怎么不知道,我记得把赌博删了的吧~~顺便你说跳出bug,请放出debug,否则全部当你玩错版本(最新版连动都没法动,你怎么触发的跳出bug,不是最新版我更无视你的bug发言了)

吐得一手好槽  发表于 2013-4-12 12:40
哇咔咔,难道乌龙了……我玩的是蛋碎江湖么?哈哈,可能补丁覆盖错了,真是抱歉

hnc
我就知道···因为我这有神龙啊~~哪还需要赌博,哇咔咔  发表于 2013-4-12 12:34