铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白衣东渡

【子虚】导演感言

关闭 [复制链接]
(手機之故 繼續分帖)唔 "那一回事"用"那一件事"代替好像比較好。實話說,我亦曾有相同的揣測,只是沒"說出來"而已,在此向水色姐說聲抱歉。我覺得貓以此例作為引例有點不當,因為破爛並不是有意的,雖然無心傷人並不能說是"好事"。可是傷害了對方卻也不能簡而化之說成對方氣量狹小吧= =每個人的底線不同,無論深淺我覺得至少都要體諒不同人之難處。打個較粗俗的比方:人家罵我十八代祖宗我覺得無所謂,於是我隨口罵他人"X你高祖母 X你曾祖母"人家便也應該覺得無所謂,因為你也能罵我啊 我讓你罵!

這個例子或許有點極端,但我想表達的是,相互的尊重不應該缺少。若無心之言傷害了對方,卻以對方缺乏氣度作為辯解,以己之標準加於對方,是很不合適的。

沒期望有人會看到結尾,看到的話很感謝花了那麼多耐心。

嗯,早安

水妹,“台词已经准备好了”那一贴你什么时候回复?  发表于 2012-11-14 23:58
嗯 證明你的邏輯概念不錯= =我剛碼完那段就發現問題了…只是懶得改了  发表于 2012-11-14 12:04
最后那个骂人的逻辑有点偷换。其他的没什么啊。水色那里我一直认为是个小事,而且事隔已久。邪灵那里,也都过去了,没必要多说。时间会冲淡一切。  发表于 2012-11-14 12:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实这次的戏虽然演了这么久,但是对于我这样的上班党来说,其实这样的模式也不错,每天晚上认真的演几帖塑造人物形象和性格也挺好。总之我认真演出了,谢谢小白的这出戏。谢谢和我对戏的各位朋友,至于结局,容后再说,嗯~先这样,想到什么再说吧。总之,演得很开心。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看完天妹的回复瞬间让人充满正能量。

我是觉得,原本已经有个好的方面交集的两个人,没有必要发展到变成“仇人”这么难堪,有些事情傲娇一下吐槽然后过之,那是小可爱,是生活方式,顺便也让自己内心平衡一下,然后事情过了也就过了。要不然,当结局产生仇恨的话,开头就变成一个笑话了。

亲,超人同学在水区对你的办zheng发表吐槽了W  发表于 2012-11-14 15:02
本来结局帖不说什么嫌我恶心,事情就已经过了。可以坦然说,我对剧场任何人都没有仇恨,成见或多或少会有一点。  发表于 2012-11-14 12:03
木有能够演完——别的不说,只有一句话——不能因为恩怨什么的就不发盒饭对不对?怎么说也要对得起跟着你一直到最后的演员们呀。

去发人设名单和统计盒饭吧。都是演技啊!!!

我记得你以前不是不要演技的么  发表于 2012-11-15 07:07
纯酱油路过~~~

恭喜结戏~~~
结戏了,纯祝贺

顺便感谢小白在最忙的时候还过来串场,老外的演绎给本来一边倒的走向增加了不少趣味

原来白衣是那个老外。。。  发表于 2012-11-17 14:38

恭喜戏结束~因为某些原因,对本帖进行锁帖处理。如果异议,SQ我