铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

唐老鸭 发表于 2012-11-29 19:33
你突然看到黄巾阵中有一举旗之人身高一丈有二尺二寸八分……只听边上有人喊他:姚日月!把大旗再举高点!

先射他帅旗杀杀他们士气。看我神箭。

追踪追踪铁乐猫的【程志远左军】  发表于 2012-11-29 19:57
我在哪?大雨使我迷失了方向..  发表于 2012-11-29 19:44
警告:看清自己的位置,做自己可以做的事!  发表于 2012-11-29 19:43
纳尼,这货会隐身!  发表于 2012-11-29 19:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
云中漫步 发表于 2012-11-29 19:31
听到将佐所言,出声到,“是,将军。

另外,待会不论他们是否归降,将军都不妨好好招待他们一番。

黄巾将佐:好一个反间计!我懂了!他们如果说投降,我就放了他们,管他们真投降假投降,反正我们实行反间计!哈哈哈哈!高明!

来啊!带上来!

无敌小剑侠

瑞奇王者

天上银狐2

现在你们三个可以选择

【投降】

【誓死不降】

(由于你们处于捆绑【桃园】状态……选择请慎重……)

(【我是外挂】:据说有种攻略叫银子买人头……)

我不就桃园了一个吗?看他怎么说吧  发表于 2012-11-29 20:00
争气不争财,谁惹我宁可宰了那三个>V<  发表于 2012-11-29 19:59
(看着【我是外挂】:据说有种说法叫见者有份......)  发表于 2012-11-29 19:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

看看自己距离他有多远,路上黄巾军人数如何。

(擦,怎么每次都误解我的意思!!我明明是说他们先走我断后的!!!)
(现在是一个死三个死了吧......)
留得青山在不怕没柴烧,我们投降!
(姓云的,总有一天我会取你狗命!)(强烈BS读心术啊.......)

这算是投降?  发表于 2012-11-29 20:37
擦,原本还以为几人个人至少能挡住云漫.....  发表于 2012-11-29 20:36
投降还这么嚣张......  发表于 2012-11-29 20:34
那倒不是你的问题,因为你退场后默认队长是剑侠……他部署你撤退……然后云漫正好全力追你……然后就木有然后了……  发表于 2012-11-29 20:34
队长!呜呜呜呜。。。  发表于 2012-11-29 20:21
唐老鸭 发表于 2012-11-29 19:42
黄巾将佐:好一个反间计!我懂了!他们如果说投降,我就放了他们,管他们真投降假投降,反正我们实行反间 ...

罢了,罢了。不理将佐,转头面向云里将军,问道:云将军,我只服你一人。您能答应我,可以保证,不杀我的手下和瑞奇队长吗?”

反间计?????  发表于 2012-11-29 20:30
还有银狐  发表于 2012-11-29 20:29
回复 su0505 的帖子

离邓茂军越来越近。
是时候突击了。
打出手势指挥士兵们突击。

那句是心里想的啊.....怎么人人都读心术  发表于 2012-11-29 20:39
我点啥了怎么回复自己的帖子 = =  发表于 2012-11-29 20:23
(留得青山在,不怕没柴烧)哈哈,将军,今刚入营,未见战功,今就让我带我剑侠军和银狐,瑞奇各军支援程元帅。

你不要当他是傻子,刚捉了你马上放了傻子都不会跟她们  发表于 2012-11-29 20:41
回复 无敌小剑侠 的帖子

诧异,“剑侠将军何出此言?既入我黄巾,大家就是兄弟。兄弟之间岂动刀兵?”

停了停,向将佐一引,“将军知几位今日劳累,早已备下酒菜,为诸位将军接风。”
无敌小剑侠 发表于 2012-11-29 20:17
罢了,罢了。不理将佐,转头面向云里将军,问道:云将军,我只服你一人。您能答应我,可以保证,不杀我的 ...

瑞奇、剑侠选择【投降】黄巾

由于你们三在【桃园】状态,默认2:1你们的好盆友银狐也从了……

恭喜三位,从此成为黄巾一员!

【系统友情提示】:本系统投降模式仅开放一次,使用后视为进入死忠模式,下次战场如再遭俘虏,不可投降,亦不可日常叛变,换句话说……各位进入了【生为黄巾死为黄巾鬼】状态……

现在乃们觉得开心咩?

还是开心点吧!

告诉你们一个超级好消息!

黄巾优待俘虏……

黄巾给你们每个人准备了礼物黄毛巾一条……

瑞奇等三人获得道具【黄巾】(属性道具:经验+50)

(尼玛怎么听着黄巾越来越像皇军……)

恭喜!黄巾都是忠义之士  发表于 2012-11-29 20:50
擦,不能叛变?!  发表于 2012-11-29 20:49
木有诈降这个东东的吗?  发表于 2012-11-29 20:48
跟邓茂军交锋。
儿郎们杀啊,别堕了我军的威名。
拼命杀敌。离水色女侠的部队更近一步了。
(不能叛变??那我不如早早死了算了,反正黄巾军肯定灭亡啊==)
把那黄巾绑在手上,突然道:“糟糕,我肚子疼,茅厕在哪?”

别研究了……练级去杀铁乐才是正事  发表于 2012-11-29 20:56
镜头转到悬崖下的这一边,仔细查看有没有出路,话说我是在悬崖下面还是悬崖的上面

亲!是山崖……不是悬崖……你面前是山,你已回头抗击  发表于 2012-11-29 20:59
云中漫步 发表于 2012-11-29 20:43
回复 无敌小剑侠 的帖子

诧异,“剑侠将军何出此言?既入我黄巾,大家就是兄弟。兄弟之间岂动刀兵?”

黄巾将佐:好好好!几位既来之则安之,从今你我都是一家人!我黄巾有云将军这等将才何愁大事不成?瑞奇将军也别灰心!来日战场去把刘焉那老贼杀个七零八落岂不是一雪前耻显得将军并非外界传闻那样不堪,实乃用兵如神之人?剑侠将军也莫纠结!将军如有心仪之人……唔我观将军神色必有一番儿女情长……来日战场上也去劝来一同归顺我军共同立业岂不美哉?来来来!云将军好生款待三位!来日再商议军情。
(来个特写)
“绝地反击!破柴沉香!众将士,退无可退,陕路相逢勇者胜……待我去谈判
摆好阵势,向黄巾喊话
“敌将何人?如此紧追不舍,某可欠你一大笔钱?”

你那些内讧的手下和我那看见敌人而且我方人数较多的情况下直接叛变的手下相比,如何?  发表于 2012-11-29 21:10
唉,我一世英名毁于一旦啊
to系统:现在我还有兵吗?是不是只能等剧情了?
瑞奇王者 发表于 2012-11-29 21:03
唉,我一世英名毁于一旦啊
to系统:现在我还有兵吗?是不是只能等剧情了?

【系统终极提示】:你们三人兵马都在,但均已变成黄巾死士!永不叛党……

就是我要吃包子的时候手下说不打自己人害到没吃成的内讧手下= =  发表于 2012-11-29 21:11
目前后营无剧情啊......  发表于 2012-11-29 21:10
啥米叫你常内讧的手下...  发表于 2012-11-29 21:10
黄巾军被灭了的话我们还可以逃跑吧,这不算叛党把  发表于 2012-11-29 21:09
对比起我常内讧的手下,你们的手下死士真令人羡慕  发表于 2012-11-29 21:08
回复 瑞奇王者 的帖子

队长,我和你一起。。。

看来够团结  发表于 2012-11-29 21:36
感天动地逃园情  发表于 2012-11-29 21:12
回复 唐老鸭 的帖子

虽然知道会坑爹,还是...
“全军听令,1,2,3小队(最初的33人)后撤迂回到敌军右侧,若见敌军军旗倒下,从侧翼掩杀而出,用武器和树枝扬起尘土,壮大声势。其余人等集中全力攻击敌军举旗子的。胜败在此一举,杀。”
挽弓射姚日月。

其实我根本就没爬过楼,完全是看哪儿演哪儿...  发表于 2012-11-29 21:32
刘焉所指“高人”意思:程志远倒也非有勇无谋之辈……您被铁乐误导过分解读剧情……系统跟您开个小玩笑……  发表于 2012-11-29 21:30
果然坑...  发表于 2012-11-29 21:19
“一阵烟雾后……姚明消失去了NBA……”以上为您的单方面YY……真相是黄巾右军根本没中旗,你的乱箭引来一大排强弓硬弩:“保护将军单挑!消灭冷箭敌将!”兵力-15  发表于 2012-11-29 21:17
铁乐猫已回头迎战,我正好与他前后夹击。

夹击生效,兵力+80  发表于 2012-11-29 21:25
好吧,任命了。今天换没操练。。。
等待后营剧情中
【退场】上学去
剑侠接任队长
to云里:我既然成了降兵,都是由于我只好武功,不喜读书,希望可以和将军学习兵法
铁甲猫 发表于 2012-11-29 21:10
回复 唐老鸭 的帖子

虽然知道会坑爹,还是...

黄巾右军士气正盛……

由于肉林【单挑】一回合后失踪……理解为【胆怯状态】,你可愿意接战?当然……你不幸目前没马……而且他的二级马你也骑不了……
回复 唐老鸭 的帖子

"纳尼,肉林将军!”

怒喝道“敌将修得猖狂,你家铁爷爷在此,快来与某一战。”
接战
手起一刀,抢攻。
oncitysggk2 发表于 2012-11-29 21:11
铁乐猫已回头迎战,我正好与他前后夹击。

铁乐临危【背水一战】(一次正际遇攻击*5)士气大增,包子则全力夹击

黄巾左军严重受挫!

黄巾左军陷入【腹背受敌】状态(负际遇效果*10)