铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

铁甲猫 发表于 2012-11-30 08:32
据说有辎重粮草,那么,劫略一下下…

进入劫粮模式……

3帖,其他老规矩

有效时间:中午12点前

那好吧,至少得到宝马一匹....努力搬粮中....  发表于 2012-11-30 11:20
你也可去,累计计算  发表于 2012-11-30 09:58
他的一切暗示只是让你去单挑而已……当然你要不去也就没了奖励:马  发表于 2012-11-30 09:56
劫粮是铁甲猫的3帖还是我也可以3帖?那么刘焉给我马不是会合刘备啊,这坑爹的货...  发表于 2012-11-30 09:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
oncitysggk2 发表于 2012-11-30 08:23
那马上配合铁乐猫进攻,将尾队一网打尽。

敌将何在,还不快快落马受擒?

求判断,单挑  发表于 2012-11-30 08:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
oncitysggk2 发表于 2012-11-30 08:49
敌将何在,还不快快落马受擒?

敌将已死,单挑无爱……迅速另想它法……否则被铁乐猫前方一赶……9000人冲也把你冲散了……
唐老鸭 发表于 2012-11-30 08:57
敌将已死,单挑无爱……迅速另想它法……否则被铁乐猫前方一赶……9000人冲也把你冲散了……

山路狭窄,可以用弓箭射杀他们。放箭。
对酒当歌,人生几何。来,云将军,我敬你一杯

灌醉他^.^  发表于 2012-11-30 09:04
问黄巾将佐:将军,我记得在我攻营时曾安排了一队驻扎。这样吧,就由我去招降他们

已全军被云漫招揽,上山后晓之以情动之以理,个个深明大义表示要痛改前非一心革命事业,现均成为黄巾死士……  发表于 2012-11-30 09:19
回复 唐老鸭 的帖子

to系统1)一开始我不是求马去会合刘备召唤关羽和张飞来斩程志远的?2)周末我很大可能完全不上网,到时默认跟随铁甲猫行动,反正我无兵无将,本来打算做参谋而已,突然要单挑

————————我是分隔线——————————

铁甲猫将军,前方还有很多黄巾余党
我们只有500余人,寡不敌众,成功破黄巾右翼已是一件大功
不若把黄巾降兵,及他们留下的粮草辎重带回城里
一来城中士气必然大增
二来可操练降兵,等待时机再出战

刘焉可没同意……他只求有人能退敌保他老命……乃当刘备是刘璋了么……  发表于 2012-11-30 09:24
喝了一杯酒,放下酒杯,道:“在下未立一功,不敢受军恩惠,告辞!”
(要求下山)

安心做黄巾吧。我迟早会解救你们的。  发表于 2012-11-30 09:35
召唤天雷退出游戏例外……  发表于 2012-11-30 09:30
楼下正解,从此一切反叛努力系统只有一个NO  发表于 2012-11-30 09:29
不能叛变也不能下野吧,乃还是乖乖当黄巾好了....  发表于 2012-11-30 09:27
(看来还是要苦修语文,说出来的话没人听得懂啊....我说的是没立过功,没脸吃黄巾军的粮食,下山是要去杀敌的啊....)
心中一阵苦闷,猛地灌了几壶酒

既然这么难判直接无视这一个把  发表于 2012-11-30 10:45
被苏星河的珍珑棋局所困……系统大汗淋漓中……  发表于 2012-11-30 10:29
我决心要改变历史!  发表于 2012-11-30 10:09
看来我们误会了....那么你要带兵打幽州了?  发表于 2012-11-30 09:56
回复 jolin88my 的帖子

“好,就按肉林将军说的做…”
“来人啊,把这些粮草运回去。”
第一回合

要12点了,快点搬吧,来一点神马鼓励军心的词大概会被判定搬更多吧,我说了回城请示把北营的粮草分给兄弟,大神应该判定士气大增吧....  发表于 2012-11-30 11:17
ms没收获?  发表于 2012-11-30 11:08
前方好像大军持续袭来,为了保存有生力量只有继续后退,一边布置简易陷阱希望能够略微减缓对方行进速度。
同时向敌军持续呼喊口号:“欺负女子的老了没人服侍哦哼~~~~”
回复 铁甲猫 的帖子

来,你们这些降兵,带军爷去你们的旧粮仓搬粮草(有老马带路,应该能搬更多吧?)

你还有你,回城跟刘幽州借500人来搬辎重,这次打胜仗大有收获,大人必然重重有赏,快去快去!

各3回合,那这是我第一回合了,好际遇是成功了?  发表于 2012-11-30 11:19
各3回合,那这是我第一回合了  发表于 2012-11-30 11:18
我们各3次  发表于 2012-11-30 11:16
这个算第2回合?要12点了,我再搬1次可以吧?  发表于 2012-11-30 11:11
多喝了几杯,醉醺醺的头脑一不情形箭步冲出门外,拔出三尺青锋往树上狂砍

来人啊,传令下次把这些粮草搬回幽州城
如有人徇私,必然军法处置

你(指士兵甲)带领队伍,去东边的营,你你(士兵乙丙)和你(士兵丁)带领队伍去西边的营

剩下的人去点算搬运西边的营

我和铁甲猫将军去点算北营和中营

手脚快,我会跟刘大人请令,把北营所得的粮草分给各位兄弟,大家动作快!

这是第二回合,好际遇也是成功了吧?12点之前再搬一次...  发表于 2012-11-30 11:19
第二回合
劫掠粮草中…

至少是好际遇啊...总比坏际遇好  发表于 2012-11-30 11:23
晕死,果然RP用尽了吗…  发表于 2012-11-30 11:22

嗯嗯,我的第3回合搬粮
大家手脚快点,有用的东西全都搬回城
贼兵遗下的兵器马匹全都运回城等刘大人发落!

to系统大神,际遇显示第1回合得3银两,第2回合得2银两,第3回合得5声望,声望占更多粮草吧?hehe....  发表于 2012-11-30 11:25
第三回合劫掠…

加声望了,不错了啦....现在等大神来判定了...  发表于 2012-11-30 11:29
又冲回屋里,与众人喝酒谈心
酒到三巡,拿出一张卷轴,将其慢慢推开,道:“云漫将军,若汉军以此阵守住幽州,你要怎么破?”上面画的却是八卦阵

诸葛亮穿越了么?  发表于 2012-11-30 11:41
恩,我劫了大概65
肉林有110…
回复 铁甲猫 的帖子

将军,我们回城复命吧!
贼兵右路被破,必然倾尽全力攻城
中军程志远必然会亲征,这可是大好机会,只要灭了他,黄巾余党必定瓦解!

靠,这种神际遇10多两的怎么不早点出现T.T  发表于 2012-11-30 11:40
铁甲猫 发表于 2012-11-30 11:30
恩,我劫了大概65
肉林有110…

你正在截粮……突然看见前方有一高人举着一面右军大旗狂奔,大旗左右的黄巾虽退却队伍齐整……只听有人喊道:姚日月!务必确保大旗不倒!你我退后三里尚可立阵反攻!
jolin88my 发表于 2012-11-30 11:40
回复 铁甲猫 的帖子

将军,我们回城复命吧!

肉林押运200多担粮草回城,可向刘焉复命。
回复 唐老鸭 的帖子

回到幽州城

大人,总算不负所望,末将(居然要单挑,那就转职做武将好了....)与铁甲猫将军成功击败贼兵右翼破获粮草辎重无数

求大人恩准,把部分粮草分发给众兄弟,犒劳大家
另外末将招降了300余黄巾余党

趁我军士气大盛,求大人批准我军乘胜追击,支援水色将军对抗程志远中军!
jolin88my 发表于 2012-11-30 11:49
回复 唐老鸭 的帖子

回到幽州城

刘焉:住嘴!莫要谎报军情!你欺老夫年迈眼花不成?老夫在城楼上看的一清二楚!斩杀敌将的是铁甲猫!你只打了一招便滑脚,老夫的幽州差点被你坑惨!300降兵亦是铁甲猫幸苦所得!与你有何相干?你倒好坐享其成不说还得了便宜卖乖收买我部下军心!本该没收你的战马!

(停了片刻)

不过看在你截粮也略有微功……好吧,就算苦劳!这些粮草归你了!你先退下!铁甲猫将军似乎又追敌军大旗去了,等他回转老夫再来与你们商议。

(肉林获得粮饷200)
回复 唐老鸭 的帖子

“你,对,就是你。快回去禀报刘大人说,敌军人数众多,现在已经缓过劲了,欲要反扑。”
其余人等,按100刀盾在(木盾,没问题吧)前,100长枪在后,200弓手在中,100长枪压阵。随我追击,务必扰乱敌军整形,为大军托延时间…”
上前追击