铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

问黄巾将佐:为何不让我们三兄弟立功哪

将军有令:好兄弟讲义气,先痛快喝酒!  发表于 2012-11-30 12:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁甲猫 发表于 2012-11-30 12:12
回复 唐老鸭 的帖子

“你,对,就是你。快回去禀报刘大人说,敌军人数众多,现在已经缓过劲了,欲要反扑。 ...

看你追来,姚日月十分恐惧,又跑几步突然大叫一声,带着旗帜自己往南面山路逃去……余下黄巾失去旗帜军心散乱,被你军马一冲抱头鼠串……你的部下皆是步兵,仅你有马……追不追姚日月呢?还是跟着部下轻轻松松再去抓点逃兵?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

在幽州城街道游荡.......

一众未成年妓男(太残暴了)发起了小花痴:快看!这就是肉林将军!我们要跟着将军!!兵力+80  发表于 2012-11-30 12:35
回复 唐老鸭 的帖子

“而等,在此俘虏黄巾,就像昨天一样”
“你们几个回去禀报大人,请大人派人帮忙”
“来几个人随我追杀敌军举旗军士”
“注意四周,防备敌军诱敌之策…”
铁甲猫 发表于 2012-11-30 12:30
回复 唐老鸭 的帖子

“而等,在此俘虏黄巾,就像昨天一样”

300人搞不懂你这么复杂的步骤……只听到第一句全跑去抓降兵了……

你单身策马去追姚日月……那厮跑得好快……和你都只差一个身位了……你……
水色 发表于 2012-11-30 10:46
前方好像大军持续袭来,为了保存有生力量只有继续后退,一边布置简易陷阱希望能够略微减缓对方行进速度。
...

邓茂:莫管妖女喊什么!全军冲锋!只要活的!!!

众军士:抢压寨夫人啊!!!

黄巾军以迅雷不及掩耳盗铃之势杀过来,水色的各种埋伏全部生效,黄巾大队漫山遍野的”妈呀!受不了了!太厉害了!真可恶!要死啦!一片大喊“

最后清点死伤人数……太惨烈了……

除了队伍中间有个先天心脏不好,各类疾病均到晚期,除了平均呼吸时间3秒一次其他身体机能都已停滞的小兵被吓得眼皮眨了一下,其余13999人均完好无损。

水色军被包围……

水色军被包围活捉100人,兵力-100  发表于 2012-11-30 12:45
【黄巾大营】

(我是题外:让你们好好喝酒都不喝,吵着要剧情……我会告诉你们喝酒刷经验刷兵力刷道具咩?好吧,这么喜欢剧情那就剧情吧)

众人正在喝酒,云中漫步派到各山路的探子飞马回报:启禀将军!大事不妙!前方来报,程先锋左军受阻开始溃败,右军情况不明失去联络!中军已很久没法前行,似乎被对方一员女将牵制!(看清楚这一段,大营的人默认目前所知情况仅这些)

黄巾将佐:再探!

(探子离开)

黄巾将佐:云将军!如今程先锋大军形势不明,敌方劫营大队已然归降,想必并无后续人马,不知你我是否应该赶紧去援助前军?三位将军!尔等亦可说说如何是好!
后营,酒过三巡,菜过五味

问黄巾将佐:“将军,今日我大营得瑞奇,剑侠,银狐三位将军之助,加上将军的英明领导,愈发坚固。却不知程志远将军他们战况如何,现今可有消息传来?”

看955L  发表于 2012-11-30 13:11
回复 唐老鸭 的帖子

回将军,那位是我军的水色。我和她认识,就有我带兵,招降她吧,加强我黄巾军的实力

不好意思,我错了,下面这条作废  发表于 2012-11-30 13:11
你不知道前方战况!认真看955L  发表于 2012-11-30 13:10
听到哨探的消息,微微沉吟

“将军,如今左路已溃,右路不明,中军又被牵制,急切之间恐难有进展,若敌军一部穿插至中军后路,那......”

说道这里,停了停,等待将佐思考

“末将愿领一军,前去接应,不知将军意下如何?”
无敌小剑侠 发表于 2012-11-30 13:03
回复 唐老鸭 的帖子

回将军,那位是我军的水色。我和她认识,就有我带兵,招降她吧,加强我黄巾军的实力

黄巾将佐:原来是剑侠将军的相好……哈哈哈哈!好!将军莫急!来日战场上将军若能招降她,我定启明先锋,让他做主成全将军的好事!如今先听听另外几位将军有何高见。
回复 唐老鸭 的帖子

大喝一声“钱掉了!!”
一刀取其首级

据说系统的节操也跟着掉了……  发表于 2012-11-30 13:50
嗯……你钱掉了……所以你杯具了  发表于 2012-11-30 13:43
云中漫步 发表于 2012-11-30 13:11
听到哨探的消息,微微沉吟

“将军,如今左路已溃,右路不明,中军又被牵制,急切之间恐难有进展,若敌军 ...

黄巾将佐:将军的意思……不管左右,接应中军?将军需要多少人马?
铁甲猫 发表于 2012-11-30 13:16
回复 唐老鸭 的帖子

大喝一声“钱掉了!!”

姚日月哈哈大笑回过头来:鼠辈!竟不认识我黄巾第一勇士赛蚩尤姚日月!只因老子武艺实在太高天下无敌一人当得十万兵而且脚力过人日行千里,天公将军命我专门看护中军大旗,此番我偷偷跟着程志远出来就是想一个人挑了幽州好立大功!刚才看你那300人杀起来麻烦,这才引你到此!如今看你往哪跑!

姚日月说完把大旗一挥,旗帜掉落,旗杆居然全是铁制,顶端犹如矛头。

姚日月【强制单挑】铁甲猫

姚日月 等级999 士气999  (隐藏值:武力999)

鱼和熊掌不可得兼哦亲……追人就追人……为何分兵去抓降……好事哪能都轮你……认命吧亲……上!  发表于 2012-11-30 13:29
“非也,末将这一路,主要是确保中军后路无虞,若情况允许,末将会前往左路,收拢败兵,当时再适时决定进退。而将军坐镇大营,总观全局,倒要注意情况不明的右路。

此去,左路有溃兵可拢,想来千人足矣。”
云中漫步 发表于 2012-11-30 13:31
“非也,末将这一路,主要是确保中军后路无虞,若情况允许,末将会前往左路,收拢败兵,当时再适时决定进退 ...

黄巾将佐沉吟片刻:可需要副官上将?新来的三位将军立功心切,而且今已一心为我天公将军效力,将军你看……
铁甲猫 发表于 2012-11-30 13:16
回复 唐老鸭 的帖子

大喝一声“钱掉了!!”

第一回合

姚日月狞笑中:士气999……你不如自杀吧……哼,还要我动手……不对!我为啥要先动手,我武功太高,一枪挑了你传出去也没啥好处!不如你先动手,我要让大家看看什么叫【我让你一刀劈死了你自己!】哈哈哈哈!

(姚日月挺着脑袋任由铁甲猫动手,铁甲猫可先出招)
“嗯......将军,末将此去乃是以守为主,倒是不需大将,将军拨我卒长一二协助即可。况且,右路情况不明,让某心下不安,三位将军在此,若真有变故,将军也可从容调配。”

我说,这.............  发表于 2012-12-1 08:55
回复 唐老鸭 的帖子

闲逛居然都有80兵来投...
现在等铁甲猫将军回来啊...

去城楼看看城外的战况吧...

(to系统,别安排我去救铁甲猫,姚日月神马我表示我只是路过的....)
云中漫步 发表于 2012-11-30 13:55
“嗯......将军,末将此去乃是以守为主,倒是不需大将,将军拨我卒长一二协助即可。况且,右路情况不明,让 ...

将军勇气可嘉……只是听说敌方上将众多,两军交接万一斗将,将军双拳难敌四手……

另外我观将军只身一人也无合适军器……不知将军惯使何种兵刃?弓马娴熟否?
jolin88my 发表于 2012-11-30 14:07
回复 唐老鸭 的帖子

闲逛居然都有80兵来投...

你没得到刘焉命令擅自出城,遥遥望见姚日月单挑铁甲猫……守城兵士不知,以为你又得令去助战……城门开始关闭……若再不进去……
听到将佐问话,心下黯然,叹了口气

“唉,某幼时倒是随家父习得一套枪法,只是年岁渐涨,越发的寻不到称手兵器,寻常兵刃,用不多时,非弯即断。待得后来家破,身无余财,只得以双拳对敌。”
云中漫步 发表于 2012-11-30 14:18
听到将佐问话,心下黯然,叹了口气

“唉,某幼时倒是随家父习得一套枪法,只是年岁渐涨,越发的寻不到称 ...

黄巾将佐:可能驰骋开弓?
回复 唐老鸭 的帖子

“你说我就怕咩,砍就砍”
一刀劈下

士气-20  发表于 2012-11-30 14:26
“开五石弓,两百步外驰马中靶心者十之八九。”