铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

唐老鸭 发表于 2012-12-3 22:35
关羽:大哥为何如此狼狈?

刘备:哎……一言难尽!你们走后愚兄正要回合邹校尉进兵,哪知那liw突然朝我杀来!此人有近500人,兵力数倍于我,我苦苦相求,问他为何如此,他竟一言不发只是猛攻!若非愚兄还算读过兵书,那厮大概又以为愚兄不擅战阵,这才被我拼死相抗挡了回去!可如此一来,兄这点人马本来颇微又折了近半……唉……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2012-12-3 22:39
刘备:哎……一言难尽!你们走后愚兄正要回合邹校尉进兵,哪知那liw突然朝我杀来!此人有近500人,兵力数 ...

张飞:哪个liw?我呸!就是城里那跟我唧唧歪歪的小子?胆大包天还反了他了!好!老张这就过去,只要撞见,穿喉咙一枪,看他还敢欺负大哥!(调转马头提矛就走)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿出翼德假牙,大喊三声“丞相救命,丞相救命,丞相救命。”

口令正确,系统已读取道具……你启动了【报名道具快乐神奇大冒险抽奖或惩环节】……此环节有神效应/神负效应/0效应三种可能,且终身只有一次,启用须谨慎……  发表于 2012-12-3 23:08
自动托管,系统回收吧。  发表于 2012-12-3 22:46
唐老鸭 发表于 2012-12-3 22:42
张飞:哪个liw?我呸!就是城里那跟我唧唧歪歪的小子?胆大包天还反了他了!好!老张这就过去,只要撞见, ...

关羽:三弟休走!莫要莽撞!(喝止张飞,对刘备道)大哥!我看此事或有蹊跷!此人既然兵马数倍于你,且又突然发难,按理大哥这点部下断无半数生还之理,只怕其中另有缘由!大哥,想那liw能有多少本事,此时何必放他心上?倒是方才连续有数位将军传信,说遭遇黄巾匪首程远志等拿他们不下,要我兄弟速去擒杀!大哥,此时正是你我兄弟一显本事肝胆报国的好机会!大哥意下如何?
唐老鸭 发表于 2012-12-3 22:47
关羽:三弟休走!莫要莽撞!(喝止张飞,对刘备道)大哥!我看此事或有蹊跷!此人既然兵马数倍于你,且又 ...

刘备:哎呀!若非二弟提醒差点误了大事!既然如此,你我快马加鞭速去拿下敌首程远志!

三人策马向黄巾中军方向奔驰,沿路遇到了遣散士兵装作难民衣衫褴褛一个光着屁股一个跑掉了鞋子的铁乐猫和包子两光杆将军……刘备可怜二人丢盔卸甲,遂喊手下让出两匹驽马勉强扶他们上去,又给了每人两个馒头填饱肚子,那两这才恢复些许往日的风骚……

一听程远志和邓茂军就在正南不到一里地,刘关张三骑马在前,带着铁乐包子和54名兵士冲杀过去……

(铁乐、包子默认跟随刘备)
铁甲猫 发表于 2012-12-3 22:46
拿出翼德假牙,大喊三声“丞相救命,丞相救命,丞相救命。”

【报名道具神奇效应】

你迷迷糊糊进入了醉生梦死状态……

你仿佛看到那个曾让你噩梦不断的姚日月又活了过来……

而且武力升级为9999士气9999……

他举起铁矛对着你狞笑……

你发现大太阳对着你的脸……

你发现他身边有一个为你准备好的骨灰盒……

在他身后……

你发现所有认识的人都拿着【99999修改器】和【炫动白金VIp专用卡】嘲笑着你……

你发现除了你人人都有一堆逆天装备……

人人都有神际遇……

你受不了了!

你开始骂系统……

你觉得除了你都是神经病……但是你又觉得他们都认为只有你才是神经病……

你头大了……

你不想玩了……

你觉得没时间了……

于是你大喝一声:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

恭喜你……

你醒了……

什么也没发生……

除了身边士兵少了5个人……

(神奇报名道具已用完,请继续游戏,天还是天,地还是地,系统还是系统,你也还是你……)

唐老鸭 发表于 2012-12-3 23:15
【报名道具神奇效应】

你迷迷糊糊进入了醉生梦死状态……

奇怪的是远处……

张飞不知道为什么突然开始:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狂叫了好一阵终于停歇下来……

可怕的事情发生了……

离开张飞不到一里地的程远志大军中500人集体肝胆俱裂……

这是怎么回事!!!!

谁也不知道……

张飞学会专属特技:

【喝断当阳】        使用等级30  交兵类         本方正效果,则该回合敌军逃走50人        专属:张飞 (无使用等级限制)逃走人数为100人

【咆哮如雷】        使用等级30  单挑类          进入单挑前不计回合使用一次,取效果绝对值  专属:张飞 使用效果固定加成10  

回复 唐老鸭 的帖子

to:壮士有何良策?请讲。

(论坛卡死了)

to 柏博霸  发表于 2012-12-3 23:33
to系统
早上默认跟随玉芷馨行动,听其指挥调动。
【早上没法上网的杯具>V<】

托管都被打劫 = =  发表于 2012-12-3 23:45
(敌人不中计啊......)
派出探子查探军情
派出20精兵装作老弱残兵的样子诱皱靖军来攻
使用道具【张角头巾】,念道:“丞相救命,丞相救命,丞相救命”
给个逆天属性吧~

口令正确,系统已读取道具……你启动了【报名道具快乐神奇大冒险抽奖或惩环节】……此环节有神效应/神负效应/0效应三种可能,且终身只有一次,启用须谨慎……  发表于 2012-12-4 07:49
改为派出探子  发表于 2012-12-4 06:20
那咋办?派出探子?  发表于 2012-12-4 06:15

派探子跟踪刘关张军的行踪。有信息回报。

不带酱紫的  发表于 2012-12-4 05:58
瑞奇王者 发表于 2012-12-4 04:35
(敌人不中计啊......)
派出探子查探军情
派出20精兵装作老弱残兵的样子诱皱靖军来攻

【报名道具神奇效应】

你听到天空里传来一个奇怪的声音:丞相?你找哪个丞相?这里有曹丞相,诸葛丞相……
程先锋,我要去收拾残军

楼下误导,隐藏值RP-99  发表于 2012-12-4 08:15
直接去就行了,大家都是这样的  发表于 2012-12-4 08:03
回复 唐老鸭 的帖子

(貌似184年曹操还是刺史级别的,孔明还没出场??)
诸葛丞相

刺史你个头!184年曹操也就是个副厅级骑都尉,讨黄巾有功升到济南相也就正局,你给人整成个省部级算怎么回事?玩游戏就好好玩游戏,你那一滴水不到历史的常识就别拿出来炫了  发表于 2012-12-4 08:37
大神别说184,1984的香港回归中英谈判都能看到,私自揣测无故怀疑大神能力!你最后的隐藏值RP1也掉了!  发表于 2012-12-4 08:28
to系统  发表于 2012-12-4 08:11
瑞奇王者 发表于 2012-12-4 08:02
回复 唐老鸭 的帖子

(貌似184年曹操还是刺史级别的,孔明还没出场??)

【报名道具神奇效应】

大神震怒:拿着张角的黄巾找诸葛丞相?你要疯?来啊!放雷劈杀!

雷神雷人:(哦……其实是哥俩)报告!这厮皮厚的很,要说放雷10次都该死了!咱哥俩实在对他没兴趣……要不先给扔硝镪硫磺里泡上个十年八年,等泡烂了再放电吧?

大神:……

大神:那算了,一脚踢回去算了!喂!那小子你听好了!别人都是走投无路才喊丞相救命!就你小子没事找事,明明带着一堆人抓别人你喊什么救命?你当我是机器猫啊?你当我是孙悟空啊?你当我是肯德必胜宅急送啊?你当我是淘宝当当卓越啊?你当我是全家便利啊?滚回去!该干嘛干嘛!

下次再乱搞……嗯,你好像没有下次了……反正再让我看见你乱搞直接抓去硝镪水,连免死金牌一起泡掉!

(神奇报名道具已用完,你离开假想状态……由于大神不认可你的使用时机……你什么也没得到……相当于你在床底下放了个鞭炮……除了一声“砰”……别的没有了……)

抓别人的喊救命,卖萌者,死罪也!死罪不降罪,反倒又来唧唧歪歪,再次卖萌者,双倍死罪,第三次再看到么……嗯……准备好银子,而且你【桃园】,一死死三个,等着帮那两买单吧,否则被他们骂死我不管[/c   发表于 2012-12-4 09:58
你强词夺理  发表于 2012-12-4 09:53
嗯,你太无理取闹了  发表于 2012-12-4 09:21
太无理取闹了  发表于 2012-12-4 09:19
本来还可以商量……乱说话rp变0了啥也没有!知足吧,乱用道具没直接放雷算好的。  发表于 2012-12-4 09:10
haahharen 发表于 2012-12-3 23:27
回复 唐老鸭 的帖子

to:壮士有何良策?请讲。

柏博霸:将军!在下的意思,如今将军既然决计要跟着大军剿灭黄巾,那便还需从大局着眼!如将军所言!能杀黄巾将领者,唯有关张,既然如此,黄巾中军不破,我军难以建功,而中军守将又非关张不能除,将军为了个小小的liw,竟然去请刘关张回马追讨……倘若黄巾大军趁此突杀过来全军开进幽州……你我死无葬身之地也!

如今之计,将军不如自去! 以将军之勇再兼三倍于他的兵力……将军还怕不能劝他投诚?况且事到紧急,再下还有奇谋可助将军成功!

等liw与将军合兵一处后,我们再去拜会邹靖,那时可定下步战略!

(不带酱紫的......不是说是用来玩幸运大转盘的道具吗..)
见敌军不来犯,派出探子换上官服去周围看风
反正有空,不如【操练】一番

瞪大眼睛,1458L点评先看看清楚,幸运也就33%概率  发表于 2012-12-4 09:13
无敌小剑侠 发表于 2012-12-4 07:58
程先锋,我要去收拾残军

程远志:将军可跟随我大军前进!不过另有探报……似有小股敌军偷袭我大营,将军可以选择:

1 跟刘关张玩玩!

2 救援大营
回复 唐老鸭 的帖子

to柏博霸:好主意。就依尔等之计。

全军火速开往邹靖将军旁,摆出与神秘军队对垒之势。

虚心纳谏,士气大振,兵力+80  发表于 2012-12-4 09:27
su0505 发表于 2012-12-3 23:42
to系统
早上默认跟随玉芷馨行动,听其指挥调动。
【早上没法上网的杯具>V

默认有效,玉芷馨可以调度你【交兵】,【单挑】助战(真到单挑环节你能否参与还看系统根据现场情况判定),及日常行动,但对方本身不持有你的兵士,除非你们组队,并双方自愿合兵。
to手下军士:我军四里外有皱靖军50人,并且都是残兵。本将军需要留在此处驻守,何人愿领一百兵马前去将此人擒下?!
瑞奇王者 发表于 2012-12-4 09:31
to手下军士:我军四里外有皱靖军50人,并且都是残兵。本将军需要留在此处驻守,何人愿领一百兵马前去将此人 ...

军士:如今我军已受云漫将军指挥,瑞奇卒长有何建议还得云漫将军答应才能行动……除非你单枪匹马自去,恕我等不随瑞奇卒长触犯军令!

搞什么啊,不是说只是调配总方向吗?  发表于 2012-12-4 10:26
【营帐内】
会同韦军师、苏苏、铁甲猫、肉林几元大将,商讨下一步作战策略。

“如今局面,强攻恐怕会是一场硬战,就算侥幸取胜,我方伤亡也会十分惨重。我目下倒是有个主意。苏苏一队,肉林和铁甲猫一队,各自带领自己的部下在山下埋伏,韦军师随我,带领我的亲兵以和亲名义上山。待我们摸清敌人底细,烟花为号,再来个里应外合。不知各位意下如何?”
玉芷馨 发表于 2012-12-4 09:57
【营帐内】
会同韦军师、苏苏、铁甲猫、肉林几元大将,商讨下一步作战策略。

韦艾佩:(眯眼睛想了想)……和亲?不行不行!风险太大!小姐孤身犯险……那黄巾又都是些无赖泼皮,一山的大老爷们大眼瞪小眼正在那憋着难受……您这一上去还不一个个老鼠跌进油缸里……万万不可!我刚才仔细想了想,虽说那大营易守难攻,可敌营之中想必倾巢而出,未必有什么能人善士调度指挥,相反我等三面围山,几位将军又都是智勇双全,真要攻他一番未必不能破营!不如……就请小姐传令!su将军北路打左营,肉林将军南路攻右营,铁甲猫将军直冲东路正山门,一举攻破前营杀进中营,那时候小姐再领兵后援接应,必能大破敌军!
唐老鸭 发表于 2012-12-4 09:23
程远志:将军可跟随我大军前进!不过另有探报……似有小股敌军偷袭我大营,将军可以选择:

1 跟刘关张 ...

先锋,我来会会刘关张