铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

回复 唐老鸭 的帖子

“高兴,当然高兴,张爷是万人敌!他日必定能建功立业,成为大将军!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这真是一失足成千古恨阿,化整为零效果是如此严重系统理应给予对话框按Y  OR  N  阿

不对……要不是你……包子人家还带着兵呢……>V<还是好好跟着张爷混……自己挖掘下各种道具到底是干嘛的  发表于 2012-12-4 12:56
谁让乃只是588,888才有对话框……2888有防自杀保护……VIP随便读档……分类管理做的好客户才能满意……(庆祝吧,普通用户碰到这个直接被程远志抓了斩首,你还算留条命,包子沾你光)  发表于 2012-12-4 12:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2012-12-4 12:33
【黄巾大营】

【前、左、右】三营

一轮攻击后肉林全军覆没只剩你自己一人,

你可选择:

1 妈呀……太吓人了!赶紧逃回铁甲猫队算了

2 我是刺猬你们来射我吧(选此项一秒后系统删档准备退场D

3 黄巾真牛!我要投降!

3 前面有……网卡了……发送前按到了删除  发表于 2012-12-4 12:58
这个 需要我代他选择吗?  发表于 2012-12-4 12:52
突然编辑出来的3,但是黄巾方面敢开门让他进来吗W  发表于 2012-12-4 12:50
眼看前方伤亡惨重,紧咬嘴唇,对韦军师:军师,敌方防守能力很强,我军已经伤亡惨重,不知军师可有妙策?
铁乐猫 发表于 2012-12-4 12:36
回复 唐老鸭 的帖子

“高兴,当然高兴,张爷是万人敌!他日必定能建功立业,成为大将军!”

张飞:嗯?你高兴啊?嗯!我高兴还不行,你还得问问我的矛高不高兴!
玉芷馨 发表于 2012-12-4 12:54
眼看前方伤亡惨重,紧咬嘴唇,对韦军师:军师,敌方防守能力很强,我军已经伤亡惨重,不知军师可有妙策?

韦艾佩:(闭目不语,似乎在运筹帷幄,当然也可能吃得太饱睡个午觉)

你心急如焚……觉得既然肉林只听铁甲号令……铁甲又听你的号令……喊些人先把肉林拖回来也是个办法……其他决策看来只好先等韦艾佩睁开眼睛再说……
回复 唐老鸭 的帖子

“张爷你这话是什么意思?”躲到刘备身后,离张飞远一点
铁乐猫 发表于 2012-12-4 13:01
回复 唐老鸭 的帖子

“张爷你这话是什么意思?”躲到刘备身后,离张飞远一点

张飞:哼!你明明叫铁矛乐!为什么看到我的长矛不高兴?这人没意思,不理你!大哥我们杀敌去!
回复 唐老鸭 的帖子

“张爷,我叫铁乐猫,不叫铁矛乐……”对这个突然幽默起来的张飞无语
好吧。。。令铁甲猫将肉林安全带回。
唐老鸭 发表于 2012-12-4 12:41
一轮攻击后肉林全军覆没只剩你自己一人,

【黄巾大营】

将佐:好!继续放箭!让他们知道本将军的厉害!

(众士兵侧目鄙视之……明明是云将军走前布下的工事)

常规攻击40*10=400,su 倍数-800 铁甲半数-200  发表于 2012-12-4 13:21
su0505全军覆没……铁甲猫兵力-200  发表于 2012-12-4 13:20
玉芷馨 发表于 2012-12-4 13:08
好吧。。。令铁甲猫将肉林安全带回。

你派出的探马刚走,又一人来报,su0505全军覆没!

su0505默认你托管

你可以:

立刻救之!

鞭长莫及……听天由命吧……

造谣者雷劈……鞭笞……  发表于 2012-12-4 13:44
游戏快结束了W  发表于 2012-12-4 13:32
立刻命人将苏苏带回。

眼看三路人马已经没了两路,敌方防守实力之强真是始料不及,为了保存实力,即刻令铁甲猫全军撤退。

好兄弟讲义气!经验+80……不是兄弟?好吧,根据《妇女儿童保护条例》规定……翻倍奖励  发表于 2012-12-4 13:47
玉芷馨 发表于 2012-12-4 13:44
立刻命人将苏苏带回。

眼看三路人马已经没了两路,敌方防守实力之强真是始料不及,为了保存实力,即刻令 ...

韦艾佩:(睁开一只眼眯成一条缝)不可!一鼓作气再而衰三而竭……敌人还剩一口气……如今退兵,全军覆没矣!

我可以肯定这个什么韦就是一心要将玉姐引入投黄巾之路的= =  发表于 2012-12-4 14:06
敌人就是铁甲猫!!+1……投我黄巾的最终障碍不除……你是这个思路吧?  发表于 2012-12-4 14:03
敌人就是铁甲猫!!  发表于 2012-12-4 13:56
“只盼人生漫漫长路,自寻路向天际分飞, 他日与君倘有未了缘, 始终都会海角重遇你。”
遥望黄巾本营处,感怀良多,似有所失,拱手拜一拜,转过身来对张飞道
“将军!不才愿同往!誓杀敌将以慰我军逝去将士!”

本来就冲这通聒噪也可以骗来兵士起码600……可惜刘备手下没那些兵……经验+60  发表于 2012-12-4 14:14
铁乐猫 发表于 2012-12-4 14:02
“只盼人生漫漫长路,自寻路向天际分飞, 他日与君倘有未了缘, 始终都会海角重遇你。”
遥望黄巾本营处, ...

张飞:嘛意思?说简单点!你要投敌?(丈八蛇矛灰过乃……又灰过去……)
回复 唐老鸭 的帖子

“投你个大头鬼!我要杀敌阿!你敢拦我!表阻我为铁甲猫、苏少等报仇!我有预感他们多已不遭受不测亏你们三个大男人还在这磨磨蹭蹭的!像个娘们

打多了个不字W,意思全变了= =  发表于 2012-12-4 14:09
回复 唐老鸭 的帖子

to系统:我才80兵乃也要让我全军覆没,这让我情何以堪呢?
靠,士兵都死光了,根据936楼,我的一众未成年妓男啊,乃们死得好惨啊!!
幸好有778楼的【褐鬃马】:(使用等级2)可免疫敌方首次有效攻击

我逃~~~
逃往铁甲猫的军营,大丈夫大难不死必有后福,来日东山再起必然杀100只鸭子还神!

男妓……杀鸭子……你确定你是在为他们报仇?= =  发表于 2012-12-4 14:17
别吵!su900都全军覆没了  发表于 2012-12-4 14:15
铁乐猫 发表于 2012-12-4 14:09
回复 唐老鸭 的帖子

“投你个大头鬼!我要杀敌阿!你敢拦我!表阻我为铁甲猫、苏少等报仇!我有预感 ...

话音刚落,敌军两路杀到门前!只看旌旗招展,刀枪严整,正中程字大旗,红马红盔红甲一柄大刀,正是黄巾天公大将军麾下三军正先锋程远志。

左首,黑鬃马、乌铁甲、双锤,邓茂

右首,大环刀,天上银狐

程远志马侧,还有一人黄鬃马,铁甲,大铁槌,弓箭在手洋洋得意,不是别人,正是投敌的无敌小剑侠。

敌军四路人马总计将近30000

你方不过刘关张包子再加你……5人50余骑……

回复 jolin88my 的帖子

逃亡途中得到传说中的神书《鸭肉的100种做法》
当下抓了河边的老鸭子学做了起来,饱食一顿继续逃亡至铁甲猫营中....

快删除!!  发表于 2012-12-4 14:58
你的W是什么玩意儿?嗯,你说的对,先把他跟你【桃园】然后我去放电!他赖账你同死,谁买单都行  发表于 2012-12-4 14:46
放雷电之W,或收取赞助商广告商银两W  发表于 2012-12-4 14:43
o0o  发表于 2012-12-4 14:43
图删掉!都反映说这页打不开了!  发表于 2012-12-4 14:39
听了韦军师之言,事到如今,只有孤注一掷,奋力一搏了!

率领自己的亲兵与铁甲猫、苏苏、肉林一道,攻城!
玉芷馨 发表于 2012-12-4 14:42
听了韦军师之言,事到如今,只有孤注一掷,奋力一搏了!

率领自己的亲兵与铁甲猫、苏苏、肉林一道,攻城 ...

韦艾佩:(双目睁开,站了起来)小姐何必亲自上阵……既然要去,且站在后方观战!(居然自说自话朝着传令兵喝道)让铁甲猫带队再冲一次!

这……传令兵迟疑地看着你……

可是我不杀人啊555  发表于 2012-12-4 15:24
建议玉姐把韦军师斩了,增士气  发表于 2012-12-4 14:56
回复 唐老鸭 的帖子

“叛主之徒,反汉之贼!你猫大爷我在此”拍马出阵叫骂之
铁乐猫 发表于 2012-12-4 14:46
回复 唐老鸭 的帖子

“叛主之徒,反汉之贼!你猫大爷我在此”拍马出阵叫骂之

刘备一把拉住你:且慢!且慢!以德服人!以德服人!且看备去劝降!他不听,我们再打他!记住,不可以打脸!只能打屁屁哟!

(不知道以上是不是你的幻听……其实刘备说的是:将军且慢,兵器乃不祥之物,两军叫阵且莫斗勇逞强,备先好言安抚之,敌首未必不懂事理!)
回复 唐老鸭 的帖子

“刘皇叔有所不知,此等化外之民,当先以大棒喝之他才肯听你细说,且看小将我先斗赢一阵!”抖数精神,喝骂银狐道
“我等本是同撩,没想到你非但贪生怕死,还要做那卖友求荣之事,来来,让爷来会你一会!”

被你看穿了= =  发表于 2012-12-4 15:30
玩家不可主动单挑,乃就卖萌吧……(换我趁机骂两句也好,有人管就推说在玩游戏)  发表于 2012-12-4 15:25