铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

不管这些了,来人和我突袭麻子军!!(看地图,和他很近....)

你现在的任务是进城让云中部队来接应中军  发表于 2012-12-5 20:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2012-12-5 17:41
第三回合

邓茂:哈哈哈

张飞由于马烂……铠甲废等客观原因……三回合被邓茂生擒活捉……(写这一段的时候手在抖……)

张飞的丈八蛇矛飞出数丈……此时如有人捡到……或可冒充张飞……与邓茂再战一次……谁会成为这个幸运儿呢?

对了,唐老大,让我去挑战麻子吧!  发表于 2012-12-5 17:48
什么!有好东西,我试试....  发表于 2012-12-5 17:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 无敌小剑侠 的帖子

看得出剑侠的羞愧之情,劝说道”我可以看出你心底还有着一份对汉室的热诚,只是迫于某种淫威下才……你大可以选择交托兵权给我们这边的刘皇叔,至不济也不该与曾同为同事的我们兵刃相加阿,剑侠小将军!“劝退无敌小剑侠

我们就算能投降也没用,两个光杆而已,我们的兵都是黄巾死士,不是私兵  发表于 2012-12-5 20:27
大哥,我也想啊!可这个鸭.....唐老板不让,说我们三进入了逃兵模式,不能再投敌了......没办法了,兄弟  发表于 2012-12-5 17:51
回复 唐老鸭 的帖子

”我来!铁猫换铁矛!我高兴!“抢前拾去
心中担心铁甲猫等人的安危,正苦无计策,却见韦军师使了个眼色。
面见将军,难道要我劫持他们的将军?果然妙计!
便道:“不错,还请大哥带路,奴家有要事面见将军。”

纳尼?新头像??  发表于 2012-12-5 20:44
和颜悦色TO剑侠”小兄弟,哥哥只是让你选择交出兵权并不是投降我方阿,再不然你大可以身在黄巾营心在汉,不帮忙或者帮倒忙都可以阿来,将身上的装备借哥哥打那邓猫满头包替你出口恶气!“
铁乐猫 发表于 2012-12-5 17:50
回复 唐老鸭 的帖子

”我来!铁猫换铁矛!我高兴!“抢前拾去

铁乐猫高兴的捡起丈八蛇矛,学着张飞的样子冲上去和邓茂交手,居然只用了一个回合便将邓茂刺死于马下……

唐老鸭 发表于 2012-12-5 20:03
铁乐猫高兴的捡起丈八蛇矛,学着张飞的样子冲上去和邓茂交手,居然只用了一个回合便将邓茂刺死于马下…… ...

眼看邓茂被铁乐猫所杀,程远志大怒,亲自提刀杀了过来,关羽正要出马。

铁乐猫轻蔑地朝关羽喝道:你兄弟就这点能耐!你也好不到哪去!省省吧,还是看我的!

铁乐猫扔掉丈八蛇矛,又从关羽手里抢过青龙偃月刀飞马奔程远志而去……

又是一个回合……程远志断为两截……

黄巾队伍大乱……

铁乐猫左冲右杀如入无人之境……

战场上众兵士但见铁乐猫马到一个个惊为天人口呼神将纷纷投降……

铁乐猫哈哈大笑……

这一笑屁股更疼了……

……

等铁乐猫睁开眼睛,突然发现自己还是坐在老地方:“哦我在做梦……”

可奇怪的是他的面前居然真的多了两颗人头……一颗是邓茂的……一颗是程远志的……

不是做梦?

我在哪里?

谁是我?

我是谁?

铁乐猫是铁乐猫?

铁乐猫彻底糊涂了……
玉芷馨 发表于 2012-12-5 17:51
心中担心铁甲猫等人的安危,正苦无计策,却见韦军师使了个眼色。
面见将军,难道要我劫持他们的将军?果然 ...

果然不久你们来到中军大营……

一通见礼

黄巾将佐:嫂夫人在上,末将是个粗人多有失礼之处,还望嫂夫人海涵!敢问嫂夫人有何军情相告?

托管没付钱的哪凉快哪呆着去!卖萌的放雷劈  发表于 2012-12-5 20:42
托管没付钱的哪凉快哪呆着去!卖萌的放雷劈  发表于 2012-12-5 20:41
我靠,你还好说,我明明是888高智商AI,你却给我弄个0智商AI去送死!!要求精神损失费!!  发表于 2012-12-5 20:36
(我擦,这都行.....明明看见敌人5声望还傻愣愣的送死......)
地上有什么兵器盔甲马匹全都捡起来装备,【单挑】铁乐猫

新头像用来配合新戏啊。  发表于 2012-12-5 20:53
玩家能单挑吗?  发表于 2012-12-5 20:25
对将军欠身道:奴家见过将军。军情嘛,我一个妇道人家,不会说话,还是请韦大哥来说吧。
(对韦艾佩和苏苏眨眨眼)
玉芷馨 发表于 2012-12-5 20:40
对将军欠身道:奴家见过将军。军情嘛,我一个妇道人家,不会说话,还是请韦大哥来说吧。
(对韦艾佩和苏苏 ...

韦艾佩会意……(一拱手):将军容禀!(正要开口……又朝四下里看了看)人多口杂……将军请暂退左右……

黄巾将佐:左右!给我退出帐外!(突然抬头看到高大威猛的su)这……(心中微微闪过一丝犹豫)你……

韦艾佩忙道:苏兄,我与云夫人和将军商议要事,请暂避帐外……

(默认su退出营帐)

韦艾佩(假意起身送su出帐,悄悄对他摇了摇三个手指,等su出帐,又假作打量帐外,直到确认帐前无人,这才将幔布放下,回过身来,见帐中只剩你和黄巾将佐二人,突然脸色一变)此时不动手!更待何时?

我真是给弄糊涂了,但是看到这里的时候我真的笑不拢口

(下巴别掉了...)  发表于 2012-12-5 20:49
(to系统:现在场上形势怎么样了)
见没人注意,偷偷将张飞的马牵过来

擦!!该死的鸭子不让我单挑!!!  发表于 2012-12-5 20:46
见韦军事妙计屏退左右,心中一喜,机不可失失不再来。趁那黄巾将佐不备,拔出腰间长剑,抵在他的项上。
铁乐猫 发表于 2012-12-5 20:45
我真是给弄糊涂了,但是看到这里的时候我真的笑不拢口

关羽张飞一人一边用鄙视的眼神看着你:“屁股都没了,还笑得那么开心……神经病!”

被活捉的是你  发表于 2012-12-5 20:55
不是被活捉了吗?  发表于 2012-12-5 20:53
不数日,人报黄巾贼将程远志统兵五万来犯涿郡。刘焉令邹靖引玄德等三人,统兵五百,前去破敌。

玄德等欣然领军前进,直至大兴山下,与贼相见。贼众皆披发,以黄巾抹额。当下两军相对,玄德出马,左有云长,右有翼德,扬鞭大骂:“反国逆贼,何不早降!”程远志大怒,遣副将邓茂出战。张飞挺丈八蛇矛直出,手起处,刺中邓茂心窝,翻身落马。程远志见折了邓茂,拍马舞刀,直取张飞。云长舞动大刀,纵马飞迎。程远志见了,早吃一惊,措手不及,被云长刀起处,挥为两段。后人有诗赞二人曰:英雄露颖在今朝,一试矛兮一试刀。初出便将威力展,三分好把姓名标。众贼见程远志被斩,皆倒戈而走。玄德挥军追赶,投降者不计其数,大胜而回。
唐老鸭 发表于 2012-12-5 20:52
不数日,人报黄巾贼将程远志统兵五万来犯涿郡。刘焉令邹靖引玄德等三人,统兵五百,前去破敌。

玄德等欣 ...

真相其实就是这个样子的……

至于为什么在铁乐猫的视角前会出现那么一堆奇怪的事情……这个只有他自己知道了……也许真是屁股摔烂影响了视觉神经导致脑神经出现了连环幻象吧……可是眼睛为什么联通着屁股……那就更没有人能解释了……
挥军追赶,收降敌军
回云漫下巴掉了
回瑞奇……你还是爬下楼吧

明明郑茂杀了张飞,然后就历史正文出现了--  发表于 2012-12-5 20:59
(坑爹啊,到头来还是跟历史.....不是说了什么都有可能吗,不是说黄巾不一定败吗.....尼玛系统坑爹啊.....)
【交兵】铁乐猫(他有兵吗?)

创造历史的是玩家,不是NPC,说过有【曹操传】的设定吧?自己不看怪谁去  发表于 2012-12-5 21:07
我好像明确说过,欲改写历史,需有2888,你买过?  发表于 2012-12-5 21:06
历史就是存在你们这些变数,你们才能创造打败三英自强自立的历史。  发表于 2012-12-5 21:06
回复 瑞奇王者 的帖子

你为什么就这么喜欢揍银家
好,我和你打但是不是现在,现在你也不在这里阿
去城合兵。。。。
唐老鸭 发表于 2012-12-5 20:54
真相其实就是这个样子的……

至于为什么在铁乐猫的视角前会出现那么一堆奇怪的事情……这个只有他自己 ...

虽然铁乐猫代入了关张只是梦境……

一个好消息是他居然奇迹般的领悟了两种特技:

【大喝一声】        士气低于50发动,发动后士气增加50        张飞专属        增加80
【过五斩六】        每回合攻击+20%        关羽专属        增加40%        

一个坏消息是这两种特技除了专属的关张,其余人使用等级:30

当然托铁乐猫的福,关张同时开启了这两特技……

战利品分配:

关羽:【红鬃马】、【红铜甲】
张飞:【黑鬃马】、【乌铁甲】

由于铁乐猫卖萌捣乱有功,张飞一高兴把自己的【黄鬃马】【铠甲】送给了他,同时程远志的【镔铁大砍刀】也归他了

黄巾中军溃散,刘关张收到人马5000,其余的……铁乐猫去抢吧……(5帖,连帖不算,最后*10)

包子被救回,继续跟着铁乐猫

玉芷馨 发表于 2012-12-5 20:47
见韦军事妙计屏退左右,心中一喜,机不可失失不再来。趁那黄巾将佐不备,拔出腰间长剑,抵在他的项上。

那将佐也是本领高强的武将,身子朝后一闪,腰刀出鞘与你相持,一面大喊:"有变!速来!"

帐外甲士骤聚

韦艾佩也跟着宝剑出鞘,大叫一声:”挡住他们!“拦在了帐门口。

离帐不远的su0505早就会意,开山斧舞动,帮着驱散慢慢聚拢过来的黄巾军……

看来你须速速拿下黄巾将佐

可选择【单挑】或【相持】
回复 唐老鸭 的帖子

"包子呢能收拾邓猫的锤子给他吗?“收降兵第一贴

刘备说了,他先收着,看谁顺眼送给谁……(系统还要卖呢,哪能白送)  发表于 2012-12-5 21:28