铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

(纳尼??有木有搞错??我不是有785兵吗?怎么只剩300多了??)
继续往幽州前进
密函LIW要求其确定阵营,不要站在中间傻愣愣的挡着路

他被封号了……省省心吧,不用管他了  发表于 2012-12-6 10:46
等等,银狐还在后面,先去弄他回来  发表于 2012-12-6 10:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
向云漫剑侠交代一声,转过去接应银狐,全速前进
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
瑞奇王者 发表于 2012-12-6 10:09
向云漫剑侠交代一声,转过去接应银狐,全速前进

瑞奇军掉头全速前进,方向正西
先合力出击击破银狐再去收编3000黄巾军,如此,可保证优势兵力。
出击正面接战银狐!
派探子约皱靖往银狐(以地图正面向)右翼包抄
召唤银狐归队
然后一起往西南前进,整顿黄巾右溃军

吐槽一下,怎么黄巾死士全部都投降了== 不合理啊  发表于 2012-12-6 10:39
飞鸽传书给铁乐:铁乐将军,攻打银狐军队的重任就交给将军了,将军若有需要可及时飞鸽传书与我。

另外派铁甲和肉林带领部队向东南方向行进,收编黄巾溃军,并拨给他们500骑兵。

自己则留守大营,和苏苏一起整顿军容,操练士兵。

这个不合理啊,不是说了黄巾军都是黄巾死士吗  发表于 2012-12-6 11:07
传书银狐:“将军南方有我军残部,将军当以收拢为要,切莫与敌军可乘之机。另,若有可能,可针对敌军一部,诱敌深入,剑侠部现在将军东面,必要时,可与将军合围敌军。”
回复 玉芷馨 的帖子

派了个黑猫绑上竹筒书信回营(好吧,其实黑猫是传令兵的代号)“玉帅!银狐军乃是全骑兵,末将恳请苏将军出阵往敌左翼包抄齐射敌军,当然苏将军前部要有玉帅你保护顺便压制敌周旋空间。”

弓弩兵被骑兵克制(*^__^*)  发表于 2012-12-6 11:10
全速前进,务必在敌军到达前收编黄巾溃军
传书剑侠,让他牵制su和铁乐军,只要能得到黄巾溃军的3000兵力就能逆转局势了

好的  发表于 2012-12-6 12:00
传书天公将军:“......敌将关羽、张飞甚是勇猛,程、邓二位将军亦于阵前被此二人所害。如今,虽我部已控制幽州,然我大营亦为敌所夺,且无上将。以上,望将军知悉。    云中”
【友情提示下】

目前决定场上局势的主要因素:

1 战略部署(系统会把握住各方的细节开启高精密计算)
2 剧情开启
3 地图中的地形、各部门兵种相克关系、速度及打击范围等
4 单挑
5 ……都到了拼体力的4了,5也没什么用了

求我目前位置  发表于 2012-12-6 11:16
收到铁乐传书,令苏苏率领500弓箭手前去助阵。

传书给刘备、邹靖:请两位将军与铁乐将军合力,务必击溃敌军银狐部队,万谢。
|传书曹孟德:幽州官军玉芷馨,铁樂猫,苏等人见黄巾军势大,杀死幽州太守刘焉,又连同刘关张三人暗杀黄巾将领二人,夺得军权,现屯兵于大兴山。望君前去灭之。瑞奇上|
继续全速前进,务必赶在敌军之前

召唤起小操来了....  发表于 2012-12-6 12:01
第二个命令补救,反正现在我只能命令我自己,不知道与银狐进行交兵没有,尽可能的往营里撤,让接应的玉姐部挡在我前面敌住银狐再开弓射之。
如果交兵按那个战棋规则……我竟然是攻击不了银狐……看错了自身兵种!大错阿!

据地图显示你是骑兵啊==  发表于 2012-12-6 11:57
冲冲冲!!!!!!!!!!!
一定要比敌人快!!!!!!!
(为什么黄巾死士都投向敌军了.....为什么敌人有NPC.....为什么我走这么久都没到.......)

我现在才看清楚我是弓骑……  发表于 2012-12-6 12:14
把斗地主当比大小那样在玩……你还不如直接去抽乌龟呢  发表于 2012-12-6 11:45
三声望~给我个直接到达目的地的神判定把~  发表于 2012-12-6 11:33
(回合制的话应该有行动点之类的东东吧.....)
派出探子查探目前情况
全速前进

系统只开启先付费后服务条款,买卖自由不强求  发表于 2012-12-6 12:04
【退场】默认以收编黄巾军为重点,配合银狐和剑侠,托管高智能系统,钱明天看效果再付,底价800,好好滴弄啊~剑侠银狐要是退场记得要托管啊......看见你们几千人在那干耗着我几百人走来走去.......  发表于 2012-12-6 12:01
传令!牵制苏和铁乐军
【我是三国人物卡派发机】

根据前一阶段各人的表现,系统开始派发【人物卡】,以下玩家获得:

剑侠:【管亥】,开启
su0505:【李异】,开启
瑞奇:【卞喜】,未开启
麻子:【韩猛】,未开启
铁乐:【雷铜】,开启
玉芷馨:【糜夫人】,开启

云中:开启了【公孙瓒】

至于这些有什么用?怎么得到?怎么开启?乃们一时好像还是体会不到……

其实我想当周仓,管亥就管亥,反正不用去北海  发表于 2012-12-6 12:49
玉芷馨 发表于 2012-12-6 11:19
收到铁乐传书,令苏苏率领500弓箭手前去助阵。

传书给刘备、邹靖:请两位将军与铁乐将军合力,务必击溃敌 ...

邹靖:玄德以为如何?

刘备:备从校尉!

邹靖:如此你我且听玉将军号令,务必一战夺回幽州!

(刘关张、邹靖军默认玉营托管)
回复 唐老鸭 的帖子

“喂喂……你们突然对话这样简洁有力,让人不习惯阿。”

劫掠
劫掠

这位小哥,哪里来的?没见过啊  发表于 2012-12-6 12:52
云中漫步 发表于 2012-12-6 11:13
传书天公将军:“......敌将关羽、张飞甚是勇猛,程、邓二位将军亦于阵前被此二人所害。如今,虽我部已控制 ...

张角收信:废物!全是废物!五万大军拿不下对方数千人!大将大将!你让我派谁去?管亥、张燕、周仓等,武力上70的一个都不在身边!(这句出口立刻发现众人诧异地盯着自己……尼玛差点漏出来我是XXX披着皮客串的)哦,那个……众位莫慌!我军程先锋虽然不幸捐躯,可是大军已经开进幽州,扫清敌部残余只在片刻间……(底下居然连点反应都没有……)

张角:……

底下:……

张角:………………

底下:………………………………

张角:(终于忍不住爆发了!)开会都是死人啊!给我来个会叫的行不行!你哪怕给我叫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!都比现在这样一句啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊都没有强的多的多!你们听懂了没有!!!

底下:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

张角:……好吧……传令云中漫步夺城有功,今升为中军正先锋!目前幽州方圆20里内我军部队均听他调度,如有违令,军法处置!散会!

底下:(掌声雷动,欢呼雀跃)将军圣明!我等也是如此想的!我等早就看出非云中不能担当此任!我等……

张角:(背过脸黑线)民主真是低效率……尽出些事后诸葛亮的玩意儿!等等……诸葛亮是谁?不管了!反正以后啥事直接老子自己说了算!省得啰嗦!

剑侠使用黄天,给张角一张闪  发表于 2012-12-6 13:05
【目前战局】

可交兵部队(仅左边部队可发动进攻):

铁乐包子——黄巾溃军
铁甲肉林——天上银狐
传书玉:
今幽州城外局势动荡,敌军人数众多,占据高城,可谓进可攻,退可守。
如此局势,我军断不可分兵出战,以防敌军各个击破。敌占幽州,若出,必然分兵守之,守兵多则此不可图。守兵少,则视其情而论。
今敌军城中之兵不出,我军可合力围剿城外敌军,敌军若援,则打援,若不援则灭之,放其将归,乱其兵权。
(总之一句话,云漫现在基本立于不败之地,合力蚕食他们,坚决贯彻,敌来我分而退,敌退我合而扰,这是持久战,关键在打破瑞奇…

看来被看破了==  发表于 2012-12-6 20:22
看到楼上我跟你在一起,那么就默认你带领我好了,我心脏不好,承受不住太过刺激的东西...  发表于 2012-12-6 14:29
我军兵少将多,正正是要合而出击,若都守大营,敌军必全军压进压迫我们的战略空间,还是得利用我们将多的优势采取攻势游走,如此敌才不得不分兵防守幽州。  发表于 2012-12-6 13:38
补充一点,城是不动产,我们拿得到最好,拿不到也没关系,反正分兵守城的又不是我们。打游击是主思路,灭了瑞奇,受了黄巾,才能在局面上和云漫叫板…  发表于 2012-12-6 13:35
据说看到最后四字眼前一亮>V<  发表于 2012-12-6 13:30