铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: fredwoods

[技巧心得] 金秋版更三畅想人物练法大杂烩(45周目,王重阳,逆天级,难3论剑全胜,单15邪)

建议楼主整合的难度稍微偏高一点,比如阿朱,慕容,王语嫣,小甜甜,玄慈,慧聪等等,难三才是他们的乐趣,难1难2说实在的不过是练手而已~真正的乐趣还是在根据天赋,资质,兵器值规划上来挑战一定的难度~说白了。。个人感觉难3以前靠队友就可以,难4需要好好规划,但好多畅想难三论剑都不一定赢,就别提难四了,一些自己的建议~
我发过的战报都是难三以上的,楼主可以看看~

确实呀,难三难四才是考验人的地方,但考虑到情节的冗长,对一些普通角色实在是花不起时间玩难三  发表于 2013-1-29 22:09
同顶,楼主也是高手了,对某些非酱油人物,难三难四对你不是问题,不过时间花的多,帖子更新的就慢了。难三大概13小时。难四18小时  发表于 2013-1-29 09:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
上次玩了个慕容复,阳内,蛤蟆,九剑,论剑全胜表示压力不大。不知道这次王MM能不能有她表哥这样的战绩

我个人觉得王mm比她表哥强  发表于 2013-1-29 22:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现做个灭绝的,灭绝老尼姑也是挺给力的

欢迎发出战报供我们学习。  发表于 2013-1-29 22:08
LZ有耐心哦,感谢分享经验。我又有动力继续开拓我的人物了
NO16 帮主他爹—萧远山
天赋:无,资质:25,难二,阳内
一、萧老爷子没天赋,唯一有点特点的就是25资,这与慕容博也差太远了,好歹2人是同一级别选手呀。论坛上一般都是走1外9内的练法,至于哪9个内功,老爷子资质才25,能有多少选择,反正森罗必出就是。老爷子也别费劲去搞太奥了,太奥发动率为(40+资质/3),低资与太奥无缘。
二、仔细看了看老爷子的情况,这不就是一25资特系角色吗?怎么没人练琴棋书画呢,难道对畅想猪脚不适用,抱着试试的态度,发现琴棋书画适用于畅想主角,能出特效。不过有点别扭,老爷子是塞北草莽英雄,怎么学江南士子玩琴棋书画呢,他就算要去江南,也是找慕容父子打架的。
三、“琴棋书画”萧远山:伏魔(洗影藏),琴,棋,中平(洗风林),书,画,九阳,86,狮子,混元。没啥好说的,低资压制流。不过还是比不上标准主角,少了天机身法和如雷如阴,差距有点远。另外,琴棋书画的输出确实太弱了点,难二都踉踉跄跄。
四、本来天龙,如果不是要拿真谛,我从来都是走邪线的,节约时间嘛。但这次我走了正线,咱总不能帮着坏人欺负自己儿子吧。剧情中道:“乔帮主居然是契丹人,我不相信,我要去找几个证人问问”,忍不住笑了,坑爹呀。
五、S大曾发贴收集萧远山天赋建议,我觉得,将他资质改为50,天赋:每种外功到极伤害加5%,老爷子本来就是刚猛精进型。50资公认最硬,一般是全内功,但外功又有伤害加成哦,让你纠结去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
楼主请选择编辑指令把所有的放到一起 不然的话看起来很乱  因为 有 回帖

呵呵,好  发表于 2013-1-31 19:08
额 你不如整合下 错误的改正下 对新人的帮助更大  发表于 2013-1-31 10:37
无所谓的,本来就是探讨贴,又不是权威意见,其中就有一些练错了,后面跟帖的高手提出来,更好,省得大家走弯路  发表于 2013-1-30 17:55
NO17 达摩再世—扫地
天赋:被攻击时必出天地独尊免疫杀气和内伤,几率出无形气墙大幅减伤;资质:100,难三,阳内
一、终于出扫地了,作为少林第一高手,乃至金书第一高手,扫地很强悍,免疫杀气和内伤,什么真谛太奥狮子都省了,你就琢磨怎么揍别人吧。另外,他成长系数惊人,12:9:10,每级获得31点属性点,杨过在难三是24点,同为百资的萧中慧也只有27点。扫地出来自带易筋经到极,在拥有易筋经的同时可以保持阳内或阴内。兵器值各55,出斗转很轻松到参商。扫地最大的弱点就是,作为猪脚,他不享有npc时的9999内力,百资5000点内力极大地限制了他武功的选择。同时作为四神,华山观武没有血量翻倍待遇。
二,扫地的练法多种多样,他兵器值也都不错,出什么顶级武功都不费力,喜欢什么就用什么吧。随便列举几个:
1.
易筋, 神照、化功、风林,斗转、混元、狮吼、逆运、九阴、九剑 。这是论坛高手单通难四15大的配置。优点是九逆免封穴,这是扫地防御上的唯一漏洞。
2.
易筋,神照,86,风林,九阴,斗转,九阳,逆运,混元,九剑。
我觉得这是最好的配置,森罗加九逆。
3.我练了个阳内的,那九逆换成了先天和化工,事实证明我这个配置不是很好,朋友们引以为戒吧。
三、吐槽一下,我觉得S大不应该削弱四神,畅想模式不同于标准模式,标准模式力求每个角色平衡,而畅想是还原整个江湖,本就有强有弱,顶级如四神者本该逆天,而层层解锁,也要给玩家一个盼头,解了那么久,逆天碾压一把又如何,四神不享受血量翻倍,这是很大的不足,扫地才5000点内力?你说他血不长我认了,攻击不如帮主我也认了,可你说他内力不够深厚?我觉得有必要加上“内力不受资质限制”,这样他的练法会拓宽很多,也不至于怎么逆天吧。

本帖子中包含更多资源

x
确实如楼主所说 花这么久解锁就想实实在在爽的变态一下
楼主辛苦了!!!!!
写的好,玩的好!谢谢分享!
好帖就该支持
玩了王MM,现在已经快要到九本书了
表姑娘给我的感觉就是能超频
90道德就能入手太极奥义是什么概念,意味着你能第一本书就拿到飞狐外传,第二本当然就是雪山飞狐了;连城发哥感觉这次是陪我玩一样,神照到手。斗转一拿,上光明顶去。磕几个药教训灭绝老尼。去冰火岛,完事忌宝入队,九阳神功入手,后面就是过过剧情
王MM虽然输出不出彩,不过太奥的高几率和自带的100武常让王MM的生存能力增加。太极剑阵配合忌宝,西狂,可以迅速解决战斗;森罗更是护体神技,即使对上四神也能轻松笑傲;
总之王MM是我重点推荐的畅想人物,只为一个字——爽

呵呵,王mm是很强悍的,唯一的不足就是输出,毕竟她不可能像杨过那样一剑砍别人600/700点血  发表于 2013-1-31 21:23
LZ威武啊   顶LZ个
没人玩,宋元桥了。。。。开始就是太极剑。。90道德直接太奥了。。。

难1还行,这货,79智商是重大缺陷,后期太傲输出不给力  发表于 2013-2-6 00:40
NO18 酒神迷踪—祖千秋
天赋:几率出酒神迷踪步,躲避攻击;资质:70,难二,调和
一、酒鬼有个迷踪步,在一阶酱油角色中还算可以,酒鬼没有合体,出来自带6级五毒神掌。一般来说,这种中资人物就是六脉+真谛全内功过了。或者就是大力加真谛,其配置为,五毒,乾坤,86,风林,易筋,北冥,太极拳,大力,狮子,先天。如果你厌倦了以上玩法,那我介绍一个暴力流。
二、“无限七伤”祖千秋:五毒(洗隐藏),纯阳,紫霞,逍遥(洗风林),真谛,七伤,化工,狮子。七伤拳是个好东西,11级的拳法攻击不弱,出特效强行上内伤,只要求60拳,一身是宝,缺陷也很明显,太耗内了,一拳700左右内力,就算你是9999点内力,也不过打十来拳。这个练法的关键是上纯阳和紫霞,纯阳减少一半内力消耗,紫霞再回复,加上易筋回内,北冥吸内,足够你无限使用七伤了。七伤+化工,我的最爱。唯一的有点卡的就是拿易筋,用逍遥游卡小道吧,不是难的问题,只是费时间,准备些精气丸吧。拿了易筋经就可以过光明顶拿七伤,之后就2字,碾压!
三、注意事项:(1)无论是大力流还是七伤流,都要注意兵器值的问题,酒鬼出来6级五毒,32点拳,最好拿到五毒秘籍前别空挥,装备秘籍刚好到40拳,第4格洗个拳法就可以直接出七伤了,空挥不加兵器值的,一旦把五毒空挥到7级,那就完蛋了。大力流也是如此,第4格洗完60拳,练个太极80,一灯居加狮王100,刚好出大力;(2)说到这里,想到“无限七伤”的2个好处,一是不需要出过渡拳法,省了1个格子,二是拿兵器的问题,大力流一灯居必须拿10点拳奖励才够出大力金刚掌(苦逼洪七者请无视),酒鬼的剑只有20,那么只有狮王处加10点剑,30剑除了鸳刀都不知道拿什么兵器,而七伤流兵器值足够,一灯居选择10点剑就是,刚好能拿流星剑,10点轻功还带冰封哦…………….

本帖子中包含更多资源

x
NO19 你玩谁呢

加了个油..期待你的萧MM  发表于 2013-2-1 22:33
萧mm通关中  发表于 2013-2-1 19:12
楼主啥时候玩玩帮主哈,给俺们分析分析

帮主还差很多,看论坛高手的帖子,帮主好像不强,不过帮主是情节,就是白板也要玩的  发表于 2013-2-1 22:16
期待另类慕容博
还有灭绝。。。。到玄冥二老。。。。
原来七伤还能这么走。领教了。

18周目,好吧!我承认我走错摄影棚了!

楼主,都18周了,那王瑞儿的种子咧?

本帖子中包含更多资源

x

万能的度娘终于告诉了我一切,亲,没有!  发表于 2013-2-2 21:26
同求王瑞儿种子- -  发表于 2013-2-2 19:45
我out了,亲亲,王瑞儿是谁呀?  发表于 2013-2-2 08:57
楼主为了七伤多练了纯阳,紫霞,可以试试六脉真谛+吸星啊,俺难3的祖老头就这么搞的。。。不过话说。。好多兵器值中资的人物基本都是六脉+真谛+吸星了,为了痛改前非,目前难3梅超风苦逼中。。坚决不六脉

呵呵,就是不想老是六脉,不过双吸我还没试过,下次找个酱油试试  发表于 2013-2-2 11:16
本人新手一个,正愁找不到攻略
目前正在玩 和尚 ,不错 !
留名,顶一下