铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求帮过圣火(问题已解决谢谢各位!)

实在被整的没脾气了,我知道还是技术问题,还是不懂走位,把握不准三使的攻击范围。没信心了,只能走捷径,以后技术提高了再回头读这个档自己打。

先说一下,这个存档是仿照songyc5的配置完全一模一样。

队友及武功如下:
主角    葵花 天罗    (左右)  如山 如林         
虚竹    六阳  小无  八荒  折梅  神照                    
祖千秋 天罗  纯阳  六阳  小无  神照
狄云    血刀  神照  鬼头  松风  金蛇   (左右)
袁承志  金蛇  混元  松风  太拳  太剑  乾坤  神照
陈家洛  百花  鬼头  金蛇  神照  纯阳  

PS:既然过了就说明一下,按照上面阵容和武功配置打得过的绝对是仙人。   (9星,老祖忘了86 折梅 ,狄云可怜88的才200+攻)
本人新手,做了如下调整才过:1,老祖    加练 86 折梅 乾坤
2,陈家洛 加练             乾坤
3,T掉狄云,换青青     雷震,混元,金蛇,小无(懒得拿云雾,调和了),松风,柔云,太剑,神照
4,将为7星
袁承志、老祖、陈家洛 组成主体乾坤反弹队   能动后 袁 混元金蛇;祖 86 折梅;陈 主功体换不换没所谓 我用了神照 金蛇
主角(米办法)   青青  虚竹 主神照  能动后 青青 混元 金蛇  ;虚竹 86 折梅

最后过了还剩俩人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 cwal_cake65 的帖子

有八荒就能过那个射中得 西毒  然后收了 蓉儿很容易过  比这个容易   这个简单说一下  不难

主角不打算神照?  发表于 2013-4-4 12:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
非得要先过圣火战?

非得要100%完全按照别人成功的路线?

酒神也弄折梅手吧...
攻击力有点不够,一般我都是出了归真才去拿圣火
那3个...不容易压制啊...
要集中火力先干掉一个也不是什么容易的事...

金蛇装给狄云吧...拼左右+连击,400杀气,尽量用合击打到其中两个,不过那都是神照之后的事吧...

是啊,关键是自己出手太少,他们出手太多伤害太大。好无解。行,我照你说的弄一轮看看。  发表于 2013-4-4 11:15
cwal_cake65 发表于 2013-4-4 10:44
实在被整的没脾气了,我知道还是技术问题,还是不懂走位,把握不准三使的攻击范围。没信心了,只能走捷径, ...

我在SL着15邪想参加英雄榜,弄好了的话,如果你还没过,我试试看吧,不能多练其他武功或者换队友?

当然能,我就是犯贱,越是堵心的越要硬着上,其实多练武功,加多攻击肯定能过。呵呵,也祝你上榜成功!  发表于 2013-4-4 11:36
其实我真的很2,老祖之辈这个圣火过后也就用不着了,以后都是郭靖杨过胡斐袁承志之辈不是么。。。。我就把老祖,陈家洛,狄云练满加攻的武功,一定能过,过了就T掉了。

理论上是这样的...  发表于 2013-4-4 11:47
全上乾坤队友啊……温青青这么猛的女人可以上。神照主功体,复活后正好暴怒转乾坤,应该可以啊。

嗯我等下再不行就把陈家洛换青青,陈家洛为了完美,没乱练武功,攻低。  发表于 2013-4-4 12:33
我来试试了,对了,你非要9星么?

虚竹练了八荒居然没有设主功体....  发表于 2013-4-4 12:33
我也有想过降低星级。我把狄云 老祖 虚竹都练满了(都是+1攻,除了狄云玄铁+2)。还是不行,再S/L几次,不行就降星级。或者换青青  发表于 2013-4-4 12:32
等一下帮你过,小孩抢电脑呢。。

谢谢,过了。不过是7星,但是卡了我一天,我懒得挑战9星了。  发表于 2013-4-4 17:46
回复 jolin88my 的帖子

虚竹也是神照是啊没错吧,那不得先顶一次复活,再怒气爆发换86打折梅呢么?
cwal_cake65 发表于 2013-4-4 13:11
回复 jolin88my 的帖子

虚竹也是神照是啊没错吧,那不得先顶一次复活,再怒气爆发换86打折梅呢么?

不好意思,一时忘了...刚才帮你去拿云雾,练青青,让她保持阳内...
9星试了几轮还是有难度...
降星应该无压力...

我用青青连了小无,调和后练各种阴剑练满,混元+金蛇合击大爆还是打不过。果断将星了。  发表于 2013-4-4 13:33
已过,青青换掉狄云。视频有录,店里的破电脑不给力想办法传。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

回复 新乡原阳 的帖子

非常感谢!等视频赶紧学习
回复 cwal_cake65 的帖子

视频来了

7星  发表于 2013-4-4 19:38
是7星的?  发表于 2013-4-4 18:13
回复 新乡原阳 的帖子

是7星的。7星已经够猛了。
呵呵  差不多 我打完也是剩俩。  你的老祖和虚竹合击我学习了。我都是瞎打的。合击的时候 我只看有合击人就不管三七二十一瞎打的,呵呵。

中途故意打死几点血的虚竹,算是扭转战局  发表于 2013-4-4 19:43
圣火阵不是很好过的  主要是我们的输出很不够  基本打不动人   所以我才建议 先收郭黄
西毒比较好打多了 。。。 然后再去过这个圣火  推荐高资队友去过这个圣火。。。。

对啊,其实我想明白了。非要自虐那就单通嘛,明明可以不用太憋屈的战斗,尽量提前做够功课再去轻松过,没必要死憋。  发表于 2013-4-5 01:35