铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 体力回复不起,社交如何回复

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT开局满的  现在全部空了 睡觉回复的那点体力  还没做啥呢 突然就没了。 吃饭可以增加饱食 愉悦(本来就一个赚钱方法这还有个开销)开局升级10点全部点的定力为了早点1500内力拿武当内功   终于进到武当  内功1400还没够1500  用修炼书把脚力直接练到483  貌似到顶了  涨不动了  升级给的点数都不能加了  现在悲剧了  明明脚力这么高了  厉害一点没看出来啊 。现在连低级的试炼那三人都得无数次S L  几率赢   傲视杀气的棍子  虽然不是吸血  也没必要这么累吧   没练脚力前和练完脚力后   情况差不多   

赚钱的方法不止一种,前期也有简单的方式。但是来钱最快的还是中后期接委托。  发表于 2013-7-3 10:21
屏幕下方那4个属性目前暂时没用。腿力对武当的武功伤害没有任何影响,门派武学对应的主要属性在入门的时候都有提示。修炼是一种省力的捷径,但是效率比不上手动练级。  发表于 2013-7-3 10:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

谢谢老大回复   下面四个属性没用?我感觉有用啊   当他们清空的时候  相同的怪打我就很痛  比如狐狸  四属性满的时候打我就4点血  属性空了就10点血了  而且打他们的血也少了  初级武师也一样  求解  还有就是开局锻造的棍子  哪个是吸血啊  我看就有暴击  杀气 5属性  吸收伤害啊 最好是不是傲视   然后乾坤   长空。。。。。  (刚读取了开始的一段存档,吸伤6%就是吸血啊   呵呵   而且发现怪物属性  根据时间还是角色等级提高他们也提高啊。6%吸血算不算好的) 坐等大神回复   再加一条装备上那个外功  装备什么啊  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。