铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 怪物等级是随时间而升级还是如何升级

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT   初期的狐狸很好打 血不足100  渐渐的发觉   血变到140多了 攻击也高了  防御也高了  求解  怎么回事啊  难道同样的地方  同样的怪  还会升级?是根拒绝游戏时间升级还是人物阅历  还是人物属性和  谢谢 大神回答
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我们想做的是一个动态的江湖,所以不止玩家可以成长,所有NPC也会随时间成长。游戏目前设置了3个难度,难度越高npc的成长速度越快、成长上限越高。越强的npc潜力越高,越弱的npc潜力越低。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
tyq4590 发表于 2013-7-3 18:19
我们想做的是一个动态的江湖,所以不止玩家可以成长,所有NPC也会随时间成长。游戏目前设置了3个难度,难度 ...

如果我发现的没错的话  是随时间而增长的吧   那哭了  如果猫在家里闷头大睡  睡个几十天  出去连个小怪都打不过了  呵呵

(额  原来新手指南里都有,我还这里问来问去,耽误大神进度,哈哈  。  玩游戏玩出这毛病来了,从来都是先玩,很少看说明 ,哈哈)不过提个小建议,我玩的难度2,大神请问我在武师那切磋单人的一直那么切磋下去,会不会悲剧的出现,我虽然也在增加经验,升级,但是慢慢的会不会打不过NPC啊,因为这个游戏时间过得真快啊,对话一次三分之一天(貌似)这样很快一天就过去了,还得保证切磋完虐NPC  不然中间加个睡觉,就更悲剧了。只是设想,不知道会不会成真,求大神解答。)

难一难二下,只要你一直在手动练级,不论打什么敌人基本都不会被npc落下。难三的话就要磨一点了。  发表于 2013-7-3 20:58
光头战士 发表于 2013-7-3 18:22
如果我发现的没错的话  是随时间而增长的吧   那哭了  如果猫在家里闷头大睡  睡个几十天  出去连个小 ...

大神在啊   我在QQ群里问关于初期直升5及的任务做了后武当不能入道的问题还存在么 我是从板块那0.10测试版直接下载的
这个合理啊,主角的能力随着时间增长了,NPC也应该会成长的。