铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[完结小说] 【红花客栈之神龙追杀令】全10章(最终完整版)【小红花读友会同时成立】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

据说今天是真正的节操日,一个持续了一年的节操的最后截止日,OK,没问题,节操我有,说有一定有。

首先对最初圈的那块地因为物业原因废楼表示真诚的无所谓……因为关我飞机事,这事可不赖我!

其次给废大楼照张相留个纪念:http://txdx.net/thread-708586-1-1.html 这个故事告诉我们就算客观原因造成了客户损失,你该干嘛接下来还得干嘛,因为客户永远是上帝。

然后就不废话了,正式圈地造楼,这一次节操爆棚提供免费……试读部分……如果你觉得这玩意儿还能看看,如果你觉得这玩意儿的作者一无是处但是也算辛苦做了件事,Ok,接下去该肿么办想必不用说了,归根到底一句话:

大家摸着良心凭节操,有缘的交朋友,无缘的出门左拐走好不送,就这么简单。

主楼卖萌,二楼目录,三楼以下出货,今天争取放完【正章】部分,留了篇【附章】揭秘前因后果,敬请等候(不会太久——据说篇幅占到全作的三分之一)

PS:这次遵循看货定价互相节操的方式,所以主楼免费,嗯,节操,你懂的。

神马!乃还有节操么!  发表于 2013-8-7 22:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

目录

03L序章【三具无头尸体】

04L第一章【客栈大堂】

05L第二章【奇怪的戏子】

06L第三章【神龙追杀令】

07L第四章【等待黑夜再度降临】

08L第五章【红白喜事】

09L第六章【洞房血烛】

10L第七章【残酷的真相】

11L尾章【绵绵的余音】

12L附章【时光不可逆转】

13L小说相关MV

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【我是序章我免费】

红花客栈之神龙追杀令

序章

【三具无头尸体】

当我沿着扶梯一步一步慢慢踱下楼走向客栈大堂的时候,我的心是冰冷的,就像死去的人一般,这一刻正如三天前我刚踏入红花客栈的那个黄昏。

幸运的是一缕耀眼的阳光正透过一排敞荡的花格木门射进正厅,那意味着距离夜幕降临还有很长一段时间。对于眼下这间客栈里活着的每一个人而言,黑夜代表了什么,他们心里再清楚不过。

走到楼梯拐角,顺着扶手内沿,我瞥了一眼肃杀的大堂。

“身上没有伤痕!”

“又是利器沿着颈口切下头颅!”

客栈大堂里,两名仵作娴熟地检验着地上的无头尸体,稍有发现便向他们的领队汇报情况。

在尸体的前后左右,六名捕快背靠背围成一圈,他们清一色左手扶持刀鞘,右手则搭在刀柄上。他们的眼睛死死盯住被唤至大堂接受盘查的住客以及客栈里的伙计们,只要带队的捕头一声令下,所有人立刻猛虎下山扑向目标手起刀落。

也难怪这些巡捕们如此紧张,连续三个夜晚红花客栈都出现了死人,这座原本宁静祥和的江南小镇如今人心惶惶。

“差不多的作案时间,几乎雷同的作案手法,凶手很可能就是同一个人……”汗珠沿着暴起的青筋肌肉悄悄淌下,捕头王大力的脸色越发难看。他低着头,右手抄起一支饱蘸朱砂的毛笔,在左手所持的一卷名册上轻轻画了个圈。

扬开

容小楼

林朗忠

这是一本登记着所有客栈住户以及所属人员的名录,第一起命案发生后的次日清晨,王大力记下了总共十二个名字。如今已有三个名字被圈了起来,最后被圈的林朗忠这就是今天早上被发现的那具无头尸首,他生前是红花客栈的厨子。

合上名录,王大力的眼睛里闪现过一缕血丝,他太累了。马不停蹄两个昼夜,三起命案至今毫无头绪,对这位江南名捕而言,此生还从未经历这般难堪。唯一让他稍感欣慰的是,现在他找到了一座靠山,确切说是一尊自己送上门来的菩萨。

两天前,王大力带领仵作和捕快正在现场查探,有个叫秋如夜的住客突然喊道:“你们只管验尸录口供,剩下的全交给我。”

“你是什么人!”面对这个贸然打断他办案的家伙,王大力极其不满,他最讨衣着打扮厌流里流气的人,尤其是年轻人。

“大内侍卫奉旨查案!对了,还有如假包换!”一身艳丽衣衫的秋如夜似笑非笑,这让本来已经被无头案折磨得焦头烂额的王大力更是火上浇油,可是还没等他发作,对方居然真的扔过来了一面大内禁宫专用的金腰牌。

世事有时就是这么好玩:人是死的,所以任凭你说破天,规矩就像铁石枷锁牢不可破。偏偏有些物件明明开不了口也挪不动地却被赋予鲜活的灵性,像如意钥匙一般随时就能令最严密刻板的规矩荡然无存。于是乎原本莫名其妙不知从哪个地洞里钻出来的秋如夜摇身一变,成了如假包换的大内密探主持查案。好在此人接下去的所作所为似乎也印证了他真的是此中高手。

就在过去的两天里,秋如夜指认出化名算命先生的扬开,其实是台州慧法寺沙弥州槛。随后捕快们果然在死者客房床单底下找到了一件尺寸与尸体完全吻合的僧袍。伴随这个发现,秋如夜立刻推理出了另一条线索:凶手未必是在找到尸体的房内作案,又或者杀人时极为匆忙以至于来不及销毁罪证,他甚至还认为凶手作案动机绝非图财谋物,否则事后岂会对死者的遗物毫无兴趣?

尽管凶手是谁为何作案秋如夜始终没有说出个所以然,可是他能把无头尸身还原成一个和尚也可算得神乎其技,对此捕快们佩服得五体投地。然而他们很快就发现,生活在小地方的人毕竟井蛙观天,第二天一早,秋如夜让他们真正大开了一回眼界!他狠狠地掰断了容小楼的右腿,并且剥光了尸身上所有的衣服……展现在捕快们面前的居然是一具肤理紧致的少女胴体,而她的右腿早已截肢……先前所有人都认为这具尸体名叫莫铅华,是个拄着铁木拐杖风烛残年摇摇欲坠的白头老妇……

“这是我所见过的最精美的人皮面具……看到这玩意儿我突然想起江湖上的一个传说,据说当世易容术最精湛的是个外号叫剥皮鬼的人,与那些粗制滥造的猪皮驴皮不同,此人易容所用全都是新鲜的人皮……可惜至今没人知道这个剥皮鬼是男是女是老是幼……不过现在终于水落石出了!你们谁会想到这个人其实就是名满京城的绣娘魁首容小楼?”面对一张张目瞪口呆的脸,秋如夜得意地滔滔不绝。

瘸腿绣娘容小楼的传奇在京城上至王公权贵下至市井小民可以说几乎无人不晓。据说上苍不仅赋予了这个女人完美的姿容和体态,还有人世间最纤巧的心思和手艺,却偏偏又在她最好的年华用病魔夺去了她的大半截右腿。于是那以后容小楼只好终日坐在一架木质的机关转轮椅上,为京城最富有最奢华的那群人精心绣织着至少十年后才能属于他们的锦缎和衣物……那是因为她的主顾们实在太多太过于热情了——虽然能够成为她的顾客,你就已然是京城中万里挑一甚至十万人未必有其一的那种人了。

容小楼慢慢干枯的躯体被仵作们从客房里扛出,再经过客人们聚集的大堂被拖向外面的前院。我忍不住最后又瞟了这个女人一眼……尽管我从来没有见过这个女人真正的面容,出现在这间客栈里的只有一张唤作莫铅华的黑黄若锈铁且布满干涸斑纹的脸……她那完整且肥瘦合宜笔直修长近乎完美的左腿直到脚踝在仵作们草率地拖动中时隐时现,我突然发现客栈里几乎所有的男人都把目光牢牢锁定在那些他们本不应该失礼偷窥的所在——虽然隔着床单他们也许根本什么都看不到……可是我永远也忘不了那些企图洞穿那层薄薄的破败的草席,贪婪地去攫取到所有只属于这个女人的最隐私的胴体秘密的那些极致眼神,甚至后来我又发现那些女人们的目光也渐渐起了异样……即使我自己,身子不知为何也跟着浮起一丝颤动和一点燥热……

过去独处的时候我常常会问自己:上苍为何总是那么无聊?心血来潮时巴不得向凡俗们证明只有他才能缔造无缺的极致,可是真要他用作品印证这一点的时候,他往往又会临时变卦,非要留下专属的印记来告诫世人美中不足才是他独一无二近乎变态的审美癖好……当我终于恢复镇静,逼迫自己站在局外人的立场上再度欣赏容小楼,直到最后她从我的视野中完全消失的那段时光里,我终于将目光移到了草席凹陷下去的所在去遐想那条原本属于她的右腿……于是我在内心深处再度这般发问了一次……我不会奢求答案,我想对于那个叫容小楼的女人而言,无论她的生命曾经璀璨或者终生抱有遗憾,一切都已经结束了。

【我是第一章,部分试读,全文在附件】

第一章

【客栈大堂】

王大力带着一众捕快离开了红花客栈,也带走了林朗忠的尸体。

一切都是秋如夜在命令,秋如夜并未像前两次那样也从林朗忠的尸首上挖掘出骇人听闻的秘密。

“好了,你们自由了。除非我来找你,或者你知道什么也可以找我谈谈。只要不离开这间客栈,现在你们想干什么都可以——当然也包括继续杀人。”秋如夜的语气格外轻松,让人一时分辨不出他的本意。但是他很快补充了一句:“我好像没有开玩笑,因为我知道凶手就在你们一、二……这十一个人里面!”说完他扭头走去位于大堂楼梯下的柜台后方,那里有一扇通往后花园的小门。

我突然明白秋如叶大概是把死人一起计算在内了吧?他应该没算上他自己。没错,死人在成为死人之前是可以杀人的。只是他似乎忘了一件事:头一个死的扬开绝不可能是杀人犯,他甚至不可能杀死自己,因为没有人能够用兵刃整齐划一地切掉自己的脑袋。难道秋如夜犯糊涂了?可是神探秋如夜又怎么会突然糊涂呢?莫非他故弄玄虚算上了自己?还是此案另有隐情?多算的那一个人会是谁呢?我怀疑地慢慢将视线转到客栈里还活着的那些人身上。

“诸位失陪!”一个身材干瘦皮肤黝黑目光狡黠,瞧着颇为精干的人站了起来,谨小慎微地朝同桌以及邻桌盯着他的几双眼睛作揖致歉:“这年头再规矩再老实也难保麻烦不先来找你,做人难呐……”他无可奈何地长叹了一声,朝着后花园跟了过去。我知道这个人叫唐伤心,是个游郎中,刚才秋如夜头一个点到他。

“你瞧他是好人还是坏人?”一双乌黑灵动的大眼睛,一句天真傻气的孩子话。

“唐先生是位有礼貌的客人,这年头对陌生人也肯讲礼貌一定是个好人。”回答是一句更孩子气的话,虽然说话者已经很努力让自己的口气尽量显得沉稳干练。

“那么你一定是小坏人咯?贼眼睛老是盯着人家看,一点礼貌也不讲!你知不知道那副样子很讨厌?”这是一句典型的气话,只是说话的人并不生气,相反还没说完她自己已经先忍不住咯咯咯地笑了起来,笑声中还夹杂着半句轻的连她自己都听不到的话:“可是我就喜欢你流里流气欺负我的坏样子……”

她也许真的没有听见自己说的话,她只是痴痴地望着在她面前擦着桌子的他,那么他听见她说话了么?

“采蝶,我爱上你了……”他在心里郑重地对自己宣布,那份严肃劲简直不亚于钦差大臣宣读圣旨。他对面的女孩叫宁采蝶,她穿着华美的服饰,戴着精贵的首饰。她是从一辆价值不菲的马车上走下来踏入红花客栈的,那时她就如那些延续了至少数百年的家族中受过最上乘教养的一员般,一颦一笑都透着幽静、从容和些许傲慢。她似乎根本不应该出现在这个太过于平凡的地方,更何况如今这里充满着血腥的气味。
然而她真的很纯,很可爱,至少在陆难行的心里她就是这样一个人。陆难行是这间客栈的跑堂,能够和高高在上的宁采蝶开始一段不太寻常的友谊已经让这个腼腆的大男孩惊喜地忘乎所以了。“采蝶,无论发生什么事,我都会保护你!”他就是这么想的,这想法甚至比刚才的宣告更坚毅。

【我是第二章,部分试读,全文在附件】

第二章

【奇怪的戏子】

传说龙生九子,九个儿子各有缺陷均非真龙。我一直对这个传说不以为然,要真是依照此说,龙又是谁生的呢?难不成还真有天命所归或者造化天成?

然而我也知道世上真的有龙,比如身穿五爪金龙袍的真龙天子。

天子当然要穿龙袍,那么穿龙袍的一定就是天子么?按理说确实如此。

于是当我乍一眼见到这个人的时候,我的第一反应也和客栈里所有人一样:“谁吃了熊心豹子胆?他不要命啦!”

好在大家很快都回过了神,因为这位神秘闯入的不速之客自己开口了。他其实没有说话,只是唱了一段戏:

【甘州歌】

稽山路远,

叹长亭飘渺,

芳草芊芊。

天涯游子,

堪笑黑貂裘换,

英雄偃蹇非昔日,

风景依稀似往年。

春归去,

在客先,

每逢花发想家园。

江南地,

海北天,

断肠回首各烽烟。

唱头一句时他人还在客栈院外,我已然感到声若洪钟。没等第三句唱罢,我只觉得厅堂里的柱子都快要被他喝断了。

【我是第三章,部分试读,全文在附件】

第三章

【神龙追杀令】

“剥面鬼毫无疑问就是容小楼;扬开——不,应该叫州槛,或许是百事通或者消息灵二者其一;至于林朗忠么……我想你应该比我更清楚他是谁。”秋如夜不紧不慢似笑非笑地看着唐伤心的眼睛。他们在客栈后花园假山上的凉亭里小声交谈着。

我是无意中撞见这一幕的,我只想跟过来瞧瞧疯戏子,奇怪的是一踏进花园他就失踪了。然后我就迷恋上了这个亭台楼榭假山湖石古树奇木名花异草集聚的所在,决定一个人在这里打发无聊的晌午直至夜幕再次降临。

可是现在我只好先把自己藏起来,这时候被人发现偷窥和窃听可就糟透了。唐伤心和秋如夜的对话断断续续传进我耳朵里,压抑得我连大气也不敢出,其实我什么都不想知道。

“看来秋大捕头好像无所不知”唐伤心似乎在苦笑,“既然如此又何必召唤我来?老实说阁下所言我半句都没闹明白。”

“明人不说暗话,唐兄,所谓杀人偿命欠债还钱……倘若有朝一日林朗忠的家人寻到这里,衙门总得给出一个交代才是……”

“客栈里还坐着十来号人,衙门找人顶罪为何偏偏盯上唐某?唉……这都什么世道!人善便要被人欺么?”唐伤心好像一肚子委屈,他叫起了冤枉。

秋如夜突然一阵冷笑,左手朝前一摊:“交出来吧!如果我所料不错,林朗忠身上有样东西就在你手里,红顶鹤!”

就在秋如夜说道东西二字时,唐伤心老实巴交的脸上突然闪现一股杀气,可是当听到红顶鹤三个字的时候,他很快又恢复了平顺:“秋爷,您说错了吧?莫非您想要鹤顶红?唐某行医讲究治病救人,砒霜鸩毒等物岂敢随身携带?没有鹤顶红,绝对没有,不信您搜?”

“好,姓唐的不到黄河心不死,等秋大爷搜出来看你还有什么话说。”秋如夜毛手毛脚走上前预备搜身,他好像一点也未在意唐伤心的一只右手已经悄悄摆到了身后……

【我是第四章,部分试读,全文在附件】

第四章

【等待黑夜再度降临】

秋如叶没有爽约,整整一个下午,他约谈了客栈里的每一个人——除了我,我想那是因为他没有看到我的缘故吧。其实我一直就在后花园里。

七月流火,然而午后酷日尤暴,尤其是扰人的蝉鸣依旧烦心。然而相比被青砖粉壁黛瓦,以及雕花门窗还有树荫遮蔽的阴森的客栈楼道和客房,我宁愿呆在这个还能见到阳光的地方。

我突然发现无论世道如何迁变,人心大体上总是差不多的,因为客栈里的人们似乎也都偏爱这方静谧的世外桃源。

宁采蝶来了,纯白色的小野花在她飞扬的裙摆下黯然失色,接着不知从哪飞来一双粉蝶盘旋在她发髻周围用舞姿向她致敬示意……“陆郎你快来看……”她不顾汗珠失态,兴致勃勃地在用团扇扑蝶。

宁采蝶在哪里,陆难行就会跟到那里,至少这两天均不例外。

蝴蝶从一双玉手中翩翩展翅,两双黯然失神的眼睛目送它们越飞越远……

“陆郎,你说还会有人死么?我们能像他们一样离开这里去到想去的地方么?”

“我……”陆难行的头低了下去,“采蝶,有些话,一直想对你说……可是我怕……”

白策如幽灵般地出现在他俩不远处,他一如既往的儒雅飘逸。他故意用折扇遮住下半张脸然后轻轻咳嗽了一声,当两人的目光一致朝他看来时,他已经扭过脸,优雅地掐下了一朵娇艳当令的淡黄色美人蕉并且凑到鼻子边淡淡一嗅。“可叹,可叹……”他一脸怜爱地摇着头:“乍看倒也喜人,细品色浮香艳,就连名字也透着三分俗气……非策残忍无爱,实不足惜,不足惜……”他自言自语悄然离去。

“这个人在说什么?”陆难行一头雾水,“咦,采蝶你怎么了?”边上的玉人不见了,陆难行只看到数枚森白皓齿正恶狠狠地绞着半片绛粉薄唇,一丝鲜血正沿着唇角缓缓渗出。

“陆郎,其实我也还瞒着你一件事……”说话声更细更轻了。

【我是第五章,部分试读,全文在附件】

第五章

【红白喜事】

今晚没有月亮,从太阳落山起空气就变得格外沉闷,逼得人简直透不过气来。

我合上眼睛,静静等候聆听那不在前半夜就会在后半夜突然降临的狂风骤雨,这时我的耳畔突然传来了一男一女的说话声。

“你跟我走!”那是男人的声音,醇厚坚毅。

“我还不能!”女人的声音,柔婉但同样决绝。

“你真不明白?”男人似乎在冷笑。

“不!我什么都懂,可是我不能一走了之,至少现在不能!”

“如果,只是如果,如果是我求你……”

“为了谁我也不能,我只想做一次自己!”

“很好!你真的很好!”

一道黑影从窗外闪过。外面没有月光,漆黑一片,若不是有间屋子始终亮着灯,我大概连那道黑影也不会瞧见。

亮灯的是老板娘陈莲儿所住的二楼东厢房,透过窗能看到她在烛光里沉思的身影。无论白天嬉笑怒骂表现得如何满不在乎,可毕竟是在她的客栈里死了人,而且接二连三……这个独居且内心寂寞的女人没准此时已陷入极度的恐慌。不到万不得已,没有哪个女人会愿意独自背负沉重的担子,这本来就是属于男人们的义务。

狂风伴着骤雨如期而至……陈莲儿房间的灯终于熄灭了,因为夜太深了。

【我是第六章,我有电台不让播、电视台不让放、互联网让打码的内容,所以我是两个附件】

【我是第七章,部分试读,全文在附件】

第七章

【残酷的真相】

“白策你给我滚出来!你对我的陆郎做了什么!”

宁采蝶居然也会骂街,一个合理的解释是她真的悲痛到了极点以至于神志不清行为反常,而另一方面恰好也证明女人们本质上其实都差不多——无论她是扮演着泼妇的

陈莲儿,还是看起来不带一点泼辣劲的宁采蝶。

与一天前张灯结彩喜气洋洋截然相反,现在的红花客栈每个角落甚至空气中都挂满了白绫黑纱。新郎陆难行在他新婚当晚被人杀死了,幸运的是没有割下头颅,只是在

喉管上留下了一个极其细微的创伤。和陆难行一起遇难的还有刘三,他好像还是坐在那里没挪动过地方,只是原本会眨的眼睛永远闭上了。林小兔也不见了,昨晚又降

暴雨,电闪雷鸣间客栈的大门好像被谁打开过……

“我可没有动他一根毫毛,总共就剩下我们四个人,谁杀了陆兄不妨就站出来向新娘子认个错。”白策温雅的从柜台后面走出来,折扇大开上下前后起落,他看起来比

任何一天都要淡然,他的微笑比任何时候都迷人,他的眼睛朝司马青丘那个酒壶终日不离手自称来自塞外的商贩看去。

“难道真的是你?”宁采蝶的两柄尺半短剑调转了方向指向司马青丘,她突然感到一双腕上缠着百八十斤铸铁,薄如蝉翼剑刃把她整条膀臂压得往下坠。“为什么会是

你?你何为如此残酷?陆郎……他说到底还只是个孩子呐!”泪花从眼角迸出。

酒壶里的酒还没有喝完……沉默无疑是此时最好的答案。

“我不管你是谁!也不管你武功有多高!” 宁采蝶噙着泪的眼睛突然明澈了起来:“杀了我的陆郎,我就要他偿命!姐姐,你会帮我的是不是?”她突然记起在场的

一共有四个人。

“当然,小陆子是我的伙计,我更不允许有人欺负我的妹妹!”陈莲儿冷冷地看着司马青丘。说话间她手里多出了一条软鞭,谁能想到这位丰腴慵懒的老板娘居然也是

练家子。

杯子又空了一次,酒壶再度往杯中注酒……依然是沉默。

“有意思!别看女人们平时一山不容二虎,可为了对付男人她们宁可暂时结盟……这可真是唯女子与小人难挡也!”白策拍着手像是在看戏,“司马兄,策本不齿为了

一个女人与阁下为难,可惜陆兄是我挚友,策不得不报此仇呐!”他又朝宁采蝶笑了笑:“掌柜的,这戏你还准备演多久?这个到处自称太子的女人我可就交给你了!

”他眼睛看着宁采蝶,话却是对陈莲儿说的。

“好小子还真认得出老娘,算你长了眼睛!”眼睛的睛字未落,软塌塌耷拉着的鞭梢如灵蛇吐信般,电光火石直刺向白策的一双眸子。

更正一句:于是很快“他”就倒在了血泊中……  发表于 2013-8-8 13:08

【我是尾章,保留悬念不开放试读,全文在附件】

另有【附章】一篇揭秘前因后果,统稿中,敬请等候

【我是附章,我会揭秘前因后果,我很长,我保留悬念不开放试读,全文在附件】

原作MV相关全篇链接:http://www.txdx.net/thread-576882-1-3.html

本次小说相关部分mv:

如出现视频无法找到提示,只要点下视频框内的刷新即可。  发表于 2013-8-12 20:22
专程来拣鸭子掉下的节操~

带好银子,神马你有15W?猫,开戏!  发表于 2013-8-7 21:17
看完再说……

>V<五章开始为啥不出货了乃懂的……  发表于 2013-8-7 21:22
明天再看,碎觉了,另外某补镜头的捏

据说补镜头的说好10W两结果来了78个排队的……后来只好拍卖了>V<  发表于 2013-8-7 23:39
陈莲儿

节操呢?你居然不看?  发表于 2013-8-8 23:08
居然出了全本,哇啊啊,太感动了太感动了,木有言语了,全买下了!
鸭子果然节操满满,好期待的说~~~

节操换节操,好人有好报,握爪  发表于 2013-8-8 09:30

据说变性以后……不好意思是变姓……你个本来战斗力只有5的渣渣瞬间浑身开挂属性全满特技牛逼,光环超越了猪脚沙场情场全面开花……亲……莫非你出过赞助费了?按理说这不科学……
竟然又买了一遍......
云中漫步 发表于 2013-8-8 12:46
竟然又买了一遍......

靠,你居然买了,还准备送你套签名珍藏本呢

我也要我也要  发表于 2013-8-8 13:07
那你要给我附你签名照片的全套珍藏本。
云中漫步 发表于 2013-8-8 14:32
那你要给我附你签名照片的全套珍藏本。

神马?卖了艺还要卖身? 这买卖亏大发了
坚决不看陈莲儿,节操才算满满的
铁乐猫 发表于 2013-8-9 08:15
坚决不看陈莲儿,节操才算满满的

不看拉倒

回头发起读友面对面座谈会不带你玩