铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

[完结小说] 【红花客栈之神龙追杀令】全10章(最终完整版)【小红花读友会同时成立】

唐老鸭 发表于 2013-8-9 08:35
不看拉倒

回头发起读友面对面座谈会不带你玩

不带就不带
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【附章】更新完毕,全10章已完结

目录已整理

13L增补原作MV链接

楼下起开放读友会,欢迎交流心得指正不足
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小说里的采蝶好坏呀,不过坏的有味道,也更合理了些~~~

陈莲儿易容术好强大~~~

正篇步步悬疑,很精彩,不足之处就是太短了有木有,不过瘾啊有木有!

附章应该是揭开真相吧?有空再看啦啦啦
玉芷馨 发表于 2013-8-13 14:35
小说里的采蝶好坏呀,不过坏的有味道,也更合理了些~~~

陈莲儿易容术好强大~~~

据说原文47W字……删了几个月楞成了现在这样子

顺便:陈莲儿好强大+1……某人居然不看  发表于 2013-8-13 14:41
买回来好好批判一番

节操+1>V<  发表于 2013-8-14 12:54
终于看完了,再撒个花,看到最后,故事的高潮真精彩啊!开始铺陈的一个个悬念被一个个揭破,真相终于浮出水面,大呼过瘾。

发现原剧中人物好几个被合并了哦
玉芷馨 发表于 2013-8-14 13:01
终于看完了,再撒个花,看到最后,故事的高潮真精彩啊!开始铺陈的一个个悬念被一个个揭破,真相终于浮出水 ...

现在还有悬疑问题咩?

我的银子存了定期三个月,现金只剩500,谁能借我点银子啊……

突然发现有800利息合一支取,还好还好……  发表于 2013-8-15 04:10
铁血大婶真好人==  发表于 2013-8-15 04:07

终于看完了,关系网好复杂……
陈莲儿无限开挂,各种转折点悬念点都是这货搞出来的==
搞了半天秋如叶竟然是王大力??改了个这么瑞奇风格的名字一天20小时在线演了几天出来的角色你最后告诉我其实我演的是个名字土得不能再土龙套==
原本很出色的令狐策哪里去了,怎么变成了故弄玄虚结果一波流的白策?
宁彩蝶不清纯了!我的世界观人生观价值观都崩坏了!天啊告诉我那货不是宁彩蝶!!!
文中的第一人称身份各种变换令语文水平不高的在下感觉有些摸不清头脑啊……

不管怎么样,鸭子至少把坑填了,奖励节操+1~

不管怎么样,你至少认真看完了,奖励节操+1~  发表于 2013-8-15 08:01
瑞奇王者 发表于 2013-8-15 05:12
终于看完了,关系网好复杂……
搞了半天秋如叶竟然 ...

【我是书友会自动答复机,我会回答读者任何BT问题】

各种转折点悬念点都是这货搞出来的因为她同时打两份工……

搞了半天秋如叶竟然是王大力??改了个这么瑞奇风格的名字一天20小时在线演了几天出来的角色你最后告诉我其实我演的是个名字土得不能再土龙套==

其实秋如夜还是秋如夜,另外一个能够活到最后还活得很滋润的龙套比那个拿着四条命进场不到两天挂了的酱油……嗯哼

原本很出色的令狐策哪里去了,怎么变成了故弄玄虚结果一波流的白策?

这货更出色了……起码装B更有范了……一刀流是因为他玩3P得罪了边上的某BOSS

宁彩蝶不清纯了!我的世界观人生观价值观都崩坏了!天啊告诉我那货不是宁彩蝶!!!

其实那货从来才是真正的宁采蝶,你OUt了

其实仔细看过话剧的都会发现那个奸杀了厂花,然后把牛肉面先骗贞操再骗道具然后先奸后杀奸完再杀的宁采蝶才是真相……相比之下骗骗唐伤心、秋如夜,偷偷道具神马的简直可以忽略不计……

文中的第一人称身份各种变换令语文水平不高的在下感觉有些摸不清头脑啊……

不急,看不懂就再来一遍,时间有的是

好邪恶=。=  发表于 2013-8-15 22:07
据无知观众反应没奸…………好吧好吧真相就是想奸来着……但是发现他们一个下面没有……一个女扮男装……所以没奸成……  发表于 2013-8-15 15:31