铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 有点关于改善的建议吐不吐快,花作者大大点时间

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
你好,玩了金庸世界,有些建议希望能适当采纳

1、七侠镇拜师前,好像没有杂货铺,学了伐木之后,弄得我大老远去了趟江陵买斧头回来砍树,结果镇郊的那颗发光的树,砍坏了斧头都没有得到任何木材,七侠镇的驿站大叔的车,我看是没法修了。

2、狐狸皮获得概率尚且满意,但是价格就太低了吧,如果不选择富裕的,要想赚够2500大洋锻造武器再买件衣服,然后开个菜园子什么的,我看会累得够呛。虽然玩游戏没有不花时间的,但是这样冤枉的把时间花在打狐狸上,做的反复操作是极端枯燥无味的,会让人急躁度上升的,好的游戏要让玩家及时反复做一件事也其乐无穷,是不是适当提高点狐狸皮的价格啊?   游戏的时间,我觉得应该花在培养自己的角色过程当中,而不是花在奠定基础的过程里。七侠镇里加入些随机事件,我觉得很好。 至于我的初期钱怎么来的,我是去了趟江陵,在吉祥赌场,S/L大法狠赢了几次,才赚够了3000大洋回家办事的。 顺带一提,赌场里不让保存进度和读取进度,赌场外就可以啊,作者这样设计,除了让玩家辛苦点之外,起不到任何作用,无意义啊。

3、听说内力1500以上,拜师武当,在张松溪那里获得武当心法,可我不管是拜师前内力1500还是拜师后内力1500,都没有给我,是不是这么版本的BUG?? 我看那些比我差很多的师兄都内功护体,我很是嫉妒。

4、不知道什么原因,我的定力培养到496了,加点也变灰色不让加了,玩贪吃蛇也不让提高了,是不是就是到了极限了?那我把任脉全部打通,也就提高100点吧,我能700定力学高级内功???是不是代表我的这个主角废了?? 我觉得,人的潜质,不该由这样来决定,而是应当无上限,比如达到500,需要突破,不是通过战斗,而是需要经过NPC的事件。比如贪吃蛇游戏,需要达到30个豆豆才能突破定力,把上限提高到若干,35个突破到若干,40个突破到若干,这个才是技巧,毕竟那么点大的场地,达到40也需要玩家修炼很久啊,哈哈。

5、说是说很多门派,可我到了河南那里,怎么也找不到少林派,我不想拜师武当,我想拜师少林不可以吗?

6、为什么拳和剑就不可以双修,通过阅历领悟基本式去学武功,我觉得不妥,首先师傅都没教你柔云剑法,你就学会基本式了?这道理说不通啊,干脆就用四围作为条件不更好吗? 比如绵掌是掌法,需要臂力100,再增加个武学常识,具备5点武学常识,才可以学习,同一种武功有几个招式,越厉害的招式需要越高的四围和武学常识。 武学常识算法复杂点,首先一部分取四围值来换算,比如四围各为100点,取1%的小数点后一位,那么就是4点武学常识,取阅历的1/10000的小数点后一位,15000阅历,就是1.5武学常识,取所会武功里面具有代表性的武功,比如绵掌,学会后增加2点,太极拳增加5点,要是学会了九阳神功增加10点,这才像金庸先生小说里的武学观嘛。 再加上福缘高的,遭遇高人NPC指点几句,武学常识也增加一些。

7、内力好坑,门派比武,打完不回血回内力,怎么续航?  打完暗雷的战斗,内力用完了,我该怎么办???  彻底没内力了,前中期没钱买丹药,我又该怎么办? 调息回内力的指令,不管是战斗中还是战斗外,都该给一个吧。

8、门派和NPC还很少,玩家又充分的自由去加入任何门派学习任何武功,甚至是一些不属于门派的神功,也可以经过特定的战斗或考验获得。

9、大地图旅行很繁琐,城市布局很让人迷茫,城市布局尽量再小一点,不要让玩家找起店铺和门派来,迷茫的头晕去躺半个小时再起来继续被煎熬。

10、致命伤,那么就是玩下去的目的都不明确,为了什么玩下去,我压根就不知道。 最后可以做什么,我也不知道,连个主线剧情都没有。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
      以上我全部认同,本来你我很认可这个游戏的让我有一种武林群侠传的感觉,虽说这个事商业的但金庸世界也不算MOD了,很多东西都不那么靠谱,就算你是序章但你发布出来要让人玩得下去啊,刷半天木头什么都爆不出来,发布前没测试过吗?一点主线的感觉都没有,我升级为了干嘛的?
      这个世界不是为了十四天书不是为了武林盟主不是为了当皇帝等等那是要干嘛?
      这样的战斗系统比天龙八部差多了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上的兄弟别激动,其实这游戏没做完,大家都看出来了,也不要打击作者了,毕竟他也是做出来给大家尝个鲜,说穿了是我们自己手贱下载来玩,一切后果自己负担,好了,希望作者加油努力,我们期待完整没有BUG的金庸世界,我也只是提点建议,希望下个版本的更新,能完善一些。
我觉得地图难走,最难受的是没有什么任务提示,都不知道该干什么,生活系统怎么开启都不知道
我一般都是直接买个松木去的!哎
...我想知道任务再哪里看~开始老猎人叫去打什么了~我忘了~又找到看任务的键位~谁告诉我
看了看评论,不得不泼个冷水,这个MOD很难搞下去了。 刚刚发布新版,日新帖只有两个, 明显没什么人玩。 长贴都是吐槽, 看贴后的人基本不想玩了(比如我), 没有玩家测试,制作者没人反馈bug和意见,没有人喝彩, 作者没动力继续往下做。
我觉得升级很慢 而且游戏目的性差  不知道是做什么  画面社么的我觉得 是金庸MOD系最赞的了   可惜画面了  门派少  升级麻烦  主线剧情貌似没 或 不明朗  前2个小时 让人 心潮澎湃的完  后面 玩久了 就发现不知道做什么了 为什么而做什么   
但是我真的不希望这个游戏没落。。。 可以开放多个门派 越多越好  不用制衡 因为江湖本来就不平衡  比如青城派  怎么也不可能比武当少林强  大可满足自虐玩家的喜好     还有一点就是升级了 最好是套进主线剧情里  边升级 边做剧情 也不会累 不会辛苦  当然了这个可能对制作者要求很高  我只是奢望     最后一点  就是最重要的一点 大局观 和 目的性   像早期 仙剑 金庸 等游戏  都有一个大前提 收集灵珠 或者 找十四天书 之类的  虽然很俗套  但是没有这样的大局观  玩的真的很茫然   其实五行之类的 我个人觉得比较鸡肋  大地图可以很大 城市地图 真的没必要那么大 参照 金庸群侠传 和 前传    能加个 每月 押镖 之类的 就更好     我玩过 金庸  金前  武林  金MOD各个版本  金2 3  总体自我排行感觉 1金庸 2金前 3金3 4各MOD    我很看好 金庸世界   画面非常精致    衷心希望制作者 能继续开发下去  力求完美  
赌场,都说了是赌场,肯定有输有赢,s/l有毛线意思。大大的游戏是写给那些真正懂游戏的人玩的→_→