铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 练功一年一年又一年,连临安城一个纨绔子弟都打不过,我还玩个什么大劲?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩了多少年的游戏时间不知道了,反正粗略算了算生日礼物都领了6、7次了,就说6年吧,
入个武当,就说我定力潜力低点,定力满了才797,是低了点,我承认,那我也废寝忘食练功练了6年了。
他呢?杜友 一个临安城的纨绔,有那个闲工夫调戏良家妇女,我敢打包票,他没工夫练功,绝对没有,可结果呢 我打他一下 30+40+ 他打我一下呢200+ 400+暴个击还上千了,从测试版开始,这孙子就是我的心病,测试版那会不会玩(当然我不是说我现在多会玩)定力满了才640,那会打不过,我告诉我自己 定力低了,武当要定力, 这版开始我还是没有选好,可是再怎么着,我定力也800差3点了 比原来高了将近160点 打他改多少还多少 不客气的说,现在给我的感觉就是白费时间,600定力打30+40+ 800定力还是30+40+ 我费那么大牛劲我练个什么劲呀还?我到底在玩什么呢?自己给自己找罪受?着边就真武七截阵,打完了就去门口罚站去,我为的什么?
一说门口罚站我想起来了,我干田伯光这种举世闻名的专业淫贼都跟揍三孙子似的了,我愣是打不过临安城一个业余淫贼。
做游戏我不懂,最多偶尔提提建议,但我很关注,总是说真实真实的,什么叫真实?
现在我在武当派除了张三丰和武当七侠,我谁都不怵,却打不过街边流氓 这叫真实么?
现在我为了一块狼皮虎皮,刷了N久一块没有,这叫真实么?
现在砍树,把斧子砍卷了刃(没耐久)了都见不着一块木头,这叫真实么?

不管我是在游戏中也好,还是印象中也好,心中的武侠主角,不管是打山贼土匪,还是揍流氓纨绔,那都应该是砍瓜切菜
又打不过的么,肯定会有,但不应该是那种角色,应该是“宿敌”那种的人物 有输有赢,才有动力。

我也知道,对于一个游戏不能太认真,但有时候,不认真真的不行,像杜友这货,一年前我打不过,新版本我还打不过,这真的让人生气,我生气在于我每天下班回家利用短暂的游戏时间和偶尔的休息时间(就像今天)玩玩游戏,我放弃了网络游戏,真的,这游戏我下的前一刻 我在玩完美出的笑傲江湖,真的不夸张的说我玩到只要我在电脑前,我一定在玩笑傲江湖,可是自从下这游戏到现在,笑傲江湖我一分钟都没上, 为这游戏我放弃了好几个G的单机游戏,因为我曾经自认为我能在这游戏里当一个大侠~现在我发觉了,完完全全就是在浪费时间。

对我这些牢骚持反对态度的兄弟也别骂我,我来这论坛也好久了,经常性的发发牢骚,说说这难打,那不好打之类的,然后照样会玩。

不过说真的,这游戏对我而言挺成功的我感觉,因为这是唯一一个,能让我第一眼看到就眼前一亮,大呼好游戏,然后接下来边玩边骂,然后接着玩自虐的游戏。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
杜友五行属木,相对来说比较克五行属土的武当。但是如果有纯阳或者太极至少不应该被虐。确保外功、内功都装备上最好的,研究一下杜友的罩门然后相应的选择外功招式去攻击试试吧。30-40的伤害确实有点低的不正常。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是之前玩笑傲来着,玩的日月。
然后想金世里面也玩玩日月,不知道出了没。。
那流氓确实难打,我也打不过,拿到武当九阳和柔云剑打也还好吧,有来有往就是了倒也不至于被虐这么惨啊……
那个流氓,嘿我估计你不拿到纯阳不用跟他打。血高防厚!
不用那么费劲吧  我用一次就把他打败了  用的是佛手结印  当时阅历7万多
刚玩到无名之辈八卦刀砍死 喔  我全加的腿力300+
有时候玩游戏,是想发泄,虐虐NPC啥的,结果发现努力了很久还是被虐,确实很伤。
不可能玩6,7年才这么点定力啊
就当每个月练一次定力,一次20天
每次加30点定力
一年12次
2年就720定了
另外,楼主你需要的是心法
武当九阳必须的
我同意楼主!我也是这样,在武当是威风八面,想着一个小小的杜友,还不是几招的事情?。。。。。结果是。。。不说了,不仅是愤怒。。。。而且失望。失落,,,,辛辛苦苦的练级,打几个同辈的同门都不是问题,却要输给一个小淫贼。。。。。哎,想不通。。想不通。。。。
hylplbx09 发表于 2014-3-3 02:05
我同意楼主!我也是这样,在武当是威风八面,想着一个小小的杜友,还不是几招的事情?。。。。。结果是。。 ...

杜友不是小混混级别的,防具、内功和外功的选择都是关键。有的人觉得完全打不过,有的人觉得很轻松。我相信觉得轻松的那些人不可能全部都是修改帝或练级帝,找到方法才是最重要的。
用外功打。。。。。。。。。。。2下就搞死了,我也是武当的,刚开始被搞惨了,我都练了太极和纯阳无极才磨死他的,后来我分析了一下他的属性和罩门,就如同星宿的NPC那样,外功打,当然武当学剑的话没有外功招式