铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 几个不爽的地方

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

好不容易等来了,刚玩就觉得不爽啊。
1。手感很差,走起路来特难受,建议在系统设置里可调节走路速度。shift/z,那不叫奔跑,那是走路速度。(至少在ini中可调吧)
2。对话字体很不好,看着太费劲。还好可以在ini中调整。改成楷体,舒服多了。
3。打猎感觉很差,命中区域太小,一般只能射腰,没有提示下我试了很多局才知道这个命中区域。不支持鼠标操作的游戏,不应该搞猎物随机位置出现,用方向键移,实在是太蛋庝了。打死6只以上猎物(虎狼狐鹿),1只皮也剥不出来,而且显示时只显示狐皮,剥不出来 也没说原因。
4。伐木太差了。工匠已经告诉我去伐木了,不知道怎么伐,没提示
4.1。好不容易买到斧头了,耐久度居然下那么快,完全不合理
4.2。伐木小游戏,玩法是什么啊?根本一头雾水,武林群侠传玩过吧,你至少得放个人给解说下吧
4.3。好不容易砍倒了树,什么也没得到。木每次开始都是满状态的,这也不对。
5。接了毛贼告示,在镇上转了几圈,没看到哪个毛贼。
6。七侠镇东门口那,晓晓,除了第一次碰到她正常外,其余时候,只有一个名字挂在那,下面没图像。
7。临安的纨胯子弟不应该武力那么高,可以给他配个保镖打手才合理。
8。打猎伐木应该换背景音乐,现在的不合适
9。有个地方,可以听琴的,我给了钱之后就直接死了,到消亡画面,这是bug吧。
10。界面交互的太频繁了,很多操作只要在一个介面中就可以了。把“是”“否”选择放同一介面下方,不要再跳出新介面。

小结:松琴,自己没完过吧。

感谢,虽然有很多令人蛋庝的地方,还是感谢制作团队在做开发,不容易啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看了你的帖子,我觉得我还是先不玩这游戏了。  看着挺坑爹的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
rmxp有太多先天缺憾了。
对于剧情有点提示就好?不然两眼一摸黑