铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[转帖分享]学霸教你涨姿势

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

博主打工的便利店新来一个京大学霸,说话办事冒着书呆子气,大伙儿都有点瞧不起他。昨天学霸收钱时慢慢吞吞,买烟太妹怒道:“能不能利索点儿?费劲!”太妹走后,我安慰道:“偶尔也有这种不讲理的,别在意。”学霸:“正常,有Z轴的女子,基本都这个素质。”众人跪了一地。

京大学霸因为待客态度冷淡,被店长训话时单独拎出来批评:“你是个文化人,‘顾客是上帝’这句话,你应该懂吧。”学霸:“上帝已经死了。”众人拍拍袖子又跪了一地。此后学霸江湖人称“尼采”。

为了摸清京大学霸(弑神后人称“尼采”)的脾性,避免不必要的伤亡事故,我怯怯地问:“您最讨厌哪种客人?”采哥沉吟良久,答:“来店里的客人。”在场者无不感到服务业的基干受到前所未有的冲击,纷纷套上事先准备好的护膝跪了。

京大学霸(人称尼采)经常引用哲学家名言把苦恼的客人送上解脱之路,俯首称臣的我以为采哥一定喜读康德的《纯粹理性批判》或费尔巴哈的《幸福论》,他却大手一挥:“我也是男人,我爱看少女漫画。”采哥,我真是读不懂你啊!

为了跟京大学霸沾沾仙气,我尝试着模仿他的说话方式与他沟通:“店长让咱们下班后把没卖出去的巧克力化了,定型重做。这就等于微分完再积分,这不有病么?”学霸:“积分完就有个C,那是积分常数……”我:“跟巧克力有啥关系?”学霸一推眼镜:“常数就是永恒的爱!”

近来在大家的感化下,京大学霸的服务态度越来越好了。今天早上,一位客人买了个新发售的HELLO KITTY肉包,一边交款一边打趣:“这包子什么馅儿的?应该不是猫肉哈哈哈。”以前的话学霸肯定怒目吓跑客人,这次他却微笑答道:“我帮您问一下总部。”客人中午才得以离开。

我:“刚才那个妹子简直是新垣结衣的复刻版,你都不正眼看看?要是我肯定慢点收钱多瞧瞧。”京大学霸:“再漂亮的妹子,原型也不过是一只小小的蝌蚪。”我:“………”学霸:“你脸红什么?”我:“一想到我家垃圾桶里有上亿的漂亮妹子……”学霸:“……”

京大学霸:“爱情动作片是什么?听上去很俗气。” 我:“就是成*人片儿。” 学霸:“原来如此。不如叫【纪录人类繁殖行为的珍贵科学影像资料】。” 众人:“!!!”

面试官:“你成绩非常棒,奖项也拿了不少,那么读书这些年,你有没有留下什么遗憾?” 学霸:“有。感情方面。” 面试官:“哦?发生了什么?” 学霸:“什么都没发生。”

我:“你说要是一个唐朝人乘着时光机来到现代,什么东西会最让他震惊?飞机?电脑?还是你研究室里那些仪器?” 学霸:“应该是时光机。”

五一期间店长出去逍遥,把面试新人的任务丢给了我们。学霸或许是长期与我相处,受到感化,竟勇挑重担,舌战菜鸟。学霸:“你简历里面特长一栏添的是电脑,是电脑语言吗?还是办公软件?” 文科新人:“非也。小生于推特之上坐拥四万粉丝,可以谓之特长乎?”

学霸坦言,以前服务态度差,是因为他没把客人当人看。虽然这一点至今也没有变,但他发现,只要坦诚相待,就能理解万岁。例如昨天,他就用诚意征服了全场。客:“给我拿那个刚炸好的鸡块。”学霸:“不行,店长告诉我要先卖旧的。”客人带着感动的笑容永远离开了。

学霸心地善良,从不直说人丑,而是巧用各种高端词汇。(医学风)可考虑整形再造;(生物风)劣性遗传的集合体;(数学风)急需做一次仿射变换;(化学风)面部熵值极大;(物理风)颈部上方有对称性破缺;(信息风)容颜出现编译错误。

我:“(读杂志)‘意中女孩有男友,也许要好过没男友。有男友,你的敌人只有一个;没男友,你的敌人是全世界’……嗯嗯,这话说的不错。” 学霸:“这么说来,她现在的男友是击败了全世界的人类最强男,你还有胜算么?” 我:“……”

我:“整点啥好呢……我想吃拉面,你吃啥?” 学霸:“跟你一样就行。” 我:“哦了……服务员!点餐!” 店员:“您要什么?” 我:“两碗拉面。” 学霸:“一样,两碗拉面。” 我:“…………”

昨晚同研究室的我、学霸、加拿大帅哥、日本小受一起搓饭。酒过三巡,加帅发问:“日本人怎么推特头像都是卡通?好没诚意。” 日受沉吟良久,答:“忍者怎可以真面目示人!”我等叹服,唯学霸道:“汝既为忍者,向我等露相,必有杀意。”遂掷杯而走,众人愕然。

面试官:“你最喜欢的一句话是什么?” 学霸:“人是万物的尺度。” 面试官:“哈哈,现在读普罗泰戈拉的不多了,小伙子有水平。那么你最讨厌的一句话是什么?” 学霸:“该视频已被删除。” 面试官:“……”

在我的百般怂恿千般撮合下,学霸终于和中意的学妹首次约会,两名羞涩的青年一同步入梦境般的大阪海游馆。女:“太美了~~可是这么多水,玻璃不会破掉么?” 学霸:“呵呵,玻璃?要是玻璃早就扎爆你的肚皮了。呵呵。这叫聚甲基丙烯酸甲酯。永远不会破的呵呵。”

妹子:啊啊啊,好郁闷啊!小论文要求三千字我写到两千九怎么也写不下去了!学霸:这有何难。你在最后连打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊打一百次……妹子:气死老师的节奏?学霸:然后把字体颜色改成白色就行了。妹子:!(欣喜地冲出门去)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无数小可可豆也分公母呀。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最后一句是说本论坛的发帖际遇么?
厉害呀,很鲜明的人物性格
最后那一条是够创意,服~~!
我:“(读杂志)‘意中女孩有男友,也许要好过没男友。有男友,你的敌人只有一个;没男友,你的敌人是全世界’……嗯嗯,这话说的不错。” 学霸:“这么说来,她现在的男友是击败了全世界的人类最强男,你还有胜算么?” 我:“……”
涨姿势了
好像看不太懂的样子……
长知识了。。。。。
v5了,长知识了