铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 【小游戏1.1】【你是金庸笔下的谁】总结颁奖贴(已更新奖励分值)

第一次开这类活动,木有经验,有些不完善的地方请大家多多包涵~~~

还是感谢那么多朋友的参与啦,鞠躬,撒花,我的宗旨是:参与有奖!

同时那些没报上名还想报名的朋友,俺承诺下一次先给你们占上位子哈!

游戏结果公布如下:

关于奖金发放:

本次游戏共11人参与,每人领取参与分15,参与奖金100钱。

自己提供图片的好宝宝每人加辛苦找图奖金100钱。

出品人每人加辛苦找图、制图奖金500钱,另最劳苦功高奖颁发给天蝎然100钱。

加上有奖竞猜的奖励,(基于有奖竞猜的难度,只要参加就有基础奖100)于是每人具体奖金如下表:

请大家回帖领奖并发表感想,还有说说你给大家选角色的原因哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一、理由(我眼中的大家):

巨蟹玉:阿青(想来想去,任盈盈啦,温仪啦,最后选了她,阿青的不谙世事和真性

情和我挺像的~~而且是侠女哦,只是杀情敌我实在做不出来~~~还好没真的下手)
天蝎然:阿九(一直觉得然然很有大家闺秀的淑女气质~~)
天蝎糖:岳不群(忽悠忽悠,腹黑腹黑~~~本想选康熙爷的,可是你黑我,小样儿,

这就叫以彼之道还施彼身,嘿嘿嘿~~~)
金牛冰:阿紫(本来纯洁可爱的冰妹纸应该是沐剑屏的,可是居然也会这么喜欢黑人

~~)
狮子雪:殷梨亭(挺纯洁可爱的孩纸~~)
水瓶子:徐天宏(足智多谋,风趣幽默~~~上知天文下晓地理的存在~~~)
双鱼竹:田伯光(自己都说自己流氓了,当然是超级无敌可爱美少年小田田了~~~)
双子虫:老顽童周伯通(这个好好玩,好萌哦~~)
天平雨:双儿(乖巧可人温柔贤惠的)
摩羯漫:范遥(毁容前哦,有点闷骚,智勇双全又有点邪气~~~)
处女莲:钟灵(活泼可爱的小小姑娘)

二、感想(大家眼中的我):

1、郭襄:这个是然然和飞雪选的,郭襄是我最喜欢的金庸人物之一哦,也是自己演

过的很难忘的角色之一哦,喜欢她的天真烂漫、豪气重义,只是在智慧上比她差了一

大截,谢谢大家的肯定^_^

2、郭芙:好吧,其实单论不谙世事、真性情、说话不经大脑来说,郭芙跟我挺像,

而且我也演过郭芙喜欢郭芙,我演的小蛮也是刁蛮公主类型,可是,可是,我真的那

么叫人讨厌么555

3、阿朱:这是冰冰和莲儿眼中的我,阿朱也是我最喜欢的金庸人物之一哦,也是自

己演过的很难忘的角色之一哦,她的温柔、调皮跟我蛮像的呢,还是在智慧上差了一

大截,谢谢大家的肯定^_^

4、任盈盈:其实开始我也想选自己任盈盈的,她的温柔腼腆的一面跟我蛮像的,我

也演过盈盈呢,只是觉得自己不如她那么善解人意和聪慧啦,谢谢水瓶子的肯定,好

开森(不过看了他的理由之后发现满不是那么回事。。。。。)

5、骆冰:这个还是很像我的啊,温柔圣母嘛,还是侠女,我也客串过这个角色,我

怎么没想到骆冰呢,知我者风流也

6、赵敏:这个,真的很难找到交集啊,她的聪明,她的敢爱敢恨,跟我完全不沾边

嘛,我是又傻又不敢爱不敢恨的~~~所以我演过赵敏,演的很失败~~~不过我还是很喜

欢赵敏,谢谢虫虫的肯定

7、程瑛:是我最喜欢的金庸人物之一哦,也是自己演过的难忘的角色之一哦,我觉

得我跟她的交集就是温柔和幸运吧,不如她聪明不如她善解人意的我好自卑~~~

8、穆念慈:这个人物给我的感觉就是温柔又单纯嘛,确实跟我很像嘛,而且男人不

坏女人不爱~~~

神马!那版的关纯良不是正是在走腼腆风格么=,=  发表于 2013-10-21 09:37

评分

流木匆匆 + 15 1

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小玉忆然辛苦了

评分

玉芷馨 + 15 参与分

为毛黄蓉的图片不是翁美玲

这个,大概选黄蓉的人不喜欢翁美玲版的。。。  发表于 2013-10-20 09:58
先占位子,理由待填......

某两位辛苦了。

评分

突然发现就我厚道只自黑乃们都在黑人
先撒花感谢女王和饭饭饭,太好玩了
理由后补

其实多隆是超级红人=。=  发表于 2013-10-20 09:53
多隆还不够黑咩。。。  发表于 2013-10-20 09:45
一,我眼中他人的理由:

前提1:只有我是认真的,乃们都在卖萌 (此话原创者——饭饭饭)

前提2:天蝎糖、金牛冰、双子虫、处女莲几乎完全不熟;天平雨从落霞起认知并且留下了挥之不去的年总烙印——直到机器狗暴露本性 ;狮子雪了解有限,只有三个关键词:杨过、雪妖、胖头陀(关于这一点我和风流的理解相反:胖头陀出身本是骨感人士,却在江湖上留下了肥名……)鉴于此,以上人士如感到躺枪纯表示系无意误伤

前提3:所有选择均出直观,有卖萌,无黑心

以下正式开始

1 巨蟹玉——关之琳版任盈盈

其实如果按宁采蝶的定位直接上康敏都行,问题是宁采蝶结局还不坏,而且戏份相当女主级别……另外女王的最爱是东方JJ,可惜这版实在无爱,于是综合起来还原了东方干的那些事的原型——任盈盈,正好,至于为何是关版……1 早年关的无良不对纯良少妇脸符合女王经常演绎的形象,更重要的是2……武器是一条鞭子……嗯鞭子……乃们想到了谁?

2 天蝎然——陆无双

陆无双的戏份很少地位很低咩?陆无双的综合评价很差咩?陆无双……不煮饭不打饭不吃饭咩?请先回答完以上三个问题……然后乃还觉得偶在黑乃咩? 出场时一个山寨小龙女的形象——她不是故意的——她只是撞衫了——谁让乃们都买versace!其实不要小看金庸这个设定,如果不是突然产生的萝莉控制造了郭襄,金庸已经给出答案了:要评选神雕杨系的第二女主,虽然竞争对手很强大,但是陆无双当仁不让,之所以没有成为第一女主,那是因为龙女开挂预定了

3 天蝎糖

和你完全不熟,只是突然想到了华山的一些帖子里言必称佛,所以首先起了选一个佛门中人的念头……另外既然其他人有腹黑评价,也有意识的参考了下,所以最后系统分析得出的结论是玄慈,玄慈是什么人?不认识的都以为他是少林老大,认识的却知道他其实是黑涩会老大……这也就是说,对于不认识天蝎糖的我而言,我只要知道他是少林的人就可以了,至于你僧袍背后还有什么,或者可能有什么也可能没什么,都与我——陌生人的初始观感无关。

4 金牛冰

不熟不熟不熟+不熟……神马你的老爸是那只猫?很好,你一定是阿紫,神马你们以为我给猫的评价是段正淳?大错特错!其实我的意思是,连老爸都敢随便黑当猴子一样耍着玩的……你不是阿紫还能是谁

5 狮子雪

他们都说你是杨过……可是他们都骗你么选杨过……其实他们都被金庸骗了……其实要评金庸最冲动最男孩男主,杨过起码进前三,因为你无法想象最后40岁的人做事还是20岁的风格——金庸全面铺开(有语言、心理、动作等)写到近40岁及以上的第一男主只有郭靖和杨过和另一部书里出现的陈家洛……这也就是说:杨过其实就是个男孩,不是什么成熟老男人……至于选这张杨过的图,是因为他头发上飘着……嗯哼……那个满世界喊雪妖的存在和一个满世界叫傻蛋的家伙……嗯,就是因为定下了你,更坚定的在狮子这栏选择了杨过,为说不清道不明最后纯洁化的男女关系鼓掌 (又相信异性友情了)

6 水瓶子

其实就我在自黑!乃们有没有发现我都把自己黑到眼睛了!典型的俩眼一抹黑!(PS,从形象而言,只有这张韦小宝气场吻合,陈小春版确实差距较大,梁朝伟那个也差不少,至于为啥这么选……我可以说低调么……某人懂的……当然,如果参照上一期的被乃们从小流氓黑到老流氓直到老年女流氓……乃们应该都懂了吧……果然就我实诚)

7 双鱼竹

包不同,嗯包不同,名字涵盖了一切,反正就是管你是谁管你说啥,我包不同,我只表达我,世界和我无关,你和我无关,即使我是为你好,但是我还是包不同……这就是包不同……于是杯具了……因为这个世界上没人真心愿意听反调……但是我还是包不同,不可以啊,你管我啊……很好,这就是包不同最有意思的地方——尽管大多数时候真的不怎么讨人喜欢,自己人,观点近似利益一致的时候还可以忍,立场一旦相反……嗯,结局了……

8 双子虫

和虫王没有太多交集,虫么,毒物么……资深元老版主么,所以老毒物么……四方之一么,所以对应四绝么……掐指一算,你的活动范围应该在我的西边,所以西毒欧阳锋么……只是个玩笑谜语,没别的黑意。

9 天平雨

毛病就出在机器狗上……机器狗……打狗棒…… 其实虽然接触不多,年总的主角气场已经hold住了局面,再加古灵精怪的一面……黄蓉有问题咩?

10 摩羯漫

神马?谁说多隆是黑你!我要按第一直觉耶律齐了才是黑你!其实你的强项在于执行力,给方案给任务你每次绝对是执行最到位最有效的那个……回到鹿鼎记看看多隆干的那些,那叫一个给力啊……而且绝对没后遗症,连捅刀都能活下来没事人一样……相比装摔死神马的简直小菜一碟,更重要的是干活不居功,这是多么难得的你办事我放心气场……你不是多隆谁还配是你?神马?金庸里这类型的牛人明明还有为什么锁定多隆?废话!我都自黑小鸨了,别人关我毛事,你当然和我组团才对!

至于那张脸……我会告诉你那才是玩笑么……陈小春版的多隆太没特色,现在谁都记住你了 PS:其实星爷能够成就,原因当然很多,但是衬戏的里面吴孟达名声虽然更响,大茶壶却是实力完全不下于他的另一极,不信你看,有吴没陈,有陈没吴的戏都能成为星爷经典,但是俩人都没……即使是成功周剧但绝对不是最好的周风喜剧……

11 处女莲
不熟……只能着眼于有限对话的活泼度……其实乃没那么简单吧……知情人士乃们继续……偶只知道这些……

评分

写在前面的话:首先说说此次游戏的本意,是希望能够在紧张的氛围(工作/学习)中放松心情调整心态。其二,也想知道自己在朋友的眼中是个怎样的人,便有了这个小游戏的诞生,所以游戏中并不存在故意黑人的现象。

接下来谈谈所选角色的理由:

1、巨蟹玉:郭襄
铁血认识最早的朋友之一,蛮熟悉的人。总体给我的印象是喜欢乐于助人,广交朋友,单纯善良且又活泼可爱,所以身边常有很多朋友围绕,每天都无忧无虑地生活。在家也是个集万千宠爱的公主。(与襄儿真的很像呢~)当然,对待感情也是贵在专致,始终如一的。加上早年看过剧场的一个相关MV,(夺宝的,娘子写。)便直接将角色与性格代入。婚后依旧单纯如初,除了小襄儿实在想不到其他人……

2、天蝎然:赵敏
当有人看到这个角色的时候,第一感觉想的可能跟我并不是那么贴近。但是!人无完人,乃们表把角色的某些性格放大,客观的看待事事么。首先是从小生活的环境挺类似的,其次就是性格上的一些原因:古灵精怪,直爽,敢说敢做,热爱自由,不愿受任何的束缚都跟我蛮像的,当然偶尔也有调皮的一面。如有误会产生,对于朋友会及时解释清楚,如果不是,可能会根据心情而定,并不是那么在意。

3、天蝎糖:无崖子
跟糖并不是那么熟悉,但是名气却在早年已是耳闻目睹的。给我感觉就是一个高深莫测,博学多才,学富五车,极具文学底蕴的一个前辈。

4、金牛冰:建宁公主
活泼好动性子爽朗,心直口快大大咧咧的冰妹。其实刚开始也想到阿紫来着,不过这人物行事太过心狠手辣,而冰妹给我的感觉还是蛮正直的,喜欢跟朋友扯扯淡,开些无伤大雅的玩笑,不过这正是这个女孩最真实、最可爱的一面,我还是蛮欣赏的。当然也有像建宁一样喜欢黑~人的情况哦~

5、狮子雪:武修文
也是在铁血认识最早的朋友之一。性格比较单纯,正义善良,不谙世事,有着与同龄人不同的经历与早熟。关键词:同龄人。对待感情亦是如此,(神马?有八卦党粗现?乃们想知道自个儿读心,嗯哼~)有着自己的喜欢与对某事物的执着,然后脑海中就突然迸出对应的人物——小武小武小武。

6、水瓶子:慕容复
乃居然说偶是在黑你?太桑心了,我一向认真乃们又不是不知道,肿么可能随便扯个人出来?慕容公子身份尊贵,而且学识渊博,处事谨慎,又身怀斗转星移的绝技,哪点儿不好?如果这游戏在挫人之前,我可能会换一个人(表问我,偶啥也不知道!)……在不知不觉地相处中,偶感觉乃其实是有腹黑的因素存在,嗯哼?偶奏只剩实诚这一优点了……(此话原创者——骨头大仙,就是嘎嘎嘎,古Sir兼水瓶子)。另外,乃也是处于南方,于是“南慕容”无误。

7、双鱼竹:田伯光
其实这些人里头这个角色是选的最最让我纠结的。最初心里想的对应角色是【欧阳克】和【韦小宝】,然后对某油条儿进行性格分析:首先人如其名,处事风流,言语间一副得理不饶人的架势,无论跟乃是拜把子的兄弟还是萍水相逢的路人甲乙丙,只要他自己感觉认定的事儿就当口直断,才不给乃留情面的哦。但不否认是个值得信任,比较靠谱的人,为人豪爽重视情义。

8、双子虫:文泰来
虽然没有玩过铁血自家的游戏,但游戏区资深版主虫帝的名声那可是如雷贯耳的,可想而知是个很厉害的人呢。性格上感觉有一股豪迈威武的气势,细腻(制作游戏的用心)以及好结交友的侠情,都跟四哥蛮相符的,至少我是这么认为。

9、天平雨:苗若兰
蓝雨也是蛮早认识的,是一个多才多艺的才女,会制图MV唱歌……而且性子温婉,对任何人都和蔼可亲,坦诚相待。今年也有幸能够一起参演某部戏,让我对她的印象再次刷新。加之对方喜欢安以轩的成分,恰巧安又演过这个角色,所以毫不犹豫的选择了安公主,就这样有着江南才气、文秀清雅的苗姑娘就诞生了。

10、摩羯漫:陆冠英
只是凭感觉来的,是个具有书卷气的公子,以及同在几部戏的参演后总结得出是个较为靠谱的人,也容易与人相处。然后的然后,其实我对陆冠英也不是很熟哎……于是乃们懂的,再然后,就木有然后了……

11、处女莲:沐剑屏
活泼可爱,纯洁善良的萌妹子,又有一定的文学功底,对应小郡主觉得还是蛮相符的呢。

那个啥~最后再说几句,奏偶是认真的,乃们都在卖萌!感觉自个儿还是太年轻太实诚了,叹气(省略3000字),小伙伴们以后还能愉快地玩耍么, 嗯哼~

给你这么一说 我也觉得冰冰是建宁不是阿紫了  发表于 2013-10-22 13:29
继续盗版《饭饭饭语录》:【乃腹黑,乃才腹黑,乃全家腹黑】……伦家明明脸上就写着【有坑危险】,这叫脸黑不叫腹黑哦亲=,=铁面无私包黑黑哦亲=。=  发表于 2013-10-21 15:04

评分

首先,我不是对所有的金书都了解;
其次,我不是对书中的人物都了解;
其其次,我对于书中的人物不一定都全面了解;
再次,我对于你们也不是都了解;
再再次,我对于你们也不是很了解;
再再再次,我绝对没有黑你们的想法;
最后,我是好人;
最最后,我是无辜的。

1、巨蟹玉:穆念慈
性格活泼、性子柔和、心地善良、心思单纯,本来选的是沐剑屏来着,但是找了一圈,感觉那些图片都缺了一点感觉,所以......

2、天蝎然:叮叮当当
突然发现洪七不错,一个饭饭饭,一个吃吃吃,也蛮搭的,汗~~
好吧,总的来说感觉是个聪明活泼的姑娘,偶尔也会有点呆,当然还会傲娇......这张图我感觉还是蛮神似的

3、天蝎糖:无崖子
不熟啊,前辈高人,传言中很有才的样子,于是......

4、金牛冰:阿紫
接触不多,印象中较为深刻的绝对是在某群中,坑爹的样子......汗~~

5、狮子雪:陈家洛
这个......虽然说陈家洛和乾隆长的很像,但是你们不能因为乾隆是反派就黑陈家洛啊,人家是好人......

6、水瓶子:乔峰
a、前两天无意中看到了黄版十八掌的剪辑,有个动作蛮熟的说(至于头像为啥换人了,呃...难道你不觉得黄版的正气太足了咩)
b、靠谱(ps,虽然吐槽起来和全冠清有得一拼。)
c、自个看图去

7、双鱼竹:韦小宝
走自己的路,要让对方无路可走。而且,小宝的风格和你的ID也蛮搭的,当然,至于其中的真真假假,想来小宝是心中有数的。

8、双子虫:冰蚕
不熟,不了解。江湖小道消息,尝闻虫帝之名。于是......莽牯朱蛤、那啥啥蜈蚣、冰蚕......
(其实,我也一度好奇,竟然还有这么神奇的图片存在。)

9、天平雨:阿碧
之前,好像有看到过你拍的一个短片(MV?抱歉,记不住了...),于是,视频—>图像—>绘画—>no.1......没印象中的人物;no.2唱歌—>阿碧
ps,为了年总,我的图是配字的。

10、摩羯漫:虚竹
本来想选郭靖来着,但是想了想,有点心虚,咱好像没他那么勤奋。1、每天睡到自然醒;2、你说的这个事情啊,(摸摸头)哎呀,我不知道诶;3、我是好人,我很无辜。

11、处女莲:周芷若
我又可爱,又有责任感,我到底犯了什么错≥﹏≤。怎么样,这句话眼熟咩,于是......
我又可爱(小时候),又有责任感(当了峨眉掌门),我到底犯了什么错(无忌哥哥你干嘛不要我)≥﹏≤

我会告诉乃那个姿势目的在养不在打么=,=  发表于 2013-10-21 09:36

首先~先谢谢玉姐和然然组织了这个游戏~!~~
这游戏玩下来才发现最不了解我的人是我自己。咳咳。。。
前几天写作业,木有来得及过来写感想~于是今天赶紧补上啊哈哈。。。

然后~第一次玩这个游戏,绝对木有要黑人的节奏哈。。。
我是纯洁善良的孩子!大家请相信我!

【我眼中的大家】
玉姐——程英
唔,玉姐的角色应该是最后几个才确定下来的。一开始想到的是袁紫衣,接着又再想到程英。一直犹豫不决要选哪个,我眼中的玉姐是那种超级温柔,超级善解人意,特别特别温暖的一个人。开心不开心,都可以找她说话。对于自己喜欢的人事,只要有一点点信息,就可以让她快乐一整天。特别容易满足的那种。但是有时候,又会想很多,会为了关心自己和自己关心的人而牵肠挂肚。相比程英,可能袁紫衣还不够温柔。程英对杨过的爱是浅浅淡淡的,只要远远的站着看着,默默祝福,就会很开心。这一点跟玉姐还挺像的。。。

然然——东方教主(注意!不是东方不败)
我发誓我真的没有黑然然!然然的角色也让我纠结了好久。一开始准备用的是娄艺潇的建宁公主,图片都给找好啦!但是我越看吧,越觉得不够有气场。。。跟然然应该算是很早就认识了,但是后来因为好久都没有来论坛玩,所以一直都木有深度接触啊!(求勾搭~)我觉得然然是很有气场的那种女生,就是有女王范!我也不知道为什么会这么觉得,反正我第一反应就是女王~然后我就想到了陈乔恩演的东方姑娘,各种女王!如果可以不选金庸小说里地人物,我想我可能会选甄嬛。。。

糖大大——张翠山
唔,其实我会说第一反应是宋青书吗!(捂脸~)以前一直以为糖大大应该是那种老谋深算,然后说话语音是自带低音炮和混响效果的。。。可能是因为糖大大演过的一系列角色吧,所以无崖子,张三丰什么的,众望所归的呀~但是自从我听了囧神宿舍的广播剧之后,就给糖大大清新的嗓音给震撼到了!我心里的OS是,糖大大原来这么年轻啊!!!我也不知道我怎么就顺便脑补到了张翠山~!年轻有为,才华横溢。更关键的是,是个痴情的人哦~我觉得糖大大生活里应该是个超级有情趣的人~

冰妹纸——钟灵
嘿嘿,冰妹纸是在蓉妹和豆子之后,第三个叫我蓝雨姐姐的姑娘啦。顺间觉得倍感亲切啊~~~和冰妹纸是在剧场群认识的~~很热闹很有活力的一个女生。只要你在线,群里面就不会冷清~在微信群里,我们也聊的很开心的。所以嘛,给我的第一印象就是冰雪聪明~灵气可爱~金庸小说里古灵精怪的女生有好多,但是我就第一个想到钟灵啦,这个角色是最早确定下来的~!希望以后可以有机会和冰妹子一起在剧场演戏啊!

飞雪宝宝——林平之
嘿嘿嘿,如果我说真的没有黑飞雪,是不是有点假呀?飞雪应该是我在铁血最早认识的男生之一了,那个时候以为他是个几十岁的大叔,各种崇拜啊有没有!结果,真实年龄终有一日被曝光,成熟大叔的形象顺便变成了小正太。。。亲!请你不要跟我这种叔控开玩笑好吗!?小心肝受不起啊!!!其实,说实话,飞雪这孩子是真心不错!请大家不要再黑我飞雪宝宝了!他真的是个好孩子!(咦,好像半点都没跟林平之扯上关系啊。。。)

丫丫——段誉
唔,以前在论坛跟唐老鸭没有很多交集呢,挺遗憾的。一开始唐老鸭给我的印象是知识渊博的老教授那种!因为我记得有段时间,丫丫用的头像一直是诸葛亮。。。拿一把鹅毛扇,捋着胡子的形象一直在我脑海中久久不能离去。。。直到后来演落霞的时候,我才发现,原来那个知识渊博的老教授,其实也有可能是个可爱呆萌的小青年。。。段誉在我映像里是挺有才的,然后人缘又好,又有点呆萌~和丫丫很像啊~~

风流——韦小宝
和风流认识挺久啦~其实,玩这个游戏的时候,我会告诉你们,我想到风流,第一个想到的形象是→_→这个吗!其实我也不知道风流是神马时候开始给大家留下了小田田和韦小宝的印象。。。我觉得他虽然叫风流,但是他不一定风流的呀!嗯,虽然有时候会表现的有一些土豪的气息~微博里各种美女如云~~但是我觉得生活里风流应该是个很专一的男纸吧!所以我毫不犹豫地选择了星爷的韦小宝。。。

虫帝——陈家洛
饿,其实和虫帝没有很多交流~也不知道虫帝生活中是个神马样子的~~但是从大家选的角色来看,我选的这个似乎偏的有点远啊。。。我个人挺喜欢陈家洛的,觉得是那种很有领导才能,很有组织能力的那种!我觉得虫帝也是这样的,不然怎么可能被封帝呢!!期待以后跟虫帝有更多交集呢!

漫漫——袁承志
唔,跟漫漫基本不熟悉呢~好像就落霞的时候有一起出演,但是也没有对话过。于是就只能靠扣扣资料啦。其实吧,我不知道为什么我的扣扣看联系人的头像,看得不是很清楚啦,漫漫的头像给我的第一感觉是李逍遥~!可惜李逍遥不是金庸小说里的,然后我也不知道我为什么就选了袁承志。。。然后看了一下小伙伴们选的。。。1000个人眼中,就有1000个漫漫~~~期待以后有更多交集啦~

莲儿——岳灵珊
唔,跟莲儿真的是一点交集都木有的呀,似乎还没有正式聊天互相认识过呢,光看扣扣头像的话,是夙玉,然后我就绞尽脑汁想啊想,金庸小说里有谁跟夙玉比较像呢,想了半天没想出来。。。后来吧,我觉得来铁血的姑娘应该都是可爱妹子,然后就挑了小师妹咯,活泼可爱这一类,应该是没错的啦~!嘿嘿,期待以后有更多机会互相认识啦~!

评分

唐老鸭 发表于 2013-10-20 11:09
一,我眼中他人的理由:

前提1:只有我是认真的,乃们都在卖萌 (此话原创者——饭饭饭)

原来是鞭子惹的祸~~~

原来玄慈的背后(偷笑)~~~

杨过的一抹白发~~~

多隆和小宝是一家~~~

云中漫步 发表于 2013-10-20 12:41
首先,我不是对所有的金书都了解;
其次,我不是对书中的人物都了解;
其其次,我对于书中的人物不一定都 ...

为了年总,我的图是配字的。

配的啥字啊,被我截掉了,555

话说沐剑屏其实挺像我的啊,捂脸
據說回帖有分加 於是我來了

评分

玉芷馨 发表于 2013-10-20 13:12
原来是鞭子惹的祸~~~

原来玄慈的背后(偷笑)~~~

在一条鞭子之后突然又想起了一根绳子……还有一匹马……

现在乃还觉得那个人闷骚腼腆么……

那是他骚的本质体现么~~~  发表于 2013-10-22 09:55
所有前来领奖的奖金已发

首先,请原谅我开了一堆的后宫= =  ……
个人觉得吧,不一定要性别相同啊,性格相同就好了嘛……对不对?【不要再为你想开后宫的行为辩驳了!喂!

1、巨蟹玉:阿朱
玉姐姐嘛~我觉得阿朱这个角色再适合不过,像姐姐一样,温柔大方又有情有义,虽然不知道算不算为情而生,但却是为情而死… 因为大家的流传,让我有一种玉姐姐就是这样一个感情至上的人,无论是亲情、友情还是爱情…萧郎心动胸膛暖,阿朱柔情把愿还。 这样介于爱情与亲情之间至情至义的女子 玉姐姐当之无愧呀!

2、天蝎然:任盈盈
怎么说呢,其实从大体上看,任盈盈这个角色或许其实不适合萌萌,但是我是冲着这样的描述选上的:“腼腆温婉,柔情款款,雍然大度,善解人意。相貌极美,如仙人白玉,秀丽脱俗,明艳绝伦。倾心痴恋于一个人,却始终端庄守礼,不忘孝道,不负情义…”我觉得,在我眼里萌萌应该是这样一个女孩纸,当然,任盈盈比较不是成长于什么江湖正派,某些怪戾的属性就自动无视吧!

3、天蝎糖:木婉清
这个…这是我完全不认识的人物之一,从头像和网名也完全看不出什么…但是又得是个妹纸…所以…就披上神秘的面纱吧…吧……
………………别问我为什么…真的…别问,总觉得有一股这种气质……

4、金牛冰:赵敏
其实对于冰妹纸,也想过阿紫,建宁之类的,但是我总觉得这两个人的性子太过极端,尤其是阿紫,我真的是觉得某种程度上这是一个“黑”的角色= = 好吧,也许是我不喜欢… 所以我选择了赵敏,赵敏很机灵,性格直率豪爽,敢爱敢恨,追求爱情勇往直前…而冰妹纸恰好在我眼里是这样的,加上她对苍儿“矢志不渝”的感情!这真是太贴切了…

5、狮子雪:小龙女
这个… 我有私心!我错了…我不该想开后宫……我不该不团结友爱,我不该黑老乡……不该……【省略许多碎碎念
第一次进剧场的时候,知道的大人物,就是老乡啦,和他的杨过的传说……而老乡又是女神级的存在,杨过or女神=?  ……大家都懂的0 0

6、水瓶子:双儿
不熟悉人物之二,从头像和ID来看,应该是他非常喜欢吃糖醋排骨…所以,这么爱吃的人,应该有望成为一个很会做菜的人,即使不能,我想也可以有一个像双儿这样的贤妻良母的人生伴侣呀… 【其实我还是想开后宫……

7、双鱼竹:黄蓉
……硬币君我就不想说了!猪八戒!感觉极度腹黑!一天到晚就欺负我!想当初我还特别葱白他呢…【不晓得为什么的莫名葱白……】一直觉得他应该是很聪明的那种人…所以 即使他是欺负人的猪八戒,我也很大方的给了他黄蓉的角色…聪明但是又有点腹黑!不要大意的谢我吧

8、双子虫:钟灵
这么可爱…一定…是个女孩纸吧…… 大约是不熟悉人物之三,但是偶尔在群里看见说话,拥有很萌很萌的属性,钟灵是我蛮喜欢的一个角色,乖巧可爱,毫无心计…

9、天秤雨:苗若兰
似乎没有跟这位说过话,从头像和ID可以看出…这应该是像苗若兰一样的人物吧……这是真正的一个只从头像和ID的感觉来选的一位!!

10、摩羯漫:郭襄
完全不认识人物之…
这么梦幻的一个…人…… 我想,也只有郭襄这种单纯可爱的小妹妹比较适合吧……

11、处女莲:段誉
哈!哈!哈!作为妹纸中的唯一一个男性,我觉得再适合不过了!
莲王子什么的…

表解释,其实乃就是想开后宫=,=  发表于 2013-10-22 16:02
糖的确有木婉清的神秘气质 嘿嘿  发表于 2013-10-22 12:20

评分

玉芷馨 + 15 被夸奖了好开心

前一阵子忙的说。今天难得有时间蹭来一下~
既然参加啦,就说说我的感言。也不枉我为大家打分,大家为我打分。
嘿嘿~~

我本来就想到,一定有人说我的是阿紫,建宁之类的。
没想到大家居然竟然果然那么异口同声。
你们!你们是商量好的吧!!~~~~(>_<)~~~~

恩。。。这也说明了,俺的戏路很窄啊~!
俺还要继续加油练习呀!

先说说我眼中的大家:

玉姐:玉姐在我心中一直是大风车栏目的花仙子姐姐这样的人,温柔大方,优雅      美丽,性格温和。给人很舒服的感觉。而且她和乔峰是我非常喜欢的情侣   。哼哼聪明如我早就料到,有人要说我是阿紫!于是我先发制人!选玉姐当阿朱,我的姐姐~耶耶!我是多么的机智呀~群山在呼唤:机智,机智!大海在呼唤:机智机智!蓝天在呼唤:机智机智!(此处应有掌声)

然然:然然在我心里是那种非常聪明通透,而且还善解人意的感觉。很像小昭,不是赵敏的调皮精怪,也不是周芷若的聪明却带有一点凶狠。小昭聪明却善良,调皮但是不捣蛋。小昭是我在倚天里最最喜欢的女性角色。

糖糖:虽然不是很熟,但是感觉他是一个情真意切,深情似海的英雄形象。所以我选了乔峰。若有黑到,糖糖不要扁我哟,呀嘿嘿~

飞雪:专注飞雪黑,不需要解释。怎么黑怎么来。~。~啦啦啦啦~七月份的尾巴,你不是狮子座嘛~八月份的前奏,你就是狮子座呀~金毛狮王谢逊接好了!好人王不谢哟!

水瓶子:没办法,我就是喜欢水瓶座呀~所以选了令狐冲哇哈哈哈~(你不要萌小树叶我,窝是很黑的!)

双鱼竹:理由同我对飞雪的评语。╭(╯^╰)╮小朋友,你为什么要欺负        女同学!太过分了!明天喊你巴巴到学校来,你要飞的更高~飞的更高~大雕一样的舞蹈,然后风流哥你就屌爆~~~~~嗷~~~~~~~

虫帝:虫帝虽然不是很熟悉,但是不要担心,我们以后会熟悉的。(*^__^*)因为好感值现在是五颗星,所以毫不犹豫的选了我最喜欢的男性角色段誉。(其实也有一定黑的成分在里面。咳咳。这事儿不能往细里说啊!)

蓝雨姐姐:其实我来铁血的第一眼见到的女生就是蓝雨姐姐~么么哒!一个特别懂得享受生活的女孩子。时间久了,发现蓝雨姐姐不仅聪颖过人,活泼有趣,而且还特别的贤惠能干,宜室宜家。是无忌哥哥的好媳妇。所以赵敏是蓝雨姐姐无疑啦!(顺便说一下,想到蓝雨姐姐趴在课桌上一边听歌一边写作业,就觉得好萌哇O(∩_∩)O)

摩羯漫:摩羯座一般不都是相当痴情,相当木讷,相当厉害,相当勤奋的吗?是这样吗!郭靖大侠。

莲儿:咳咳,我和莲儿,那可谓是惺惺相惜,英雄所见略同啊。我看青山多妩媚。莲儿软妹子,美丽又呆萌。楚楚动人,弱柳扶风的样子,总是让人我见犹怜。所以,我选了金庸笔下的第一美女王语嫣。不过,王语嫣缺少了一点儿莲儿的活泼机智,天真烂漫。莲儿呀莲儿,你就勉为其难的接受吧~么么哒!

= = 我压根木有想到,王语嫣这个角色会是我的,更没有想到这个角色是你给我的!大爱王语嫣!原来我在你心里这么美好 ~ 捂脸~~  发表于 2013-10-23 14:49
么么哒~~姐姐最疼小阿紫了  发表于 2013-10-23 12:38

评分

(咳咳,真是黑人者必被人黑呀~我在黑大伙的时候,就应该做好被大家齐心协   力地黑的准备啦~不过木有关系,生活就是这样,笑笑别人,再被别人笑笑。嘻 嘻)

阿紫的支持者:玉姐,飞雪宝宝,水瓶子,漫漫

哇擦咧!乃们这群魂淡是有多恨我呀~( ⊙ o ⊙ )!
再这样欺负我,我就要发火啦!
我发起火来,我告诉乃们!那可是很可怕的!
十个雕兄都拦不住我~!
(玉姐除外,因为玉姐是阿朱,啦啦啦啦~我双手赞同她认为我是阿紫,么么哒)
(其他人你们都。。。。。哼哼。。。=。=你们的命运,我都替你们害怕)

建宁公主的支持者:然然,风流哥,自黑
(嗨嗨嗨,嗨嗨嗨,嗨嗨嗨嗨~西湖美景,三月天~)
首先我感觉自己像建宁公主如下:
第一:因为自己和建宁一样蠢萌,智商一直不是很高。
第二:自己总是不懂得掩饰自己的感情,但凡爱非常爱,但凡饿非常饿。就像建宁公主对小宝。
第三:自己平时确实挺调皮捣蛋,为所欲为的。还好大家没有把我屁股打烂。感谢和谐社会~感谢团结友爱勤劳勇敢的小伙伴们!

然然也这么觉得~-。-~本来心噼里啪啦地碎了,后来听说然然是为了说明我的活泼调皮,我又开心起来了呢!啦啦~~~~
至于,风流哥!!!!!!!!!!!!!!!!!一拳打飞!!!

双儿的支持者:虫帝

哇哈哈~看到没有!乃们这群魂淡~
在虫帝心里我是大方得体的贤内助!
这我就非常开心了~
我不会介意你们对我的疯疯傻傻的看法。
我就是我!颜色不一样的篝火~!
(可是我的心里还是很痛呀,摊手。。。。。)

钟灵的支持者:蓝雨姐姐

我眼中的蓝雨姐姐是赵敏,蓝雨姐姐眼中的我是钟灵~
我们两个~~就是活泼快乐的一家~
哦啦啦~~嘟嘟哩嘟嘟~~~~

赵敏的支持者:莲儿

啊~想来~~
还是莲儿懂我,来来来~
让我们手挽着手,一起来到高高的谷堆上面。
陪我一起去看流星雨,落在这群大坏蛋们的头上~~

李沧海的支持者:糖糖

咳咳,他还没没有识破我的真面目之前,请大家不要揭穿我~
好么~~
让我在糖糖心里留下一点点好印象的。。。。幻觉吧~~~

最后

还是要和各位亲爱的小伙伴们鞠躬~~~~
谢谢大家对我的肯定。。。。。。

如果这也算肯定的话。
这也算肯定的话。
也算肯定的话。
算肯定的话。
肯&#8301;定的话。
定的话。
的话。
话。

我们坐在高高的骨堆上面~~~…… 话说 我觉得我们毕竟臭屁相投 = =  发表于 2013-10-23 14:53

玉姐→_→骆冰→_→人妻,苦情言情深情,最重点的是骆冰有个爱慕她的第三者余鱼同,玉姐有个漫漫
饭饭→_→郭芙→_→其实这丫头不傻。其实这丫头不笨,其实这丫头还是有智商的,可不知为神马聪明不起来,还越来越傻。。。。
糖→_→慕容复→_→这个就不解释了。。。
冰妹纸→_→建宁→_→这丫头很爱闹,这丫头狠恶搞,这丫头狠乱来→_→可问题是这丫头狠弱。。。。超弱。。。24K纯弱。。。
肥公→_→瘦头陀,原因反差萌,瘦瘦的肥公,肥肥的瘦头陀。(神马,你问为啥不选肥头陀,我又不是肥公黑,我干嘛要把肥头陀给他)其实重点是瘦头陀和肥公都一样,都是个“齐齐悲悲”的货,谁近谁悲哀,不怕神对手,就怕猪队友啊
鸭子→_→老淫虫周伯通→_→这货很有料,文化内涵好比周伯通的武功底蕴。这货很不靠谱,东倒西歪的本事直逼周伯通的胡搞蛮缠。这货很风骚,男女自由转变的节操好比周伯通这老淫虫睡别人老婆的恶趣味
自己→_→黄真→_→华山倒数第二个掌门,我是接手老爹生意的n代目。他是生意人,我也是生意人,他不拘小节,我无视小节。。。。
虫帝→_→陆高轩→_→说实在,我和虫帝不太熟,懒得随便评论他不过就他老给肥公擦屁股这点,陆高轩也经常这么干的,于是肥公是瘦头陀的话,就让虫帝委屈一点继续给肥公擦屁股吧
蓝雨→_→周芷若→_→你们都说她是阿碧,她自己也说自己是阿碧,可那是以前!!!!现在蓝雨动不动就在微博,微信朋友圈尼玛,尼玛的爆。。。都快成必须词了。。当年的温柔贤惠变得个性张扬了。。。蓝雨不见了。。。唯一不同的是,一个是被男人逼着变,一个是被生活逼着变。。。
云漫→_→小林子→_→大牛是谁,他妹是谁,尼玛都是云漫,你是东方姐姐你又没那级别,那只能是小林子了
莲儿→_→周绮,比李沅芷更爱装爷们,更爱装高手,更爱找麻烦,更弱。。。

怪不得蓝雨是周芷若;风流这么一说跟黄真还真挺像  发表于 2013-10-24 11:07

评分

玉芷馨 + 15 说的头头是道的